黑色国行830屏幕碎

浅****X UID.71222
2016-08-26 发表

屏幕碎 诺基亚830,国行,屏幕碎啦,不过触控正常,,可以正常使用,,四个角都有磨损,,看图啦,只有,裸机,电池,数据线,还有个无线充电板,没有充电头,,找不到了,,需要的联系***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xjswxf UID.556598
2016-08-26 回复

你这个不是国行,国行金属边框是白色的

归****。 UID.2852945
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

Quotexjswxf 发表于 2016-8-26 13:13

对!!!!!!!

虚****世 UID.2798654
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

充电板多钱

heju****0729 UID.2692163

电池呢。。。

lizardluo UID.610792
2016-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

没文化真可怕 059W614国行830白橙绿黑

techie UID.1367159

Quotexjswxf 发表于 2016-8-26 13:13

我从微软官方网站买的国行黑色,金属边框是深灰色,看起来也可以说是黑色,但绝对不是白色

Quote归零。。 发表于 2016-8-26 13:24
对!!!!!!!

跟个毛风 830国行还有金框呢 别丢人了

国行还有金色呢 不懂就不要说话

Quote***链接停止解析***
我从微软官方网站买的国行黑色,金属边框是深灰色,看起来也可以说是黑色,但绝对不是白色 ...

一般来说只有国外那种运行商定制版是黑色边框,国行都是白色的。。。

我记得930有鎏金版,朋友请自行去了解,这么冲的口气我是不会再回复你了

归****。 UID.2852945

Quotelizardluo 发表于 2016-8-26 14:30

你知道我跟风了?我这话说得很有内函的,认真看几遍

我记得930有鎏金版,朋友请自行去了解,这么冲的口气我是不会再回复你了 ...

你已经回复了滑稽 930 国行流金典藏版黑金 港行流金典藏版黑金 白金
830国行流金典藏版黑金 第一批是32G内存卡 之后是16G内内存卡 越南有白金
自行了解?真是天大的笑话 你自己百度一下 都丢人丢到家了

一般来说只有国外那种运行商定制版是黑色边框,国行都是白色的。。。

自我感觉 YY爆表啊
从800到950XL 你见过有哪个国行没有黑色的?
我都怀疑你都没用过LUMIA

一般来说只有国外那种运行商定制版是黑色边框这神论都不知道你在哪里听说的{:6_242:}

而且是典型老鼠 老虎 傻傻分不清楚

运行商我不知道是什么鬼 运营商我倒是知道

techie UID.1367159

Quotexjswxf 发表于 2016-8-26 15:12

呵呵,不多说了。绝对的黑色国行

张****4 UID.2829086
2016-08-27 回复

对!!!!!!!

都别争啦,看电池,国行电池上面写的是Nokia,美版电池上写的是 Microsoft 。 再说价格,就冲碎屏,绝对卖不了339.实话实说,249包邮都高了。我自己280收过一套完好带发票带全套配件的,830国行。价格方面只是给大家一个参考

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报