来来来,买台surface pro4

z531450302 UID.324155
2016-08-19 发表

{:6_222:} 就是贵了点

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hcad329 UID.958648
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

呵呵,已经用了大半年的破4了,要么你等破5,应该快来了

进****明 UID.1317430
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

surface pro4+iphone完美的一对搭档

sun****229 UID.2839733
2016-08-19 使用 未知设备 回复

Quote进击的小明 发表于 2016-8-19 12:47
surface pro4+iphone完美的一对搭档

库克哭晕在厕所{:6_230:}

ku168ku UID.1207396
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

上图啊,拍几张帅图

wucd UID.573665
2016-08-19 回复

pro3用户帮顶!

znz8888 UID.13463

苏菲婆3用户帮顶

znz8888 UID.13463

Quote***链接停止解析***
pro3用户帮顶!

婆娘3 的续航真不行,而且发热严重

好****品 UID.2695847
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

我的pro3,一直用能用12小时

2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteku168ku 发表于 2016-8-19 12:57
上图啊,拍几张帅图

购买截图?

***图片停止解析***

Quote好产品 发表于 2016-8-19 16:47
我的pro3,一直用能用12小时

棒! 我喜欢,其实我想买book………这个侍给我姐买的

an****有伱 UID.2839065

土豪做朋友吧!!

al****an UID.1359247
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

pro2用户表示好东西!

citysu UID.28570

我买的二手的pro4还在路上 今天刚发货 没键盘

御轮回 UID.1048052
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。

lix****077 UID.2853156
2016-08-19 使用 Lumia 920 回复

买book,逼格高。

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-8-19 19:13
土豪做朋友吧!!

{:6_218:}

Ji****Li UID.1336408
2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

其实真想买个book啊

siwinfe UID.1026152
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

很多人都想买sb,只怪这10k的价格,就只能是有些人想买了。

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-20 06:55
很多人都想买sb,只怪这10k的价格,就只能是有些人想买了。

我………等工资合适了就买。

siwinfe UID.1026152

Quotez531450302 发表于 2016-8-20 09:41
我………等工资合适了就买。

你也可以等中500w就买{:4_160:}

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-20 09:42
你也可以等中500w就买

………不买彩票,还是要自己赚钱。

E****花 UID.2837844
2016-08-20 使用 Lumia 950美版 回复

婆4加950 完美搭档 不错的

Quotez531450302 发表于 2016-8-19 16:58

***图片停止解析***

和我的一样呀 我是在实体店砍价到6900买的一套

淑离 UID.2847008
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

比官方商店便宜一些,很实惠

965 UID.818179

我与天下土豪无缘啊!{:4_160:}

狼狗apple UID.401323

pro1 路过

QuoteEGO-花 发表于 2016-8-20 09:48
婆4加950 完美搭档 不错的

我这个bug这么多,返厂修一下看看

csmg UID.1243719

还是太重了,更喜欢用surface3

Quotez531450302 发表于 2016-8-20 13:29
我这个bug这么多,返厂修一下看看

我的也是呀 但是不会修的 是直接给你换新的

QuoteEGO-花 发表于 2016-8-20 13:38
我的也是呀 但是不会修的 是直接给你换新的

{:6_226:}那最好。

Quotez531450302 发表于 2016-8-20 15:08
那最好。

然而 有些问题是通病

jianzhizg UID.610864
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

买book的,还有个matebook便宜哈

wayne556 UID.958051
2016-08-20 回复

用着pro3的人也想继续升级

Quotejianzhizg 发表于 2016-8-20 15:31
买book的,还有个matebook便宜哈

性能渣爆。m7

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报