UWP正式发布:Music+ Player +

lu****tv UID.1353274
2016-08-25 发表

UWP正式发布:Music+ Player +

应用链接:
https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4s074
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/music-player/9nblggh4s074#
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

[应用定价0.99$在应用商店里查看应该是6元人民币,希望支持一下]
在这一年可能初三课业比较忙,但我会尽量及时地修复BUG,并且发布一些新应用,请尽量不要打低分。
解释一下,在近两个月,可能Music+ Player的更新不会很频繁,但是会进行BUG修复,因为目前Music+ Player的后继版本已经开始并且正在开发,它将会在10月上传更新,它target了更多RS1的新功能,以及更高的效率,列表已经支持Sematic Zoom设计,界面设计将有巨大的改变,使用体验会提高,避免了很多现存的BUG,同时,【均衡器】、【环境】、【音效】等大量新功能即将加入。这个应用我立志于做成像是Android的Phonograph一样的精致好用的播放器。如下是这个版本初步开发完成的一些截图

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

同时,在两周内,推酷.UWP将发布,《读读日报(带有登陆和发布内容的功能)》、《【一个未命名的RSS阅读器】》、《【一个未命名的类似于Android的静读天下的阅读器】》、已经开始开发,懂球帝等正在规划

最后,在这一年多的时间可能会采取低价+自愿的支持开发者的模式,等到明年暑假之后可能对某些应用会免费、降价和开源的改变,具体原因在于我需要为更换电脑和购买一台WM设备积攒资金。具体的计划是近期对现有设备小升级,初三毕业之后换电脑并购买一台Win10M设备。目前我的设备条件真的不足以支撑一些开发任务。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-08-26 回复

突然感觉我的初三上废了

n****f UID.35634
2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

同楼上。我觉得我的人生都没希望了

565****32s UID.1173272
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

别人家的准高一{:6_218:}

.叫無鈳取玳. UID.121651

标题栏的控制按钮是不是有点重复,还是说有什么用处

正版蔡旭 UID.1351613

加油,楼主,推荐深水宝Lumia550,很便宜,作为开发机
其实仿真器基本就能满足需求了,
等上了高中你就没有足够时间和精力

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-8-26 01:22
标题栏的控制按钮是不是有点重复,还是说有什么用处

用于一些隐藏了底部控制栏的情况下{:6_233:}

Quote56592532s 发表于 2016-8-26 00:44
别人家的准高一

哈哈哈哈哈啊

Quote咲乱华 发表于 2016-8-26 00:13
突然感觉我的初三上废了

唔,这大概是时代发展的缘故吧

id****26 UID.483869

我初三还在看喜羊羊与灰大郎

呆头铭 UID.562297
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

贵了

E****s UID.2853386
2016-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

pc如果默认展开汉堡比较好。还有那个歌词是自动匹配的吗,lrc文件存放在哪呢?

seman638 UID.1186988
2016-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteid320826 发表于 2016-8-26 20:54
我初三还在看喜羊羊与灰大郎

同学,好好读书,等到一定年龄才能体会这句话的分量。

2016-08-27 回复

QuoteEvets 发表于 2016-8-27 07:39
pc如果默认展开汉堡比较好。还有那个歌词是自动匹配的吗,lrc文件存放在哪呢? ...

可以手动设置,或者手动查询歌词

2016-08-30 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-27 07:12
贵了

你觉得多少合适

呆头铭 UID.562297
2016-08-30 使用 Lumia 1320 回复

Quoteluyintv 发表于 2016-8-30 22:18
你觉得多少合适

作为还不成熟的app,真心建议不要太高3左右差不多,或者免费广告版

2016-09-01 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-30 22:30
作为还不成熟的app,真心建议不要太高3左右差不多,或者免费广告版

只是真心不想插广告,总觉挺影响使用体验的

浮****已 UID.2685372
2016-09-02 回复

Quote***链接停止解析***
同楼上。我觉得我的人生都没希望了

早死早投胎?

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-02 使用 Lumia 1020 回复

强烈支持!

古****安 UID.958373
2016-09-02 回复

我感觉我白活这20年了
要思考人生了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报