网易云音乐更新了!直接附上链接

FirstRD UID.1114700
2016-08-20 发表

链接***链接停止解析***

发现以下新特性:
1 曲目列表,歌手,专辑列表支持字母索引
2 我的音乐云盘 支持上传
3 程序整体稳定性及响应速度提升(不是空话,歌曲切换,列表刷新都快了很多)
4 后台性能提升 槽点:还是不能后台,切回来回重新加载回推荐首页,但是实测640切回来黑屏时间从原来的4秒变成了两秒多(1520,930,950系等应该会更快,快到间隔很小)

***图片停止解析***

5 另,账号和绑定设置中还发现了微软账号,应该跟网易云和小娜的合作有关,建议绑定
6 分享页面支持qq分享了

7 会员中心 完善
8 动态磁贴(我等了半天还没看到动态磁贴
目前就发现这么多总体这次更新非常满意,因为自带的groove音乐长时间切回也要重载,只是groove软件轻小简单重新加载非常快没有黑屏和恢复,所以不知道这个锅是不是要微软背(关于UWP音乐播放软件后台问题,喜马拉雅好像做的不错)
  有了字母就可以随意换歌曲了,这下打算弃用groove了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛋****丶 UID.2851540
2016-08-20 回复

沙发来了

2016-08-20 使用 Lumia 640 回复

Quote蛋也忧伤丶 发表于 2016-8-20 02:01
沙发来了

喔喔喔喔这个尾巴!

禁****言 UID.2685048
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

这次有动态磁贴了,以前好像没有动态磁贴是吧

Quote禁止发言 发表于 2016-8-20 02:15
这次有动态磁贴了,以前好像没有动态磁贴是吧

对对对!动态磁贴忘了说

QuoteFirstRD 发表于 2016-8-20 02:16
对对对!动态磁贴忘了说

微软账号我绑定不了,选择了账号后就退回到桌面了。。。

Exc****ur3 UID.1016299
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

PC版的播放界面UI微调了。

设置还是不够完善,下载自动保存到本地和退出自动停止播放这些都没有,用wp版云音乐听歌时不听了直接拔耳机,uwp每次要打开点停止,,所以还是习惯wp版的

Quote禁止发言 发表于 2016-8-20 02:19
微软账号我绑定不了,选择了账号后就退回到桌面了。。。

耐心点…绑定的时候比较慢

Quote禁止发言 发表于 2016-8-20 02:30
设置还是不够完善,下载自动保存到本地和退出自动停止播放这些都没有,用wp版云音乐听歌时不听了直接拔耳机 ...

下载可以自动保存本地啊?uwp音乐软件的权限高了,不需要把缓存和音乐软件分开,后台下载倒是还没有,

sxcy UID.633674
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

不错

二****子 UID.1345838
2016-08-20 使用 Lumia 830 回复

重新加载首页这个体验真是不好,这个毛病在安卓和iOS上是不可想象的

Ra****ee UID.1159636

Quote二兔崽子 发表于 2016-8-20 03:36
重新加载首页这个体验真是不好,这个毛病在安卓和iOS上是不可想象的

这个应该是系统的原因吧

lumengliang UID.505543

还是不能后台,这个最闹心的都没解决!

木易巅峰 UID.1253182

Quote禁止发言 发表于 2016-8-20 02:30
设置还是不够完善,下载自动保存到本地和退出自动停止播放这些都没有,用wp版云音乐听歌时不听了直接拔耳机 ...

本来就是下载到本地啊

正版蔡旭 UID.1351613

QuoteFirstRD 发表于 2016-8-20 02:07
喔喔喔喔这个尾巴!

都开始改尾巴了。。。

wangwenhuang UID.636925

发现win10本地音乐可以拖动进度条了(网易云音乐)

wangwenhuang UID.636925

楼主,说没发现动态磁帖的,把先前pin的磁帖删掉,重新pin一个,就有了。

七个圈圈 UID.1340154
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

新增“QQ分享”

seman638 UID.1186988

不错,我觉得挺好,启动不卡顿了。

hel****omx UID.400685

后台没有改善

9****e UID.538633

锁屏或者关闭屏幕可以继续播放吗

二****子 UID.1345838

QuoteRainTree 发表于 2016-8-20 06:16
这个应该是系统的原因吧

可是看论坛里用了qq音乐的人反映说qq音乐就没有这个毛病。

Ca****25 UID.2850974

Quote***链接停止解析***
都开始改尾巴了。。。

这尾巴怎么改的啊? 求告知

正版蔡旭 UID.1351613

QuoteCas925 发表于 2016-8-20 16:13
这尾巴怎么改的啊? 求告知

注册表phonemanufacturermodelname这一项

wj****yy UID.783044
2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteRainTree 发表于 2016-8-20 06:16
这个应该是系统的原因吧

系统的离线地图 可以后台下载

hon****njj UID.2847324
2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵,更新咯什么

繁****T UID.2837824

网易良心,云盘音乐好处多,

uv****yz UID.859335

看来每个账号里的云盘都是这首歌

娅****娜 UID.2823635
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

已经更新了

zkx741481546 UID.898316

我感觉挂后台还不如以前了

2016-08-21 使用 Lumia 640 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-8-20 23:59
我感觉挂后台还不如以前了

还行吧……我觉得这版除了后台,后台下载等等就完全完善了,不过说来从今年2月到现在8月接近半年时间

zkx741481546 UID.898316
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-8-21 01:08
还行吧……我觉得这版除了后台,后台下载等等就完全完善了,不过说来从今年2月到现在8月接近半年时间 ...

没有半年你,也就两三个月,上一次大更新适配ui也就是五六月份的事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报