曝光继续,WM10 Build 14910.1001 升级截图曝光

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-22 发表

***附件停止解析***

现在Build 版本更新的次数,基本是每周三次更新。每次推送前网上都会有相应的升级截图或视频曝光出来。

新的一周到来,也表示新的更新将会推送;现在红石2最新版 Build 14910.1001 截图已经被曝光出,编译时间从8月19日开始

***附件停止解析***

上周推送的周年更新 14393.67,14393.82 还有首个 WM10 红石2 系统 Build 14905;看大多数智友的反馈体验都还不错,但是也有少部分智友遇到了BUG,比如充电充不进去***链接停止解析*** ,使用 Continuum 时奔溃***链接停止解析*** (PS:吐槽一下,什么公司居然电脑都不配一台{:6_218:} ),还有发热等情况***链接停止解析*** ,如果能够忍受这些BUG建议等下次微软的更新,毕竟现在微软的更新速度很快;如果已经影响到日常使用,还是回滚为好。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一路****轨迹 UID.1229644
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

等等等

tu****en UID.1031662
2016-08-22 使用 Lumia 638 回复

娜姐加油推啊

qi****66 UID.505453
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

啊! 我爱你! 话说你那啥字…咋拼的? LZ

jerry978 UID.476029
2016-08-22 回复

又开始刷版本号了。。。
来电自动免提,都几久了?
从95系用了预览版后到现在红石1正式版了还有,现在在用红石2预览版了,还是有这bug。
而且无解的,只能重启手机才行,。
这么低级的bug,微软你还好意思继续只是刷版本号吗??

ps:别说调整什么音频路由设置那个方法,这根本就是bug来的,不关音频路由哪里事,
930,1520,950,950xl都有。都是要重启手机才正常,然后一段时间后又出现了。

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
啊! 我爱你! 话说你那啥字…咋拼的? LZ

du

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

vpn 还是要切换语言才能开启

bwigroup UID.2823380

又开始刷版本号了。。。
从95系用了预览版后到现在红石1正式版了还有,现在在用 ...

只要用一次蓝牙耳机,这个问题就回无休止的出现,只好重启。

在这种低级错误面前,微乳,从未妥协。

lcq****123 UID.962664

Quotejerry978 发表于 2016-8-22 10:51
又开始刷版本号了。。。
从95系用了预览版后到现在红石1正式版了还有,现在在用 ...

我的1520也有,但是不常见。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

14905后台切换响应速度非常快基本上没黑屏了,当年红石1 14342就是这样的流畅,然后越往后越下降了,希望下个版本不会下降

nandexiaosa UID.1097138

du

笃定的笃

shy536 UID.310065

又开始刷版本号了。。。

你怎么这么衰呢?
来电自动免提?
真是奇葩,这BUG都被你一个人遇到了?
大部分人的怎么都没这问题?
音频路由那里就是控制自动免提的
放耳朵附近就是听筒,离开耳朵就自动是免提!
你真心应该看看是否是你音频路由那里的设置问题!

周****雄 UID.1152275

加油加油

Foreverkusen UID.1303000
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejerry978 发表于 2016-8-22 10:51
又开始刷版本号了。。。

重启一次就好了

Foreverkusen UID.1303000

Quoteshy536 发表于 2016-8-22 11:18
你怎么这么衰呢?
来电自动免提?

有的,我遇到了,重启解决的自动免提

ha****en UID.2834337

等开始横屏功能,WIFI接收功能加强

你怎么这么衰呢?
来电自动免提?

不用你讲这么多了,bug就是bug,这论坛发帖都不止我一个发这个问题了。
事实不是你讲的那个问题。
这问题是间中出现的,基本常用这几个月机型都有,
你回去第一页看看那个用了蓝牙后就经常出现了,问题是,我从来没用过蓝牙。
第一次950出现时还以为是红石预览版问题,搞到刷回10586,结果第二天又出现了。
后来百度了才知道也有些人遇到这个问题是属于bug的,都是要重启才行。
微软这些bug真的好过瘾的,就算是同一个机型,同一个预览版本,都会有不同的bug出现的,你留心看看论坛就知道了。
起码我每天都会上来签到看看的,都知道,改机型,不改机型,新机。。都是会有大小不一的bug。。

bwigroup UID.2823380

在这种低级错误面前,微乳,从未妥协。 ...

不用蓝牙,可以在电话那里设置,避免这个问题的。

夏王窦逗 UID.52878

坐等更新

Ps****ao UID.1343692

又开始刷版本号了。。。

没看明白你说的自动免提是怎么回事!不过应该说的是拨号和接听自动使用扬声器是吧?这个不是BUG,是一种功能!

yan****jia UID.2833265
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

有个大bug就是 skype来电接听了,要解锁才能进入视频

187****223 UID.2850126

又开始刷版本号了。。。

950试过一次

Quoteshy536 发表于 2016-8-22 11:18
你怎么这么衰呢?
来电自动免提?

950刚升完67试过一次,重启后没事了

荷塘七月 UID.1251840
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2016-8-22 11:11

我的也是,断开蓝牙后打电话,会依次打开免提,蓝牙,这时听筒是没声音的。的确是个bug

yunxiao UID.486042

又开始刷版本号了。。。

怎么我的一直没有这情况呢?一直用的正式版,现在红石1正式版,从没有重置过。

我是骗人布010 UID.1149460

插耳机通话老断,一会扬声器响,一会耳机响

我是骗人布010 UID.1149460

Quote1874743223 发表于 2016-8-22 12:00
950刚升完67试过一次,重启后没事了

我也遇到过,不多

QuotePshxiao 发表于 2016-8-22 11:40
没看明白你说的自动免提是怎么回事!不过应该说的是拨号和接听自动使用扬声器是吧?这个不是BUG,是一种 ...

耳朵都靠在手机上,还来个扩音。。。

yunxiao UID.486042

我遇到的是小娜会无缘无故的打开,就是放在桌上没有碰它,几乎每天都是晚上固定时间

366****190 UID.2821322
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

来吧来吧

人才****无语 UID.2674006
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

又开始刷版本号了。。。

这个问题是以前一直微信导致的。微信开了扬声器和听筒播放来回切换过就会导致这个问题,只要不这样子切换,会没事,以前我也老是遇到,后来几乎没遇到了。

冬凡 UID.767700

你怎么这么衰呢?
来电自动免提?

可以设置的,是离开耳朵自动打开免提,贴进耳朵又会自动关掉了

阿坑 UID.2847014

没收到…

明天见 UID.2832154

静等更新。。

jhs1258 UID.983962

又开始刷版本号了。。。

同情你,我的没遇到。只是微软bug也太奇特了,有的会有的不会

尘满面鬓如霜 UID.494810

你怎么这么衰呢?
来电自动免提?

我发过一个帖子专门说这个事,后面不少基友表示遇到同样的问题,这tm就是个bug,每次看微软刷版本号,就是不解决日常使用中影响功能的问题,真心无语,我情愿不升级,每次发布一个小补丁,今天解决来电自动外放,明天解决拍照自动重启,现在的升级简直成了一个玄幻的事情,都知道升级了,提升功能了,可大家就是不知道在哪儿,以前的遗留问题依然在那里。
简直成了薛定谔的升级。

sxcy UID.633674

不错的红石2,开局很好,继续推送更新

傑斯.cn UID.1075219

Quotebwigroup 发表于 2016-8-22 11:11

吓得我不敢用蓝牙耳机

抢****家 UID.1322871

又开始刷版本号了。。。

我的lumia950XL一直很正常,我很希望自动免提这个功能,通话声音贴近耳朵就变小离开就变大,还可以手动关掉很方便

我的lumia950XL一直很正常,我很希望自动免提这个功能,通话声音贴近耳朵就变小离开就变大,还可以手动关 ...

大哥,你是没明白状况吗?
问题是这个自动免提是自己打开的,而且关闭不了的。
已经试过几次了,有次在电梯里,有次在街上,有次在朋友的店里,家里也试过,自己开车时也试过。。。。。
尼玛。。旁边的人一直鄙视的眼光,还以为我故意打开免提在装逼。。
那个郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。

zengshiduoji UID.414573
2016-08-22 使用 Lumia 638 回复

我老实呆在10586,没遮挡✌

龙****龙 UID.1307361

我现在.67偶尔解锁后黑屏死机

我老实呆在10586,没遮挡✌

哥。。我第一次是升级了红石预览版出现的,还以为是预览版问题,结果刷回去10586,,尼玛,第二天又出现了。。
后来百度了才知道是bug。。。。无语。。、
而且微软的bug,同一机型同一版本号,都会有些有有些没的,根本不知道触发条件是什么才会出现bug。。。

没看明白你说的自动免提是怎么回事!不过应该说的是拨号和接听自动使用扬声器是吧?这个不是BUG,是一种 ...

没遇到过是不会明白的。
根本不是你讲的这个设置。
也或者是这个设置的bug导致的。
反正就是来电接听后,自动打开了免提,然后死活关闭不了。
只能是用免提讲完后重启手机才没事、
试过了如果不重启,再有电话来一样是自动打开免提,关闭不了。

lmsh UID.438382

QuotePshxiao 发表于 2016-8-22 11:40

就是BUG,免提自动打开而且关不了,只有重启才能关闭。

凤凰****P版 UID.1238372

930升级之后BUG有这么几条。1小娜熄屏不能语音唤醒,重点是不能培训。2节电模式打开之后,虚拟按键灯灭不了。(我升级的时候开了节电模式,结果升级完灯不亮,我重置之后灯亮了,却灭不了了)。3重置之后地图,天气不能用,切换美区重新下载才解决了。4耗电还是很厉害,待机一晚上掉13%的电。以前8.1一晚上最多5%

和****梦 UID.968850
2016-08-22 使用 Lumia 650 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-22 12:58
930升级之后BUG有这么几条。1小娜熄屏不能语音唤醒,重点是不能培训。2节电模式打开之后,虚拟按键灯灭不了 ...

地图可以在美区下载吗?

mxs007 UID.42521

你怎么这么衰呢?
来电自动免提?

哪里衰?我也遇到过,如果是功能,那就是每次都可重复的问题,而不是随机出现的问题。拜托多听听别人的

Ga****ar UID.2848837
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

我830qqUWP正式版、内测版、体验版都不能用了,全都闪退

Ga****ar UID.2848837

Quotelmsh 发表于 2016-8-22 12:58

我也遇到过,是设置了“手势——自动免提”以后的,就是无论你怎么拿着手机,通话时免提强制打开,不能关闭,上一个版本(rs1 14393.67)遇到的,重启后恢复正常,后来我就把这个功能关了,再没遇到过

che****hze UID.932305

期待一会,期待不要失望!

Giotto UID.2850858

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-22 10:55
du

肚肚

罗兰 UID.1342145

1000 召见小冰闪退

shengzone UID.58781

自动打开免提是个BUG吧,反正把设置那里关了,还是会出现,自动开也没关系,问题是我的930麦克风坏了,一开免提,只能听,不能说,尴尬死了

suifengl UID.2832567

今天在乡下,关闭Wifi,打开数据居然上不了网重启也不行,后来是打开Wifi才可以使用数据,有人遇到过吗

suifengl UID.2832567

还有,我的手机会无故重启(红石2以后已经两次了)

Xix****ang UID.2695599

我的红石2的蓝牙没有问题了

禁****言 UID.2685048

你怎么这么衰呢?
来电自动免提?

遇到这问题的人多了,你以为只有楼主一人只能说明前阵子你都没仔细看这里的帖子,起码几十个人表示遇到过吧,我就遇到过5次以上,已经很长一段时间了这个bug

禁****言 UID.2685048

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-8-22 12:30
我发过一个帖子专门说这个事,后面不少基友表示遇到同样的问题,这tm就是个bug,每次看微软刷版本号,就 ...

无比赞同这句话,就是一直刷版本号,很多问题一直没解决好

lin127 UID.49544

双屏模式究竟几时有啊 。

ye****ns UID.2853213

来电自动免提这个地也有人洗,真是**粉。来电按接听后,自动开启扬声器,而且不能关闭,不能关闭啊!接电话跟个S13一样,这个bug不是每次都有,但频率很高,重启可以解决但下次还是会出现,难道每次接电话前都要重启一次,洗地党,一粉顶十黑。

y10101010 UID.3552

又开始刷版本号了。。。

我的950XL从一开始就一直预览,到现在红石2了也从没出现过这个问题,这个应该是个别的手机才出现的吧?如果是普遍的bug应该会看到很多人讨论。
既然不是普遍的bug,建议使用提交反馈数据,让相关部门分析并找出原因,我觉得是第三方应用造成的可能性较高。

laos****nfen UID.1344953

微软真好玩,改版本号就升级

快速通道的兄弟,还受得了不,辛苦了!

陶淘2016 UID.2350241

QuoteForeverkusen 发表于 2016-8-22 11:22
有的,我遇到了,重启解决的自动免提

不是自动免提,是免提根本关不了,打电话都是外放。只能重启才可以,我遇到过两次

YYM2014YM UID.1395081
2016-08-22 使用 Lumia 535 回复

静等接收更新

陶淘2016 UID.2350241

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-22 14:33
快速通道的兄弟,还受得了不,辛苦了!

这个就不用您操心了!

白色梦想 UID.1314666

版本号也不错

Foo****man UID.2852307

想不懂你们这些人,别人更新慢的时候就说别人尿性,别人更新快的时候就说别人刷版本号,请问底层的改变你能明显感受到?唉。真难伺候啊。

hon****njj UID.2847324

为啥我的收不到82红石2更新?

Ps****ao UID.1343692

Quotelmsh 发表于 2016-8-22 12:58

那我运气可以,并没遇到,可能是我没手动关过!反正自动调节没问题,用手挡着或者放耳朵边,自动就用听筒了

Dong2000 UID.17101

你怎么这么衰呢?
来电自动免提?

呵呵,你代表大部分人?
你没遇到就代表其他人没遇到么?

抢****家 UID.1322871

Quoteyeemeans 发表于 2016-8-22 14:26
来电自动免提这个地也有人洗,真是**粉。来电按接听后,自动开启扬声器,而且不能关闭,不能关闭啊!接电话 ...

别人手机没遇到这个BUG为什么要闷着良心说假话呢,你这逻辑手机型号不同不是每个BUG都出现在所有win10M手机上。

Dong2000 UID.17101

我遇到几次手机在口袋里不停的震动和蜂鸣。只有长按关机。

znz8888 UID.13463

刷一次版本号,就让你花几十分钟升级

btmxx UID.1307863

这是个bug贴耳朵屏幕不暗还是扬声器,只有重启解决

ye****ns UID.2853213

Quote抢楼专家 发表于 2016-8-22 15:47
别人手机没遇到这个BUG为什么要闷着良心说假话呢,你这逻辑手机型号不同不是每个BUG都出现在所有win10M手 ...

有人说不是bug、这么衰就你一个人遇到了…这个逻辑你认同?话说我们遇到bug了提出来,你们没遇到嘲讽个啥!

132****300 UID.1164443
2016-08-22 使用 Lumia 550 回复

改机型升级概览没了怎样能找回

尘世难 UID.997613

希望各种优化能赶上67,现在这个版本太差了,回桌面都要几秒

为****麽 UID.1018197

你怎么这么衰呢?
来电自动免提?

正解!

呵呵,你代表大部分人?
你没遇到就代表其他人没遇到么?

那你就代表大部分人咯?
你看是遇到的多还是没遇到的多?
我说的大部分?有问题?不够严谨?

xia****245 UID.2835948

好吧

正解!

看了很多人的回复
可能确实有这个问题
但是我说的大部分人没这个问题
应该是严谨的!

lei****tek UID.496558

Quote抢楼专家 发表于 2016-8-22 15:47
别人手机没遇到这个BUG为什么要闷着良心说假话呢,你这逻辑手机型号不同不是每个BUG都出现在所有win10M手 ...

1520的67正式版也有这个问题,而且蓝牙问题还是没有解决,国外网友也有这个问题

150****514 UID.2762750

又开始刷版本号了。。。

并没有出现过

北纬18℃ UID.2820870

又开刷了。

newnews UID.1167240

Quotejerry978 发表于 2016-8-22 11:28
不用你讲这么多了,bug就是bug,这论坛发帖都不止我一个发这个问题了。
这问题 ...

我从来没遇到过

gxlz9999 UID.115952

Quotejerry978 发表于 2016-8-22 11:28
这问题 ...

刷回其它版本也有相同的bug出现,就可以肯定是硬件故障造成的,售后换机或者换主板吧

H****u UID.1198927

14095的概览屏幕打不开怎么办啊,1520

14393.82 挺好的 RS2坚决不升

烟****生 UID.1250059

每次更新毛都没有,光整些没用的!没有一点实质性东西!一个通知铃音拿来说事!次哦!可怜了!苹果谷歌都搞分屏横屏,微软彻底软了!不到百分之一真不容易啊

HavokPro UID.1198128

要是要推送也要四天后去了

Quotegxlz9999 发表于 2016-8-22 18:17
刷回其它版本也有相同的bug出现,就可以肯定是硬件故障造成的,售后换机或者换主板吧 ...

真可笑,你还是没看清楚麽,是软件bug吧。论坛也有好几个有这个问题了,难道全部是机子主板问题麽,而且不是单单一个型号有这个问题

萧寒 UID.500131
2016-08-23 使用 Lumia Icon 回复

14905.1000 929遇到各种问题。主要是程序闪退,连edge浏览器都秒闪。不知道怎么解决

明天****吗? UID.2853917
2016-08-23 使用 Lumia Icon 回复

不错的。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报