跟我想的差不多,过段时间可以用安卓了

cwxkaka UID.778
2016-08-21 发表

520已经上车。X50系列也快了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kalp UID.1297443
2016-08-21 使用 Lumia 550 回复

那个黑客说,目前SoC S4处理器才可以刷,一些较高的处理器如640的400处理器都不能刷,暂时无法破解

AEA UID.998129
2016-08-21 回复

这些旧型号在支持之列哦。{:6_234:}

520, 620, 625, 820, 822, 920, 925, 928, 1020

々殇£月¢ UID.461045
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-21 00:28
这些旧型号在支持之列哦。

520, 620, 625, 820, 822, 920, 925, 928, 1020

这种旧系列跑安卓国产应用不卡吗,听隔壁天天骂国产的互起,后台,臃肿之流,一般人不会卸点啥,禁点啥,1g顶不住吧,而且虽说4.0专门为512做了优化,如果优化成功了今天安卓就不是2g起步了吧,安卓本来就笑我们没应用,硬刷过去,如今1g的安卓也还会给他们笑吧

也许大家会折腾完发现还真不如直接买台安卓

mxl0424 UID.1304152
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

lumia820目前跑wp8.1还是很流畅的,就是有些动画过渡不是很好

a****w UID.1156511

Quotemxl0424 发表于 2016-8-21 01:43
lumia820目前跑wp8.1还是很流畅的,就是有些动画过渡不是很好

升上红石2你会发现更好

又在意淫了,能破解bl的暂时只有S4机型。不过我很好奇黑客是如何关掉ARM设备的安全启动的,这个办法能不能用来关掉rt设备的安全启动?

mxl0424 UID.1304152

Quoteaow 发表于 2016-8-21 01:51
升上红石2你会发现更好

820貌似升不了红石2,说实话,我手上没有w10m设备,等红二正式版出来我再升级。

Quotemxl0424 发表于 2016-8-21 02:16
820貌似升不了红石2,说实话,我手上没有w10m设备,等红二正式版出来我再升级。 ...

我的820已经改机型上了,很流畅,比10586 红石1等流畅太多

尘世难 UID.997613
2016-08-21 使用 Lumia 650 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-21 00:28
这些旧型号在支持之列哦。

什么时候能把安卓的机器刷wp差不多,刷安卓我还不如买个安卓

cwxkaka UID.778
2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekalp 发表于 2016-8-21 00:22
那个黑客说,目前SoC S4处理器才可以刷,一些较高的处理器如640的400处理器都不能刷,暂时无法破解 ...

会有的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报