《小小部队》&《小小部队2》更新,带来大量错误修复

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-08-26 发表

游戏开发商 Game Troopers 近日为旗下著名的动作策略类游戏《小小部队》和《小小部队2:特别行动》的 Windows Phone/Mobile 和 Windows 10 版本推送了更新。本次更新修复了一些游戏中存在的错误,为玩家带来更加良好的游戏体验。

***附件停止解析***

这里回顾一下,《小小部队》最早在 2014 年下半年登陆 Windows 平台,并且在超过 1 年的时间里没有收到过更新。而在本次更新中,开发商表示已经解决了《小小部队》中存在的譬如“损坏的游戏存档”、“游戏成就消除”等错误,而《小小部队2:特别行动》中的一些小错误也得到了修复。

如果你是《小小部队》的忠实玩家,或者想通过这两款游戏获取更多的 Xbox 成就点数,那就赶紧去下载更新吧 ~

小小部队

***链接停止解析***

小小部队2:特别行动

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shifeng127 UID.1269187
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

界面人物一多,就容易变卡

小怪未成妖 UID.1241725
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

算是uwp吗?

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-26 使用 Lumia 640 回复

这个游戏厂商好良心

正版蔡旭 UID.1351613

Quote小怪未成妖 发表于 2016-8-26 10:05
算是uwp吗?

好像不是的

fycBBS UID.2832436

不错的游戏。

幻****梦 UID.94850
2016-08-26 使用 Lumia 928 回复

的确良心,天龙八部3D烧钱的游戏还很久不更新,无法玩耍呢

凤凰****P版 UID.1238372
2016-08-26 回复

全部通关,何时更新?

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

挺好的{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我下过2,卡的不行,你们会吗

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

太极熊猫2有人玩吗?

我爱艳丽 UID.1219613

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-8-26 16:15
太极熊猫2有人玩吗?

wp不能玩吧

真****c UID.2847600
2016-08-26 使用 未知设备 回复

Quoteshifeng127 发表于 2016-8-26 09:06
界面人物一多,就容易变卡

这个时候呼出任务管理器,看下是硬盘??CPU?还是其它问题

某****编 UID.2853339

良心开发,刷完成就就卸载了

shifeng127 UID.1269187
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

Quote真sc 发表于 2016-8-26 16:35
这个时候呼出任务管理器,看下是硬盘??CPU?还是其它问题

我说的手机上面的,电脑不卡

叉****白 UID.2837242

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-26 16:13
我下过2,卡的不行,你们会吗

如果装SD卡确实完全不行

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote叉烧小白 发表于 2016-8-26 18:49
如果装SD卡确实完全不行

怪不得,我当时就是装sd卡的

anqi521 UID.56694
2016-08-27 使用 Lumia 950 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-26 10:44
好像不是的

是的吧,记得在电脑上也玩过

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteanqi521 发表于 2016-8-27 07:26
是的吧,记得在电脑上也玩过

貌似是8.1的RunTime通用应用,和uwp都是appx结尾

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报