开始怀念红外功能了

fengsje UID.24812
2016-08-24 发表

空调遥控器找不到了,开始怀念红外功能了,大热天的没有空调活不下去了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
心享 UID.2362480
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

我记得空调有手动开关的,虽然不能调温度,好歹也能制冷

cnsicn UID.456373
2016-08-25 回复

有木有大神能开发一款相关app啊。

Bo****.y UID.2694096
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotecnsicn 发表于 2016-8-25 00:11
有木有大神能开发一款相关app啊。

都没红外功能,有APP没用啊。

s****e UID.869517

小米4有红外,就是没app

正版蔡旭 UID.1351613

Quoteshuke 发表于 2016-8-25 00:37
小米4有红外,就是没app

试试htc的应用,用商店bug下载下来
***图片停止解析***

So****ly UID.2848863
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

你把空调外壳盖子掀开,里边有个按钮啊

Quote***链接停止解析***
[qpic]c8bc4 ...

能分享一个安装包嘛?现在还可以用bug吗

谢谢,已经利用BUG下载成功,但是不知道怎么抓包。。

zsl00 UID.1261334

Quotecnsicn 发表于 2016-8-25 02:50
谢谢,已经利用BUG下载成功,但是不知道怎么抓包。。

我怎么没搜到,商店美国区吗

zsl00 UID.1261334

网页搜索找到了,bug下载但无法安装

Quotezsl00 发表于 2016-8-25 05:25

国区就有,先下载一个叫系统应用的

Quotezsl00 发表于 2016-8-25 05:25

我已经试过了,不行的,在硬件上应该就没有适配红外

seman638 UID.1186988
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

出去买个遥控器,几块钱而已,别折腾了。

McLaren10 UID.1343665
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-25 01:17

怎么用Bug

QuoteMcLaren10 发表于 2016-8-25 08:57
怎么用Bug

1.打开不再提供的应用界面
2.搜索一个从来没有下载过,从来没有拥有过的应用
3.点击那个新的应用的“免费下载”
4.马上返回那个不能下载的应用,过一会就出现“正在开始下载”了

很多应用可以在智机市场、系统应用等找

记住,不要下载别的机型的类似lumia附加程序这种应用,会失败的

付费应用会下载失败

我怎么没搜到,商店美国区吗

试试HTC Sense TV ***链接停止解析***

nair0629 UID.13665

看来lz不知到空调有个调试模式不需要遥控器。。

395****555 UID.1004513
2016-08-25 使用 Lumia Icon 回复

我有商店抓包的htc遥控,谁来试试能部署吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报