如何解决微软账户(移动版)的无法登陆问题

张文杰 UID.1346395
2016-08-20 发表

微软账户悬挂在中国的防火墙上,自然无法登陆,遇到错误,0x00000代码很常见
今天,我为我自己代言,告诉大家我2年前到今天对于登不上微软账户采取的方法
而且很实用哦!!!!!!也许这就是我坚持使用微软手机的理由吧,虽然登不上微软账户
此方法早在8.1就可以使用,当然今天从睡梦中惊醒就是因为微软账户无法登陆!!!!
注意
我所知道的移动设备中微软手机是唯一一个可以支持wifi与数据连接同时发送数据的
***附件停止解析***
如何解决微软账户(移动版)的无法登陆问题
教程从下文开始,上面的只是p话
当你使用wifi时发现无法登陆微软账户(包括:错误码,出现错误,还是不提示的)你可以考虑关闭需要登陆的程序,关闭wifi,稍等片刻打开wifi,打开需要登录微软账户的程序,点击登录,会弹出一个选择框(选择你的账户),注意点击你需要登录的账户(速度要快,我不知道为啥,别问我{:6_228:} )这是会弹出那个圆圈加载(就在刚弹出时!!!!!),你拉下来通知栏,赶紧打开数据连接,这时候你看着那个圈圈转呀转呀,过一会就登上了!!!!!
没成功别喷,习惯就好了,我这样用了2年了,成功率可以说90%
由于我所在的区域比较偏僻,所以微软账户经常这个吊样,网页经常打不开loging.live.com所以我自己无意间发现了这个秘密具体这是啥方法我也不知道(别碰我,我怕疼{:6_218:} )
当然上面的方法不是万能的,如果wifi真的有点**,你可以先打开数据(数据连接还是很稳定的,不过微软就是不给力,还是偶尔登不上)按照上面的方法,等到登陆时光速打开wifi!!!!就可以登录上
祝你成功!!!!!!!!!如有部分疑惑可以在评论区撒下
如果对你有帮助,感谢你的支持
我就是:帮助与支持
[qq]2953369822[/qq]
注:仅支持移动设备(即具有双重数据传输模式)电脑如果遇到,只好做和放宽
总结登陆成功时段(一般我登录成功的时段)早上7:30-9:00 中午4:30-6:00 凌晨1:00-3:00
定位(新疆伊犁霍城)
***链接停止解析***
[postbg]bg1.png[/postbg]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-20 回复

沙发广告区站位(需要打广告的:私聊)

qwe2603300 UID.1151421

改一下DNS就可以了。

techie UID.1367159
2016-08-20 使用 Lumia 830 回复

各地网不太一样,我能登账户,但用网页看不了onedrive

Quotetechie 发表于 2016-8-20 10:26
各地网不太一样,我能登账户,但用网页看不了onedrive

onedrive也是被墙了,偶尔可以卡进去一次

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-20 10:23
改一下DNS就可以了。

然并卵!!!真的,手机咋改dns,大神教教我{:6_237:}{:6_230:}{:6_230:}

枝炙智 UID.1339091
2016-08-20 使用 Lumia 535 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-20 10:30
然并卵!!!真的,手机咋改dns,大神教教我

路由器上改{:6_221:}

Quote***链接停止解析***
路由器上改

额,,,,没试过,,,,改不好就是上不了网,我原来根据百度知道改了一回直接上不了网,再也不搞了,这个方法很方便呀,我一直在用

Quote张文杰 发表于 2016-8-20 10:42
额,,,,没试过,,,,改不好就是上不了网,我原来根据百度知道改了一回直接上不了网,再也不搞了,这 ...

谢谢分享啊{:6_234:}话说你的535周年更新收到了吗?

zhangyiyu UID.1114821

不错不错,顶

suifengl UID.2832567
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

以前能登陆,不知现在怎么样了

然并卵!!!真的,手机咋改dns,大神教教我

你连的无线改DNS,一般登录账户不行的话要不就是无线改DNS,要不就是直接用移动数据登录。

冬凡 UID.767700
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

我赞同楼主,微软账户特别是重置手机想要登陆并恢复备份,我950手机从未成功过

饭****多 UID.1150410

内容存在违规

谢谢分享啊话说你的535周年更新收到了吗?

实话没有,昨天重置了,还是没收到

你连的无线改DNS,一般登录账户不行的话要不就是无线改DNS,要不就是直接用移动数据登录。 ...

可惜了,数据有时候也不行,不然我这么费劲打贴干嘛,

Quote张文杰 发表于 2016-8-20 13:40
实话没有,昨天重置了,还是没收到

兄弟,能*科学上网*吗?给唐娜姐发推问问吧{:6_235:}

兄弟,能*科学上网*吗?给唐娜姐发推问问吧

不着急,一周左右,包括很多机型都会推送,目前给较新的机型实验,老机型等等也无妨

Quote张文杰 发表于 2016-8-20 13:44
不着急,一周左右,包括很多机型都会推送,目前给较新的机型实验,老机型等等也无妨 ...

那我就给他两周的期限{:6_230:}

Pu****tV UID.2685074

一般WiFi登不上微软账户,路由器上的代理改成全局模式就好

可惜了,数据有时候也不行,不然我这么费劲打贴干嘛,

用的是什么移动数据,我用这么久WP手机还没试过数据登录不到的时候。除非网络很弱,不过也是有时候要看地区,看时候把。难说,毕竟不是在大陆的服务器,你很难预测到什么时候突然封了一下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报