我爱windows系统!(一加与950对比有感)

z531450302 UID.324155
2016-08-19 发表

想想明天就能回去换手机就安慰了。
自从用上了wm,简直……干不成正事成了常态。我还是喜欢wp
***图片停止解析***
—----------
亲爱的朋友们,经历飞机晚点后,我还是回来啦!!!
来给你们更新一下,说一下一加3如何。
我在一加3装了Cortana,然后开启了你好,小娜,叫了一声………一加无反应………950XL问我干嘛?!
----------------
用了一会一加3,打字还是喜欢950XL,要是950XL应用完善了,这得有多少优势啊!
等950XL回来了,一加还是备用机。
…………………
感受写前面吧:
安卓,没带来一点惊喜,就是速度快了………真的。
950XL是根本根本无法比拟的。
但是用起来950XL更为顺手(不出问题的情况下)。
手感,我还是喜欢mozo手感,很不错。
surfac手感也不错,哈哈哈。
安卓也没什么把玩的,应用虽多,但是我也不玩啥,顶多就是吧美团,微博,支付宝下了。 qq倒不希望这么多功能,等下就换成轻聊版。
我说过wm输入法问题,是微信使用中的问题,也就是微信太老旧造成的。使用一加3打字还是觉得没950XL顺手 ,难道是因为屏幕大?或者是微软输入法的纠错能力较为亲和我?总之我一直在用全键盘,打字速度也比较快,要不然也不会打这么多,对吧?
相机今天我会试一下,到时候再传

-----------------
照相呢,先对比一下色差。
这是950XL截图。
然后看看一加3照出来的效果

因为不能950XL照950XL………
这是950XL照一加3

再来看看手机拍照的效果。

上面这个是一加3照 950XL(950XL照的瓶子)
下面这个是950XL照一加3(一加3照的瓶子)
------------------
还有呢,一加3的应用超简洁,看着很不错的。
真的很简洁…………至于简洁成啥样,就这么说吧,天气预报就显示天气,和相关几个数值,其他的没了。
还有就是,没有自带系统音乐软件。 但是自带了网易云,谈不上好不好。但是我喜欢groove的风格,黑白。

竟然有groove安卓版!果断安装,登录!

然后。。。。然后看截图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

先别说我怎么样………我用这个系统也四年多了。

吐槽一下,要不然这耽误这么多事,心里真心不爽

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

走就走,走了还要发帖特意说一声的人最矫情。

淑离 UID.2847008
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

楼主是买一加的那位吧?

回去这个手机就送修…不用了。 承受能力都快到极限了

Quote淑离 发表于 2016-8-19 21:58
楼主是买一加的那位吧?

是啊,还没到家。 所以还不能换用一加

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-8-19 21:57

我可没说要走,你是不是瞎
我双卡的,一部一个。

citysu UID.28570
2016-08-19 回复

我还在坚持这苦逼的系统 对了 昨天又求拍了个surface pro 4 真想草自己一把

Quotecitysu 发表于 2016-8-19 21:59
我还在坚持这苦逼的系统 对了 昨天又求拍了个surface pro 4 真想草自己一把

{:6_225:} 今天才支付了一个,发帖了的。哈哈哈哈

E****花 UID.2837844
2016-08-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quotecitysu 发表于 2016-8-19 21:59

欢迎加入苏菲婆行列

joe0902 UID.2838358

不明所以

正版蔡旭 UID.1351613

你的一加快来吧,听说一加不错的

Dong2000 UID.17101

其实楼主说了我想说的,同样也是950XL

曲****人 UID.2848798
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

当备用机 妥妥的

fs****zw UID.892681

卧槽,虐恋啊。

ras****uan UID.2852798

还是要有个备用机的

tianlanshuilan UID.462578

楼主发泄一下吧!无奈是常态!我知道并不是放弃,真的是无奈!

啥??? UID.760472

确实好多无奈

88699 UID.891364

用了4年了还来吐槽不好用,受虐狂吧

zz****33 UID.1001262

1520碎屏,考虑要不要送去换屏。。。。。

840****097 UID.2840498
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

是有点,有一次我的闹钟和铃声都变成静音了,只剩震动。。。还好是10586。420的时候,后期的更新好像没了

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-19 22:34
你的一加快来吧,听说一加不错的

已经到了,我还没回家

Quote88699 发表于 2016-8-19 22:52
用了4年了还来吐槽不好用,受虐狂吧

我在吐槽wm………
BUG奇多,最重要的是,反馈应用极其迟钝,超级难用,怎么叫我舒心的反馈

楼主待会发个试用体验啊

Quote一个小号 发表于 2016-8-19 23:15
双机才是体验WP的最好方式
生活信仰两不误

本来wp8的时候,单机没问题,自从换了950XL,已经完全不能当手机用了。
无法解锁,屏幕打不开,强制亮度最低,电话强制功放,微信无法正常使用(打字卡顿,输入法临近崩溃,发照片极其慢,今天还不能语音!!),电话短信闪退,短信内容错乱。
这仅仅是影响工作的一些,至于edge的问题我都懒得举例,有心的人帮忙反馈把。 那个软件太难用,不想反馈了。

Quote淑离 发表于 2016-8-19 23:19
楼主待会发个试用体验啊

明天晚上才到家{:6_218:}{:6_218:}{:6_221:} 所以急了也没用

markay UID.22754

Quotez531450302 发表于 2016-8-19 23:20
本来wp8的时候,单机没问题,自从换了950XL,已经完全不能当手机用了。
无法解锁,屏幕打不开,强制亮度 ...

你的手机还真是奇葩,我640都用得好好的

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-19 22:43
楼主发泄一下吧!无奈是常态!我知道并不是放弃,真的是无奈!

@Kevin笃笃
本来,要是和wp8一样,随不说强大,但是至少基本无BUG,不影响使用,现在作为商务人士,根本无法达到需求!!!!!!!!
说真的,很后悔,WM怎么成了这么*我是傻比*样子,和初期预览版一样

求反馈,这系统真的是不想有用户吗?连最基本都做不到。

Quotemarkay 发表于 2016-8-19 23:21

你手机没有虹膜吧。概览也是后加的,造成了诸多BUG,和你的640也没什么关系吧

ja****oo UID.2837658

我的1520碎屏了,犹豫再弄部港版还是950xl。其实媳妇一直等着我给她换新机我再接班她的mx5

小严严 UID.1170377
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

不适合就换,

晚上****不卡 UID.2851397
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

感觉打字就是一个很大的问题呀,不跟手,我知道我的设备**,但是打字都不行,我真的怀疑到底是我的设备不行,还是系统的优化,但是看了很多人都是不跟手丫,感觉越用越慢一样

尘世难 UID.997613
2016-08-19 使用 Lumia 650 回复

{:3_114:}居然还不想脱坑吗

Quotez531450302 发表于 2016-8-19 23:22
@Kevin笃笃
本来,要是和wp8一样,随不说强大,但是至少基本无BUG,不影响使用,现在作为商务人士,根本 ...

win10PC不也是一堆BUG嘛,推10的时候微软就用了这么个坑爹套路。。。

woyo****iaba UID.2820063

真的幹不成事 和沒有手機一樣

与飞刘 UID.1208555

耽误不耽误全看你自己的态度。

Quotejasonfoo 发表于 2016-8-19 23:30
我的1520碎屏了,犹豫再弄部港版还是950xl。其实媳妇一直等着我给她换新机我再接班她的mx5 ...

我都不知道用预览版和正式版那个更稳定了。。。反正都一堆问题

Quote与飞刘 发表于 2016-8-19 23:50
耽误不耽误全看你自己的态度。

扯淡!

tianlanshuilan UID.462578
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotez531450302 发表于 2016-8-19 23:22
@Kevin笃笃
本来,要是和wp8一样,随不说强大,但是至少基本无BUG,不影响使用,现在作为商务人士,根本 ...

微软内部存在很大的问题,除了裁员,还有好多人跳槽。上层领导不给力,很衰!

lumia930wang UID.2692218
2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2016-8-19 21:57
吐槽一下,要不然这耽误这么多事,心里真心不爽

不好用么 楼主出不出 我收了。。{:6_234:}

QuoteDong2000 发表于 2016-8-19 22:35
其实楼主说了我想说的,同样也是950XL

那你出不出我收了。。{:6_234:}

Quotemarkay 发表于 2016-8-19 23:21

一看就是黑子 我什么系统没用过。。目前还有930 刚入950XL 用着很顺滑 最新预览版 930也是最新预览版 果6 安卓手机低价处理了。。{:6_234:}

Quotez531450302 发表于 2016-8-19 23:25
你手机没有虹膜吧。概览也是后加的,造成了诸多BUG,和你的640也没什么关系吧 ...

就你有950XL么 我还有930从未遇到你说的问题 一路预览而来 并未遇到影响使用的问题 你可以走了。。{:6_223:}

Quote晚上输入不卡 发表于 2016-8-19 23:37
感觉打字就是一个很大的问题呀,不跟手,我知道我的设备**,但是打字都不行,我真的怀疑到底是我的设备不行 ...

买手机还是旗舰好 900 930 950XL从未遇到你说的打字不跟手的问题。。很顺滑啊!!{:6_234:}

Quote尘世难 发表于 2016-8-19 23:44
居然还不想脱坑吗

这位同仁说的好 赶快出了吧。。{:6_234:}

2016-08-20 回复

Quotelumia930wang 发表于 2016-8-20 00:12
买手机还是旗舰好 900 930 950XL从未遇到你说的打字不跟手的问题。。很顺滑啊!! ...

你是神经病嘛

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-20 00:00
微软内部存在很大的问题,除了裁员,还有好多人跳槽。上层领导不给力,很衰! ...

反正最近很无语。

小****菌 UID.2542503

辛苦了啊。。

markay UID.22754

Quotez531450302 发表于 2016-8-19 23:25
你手机没有虹膜吧。概览也是后加的,造成了诸多BUG,和你的640也没什么关系吧 ...

虹膜加概览造成了这么多BUG,第一次听说

Foo****man UID.2852307
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

真的搞笑得不得了,你嫌别人不好,说得整个windows都有问题,那你大可以直接不用windows系统,手机,pc,平板什么的全换其他系统这不就爽了吗?一大堆系统让你选,你偏要把自己挂在一棵树上,活受罪?说得好像微软卖了台工程机给你似的,就你手机,pc最多bug,搞得连生活都影响了?

mo****77 UID.1155953
2016-08-20 使用 Lumia 830 回复

没用过x50系列,但是真心没觉得wm比wp有多大使用上的差距,也许是一直在预览,即使用什么体验上的差距也习惯了,反而是偶尔刷回wp的时候感觉wm的ui更好看点,看楼主对系统也没什么特别的要求,30、40的也完全可以满足,即使50的是因为虹膜和概览的问题,又如此虐恋,那建议楼主在坛子里和基友用950xl换个30、40的机器,比如上面那位640的朋友,这样楼主大不了还可以刷回开心的玩耍嘛,为了让楼主不那么痛苦,我想坛子里还是有很多基友愿意牺牲的。

Quotez531450302 发表于 2016-8-20 00:50
你是神经病嘛

神经病你说谁?{:6_235:}

Quotez531450302 发表于 2016-8-19 21:59
我可没说要走,你是不是瞎
我双卡的,一部一个。

说话这风格,得了,算我自讨没趣回复你这种人的帖子。

Quotelumia930wang 发表于 2016-8-20 05:00
神经病你说谁?

我说的是微信内部打字,渣的不行

ku168ku UID.1207396

现在论坛很多人的心态已经不对了,不能说一点不好,和之家那会非常像,我回复之前我就知道很多人会反对,无所谓,我就说个终于更新了,各种和你扣字眼,唉,期待新论坛

Quotez531450302 发表于 2016-8-20 09:41
我说的是微信内部打字,渣的不行

我是微信重度使用者 未遇见你说的问题 做人遇事不能一概而论 懂?你感觉不好用 出给我就是 没必要来这里黑 懂? 懂? 懂?{:6_234:}

Quotelumia930wang 发表于 2016-8-20 10:42
我是微信重度使用者 未遇见你说的问题 做人遇事不能一概而论 懂?你感觉不好用 出给我就是 没必要 ...

我可没说要出。
如果我胡说,那是黑,不过我没有

Quotez531450302 发表于 2016-8-20 11:15
我可没说要出。
如果我胡说,那是黑,不过我没有

那可能你的机器有问题 入手渠道有问题吧。。{:6_219:}

ks****ee UID.1249704

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-20 01:39
真的搞笑得不得了,你嫌别人不好,说得整个windows都有问题,那你大可以直接不用windows系统,手机,pc,平 ...

突然觉得你好懂啊!我曾经做业务得时候也有与楼主相同得遭遇,回帖只是觉得你像个猴子

゛C****on UID.2831124

Quotez531450302 发表于 2016-8-19 23:20
无法解锁,屏幕打不开,强制亮度 ...

你的是山寨的吧!

Quotelumia930wang 发表于 2016-8-20 11:24
那可能你的机器有问题 入手渠道有问题吧。。

系统不稳定啊,并不是因为硬件… 要是说必须重置,我只能说微软真sb

Quote゛Chason 发表于 2016-8-20 11:43
你的是山寨的吧!

是啊。 都是山寨的

Quotez531450302 发表于 2016-8-20 15:10
系统不稳定啊,并不是因为硬件… 要是说必须重置,我只能说微软真sb

为啥我的就稳定 目测你手机有问题。。{:6_233:}

六祸苍龙 UID.62835

淡定。。。。。我用了那么久,似乎也没出过啥大故障

゛C****on UID.2831124

Quotez531450302 发表于 2016-8-20 15:10
是啊。 都是山寨的

我的没有出现这个问题,现在的通道是发布预览通道

Quote゛Chason 发表于 2016-8-20 17:58
我的没有出现这个问题,现在的通道是发布预览通道

我回去换上新手机,把这个重置送修看看。
我还真郁闷

Quote淑离 发表于 2016-8-19 23:19
楼主待会发个试用体验啊

{:6_225:} 我回来啦!飞机晚点

2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

Quotez531450302 发表于 2016-8-20 23:31
我回来啦!飞机晚点

嗯。。。。准备发体验了吗?我肯定全程围观。。。

Quote淑离 发表于 2016-8-20 23:41
嗯。。。。准备发体验了吗?我肯定全程围观。。。

现在用的一加3,网页版回复
晚一些给你上图

2016-08-21 使用 Lumia 950 回复

Quotez531450302 发表于 2016-8-20 23:54
现在用的一加3,网页版回复
晚一些给你上图

好的。字数补丁

2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote淑离 发表于 2016-8-21 00:02
好的。字数补丁

用了一会。速度没得说,毕竟qq,微信做成那个鬼样子,根本没法比。 但是不论是打字还是桌面,还是更喜欢950XL,手感也是950XL,毕竟真皮…………{:6_218:}
等下把主题帖改一下

Quotez531450302 发表于 2016-8-21 01:21
用了一会。速度没得说,毕竟qq,微信做成那个鬼样子,根本没法比。 但是不论是打字还是桌面,还是更喜欢9 ...

那个,限制应用的权限可靠方便吗?

Quote淑离 发表于 2016-8-21 01:23
那个,限制应用的权限可靠方便吗?

遇到病毒不好说,一般应用是可以限制的。
你看1楼正文吧。我慢慢更新

Quotez531450302 发表于 2016-8-21 01:26
遇到病毒不好说,一般应用是可以限制的。
你看1楼正文吧。我慢慢更新

好的。好像楼主之前还怂恿我买一加来着,结果你果断当了小白鼠啊。。。不错的话我也入一个

Quote淑离 发表于 2016-8-21 01:32
好的。好像楼主之前还怂恿我买一加来着,结果你果断当了小白鼠啊。。。不错的话我也入一个 ...

只能说。。。还是安卓老样子
性能提高了很多。
新鲜感很少,手感不如mozo

Quotez531450302 发表于 2016-8-21 01:33
只能说。。。还是安卓老样子
性能提高了很多。
新鲜感很少,手感不如mozo ...

当然了,安卓从来都没有过韵味。不过当个掌上游戏机还是不错的,毕竟游戏不花钱。。。对了,手机自带的商店应用不全,下个《应用汇》吧,很不错的。

2016-08-21 回复

Quote淑离 发表于 2016-8-21 01:38
当然了,安卓从来都没有过韵味。不过当个掌上游戏机还是不错的,毕竟游戏不花钱。。。对了,手机自带的商 ...

这个,我自然能找到地方。。。我用安卓 三星S4,苹果ipad mini 都最少一年,所以都还是很了解的

Quotez531450302 发表于 2016-8-21 01:47
这个,我自然能找到地方。。。我用安卓 三星S4,苹果ipad mini 都最少一年,所以都还是很了解的 ...

哦。。。我班门弄斧了啊。。。那个,楼主发安卓手机帖,就继续在这个帖里发吧,换新帖的话大概会上热门,然后被喷上一整天。。。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

蜡****白 UID.2828209
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

拍照两个比怎么样

Quote蜡笔小白 发表于 2016-8-21 02:00
拍照两个比怎么样

没对你比,但是950xl肯定不差

Quote蜡笔小白 发表于 2016-8-21 02:00
拍照两个比怎么样

没对比,但是950xl肯定不差,想要对比就等明天吧

呆头铭 UID.562297
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-8-19 21:57

你这种人真恶心

2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-21 03:09
你这种人真恶心

你比我还恶心

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-8-21 05:46
你比我还恶心

你这种人最恶心

啦啦啦啦啦啦啦

2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotez531450302 发表于 2016-8-21 08:06
你这种人最恶心

来来来继续咬,我就喜欢你这种。

啊啊啊啊。为啥看不到自己的帖子!!!

种草人 UID.1145908
2016-08-21 使用 Lumia 950美版 回复

我对比950和1520,发现1520居然比950要快那么一丁点!软件的加载很多情况下都快那么几分之一秒。用it之家打开文章也是,总是1520先加载完!

2016-08-23 回复

Quote种草人 发表于 2016-8-21 09:54
我对比950和1520,发现1520居然比950要快那么一丁点!软件的加载很多情况下都快那么几分之一秒。用it之家打 ...

你是rs吗

种草人 UID.1145908
2016-08-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quotez531450302 发表于 2016-8-23 08:52
你是rs吗

都是红石,只不过950是82版本,1520是红石2第一版

辛苦了,我单机950xl路过

Quote小尾巴菌 发表于 2016-8-23 10:56
辛苦了,我单机950xl路过

主要是死机问题,打电话真的头疼

Quotez531450302 发表于 2016-8-23 13:22
主要是死机问题,打电话真的头疼

用了两个月了,死机就遇到过一次,不知道你们怎么样。。。

Quote***链接停止解析***
用了两个月了,死机就遇到过一次,不知道你们怎么样。。。

一天好几次

Quotez531450302 发表于 2016-8-23 19:29
一天好几次

好恐怖= =这东西也是看人品啊

Quote小尾巴菌 发表于 2016-8-23 19:47
好恐怖= =这东西也是看人品啊

看手机。

2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2016-8-23 21:46
看手机。

看啥手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报