有650的机油吗??

qwe2603300 UID.1151421
2016-08-24 发表

我想听听你们的使用状况的说,2000毫安顶不顶得住?希望大伙能讨论一下,我想入手一台。{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
腐****肉 UID.2852846
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

版主您好

2016-08-24 回复

Quote***链接停止解析***
版主您好

你好啊兄弟,你有用650?

腐****肉 UID.2852846
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-24 18:39
你好啊兄弟,你有用650?

没有啊,就有1520

Nagahaku UID.577979
2016-08-24 使用 Lumia 650 回复

还可以吧,每天一到两充

还可以吧,每天一到两充

蛮想入手一台的。因为638的遮挡问题,而且我主卡要移动4G副卡联通,WP机子好像就他了,640的外型不喜欢。

顶得住,特别是升级周年更新后。

我挺心动的。

yyl****ing UID.2822617

我是轻度使用者,使用一天完全不是问题。而且我都是开节电模式的

我是轻度使用者,使用一天完全不是问题。而且我都是开节电模式的

一天是从早到晚?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-24 19:38
一天是从早到晚?

从早上8点吧到下午5点,平时就刷刷微博之家微信而已,一般都够用

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-24 19:38
一天是从早到晚?

不知道你重度使用不,要是的话,不推荐电池低的机型了

Nagahaku UID.577979

一天是从早到晚?

嗯,是的

嗯,是的

那还是可以的,感觉怎么也比638好把,虽说638的分辨率低。

lxd****214 UID.2853820
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

表示950 3000毫安并不能顶得住

373****843 UID.2838695
2016-08-25 使用 Lumia 650 回复

任何手机都顶不住重度使用,2-3千轻度使用大概就8-12小时,重度使用应该就4小时左右

2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote373600843 发表于 2016-8-25 11:06
任何手机都顶不住重度使用,2-3千轻度使用大概就8-12小时,重度使用应该就4小时左右 ...

嗯嗯,除非大容量,不然其实挺多机子重度也是坚持不久。

plazwbs UID.927355

不是重度使用可以坚持个白天,晚上充电。650也就遗憾电池太小了。还有这个电池跟我以前的525不一样,525是冲电到100时,100这个阶段很耐用,之后就很快了,但是650是冲到100后拔掉充电器不使用,要不了几分钟就会掉到95%左右,但是之后掉电很匀。

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

红石2,省电醉了,昨天早上八点百分之百,今天十二点还有百分之47,你能信嘛?以前可是尿崩,950

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我就上上论坛,打电话,看看新闻。不开省电模式,无线网待机,后台关掉不需要的,关掉虹膜,没开定位。

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-25 12:00
我就上上论坛,打电话,看看新闻。不开省电模式,无线网待机,后台关掉不需要的,关掉虹膜,没开定位。 ...

看到了你的帖子了,但是我买不起950

zhdl889 UID.993974

只要不是一直刷手机的 650Hold得住_(:з)∠)_

Quotezhdl889 发表于 2016-8-25 12:24
只要不是一直刷手机的 650Hold得住_(:з)∠)_

以前就用的638一直刷的时候都是这样玩

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 12:28
以前就用的638一直刷的时候都是这样玩

那650坚持的时间比638长一点点_(:з)∠)_

Quotezhdl889 发表于 2016-8-25 12:30
那650坚持的时间比638长一点点_(:з)∠)_

你以前也是638???

he****0g UID.1395984
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

买650干嘛 还不如脱坑

何****乡 UID.2853503
2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

续航看亮屏几小时

zg****18 UID.2768476

挺好的 一天一充

HavokPro UID.1198128

我也打算换一部lumia了,650价格虚高,950有点小,960/sp还没有消息,好姜啊

503544430 UID.2851074
2016-08-25 使用 Lumia 925 回复

可以买小米4

2016-08-25 使用 Lumia 550 回复

买650不如买小米4

Quote503544430 发表于 2016-8-25 15:25
买650不如买小米4

你看我的抉择就知道要的双卡双待

大****哥 UID.2827189
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

wp电池耐搞的,还是640和640xl

Zicn UID.35462

我想换650

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 12:43
你以前也是638???

对呀=_=

2016-08-25 回复

我想换650

640不好的地方估计就是移动频段把0 0不过颜值上我觉得还是650胜出。

对呀=_=

那可以,我现在638虚拟键遮挡以后压根不想用了= =

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 16:07
那可以,我现在638虚拟键遮挡以后压根不想用了= =

这问题也是神奇葩_(:з)∠)_
大部分遮挡了一半 勉勉强强能点
消息这种极端的横屏点一下 淘宝就GG
Cortana、云音乐、爱奇艺这些倒是正常。。。

这问题也是神奇葩_(:з)∠)_
大部分遮挡了一半 勉勉强强能点
消息这种极端的横屏点一下 淘宝就GG

爱奇艺UI都变形了哪里正常了- -他这个原因主要是因为其他机子都是三大金刚或者可隐藏虚拟键,所以638跟他们的分辨率比例不一样- -

Foxer UID.577559

轻度使用,一天没问题,早8至晚8。亮度是自动亮度和建议亮度,开定位,看IT之家和智机网新闻,少量微信,偶尔电话。

似水流年丶 UID.1001115

中度使用,早上上班玩一会,中午吃饭玩一会,下班走路上玩一会,到家还有30%左右的点。。有时候跟妹子聊天重度使用微信,那就不好说了。。对了,虽然我是950回你的,我用过一个月的650。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 16:37
爱奇艺UI都变形了哪里正常了- -他这个原因主要是因为其他机子都是三大金刚或者可隐藏虚拟键,所以638跟他 ...

好吧 爱奇艺没细看。。。
其他设备貌似是木有“应用分辨率”这种特殊设定的 638应该被人遗忘了_(:з)∠)_

中度使用,早上上班玩一会,中午吃饭玩一会,下班走路上玩一会,到家还有30%左右的点。。有时候跟妹子聊天 ...

好的好的,不过这个续航好像就这样了,因为638也是差不多。

好吧 爱奇艺没细看。。。
其他设备貌似是木有“应用分辨率”这种特殊设定的 638应该被人遗忘了_(:з)∠)_ ...

应该说是几款固定虚拟键的都被忽视了,不过还是会继续反馈看会不会修复,毕竟是我回归WP的第一台WP手机。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 16:57
好的好的,不过这个续航好像就这样了,因为638也是差不多。

话说640看着不咋滴,拿手上感觉还可以啊。。我同事被我忽悠着买了台640,我上手了,那壳子也蛮好看的,整体上就:珠圆玉润的感觉。。650感觉外观没特色,跟蓝厂的某款机子还有点像。。

话说640看着不咋滴,拿手上感觉还可以啊。。我同事被我忽悠着买了台640,我上手了,那壳子也蛮好看的,整 ...

但是我比较喜欢金属的感觉,主要是现在微软做的壳没诺基亚那时候的好看。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 16:57
应该说是几款固定虚拟键的都被忽视了,不过还是会继续反馈看会不会修复,毕竟是我回归WP的第一台WP手机。 ...

嗯 可以买回归后的第二部WP了{:6_230:},650首批的我看着现在的价格{:6_218:}。。。
640个人不太推荐,相比638大概就是多一些传感器吧{:6_216:},外观、处理器、内存什么的都没变啊

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 17:06
但是我比较喜欢金属的感觉,主要是现在微软做的壳没诺基亚那时候的好看。 ...

确实!玛德950旗舰都是塑料,还小米视感。历代机子,感觉就830漂亮。。。那你就买650吧,听说现在掉价了还。。

言承仁 UID.1056270
2016-08-25 使用 Lumia 638 回复

楼主如果不急着入手的话,还是再等两个月。
一,临近开学,手机销售处于旺季,经销商应该不会降价。
二,苹果7即将发布,等它发布后上代苹果会降价,那么安卓旗舰机型为了和苹果竞争,自然也会跟着要降价。现在天猫1249的价格感觉真心贵。小米note才1199。
三,马上双十一,不知道微软天猫店会不会那天跟着促销650。

确实!玛德950旗舰都是塑料,还小米视感。历代机子,感觉就830漂亮。。。那你就买650吧,听说现在掉价了 ...

主要是微软现在主攻黑白两色,而且感觉他的黑色没诺基亚的黑色好看,诺基亚时候的黑色看起来像是金属黑。

嗯 可以买回归后的第二部WP了,650首批的我看着现在的价格。。。
640个人不太推荐,相 ...

我一开始用的WP是HTC的,回归后用的都是lumia 的,638 1520现在在手上

楼主如果不急着入手的话,还是再等两个月。
一,临近开学,手机销售处于旺季,经销商应该不会降价。
二,苹 ...

我找到一台650只需要699.所以才想着要不要入手。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 17:18
我一开始用的WP是HTC的,回归后用的都是lumia 的,638 1520现在在手上

我还没用过800的机子0.0不知道1520用起来怎样 为什么还要买新的呢

我还没用过800的机子0.0不知道1520用起来怎样 为什么还要买新的呢

我想弄台双卡双待的WP机子只有640和650屏幕大小还有其他符合要求,虽然配置略堪忧,但我不是玩游戏的。只是聊聊天刷刷资讯的

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 17:24
我想弄台双卡双待的WP机子只有640和650屏幕大小还有其他符合要求,虽然配置略堪忧,但我不是玩游戏的。只 ...

那650够你用了 212不比400差 前天下了一丢游戏都能玩{:6_230:}
***图片停止解析***

m27748 UID.2826474

可能我不玩游戏,每天晚上九点左右都还剩40%电。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 17:19
我找到一台650只需要699.所以才想着要不要入手。

淘宝港版单卡600出头,可以入

Kinnchou UID.1346519

还是1520比较好,淘宝14天机也就650的价格!差不到哪里去!虽说是二手的!续航很强大!

尘世难 UID.997613

我就是650{:6_224:}好吧,我是整过容的。。。

我就是650好吧,我是整过容的。。。

改机型???

淘宝港版单卡600出头,可以入

我要的是双卡双待,要港版我去买欧版貌似更便宜。

那650够你用了 212不比400差 前天下了一丢游戏都能玩
[qpic]aa31e274-178f-43f8-8594-2cd3ed888 ...

212比400好的是主频一丢丢,然后3D性能翻倍。不过好像运存性能弱了一点点。

尘世难 UID.997613

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 18:03
改机型???

{:6_224:}是啊

y****e UID.2847862

640 650我都有,650正在用,本不需要为了体验买的。我不玩游戏,性能上感觉两个差不多,650更轻薄漂亮亮。

Zicn UID.35462

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 16:07
640不好的地方估计就是移动频段把0 0不过颜值上我觉得还是650胜出。

联通移动双卡。从没用过移动网

Zep****893 UID.1171164

反正我用650觉得被坑了出了样子好看点其它都不行,电池我不玩游戏3天两充,电池不耐操

反正我用650觉得被坑了出了样子好看点其它都不行,电池我不玩游戏3天两充,电池不耐操 ...

三天两充OK的啊,看你怎么用。

昂诺 UID.613122
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

本来想弄台640的,便宜啊。结果狗狗商城下架了。
650狗狗价格有点不入眼,放弃了。
一直等后续性价比机型。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 18:04
212比400好的是主频一丢丢,然后3D性能翻倍。不过好像运存性能弱了一点点。 ...

3D性能翻倍是我说的2333滑动开始屏幕更有顺滑感 不过考虑到650分辨率提升了 所以最终体验是差不多的

3D性能翻倍是我说的2333滑动开始屏幕更有顺滑感 不过考虑到650分辨率提升了 所以最终体验是差不多的_(:з ...

哈哈,记起来了,不过你现在用的怎么样,我感觉怎么说都比640和638好吧,640xl我不想买,因为我已经有台1520大屏机子了。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 19:46
哈哈,记起来了,不过你现在用的怎么样,我感觉怎么说都比640和638好吧,640xl我不想买,因为我已经有台1 ...

650内存分低点就是加载慢一点点 并不影响运行性能 可以接受
总体来说挺满意 我是白色的,偶尔别人会问是什么手机 顺便科普一下是诺记的 手 机被微软收购了{:6_230:}

…………

对方一脸黑人问号 微软是啥_(:з)∠)_

650内存分低点就是加载慢一点点 并不影响运行性能 可以接受
总体来说挺满意 我是白色的,偶尔别人会问是 ...

打开应用应该没啥影响把,你有没有下载今天的那个战舰少女玩?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 20:10
打开应用应该没啥影响把,你有没有下载今天的那个战舰少女玩?

诶? 木有注意到啊 等一下玩玩看

Quotezhdl889 发表于 2016-8-25 20:32
诶? 木有注意到啊 等一下玩玩看

我大概明天就入手一台黑色的

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 20:35
我大概明天就入手一台黑色的

黑色酷啊 其实我是黑色党[doge]
钢铁少女的玩起来挺流畅的_(:з)∠)_妹纸好卡哇伊~

2016-08-26 回复

黑色酷啊 其实我是黑色党[doge]
钢铁少女的玩起来挺流畅的_(:з)∠)_妹纸好卡哇伊~ ...

发热应该挺明显把?我用1520玩都发热挺明显的。

2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-26 08:56
发热应该挺明显把?我用1520玩都发热挺明显的。

玩了半小时 手机是温的 并不是很热吧
系统版本14905.1000

玩了半小时 手机是温的 并不是很热吧
系统版本14905.1000

可以的。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-26 10:34
可以的。

所以你买了吗{:6_222:}

2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-8-26 13:24
所以你买了吗

准备下单

isunyb UID.920451

650作为过渡还是考虑的,可怜微软现在不单单是应用溃泛,就是想买手机也没什么可选的,目前650是移动用户的唯一选择。。。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-26 13:48
准备下单

E可赛艇{:6_230:}

2016-08-28 回复

所以你买了吗

兄弟你的650在红石2上概览能正常显示背景吗?还有就是下拉通知栏的时候流畅不。

2016-08-28 使用 Lumia 650 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:00
兄弟你的650在红石2上概览能正常显示背景吗?还有就是下拉通知栏的时候流畅不。 ...

650不支持概览背景,下拉挺流畅的,0.0?
概览背景我试过920用英雄壁纸 觉得一般。。。
升级后没重置过

650不支持概览背景,下拉挺流畅的,0.0?
概览背景我试过920用英雄壁纸 觉得一般。。。
升级后没重置过 ...

650概览不支持背景的吗?这个他本来在附加程序那里的概览程序不是显示支持的吗0 0

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:23
650概览不支持背景的吗?这个他本来在附加程序那里的概览程序不是显示支持的吗0 0 ...

啥 我买来107就木有的{:6_216:} 显示支持的吗!?
更新以后附加程序的概览已经被卸载掉了的说

啥 我买来107就木有的 显示支持的吗!?
更新以后附加程序的概览已经被卸载掉了的说 ...

我百度一下,还有概览屏幕更新,修复650的续航,不过图片选项我还真不清楚,我在10586的时候没注意看。难道我回滚一波看看?

469****693 UID.2851555
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-8-25 14:43
我也打算换一部lumia了,650价格虚高,950有点小,960/sp还没有消息,好姜啊

950xl适合你

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:31
我百度一下,还有概览屏幕更新,修复650的续航,不过图片选项我还真不清楚,我在10586的时候没注意看。难 ...

我的固件应该就是最新的吧 没听说有什么概览更新0.0你到手是01078.00037.16082.41009吗

我的固件应该就是最新的吧 没听说有什么概览更新0.0你到手是01078.00037.16082.41009吗 ...

最新固件是多少,告诉我我看看。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

那个三防210win10m机估计能用一星期

那个三防210win10m机估计能用一星期

哈哈确实有可能

DefenseWall UID.1183618
2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

两部手机640xl和650,640xl中度使用,早上8点拔掉充电器,晚上10点回家,基本系统默认设置,该开的东西都开着,单卡,一天大概20-30个左右电话,微信,QQ常驻后台,手电筒经常用,随时拍照,期间看新闻,刷贴吧,回家大概还有40-30%左右的电量,系统最新正式版,同样的设置和使用量,650回家后基本开启省电模式,也就是低于20%电量,因650是完整4G,看新闻的速度明显比640XL有时4G,有时2G的要稳定的多,且640XL想要达到脱离2G网络需要在配一张联通卡,综合来讲,650在使用便利上比640XL强,待机时间或者说电池使用消耗上半斤八两,或许650关机了,640XL还能坚持到回家充电。

两部手机640xl和650,640xl中度使用,早上8点拔掉充电器,晚上10点回家,基本系统默认设置,该开的东西都开 ...

xl没法比,本来电池也大一块,虽然屏幕也大。650应该跟640比才好。

DefenseWall UID.1183618
2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 01:26
xl没法比,本来电池也大一块,虽然屏幕也大。650应该跟640比才好。

我只有这两部手机,家人的640感觉和640XL续航差距不大。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:53
最新固件是多少,告诉我我看看。

同上

谋****马 UID.2854800
2016-08-28 使用 Lumia 1020 回复

不太够用

翌晨之声 UID.2618403
2016-08-28 使用 Lumia 638 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-24 20:16
那还是可以的,感觉怎么也比638好把,虽说638的分辨率低。

处理器比638差!

Quote503544430 发表于 2016-8-25 15:25
买650不如买小米4

小米手机没法和微软手机比!别说我没用过红米手机!!

Quote翌晨之声 发表于 2016-8-28 07:00
处理器比638差!

你只看数字那肯定。

Quote翌晨之声 发表于 2016-8-28 07:12
小米手机没法和微软手机比!别说我没用过红米手机!!

你也不看看小米4什么配置,650啥配置!

Quote503544430 发表于 2016-8-28 11:25
你也不看看小米4什么配置,650啥配置!

小米质量差,没法比!

2016-08-28 使用 Lumia 925 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-8-28 13:17
小米质量差,没法比!

我觉得很好啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报