新bug?

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-26 发表

直接上图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-08-26 回复

不是新bug,一直都存在

gf247332200 UID.203160
2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

一直都有

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

我1520怎么没有啊,{:3_106:}{:3_106:}真羡慕你啊

水****雨 UID.2665383

重启貌似会好,刚更新完我也发现了,,,

B****9 UID.2852457
2016-08-26 使用 Lumia Icon 回复

挺好看的

jq****ft UID.2788502
2016-08-26 使用 Lumia 640 回复

这好像是下拉状态栏时候刚好有消息来就会出现,

seman638 UID.1186988
2016-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-26 08:01
我1520怎么没有啊,真羡慕你啊

你是找仇恨?

回忆菲菲11 UID.1186079

Quoteseman638 发表于 2016-8-26 09:45
你是找仇恨?

{:6_218:}{:6_218:}{:3_106:}{:3_106:}

Ca****25 UID.2850974
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

楼主红石1还是2????
我的红石1没有问题啊。

QuoteCas925 发表于 2016-8-26 10:00
楼主红石1还是2????
我的红石1没有问题啊。

红石2啊

Ca****25 UID.2850974
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-26 10:38
红石2啊

那应该就是八哥

正版蔡旭 UID.1351613

一直都有,概率不高

师****跑 UID.2837709
2016-08-28 回复

我擦,原来都有!!我以为是我前几天改注册表弄出来的问题。两天重置了三次手机!保存多年的艳照全部没了.........{:6_242:}{:6_242:}

2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote师太别跑 发表于 2016-8-28 15:55
我擦,原来都有!!我以为是我前几天改注册表弄出来的问题。两天重置了三次手机!保存多年的艳照全部没了.. ...

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

真巧,我也是今天才发现的,是在插耳机的情况下出现的,然后重启之后就没有了

csmg UID.1243719
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

没遇到过

loh****ang UID.910570
2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

一直有这个问题,重启就行

你撒币吗 UID.1223326
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2016-8-26 09:45
你是找仇恨?

好浓的杀气啊

师****跑 UID.2837709
2016-08-28 回复

Quote***链接停止解析***

怎一个惨字了得

森林****极熊 UID.2849413
2016-08-28 使用 Lumia 640 回复

没有正版

Althciti27 UID.1307182
2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我手机上这个bug的在某些时候点击通知中心的微信推送会出现,其他情况没有。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报