微软为《Windows相机》及多款MSN应用推送小幅更新

镜中人0420 UID.985786
2016-08-21 发表

***附件停止解析***

微软今早为旗下多款 Windows 核心应用如《相机》、《MSN 资讯》、《MSN 财经》、《MSN 体育》及《MSN 天气》推送了一次小幅更新。

目前 Windows 应用商店暂未提供此次更新的具体详情内容,因此我们推断应该只是 Bug 修复与整体性能提升,如果大家发现了其他新功能或新变化也欢迎回帖反馈!

***链接停止解析***(暂不支持简体中文,可选择繁体中文或其他语言版本)

***链接停止解析***

***链接停止解析***

标签: Windows 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
陶淘2016 UID.2350241
2016-08-21 使用 Lumia 950 回复

Ga****ar UID.2848837
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

天气还是没有动态磁贴

professoryuan UID.2354555
2016-08-21 使用 Lumia 640 回复

下载老是提示错误

与飞刘 UID.1208555
2016-08-21 使用 Lumia 930 回复

版本号呢?

wayne556 UID.958051
2016-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

这几个都卸载了

seman638 UID.1186988

我没有这几个,都不怎么好用。

杜鷄 UID.2744076

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-8-21 07:09
下载老是提示错误

不能安装到SD卡

凤霄 UID.1167654
2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteGastar 发表于 2016-8-21 06:48
天气还是没有动态磁贴

换到美区,cortana设置选中文。用着真爽!

々殇£月¢ UID.461045

相机就是收不到更新,落后了两个版本以上

村****叔 UID.2828254

QuoteGastar 发表于 2016-8-21 06:48
天气还是没有动态磁贴

天气已经有了。可以正常动态了。

村****叔 UID.2828254

Quote凤霄 发表于 2016-8-21 07:55

不用切换了,好像前天就能正常了的。

悠****碧 UID.2691864

然而并没有

zjhnwlq UID.858982

640XL想说爱你不容易,支付婊,微信没安卓版功能也就算了,升个级手机容量竟然不够用,也就安装几个常用软件。安装至SD卡吧,又老是闪退。想重置系统吧,骚扰号码名单又无法备份恢复。这就是传说中的鸡肋吗....正是弃之可惜,食之无味,味同嚼蜡。

B****9 UID.2852457
2016-08-21 使用 Lumia Icon 回复

估计需要RS2才能收到

nair0629 UID.13665
2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

相机、地图、天气都在国区下架了吗?我点进去全告诉我你搜索的内容不在此处。。。

换到美区后历史纪录显示相机,天气都在昨天更新了。。国区就看不见。。什么情况。。

hy8****163 UID.2762654

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-8-21 08:10

一样的,是不是830的都一样啊

lu****00 UID.1235162
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

天气不能用,卸载有卸载不掉。打开应用要获取应用,进入商店又没有此应用。

tt****ya UID.1391880

Quotehy8441163 发表于 2016-8-21 08:47
一样的,是不是830的都一样啊

我的也收不到

suifengl UID.2832567

昨天已经更新了相机;今天更新了资讯和天气,后台更新的。

枫****叶 UID.1397493

为什么这些我一个都没有收到更新。今天还刻意到应用商店里面检查了一下更新,没有那几个

kong****gkwl UID.2839057

然而打电话就不爽了

kong****gkwl UID.2839057

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-8-21 08:10

切换到美区更新

W****z UID.2262055

我特么在等830适配安卓呢{:6_224:}

蜡****白 UID.2828209

全部是名称不可用,而且更新不能

蛋****丶 UID.2851540
2016-08-21 回复

都没有收到更新

明天见 UID.2832154

Quotenair0629 发表于 2016-8-21 08:37
相机、地图、天气都在国区下架了吗?我点进去全告诉我你搜索的内容不在此处。。。

换到美区后历史纪录显示 ...

我的也是

曲****人 UID.2848798

相机什么时候能更新出来全景?还有应用商店里的更新那个名称不可用是什么东东?

tlh888168 UID.991773
2016-08-21 使用 Lumia 638 回复

之前几次的更新我都没收到过

PUYELeon UID.894102

相机找不到更新

391695558 UID.256000

切换美区,在应用商店查找更新可以找到!

xanaduworld UID.1202027
2016-08-21 使用 Lumia 640 回复

不能用,更新个毛

a5****45 UID.1138166
2016-08-21 使用 Lumia 535 回复

没收到更新

智机****龙峰 UID.2853546

我的天气恢复正常了相机好像也更新了有全景拍摄

ch****th UID.31457

不要着急,该来的总会来的

明天见 UID.2832154

相机还久不更新了

a842715499 UID.1112750

这样小娜还可以用嘛?

凤凰****P版 UID.1157005

相机闪退640XL

9****1 UID.2837734
2016-08-21 使用 Lumia Icon 回复

相机已死,真的

凤凰****P版 UID.1238372

相机不更新,是因为诺基亚过来的相机开发团队已离开微软,微软手机把不多的亮瞎眼得分项又弄丟一个

俺****了 UID.2846918
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezjhnwlq 发表于 2016-8-21 08:28
640XL想说爱你不容易,支付婊,微信没安卓版功能也就算了,升个级手机容量竟然不够用,也就安装几个常用软 ...

确实机身内存小是硬伤啊!

liuzhu2711 UID.12828
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

大陆区未更新!

九里香堤 UID.929084
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

我想说,我的930原来用相机录像没声音,现在突然好了,有一年没录像了,昨天录像突然有声音了,奇迹啊,但是打电话手机开扩音器,对方还是听不到我的声音

女****儿 UID.1250342
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

Quotenair0629 发表于 2016-8-21 08:37

换到美区后历史纪录显示 ...

为毛你的尾巴那么牛掰??新旗舰。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报