微软研发的Facebook已经下了架

你撒币吗 UID.1223326
2016-08-23 发表

Facebook官方的应用来了微软的下架了,个人感觉还是微软的比较好用啊
***图片停止解析***{:6_226:}{:6_226:}{:6_235:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-23 13:31
版權在誰手,就得跟誰走。

fb自己开发的体积大不说而且也没有微软的简洁易用
***图片停止解析***

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-23 回复

个人感觉国内的话,推特比facebook实用一些

philipsca UID.1303280

f逼雖然推出正式版
但還是非常不穩定
造成某些中低階手機發生異常現象

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我都没见过微软做的,谁发张截图看看

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-23 13:47

关注了一堆没有用的账号{:6_218:}

a013131 UID.45392

微软的流畅点,官方的有点卡!

南宫-凝语 UID.813171

官方的闪退,进不去

100****428 UID.1373248
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-8-23 13:36
[qpic]8090bbd5-6a39-4f51-a106-fe66fde288a3.png[/qpi ...

而且官方的风格偏ios

Quotea013131 发表于 2016-8-23 14:06
微软的流畅点,官方的有点卡!

微软开发的好用

t****a UID.644114

巨硬版如果移除,之前同步過聯絡人和行事曆會無法同步更新

gzp****423 UID.2854036

官方FB需要*科学上网*吧

官方FB需要FQ吧!

ps1734 UID.493451

已举报楼主“科学”上网,我们要做一个不爬墙,不越墙,不信墙外信息的爱党好公民,可以不爱国,但一定要爱党!

我只想知道大家怎么注册的

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-23 16:27
這很簡單啊,根據提示就可以了。

注册不成功

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-23 16:33
提示什麼?

刚注册完 还没有输入验证码 就提示 账户已被禁止

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-23 16:38
你用的是郵箱註冊還是手機碼?
郵箱是國內的嗎?

我用的是微软邮箱

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-23 16:43
你信得過我,那我幫你註冊一個,到時你再自己改密碼。

好的 怎么给你账号

Quote***链接停止解析***
刚注册完 还没有输入验证码 就提示 账户已被禁止

账号被禁用,上传身份证即可解禁。上传前可以把身份证号码抹掉。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-23 16:49
論壇內私信我就可以了。

你先发个私信给我 随便说点什么 我今天头一次使用这个软件

Quoteps1734 发表于 2016-8-23 16:52
账号被禁用,上传身份证即可解禁。上传前可以把身份证号码抹掉。

在哪里上传

Quoteps1734 发表于 2016-8-23 16:52

怎么上传?

231****594 UID.2689612
2016-08-23 使用 Lumia Icon 回复

我的facebook被盗了 还改了名换了头像 然而盗号的人没有改密码 我也懒得玩了直接把facebook账号删了

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-23 17:00
被人撞庫了吧?

账号很容易被倒吗?

怎么上传?

手机拍一张身份证正面图上传,登陆的时候会提示的!

怎么上传?

登陆fb添加手机号码就可以了!

Quoteps1734 发表于 2016-8-23 17:20
登陆fb添加手机号码就可以了!

最主要的是一登陆就 出现错误了

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-23 17:06
不一定,看個人而已。
而且我們這些賬號盜來也沒用,要盜也是盜那些名人的。 ...

被限制发言了用 邮箱联系我

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-23 17:06
不一定,看個人而已。
而且我們這些賬號盜來也沒用,要盜也是盜那些名人的。 ...

我的邮箱 gzpshi1174***链接停止解析***

Vader UID.2686719
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

facebook开发的那个比微软的慢很多,每次打开要在facebook图标那里卡10秒

最主要的是一登陆就 出现错误了

邮箱联系吧,[email]ztt@live.ie[/email],看看能不能帮你解决!

winp****meon UID.1283688

为facebook的官方应用让位呗。没啥子。

wan****wrc UID.2837611

已举报楼主“科学”上网,我们要做一个不爬墙,不越墙,不信墙外信息的爱党好公民,可以不爱国,但一定要爱 ...

wp8.1的? 有翻译功能吗??

薛定谔的cat UID.1010293

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-23 13:47

推特不是国内手机号不能注册??

薛定谔的cat UID.1010293

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-23 16:27
這很簡單啊,根據提示就可以了。

还得要身份证。。

小吕54 UID.1232236

微软的感觉加载比较慢

jhs1258 UID.983962

官方facebook可以翻译

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-8-23 13:36
[qpic]8090bbd5-6a39-4f51-a106-fe66fde288a3.png[/qpi ...

ios转制的!并不是基于win10全新开发!还有instagram也是ios转制的!

zz****ax UID.2847714
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

我的也是账号被禁止的提示,话说哪里上传身份证

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-24 回复

推特不是国内手机号不能注册??

国内手机号好像是不行,我是之前就注册了的,没用手机号。

2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-8-24 00:42
ios转制的!并不是基于win10全新开发!还有instagram也是ios转制的!

啊,不懂,反正是官方的就好了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

此处提供微软fb下载

我的也是账号被禁止的提示,话说哪里上传身份证

用手机拍一张正面身份证上传就可以了,一般10分钟内解封,如果超时不上传身份证,就会永久封号!
PS:身份证号码和地址可以打码,但名字和相片,生日必需清晰!

wp8.1的? 有翻译功能吗??

wp8.1的,没用过翻译功能!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报