你们的小娜 那个设备间通知提醒能用么

zsdelete UID.1190498
2016-08-22 发表

我的电脑是红石 手机也升了 但是电脑收不到我的lumia1520的 通知 而我那部安卓手机上也下载了小娜 就可以在电脑收到通知 大家有试过么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-08-22 回复

你的都设置好了吗,设置好的话都OK,一直正常。

2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-22 18:23

怎么设置呀 这样对么
***图片停止解析***

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-22 18:23

电脑是14393.51手机是14393.67

keduoL UID.962872

电脑端的小娜设置里看一下你自己的设备……

al****an UID.1359247
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

我的可以,电脑有提示

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-22 使用 Lumia 928 回复

可以 提示很及时的

少****枫 UID.2833391
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotezsdelete 发表于 2016-8-22 18:28
电脑是14393.51手机是14393.67

我也是这样。。。

Foo****man UID.2852307
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

周年更是哪个版本,你两边搜更新到那个版本或者更高不就可以了吗,好像pc那边也要设置

QuotekeduoL 发表于 2016-8-22 19:11
电脑端的小娜设置里看一下你自己的设备……

就这个 第二个是么

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-22 20:37
周年更是哪个版本,你两边搜更新到那个版本或者更高不就可以了吗,好像pc那边也要设置 ...

我两边现在都是周年更了 都是红石正式版 电脑那边怎么设置啊

qwe****kwl UID.156991

我也只能收到未接来电,信息全收不到。

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-22 22:05
我也只能收到未接来电,信息全收不到。

别的什么通知也不行么

dsl19921103 UID.46536
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

可以

Quotedsl19921103 发表于 2016-8-22 22:19
可以

您的电脑那边设备是显示的windows phone 还是别的什么么

2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsdelete 发表于 2016-8-22 22:25
您的电脑那边设备是显示的windows phone 还是别的什么么

Windows Phone

Quotedsl19921103 发表于 2016-8-22 22:31
Windows Phone

你用设置么 有人说要设置电脑

Quotezsdelete 发表于 2016-8-22 22:33
你用设置么 有人说要设置电脑

没设置或者很久以前设置忘了

zt20****0967 UID.1361719

545 完全可以

qwe****kwl UID.156991

有这个了啊,还是只提未接来电。,别的都不提,***附件停止解析***

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-22 22:48
有这个了啊,还是只提未接来电。,别的都不提,

好坑啊

Quotezt2051000967 发表于 2016-8-22 22:43
545 完全可以

那个545是红石么

Quotedsl19921103 发表于 2016-8-22 22:35
没设置或者很久以前设置忘了

好的 谢谢您啦

zt20****0967 UID.1361719

Quotezsdelete 发表于 2016-8-22 23:07
那个545是红石么

10586。。。。

Foo****man UID.2852307
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

Quotezsdelete 发表于 2016-8-22 22:05
我两边现在都是周年更了 都是红石正式版 电脑那边怎么设置啊

是好像,因为我之前好像在pc见过有这样的设置,不过不确定。

2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-23 01:43
是好像,因为我之前好像在pc见过有这样的设置,不过不确定。

好的 谢谢您了

keduoL UID.962872
2016-08-23 回复

Quote***链接停止解析***
就这个 第二个是么

不是,第一个是你的手机。需要有Windows Phone (Beta)。你可以尝试先关闭摩托罗拉的小娜的同步,看是否影响到你Windows Phone,或者Windows Phone的微软登陆账号不同?

明天****吗? UID.2853917
2016-08-23 使用 Lumia Icon 回复

可以,很方便的功能

陶淘2016 UID.2350241

我的电脑提醒的都有点烦了,有些已经看过的通知打开电脑还是会再次通知,有些繁琐。好多软件的推送点击进入商店下载程序,不能进行操作。加上好多软件只支持手机,这个功能目前还略显鸡肋。唯一好处就是手机忘带时候可以知道手机的电话短信情况。当然,前提你手机有电且连着网络!

张文杰 UID.1346395
2016-08-23 使用 Lumia 535 回复

超赞的,但是有些时候我删除的通知也会提醒,,,,,

lishengzuiku UID.313862

一切正常,提示很及时

o8530952 UID.22431
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

我的也可以,真的方便很多因为我手机老是乱丢,信息一来就要找手机的。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

每次开电脑,都有一堆

辛昱 UID.2838210
2016-08-23 使用 Lumia 640 回复

没设置过,更新完就能用,连电量都有通知。

x****q UID.35547

短信都跑电脑上了,我给关了,给你瞧见多不好!

Quote明天抢银行吗? 发表于 2016-8-23 10:36
可以,很方便的功能

为什呢我的不行啊

Quotexhq 发表于 2016-8-23 17:11
短信都跑电脑上了,我给关了,给你瞧见多不好!

可以选择的 对吧

Quote辛昱 发表于 2016-8-23 16:44
没设置过,更新完就能用,连电量都有通知。

我那个安卓机 也没设置就行 这个1520就不行

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-8-23 16:43
每次开电脑,都有一堆

可以选择 什么通知能选择的

Quoteo8530952 发表于 2016-8-23 16:23
我的也可以,真的方便很多因为我手机老是乱丢,信息一来就要找手机的。

哈哈 怎么老丢手机啊

Quote陶淘2016 发表于 2016-8-23 11:21
我的电脑提醒的都有点烦了,有些已经看过的通知打开电脑还是会再次通知,有些繁琐。好多软件的推送点击进入 ...

对 有的通知确实只是看而已 但是有的挺实用的 可是 我的就是不行

Quote张文杰 发表于 2016-8-23 11:27
超赞的,但是有些时候我删除的通知也会提醒,,,,,

应该还算是 测试版吧 慢慢就会完善了吧

Quotelishengzuiku 发表于 2016-8-23 16:15
一切正常,提示很及时

提醒及时应该是看网络状况 可是我的1520 根本就不行

Quotezsdelete 发表于 2016-8-23 19:00
为什呢我的不行啊

可能哪没设置好吧

非凡力量 UID.2694080

手机需要连网,电脑才能收到。

Quote明天抢银行吗? 发表于 2016-8-23 19:59
可能哪没设置好吧

我也不知道要设置哪里 怎么设置

Quote非凡力量 发表于 2016-8-23 20:03
手机需要连网,电脑才能收到。

一直都连着无线网 这点肯定是没事的

Quotezsdelete 发表于 2016-8-23 20:03

我就是一直跟着内部版走,也没有刻意去设置什么,但就是可以用啊?

Quotezsdelete 发表于 2016-8-23 20:03

。。。

Quote明天抢银行吗? 发表于 2016-8-23 20:08
我就是一直跟着内部版走,也没有刻意去设置什么,但就是可以用啊?

电脑上就这样 也不知道怎么回事

Quotezsdelete 发表于 2016-8-23 20:27
电脑上就这样 也不知道怎么回事

你挂着一个摩托罗拉,提醒只能一个手机,要用安卓就用不了windowsphone

[

原来是这样!!!!!!!我试试看

Quote明天抢银行吗? 发表于 2016-8-23 20:30
你挂着一个摩托罗拉,提醒只能一个手机,要用安卓就用不了windowsphone

我试试看

2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

还是不行 烦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报