公石2最新版电脑无法识别怎么办

学海无涯a UID.881475
2016-08-19 发表

更新了红石2想体验一下,结果,其他和红石1差不多,就是充电慢,显示是慢速充电,让我用软装配套充电器,无语,可是放电还很快,想回正式版了,无奈手机不被电脑识别,怎么办,难道只能等更新吗,我用的是微软的回滚工具,其他工具没用过,
哎,说实话真的有点预览累了,这次回正式办就老实呆着了,主力机伤不起啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

补充一句,我的520可以识别,应该不是电脑的事,

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-19 回复

楼主连数据线手机和电脑有声音没有?

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:16
楼主连数据线手机和电脑有声音没有?

有声音,显示usb不能正常工作,和不被识别

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-19 20:16
有声音,显示usb不能正常工作

你电脑里面有没有安装Microsoft的那个回滚工具呢?

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:19

一直装着呢,是最新版,以前用它回滚过不下20次了没发生过不被识别的情况,这次不知怎么了

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:19

而且我把手机重置了一次,结果还是一样

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-19 20:21
一直装着呢,是最新版,以前用它回滚过不下20次了没发生过不被识别的情况,这次不知怎么了 ...

卸载了,重新装一遍试试!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:22
卸载了,重新装一遍试试!

我用我的520试了,可以识别520,638为什么就不行,520系统是8.1的

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-19 20:22
而且我把手机重置了一次,结果还是一样

建议找一下论坛里那些刷机的帖子看看,里面有提示驱动不全的解决方法!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:25
建议找一下论坛里那些刷机的帖子看看,里面有提示驱动不全的解决方法! ...

你的意思是驱动不全吗?红石1时我还试了次,那时还没事,红石2就不被识别了,确定是驱动的问题吗?

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-19 20:28
你的意思是驱动不全吗?红石1时我还试了次,那时还没事,红石2就不被识别了,确定是驱动的问题吗? ...

我只是建议,哥们!因为我没有遇到过这种情况!所以没办法帮你测试!只能找一些可能存在的原因!

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-19 20:26
换根线吧,我刚才就是

刚换了根线还是那样
***图片停止解析***

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:29
我只是建议,哥们!因为我没有遇到过这种情况!所以没办法帮你测试!只能找一些可能存在的原因! ...

已经非常感谢了,我有时间试试

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:29
我只是建议,哥们!因为我没有遇到过这种情况!所以没办法帮你测试!只能找一些可能存在的原因! ...

给你看下刚拍的图
***图片停止解析***

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-19 20:32
已经非常感谢了,我有时间试试

好的,不客气!

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-19 20:37
你电脑有360啊!!!!10了还用这东西,自带的不必360牛掰?那就换什么都不顶用了 ...

把360卸载了能解决不,安装360那时是为了关掉一个声音的驱动,要是不关那个声音驱动就一直显示连接音响的插头松动,就是电脑右下角的那个小红喇叭,所以360就没有卸载,知道怎么解决不

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报