来一发信仰满满,求给口水淹死

103****388 UID.1384725
2016-08-21 发表

啦啦啦啦新鲜出炉{:6_234:}{:6_234:}信仰爆棚
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Sk****ir UID.1179321
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

可以,微软全家桶

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

我看到了sp、xbox、psv

tiger050 UID.227436
2016-08-21 回复

手机呢?手环呢?充电宝呢?在哪?没看到啊?

2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSkyAir 发表于 2016-8-21 14:53
可以,微软全家桶

体验全平台服务

Quotetiger050 发表于 2016-8-21 14:55

手机尾巴不是950xl嘛,手环算了真心觉得没意义的

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-21 14:53
我看到了sp、xbox、psp

那是psv,我从索尼大法叛逃了{:6_231:}

Quotejoink88 发表于 2016-8-21 14:53
真信仰

觉东西得还是不错的,我可不是粉,入手微软这一套还没半年

Quote103834388 发表于 2016-8-21 14:56
那是psv,我从索尼大法叛逃了

psv和psp几代远观都差不多

zhdl889 UID.993974

XBS+精英手柄 0.0我服

Quote***链接停止解析***
手机尾巴不是950xl嘛,手环算了真心觉得没意义的

连手环和充电宝都没有,这信仰明显不够啊。。。。

该把大的换成surface hub{:4_165:}

cnsicn UID.456373

小伙子,有前途。。

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-21 15:03
该把大的换成surface hub

还没出来啊,买不到,显示器都才买的

Quotezhdl889 发表于 2016-8-21 15:03
XBS+精英手柄 0.0我服

手柄真的好爽的嘞

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-21 15:02
psv和psp几代远观都差不多

就是多啦个摇杆,等psv崛起太难了比不了psp

Quotecnsicn 发表于 2016-8-21 15:09
小伙子,有前途。。

求带{:6_222:}

烧仙草 UID.28903

看到精英手柄了,不错啊

Quotetiger050 发表于 2016-8-21 15:03
连手环和充电宝都没有,这信仰明显不够啊。。。。

够了够了 充电宝哪里有商店没看到啊

Quote烧仙草 发表于 2016-8-21 15:13
看到精英手柄了,不错啊

其实我是先买的手柄,在买的xbox one s 手柄大爱啊,玩电脑守望屁股给略成狗了

够了够了 充电宝哪里有商店没看到啊

微软中国商城没有,我是在美国微软海淘SURFACE3时一起买的充电宝,收到货一看,2个东西都是made in china{:6_232:}

尘世难 UID.997613
2016-08-21 使用 Lumia 650 回复

土豪你好

Quotetiger050 发表于 2016-8-21 15:41
微软中国商城没有,我是在美国微软海淘SURFACE3时一起买的充电宝,收到货一看,2个东西都是made in china ...

全球最高生产力嘛,充电宝还带海淘,看来我的信仰还差点{:6_226:}

Quote尘世难 发表于 2016-8-21 15:47
土豪你好

人生最大爱好,电子产品{:6_231:} 要是微软的vr价格能低一点也要去搞一个

COLE217 UID.2838324
2016-08-21 使用 Lumia 950 回复

纠结PS4和X盒子,看我这机型还是选后者吧

小严严 UID.1170377
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

有钱就是好

vamp****ts11 UID.178727

除了xbox,其他都不止一件

So****ly UID.2848863
2016-08-21 使用 Lumia 930 回复

壕无人性

々殇£月¢ UID.461045
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

Quotetiger050 发表于 2016-8-21 14:55

充电宝好像是非卖品吧,微软又送得少,没有也正常

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

holoens呢?

拂****律 UID.1173463

微软有充电宝吗?{:6_216:}

Da都督 UID.1134794

这sp新键盘真好看

2016-08-22 回复

微软有充电宝吗?

有啊,你去微软美国官网看看,微软LOGO的充电宝,有好几款呢,当然价格比咱天朝同等规格的其他牌子的要贵多了,我那块是趁打折的时候而且是购买surface3时一起顺便买的,如果是原价、单块海淘,那不是脑袋秀逗就是真正的土豪了。。。。真爱粉也应该有点理智对不对?

QuoteDa都督 发表于 2016-8-22 08:54
这sp新键盘真好看

好看才买的 就是有点怕脏 特别是边角

Quotetiger050 发表于 2016-8-22 09:11
有啊,你去微软美国官网看看,微软LOGO的充电宝,有好几款呢,当然价格比咱天朝同等规格的其他牌子的要贵 ...

充电宝 给 surface 充电是什么感受啊

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-22 06:53
holoens呢?

还没成熟 暂时不入手 主要太贵{:6_229:}

充电宝 给 surface 充电是什么感受啊

我那块是小型的,从没想过拿它来给Surface3充电,我另外还有块大一点的飞毛腿,事实上我那Surface3也不经常带出门。。。

我只用过几款充电宝(包括以前借用同事的),感觉这块带微软LOGO的还不错,小巧,看起来养眼,用起来也不比别的牌子的差。。。

gf247332200 UID.203160
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

牛逼

winp****meon UID.1283688

lz真信仰啊~·~

L****。 UID.1121848

集齐微软全家桶(Microsoft Band,Surface系列,lumia系列)就可以召唤出神龙哦,实现你所有愿望

411407296 UID.1142837

sb呢,hololens呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报