关于相机更新不到全景模式

彪彪小泽 UID.1343797
2016-08-23 发表

这几天常看到有机友说找不到相机的更新,没有全景模式。
我个人认为是因为那个版本全造成硬件损坏,我的后置摄像头就在更新了那个版本的全景模式后无法对焦,不论手动还是自动。然后我就从东狗返厂修了七天。
今天也看到有机友有前置摄像头坏了,我估计也是那个版本的相机的问题。
所以微软可能把那版相机下架了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-08-23 回复

今天已经正式更新了

2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-23 18:04
今天已经正式更新了

我有点不敢了{:6_218:}{:6_218:}

Ca****25 UID.2850974

万幸的我,从上个月更新了相机,有了全景 后,没有遇到 八哥 {:3_129:}

***附件停止解析***

RonPhae、 UID.386775
2016-08-23 使用 Lumia 535 回复

中低端机别指望更新了

s50****716 UID.2670628
2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl收不到啊收不到

dreams UID.593583
2016-08-23 使用 Lumia 720 回复

QuoteRonPhae、 发表于 2016-8-23 18:16
中低端机别指望更新了

之前10586就可以离线安装,改机型升级红石今天收到最新版相机更新一样有全景,我是720

liuzhu2711 UID.12828
2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

国区还未更新

嗯****好 UID.1225968

哎,真的有了啊,还没注意呢

Quotedreams 发表于 2016-8-23 18:37
之前10586就可以离线安装,改机型升级红石今天收到最新版相机更新一样有全景,我是720 ...

我535换美区没有切回来没有

laowanlaowan UID.592644

貌似是和82版一起放出来的,到14905又更新了一次

dreams UID.593583
2016-08-23 使用 Lumia 720 回复

QuoteRonPhae、 发表于 2016-8-23 19:24
我535换美区没有切回来没有

我现在就在美区呀,收到更新了,红石在美区小娜也能用,所以就不切国区了

Quotedreams 发表于 2016-8-23 19:58
我现在就在美区呀,收到更新了,红石在美区小娜也能用,所以就不切国区了 ...

我重新试一下看看

QuoteCas925 发表于 2016-8-23 18:16
万幸的我,从上个月更新了相机,有了全景 后,没有遇到 八哥

{:6_221:}恭喜恭喜

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-8-23 19:23
哎,真的有了啊,还没注意呢

我一开始以为是软件,重置回滚都无效。。。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-23 18:25
木头任何问题,别瞎猜了

{:6_218:}{:6_218:}已经看到三四个了

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

没收到更新的签到。

莫明123 UID.1023633
2016-08-23 使用 Lumia Icon 回复

论坛上发了链接了,545都装上了

嗯****好 UID.1225968

Quoteykzy 发表于 2016-8-23 20:31
只能用Lumia 全景了

1320国行改机型上红石2,不用换区,也自动更新全景了。PS:重置是1320后,自动更新的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报