HP Elite X3也带有Lumia经典特性——高级版双击唤醒

黄龙山下 UID.862452
2016-08-19 发表

HP Elite X3 是目前市场上热度最高的一部 Windows 10 Mobile 设备,根据新的信息显示,HP Elite X3支持先进的“双击醒来”功能。我们对这部设备的兴趣也不断增加,这也表明了微软和惠普紧密合作为 HP Elite X3 带来了一些 Lumia 上的特性。未来我们可能还会看到 HP Elite X3 推出一些“双击醒来”的增强功能。

***附件停止解析***

从以上截图可以看到,用户似乎还可以在设置部分微调双击灵敏度,以及敲击的间隔时间。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-19 回复

hp不错,,我选择二手。。

a****u UID.1333203
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这个双击功能比现在的人性化了。

巨硬微短 UID.1163870

我表示我这个没有高级双击唤醒功能!只有普通双击唤醒功能!哈撒!{:4_160:}{:6_219:}{:6_229:}{:6_224:}{:6_239:}

小****菌 UID.2542503

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:07
我表示我这个没有高级双击唤醒功能!只有普通双击唤醒功能!哈撒!{: ...

很强啊兄弟

Quote小尾巴菌 发表于 2016-8-19 20:09
很强啊兄弟

哈哈,自己修改尾巴玩的!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:11

还是很强啊,话说智机适配的真快

Quote小尾巴菌 发表于 2016-8-19 20:18

是的,但是在挨踢之家就不显示具体机型了,只显示WP客户端!

Lu****必胜 UID.2822030

我表示我这个没有高级双击唤醒功能!只有普通双击唤醒功能!哈撒!{: ...

woc已经有人买到了!!!

Lu****必胜 UID.2822030

QuoteLumia必胜 发表于 2016-8-19 20:25

等个几年我再看看便宜不?便宜了我就买!哈哈!

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***

哈哈 这是改的1020吧

Quoteplineworld 发表于 2016-8-19 20:29
哈哈 这是改的1020吧

这都被你发现了?{:5_194:}哈哈!{:4_160:}

plineworld UID.1163538

哈哈 你的920改的640
1020改的HP Elite x3
我又准备入个欧版的920来玩 你的920刷的怎么样

lfc939551648 UID.1168463
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

你好牛,看到你两次了{:6_216:}

Quotelfc939551648 发表于 2016-8-19 20:36
你好牛,看到你两次了

我是小白,哈哈!{:5_194:}

w6****30 UID.722464
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

壕,多少钱买的{:6_224:}{:6_224:}

Quotew60430 发表于 2016-8-19 20:47
壕,多少钱买的

不要钱!就是调出键盘自己写上去的!{:6_219:}

w6****30 UID.722464

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:49
不要钱!就是调出键盘自己写上去的!

好吧,改机型…{:6_235:}

杜鷄 UID.2744076
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:21
是的,但是在挨踢之家就不显示具体机型了,只显示WP客户端!

那里已经成水果之家

Quote杜鷄 发表于 2016-8-19 21:18
那里已经成水果之家

已经沦为段子的殖民地啦!

蛋****丶 UID.2851540

默默的路过

蛋****丶 UID.2851540

随便改的啦

treehai UID.1278687
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

比较可怜。咱们的微软系统,有指纹唤醒谁无聊到玩双击唤醒输密码。。。真尼玛还有啥好大肆宣传。

zz****ax UID.2847714

很多其他的也有双击唤醒

bo****ha UID.897137

你值得拥有。

村****叔 UID.2828254

双击唤醒还分高低版了吗?

clwp70316 UID.243902

希望亚太版尽早上市啊

Quote小尾巴菌 发表于 2016-8-19 20:18

智机的识别方式是看注册表中phone manufacturer model name 键值,然后和数据库中的机型对比,如果没有,就显示原始键值

hgx898 UID.22253

何谓“高级版双击唤醒”???

Daroutuo UID.1160747

那入手的?怎么样?可否做个分享帖!!!

格****特 UID.1043357

来点套图呗,兄弟

Quote格鲁特 发表于 2016-8-19 23:23
来点套图呗,兄弟

哈哈,开玩笑的!我这是1020修改的!

cow****lts UID.109583

然并卵。。。。。。

一箭冲天 UID.26968

没有国行,只有等价格合适,弄台亚太水货了

禁****言 UID.2685048

我的华为荣耀机子都有双击唤醒,没什么可以值得庆贺的其实

2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-19 22:31
智机的识别方式是看注册表中phone manufacturer model name 键值,然后和数据库中的机型对比,如果没有, ...

之家是手动的么

COLE217 UID.2838324
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

哦哟,就有人搞到了!多少钱

lumia930wang UID.2692218

Quotetreehai 发表于 2016-8-19 21:40
比较可怜。咱们的微软系统,有指纹唤醒谁无聊到玩双击唤醒输密码。。。真尼玛还有啥好大肆宣传。 ...

好像说的指纹解锁很好用一样。。{:6_220:}

elwinlee UID.1222644
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

很硬啊,兄弟

❤情好无奈 UID.1211272
2016-08-20 回复

是么…………………{:6_221:}

my920 UID.1121954

穿着手套行吗

my920 UID.1121954

穿着手机能操作吗

Quote小尾巴菌 发表于 2016-8-20 00:02
之家是手动的么

之家是对比,没有数据的就显示wp设备

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-20 06:43
之家是对比,没有数据的就显示wp设备

哦哦,原来如此

Quoteelwinlee 发表于 2016-8-20 00:30
很硬啊,兄弟

只是略硬,硬那么一点点而已!

anqi521 UID.56694
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

我靠,拿到真机啦?来个评测啊

gytanyang UID.403219
2016-08-20 使用 Lumia 720T 回复

为什么叫高级

asizel UID.631132
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

我还以为能花样双击呢……代表月亮消灭你

omw UID.832032

929表示普通双击唤醒没被龟软通过升级去掉,就已经很满足了{:3_129:}

2016-08-20 使用 Lumia 640 回复

Quotelumia930wang 发表于 2016-8-20 00:18
好像说的指纹解锁很好用一样。。

指纹解锁没有双击解锁再输入密码好用。。。那我表示服你,,请收下我的膝盖。
以下是个人总结:指纹解锁目前体验应该还没有那个解锁体验能超越。最佳的当前成熟解锁友好体验方式。

lumia930wang UID.2692218

Quotetreehai 发表于 2016-8-20 09:12
指纹解锁没有双击解锁再输入密码好用。。。那我表示服你,,请收下我的膝盖。
以下是个人总结:指纹解锁 ...

双击解锁足以,何须输入密码。。{:6_220:}

Quotelumia930wang 发表于 2016-8-20 09:22
双击解锁足以,何须输入密码。。

手机没用pin码????或者密码锁屏时间超长???
那就另当别论了。但是实事求是的讲,我喜欢微软系统,却也能正视它不如人意。

1439140244 UID.1163802

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 20:11

我就知道你是改型号的

Quote1439140244 发表于 2016-8-20 12:02
我就知道你是改型号的

火眼金睛哇!

m****迷 UID.1173292
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

安卓机也早就有了

1439140244 UID.1163802

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-20 12:21
火眼金睛哇!

看我型号

Quote1439140244 发表于 2016-8-20 13:11
看我型号

{:6_218:}真是日了狗了!{:6_219:}{:4_160:}

Sk****ir UID.1179321
2016-08-20 使用 Lumia 830 回复

然而Lumia也可以通过修改注册表实现功能调整,只不过因为HP面向的消费者更加专业,所以开放了设置。

ha****en UID.2834337

你在哪儿买的呀??

Quotehappyden 发表于 2016-8-20 22:12
你在哪儿买的呀??

1020修改的!

ha****en UID.2834337

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-20 22:14
1020修改的!

修改机型??

Quotehappyden 发表于 2016-8-20 22:46
修改机型??

是的!修改的1020!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报