关于新破墙者Pro,想对用户说说

KingHowe UID.1225947
2016-08-24 发表

最近新破墙者Pro版本上线了,开发者奋斗了很长时间才把所需要的系统搭建好。上线后也获得用户的支持,在此表示感谢。不过因为最近服务器的问题,vpn速度严重下降,有时甚至连不上,导致“惠民版”、“经济版”、“会员版”在某些网络环境下表现得比“免费版”还差,在此深表歉意。本人已经在寻求其他可靠的服务器,准备将不稳定的服务器替换掉,给付费用户更好的体验,当然免费版本还会继续维护。再次感谢首批付费用户和以前广大免费用户对我们的支持,也希望大家在遇到问题时及时给我们反馈,我们也会尽快修复(不敢说第一时间,学生党暑假还没回过家)。谢谢大家的支持。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-24 回复

最近有些用户可能会有挺大烦恼,我也理解,比较是付费的东西。

淑离 UID.2847008
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

包容。

q123hb UID.105020
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

没连成功过

御轮回 UID.1048052

加油。。

wucd UID.573665

还没用过,路过支持一下。

Rebortpcz UID.1318516
2016-08-24 使用 Lumia 638 回复

加油!!

le****12 UID.1153627
2016-08-24 回复

要是能正常看视频就好了,支持开发者

164****657 UID.901811
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

加油,努力做得更好

2016-08-24 使用 Lumia 930 回复

Quote164112657 发表于 2016-8-24 08:56
加油,努力做得更好

嗯嗯,过几天有时间可以好好干了

Quotelecky12 发表于 2016-8-24 08:11
要是能正常看视频就好了,支持开发者

很多服务器其实还得看用户的网络环境,我昨晚开了一台看youtube很快

QuoteRebortpcz 发表于 2016-8-24 07:45
加油!!

蟹蟹{:6_224:}{:6_224:}

Quote淑离 发表于 2016-8-24 01:26
包容。

蟹蟹理解

Quotewucd 发表于 2016-8-24 06:39
还没用过,路过支持一下。

欢迎测试{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

le****12 UID.1153627
2016-08-25 回复

Quote***链接停止解析***
很多服务器其实还得看用户的网络环境,我昨晚开了一台看youtube很快

那种套餐可以看视频?

Ki****zb UID.1038908
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

加油 做的真不错了

└┬┬┬─╯ UID.313989
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

我付费了,但是我没说。两天没用了

└┬┬┬─╯ UID.313989
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

有个问题,pptp了解,不显示小锁图标。而且熄屏就断了。。。

2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteKingHowe 发表于 2016-8-24 21:43
嗯嗯,过几天有时间可以好好干了

哈哈,我学的Java,C++只学了点皮毛,大神有空指教一下啊

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2016-8-25 08:10
有个问题,pptp了解,不显示小锁图标。而且熄屏就断了。。。

pptp貌似都会熄屏断线,不过l2tp倒是不会。

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2016-8-25 08:09
我付费了,但是我没说。两天没用了

有什么问题记得回馈哈。

Quote164112657 发表于 2016-8-25 08:29
哈哈,我学的Java,C++只学了点皮毛,大神有空指教一下啊

我在学,软件开发者才懂c#

2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteKingHowe 发表于 2016-8-25 13:41
我在学,软件开发者才懂c#

嘿嘿,C#跟C++本质上应该一样的

Quote164112657 发表于 2016-8-25 14:04
嘿嘿,C#跟C++本质上应该一样的

是的呢,面向对象语言。

道德****的我 UID.2836400
2016-08-25 使用 Lumia 920 回复

支持!!!

Quote道德沦丧的我 发表于 2016-8-25 16:10
支持!!!

谢谢谢谢。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报