部分Windows 10“周年更新”PC与Kindle水火不容,出现蓝屏故障

镜中人0420 UID.985786
2016-08-26 发表

***附件停止解析***

最近有许多 Windows 10“周年更新” PC 用户报告称当电脑与亚马逊 Kindle 阅读器相连接后就会出现蓝屏死机现象。

不少 Kindle 用户都一直在通过 PC 来传输电子书,所以这一故障确实对多数 Kindle 用户带来了很大的困扰。一些用户已将该问题反馈给了微软支持论坛,其中一位名叫 Rick Hale 的用户报告称:

Quote我在本周二时将系统升级到了 Windows 10“周年更新”。昨晚我在将 Kindle 通过数据线接入电脑的 USB 2.0 接口后,电脑立即出现了蓝屏故障。之后我重启了电脑并反复试了几次,甚至还换了数据线,但结果都一样。

目前微软还未就此问题进行公开评论,不过已经有一些 Kindle 用户在网上发布了仅适用于部分用户的变通方案。有用户称,在电脑出现蓝屏后,不要断开 Kindle 与电脑的连接,直接重启电脑就能解决崩溃问题。还有用户表示要将 Kindle 插入 USB 2.0 接口,不要接入 USB 3.0 接口,这样就不会遭遇蓝屏故障,不过上述事例显然说明这种方法并不适用于所有 Kindle 用户。

是否也有手持 Kindle 的智友遇到了“周年更新”蓝屏故障?你们都是怎么解决的?欢迎回帖讨论!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2016-08-26 使用 Lumia 638 回复

我暂时没有碰到这个八哥,估计是没用kindle,只是找不到关机,只能从任务管理器那里关电脑。

lh****72 UID.2847941
2016-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

吓得我都不敢用kindle了

flurry UID.36326
2016-08-26 回复

我的就这样还以为是个例。

凤凰****P版 UID.1238372

实测连入kv后,电脑死机重启...

nair0629 UID.13665

估计驱动有问题
刚升win8的时候电脑一连lumia手机的共享就会这样蓝屏,之后更新了驱动就好了

Quoteseman638 发表于 2016-8-26 08:04
我暂时没有碰到这个八哥,估计是没用kindle,只是找不到关机,只能从任务管理器那里关电脑。 ...

开始菜单左侧。。。

2016-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenair0629 发表于 2016-8-26 09:09
开始菜单左侧。。。

这个我知道,可是点电源按钮,却没有关机,重启等。

ty****ru UID.22508

Quoteseman638 发表于 2016-8-26 09:23

右键开始菜单,关机

Quotetymiharu 发表于 2016-8-26 09:27
右键开始菜单,关机

一样弹不出来啊,我准备恢复下看看,不过听说会有更新快来,我在等更新,如果还这样就果断恢复。

Quotetymiharu 发表于 2016-8-26 09:27
右键开始菜单,关机

谢谢。

Quoteseman638 发表于 2016-8-26 09:23

你电源按钮指的是啥?开始菜单上点完电源那个图标会弹出关机,重启,休眠选项让你选啊

jianzhizg UID.610864
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

我是在桌面按alt+f4,弹出关机选项

Quotenair0629 发表于 2016-8-26 09:36
你电源按钮指的是啥?开始菜单上点完电源那个图标会弹出关机,重启,休眠选项让你选啊 ...

就是最左下角那个啊,我电脑上弹不出你说的那个什么关机,休眠,重启。

Quotejianzhizg 发表于 2016-8-26 09:41
我是在桌面按alt+f4,弹出关机选项

同样的问题啊

Quotenair0629 发表于 2016-8-26 09:36
你电源按钮指的是啥?开始菜单上点完电源那个图标会弹出关机,重启,休眠选项让你选啊 ...

呵呵,最新红石2该键失效,是一个bug吧

411407296 UID.1142837
2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteseman638 发表于 2016-8-26 09:41
同样的问题啊

这是红石2的已知bug,右键开始按钮选电源即可,rs2不算周年更新

Quoteseman638 发表于 2016-8-26 09:41
同样的问题啊

弹出的可是关机窗口啊,直接确认就关机了

Sha****vis UID.2847705
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

3号到现在遇到过bug

Quote***链接停止解析***
呵呵,最新红石2该键失效,是一个bug吧

这里大标题是周年更新。你们却在说rs2。好吧,是我跟不上你们的思维。呵呵

W****o UID.2847541

kpw3,没遇到

小飞侠130301 UID.2846864

没碰到 哈哈

fycBBS UID.2832436
2016-08-26 使用 Lumia 640 回复

钱包问题让我远离了这个bug

蓝****娘 UID.626035

ko表示完全没有问题

王****磊 UID.560282

已经习惯了。现在也不能升级周年更新,升级不到40%就一直黑屏。无语

Quotenair0629 发表于 2016-8-26 10:16
这里大标题是周年更新。你们却在说rs2。好吧,是我跟不上你们的思维。呵呵 ...

标题是周年更新和kindle不错,但关机不弹出是红石2的bug而不是周年更新的bug了,思维跟着问题转不是什么问题吧

fjwjwj UID.2828073

额?有这样的情况!还好我不经常用kindle连电脑,我所有的电脑都升级win10了。

日新月异 UID.1167600

估计是亚马逊不给开发uwp的缘故吧{:6_229:}{:6_230:}

wangwenhuang UID.636925
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

是的。出现的概率还很高。苏菲婆三和kpw2

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报