感人!阿里系应用《钉钉UWP》上架Windows应用商店

newsmanager UID.978056
2016-08-19 发表

***附件停止解析***

介绍

钉钉,阿里巴巴出品,免费的沟通协同多端平台,专为中国企业和团队打造。 超过150万企业/组织选择钉钉 海底捞、统一、森马、优酷、魅族、复星、分众传媒等各行业优秀企业都在用钉钉! 在过去的2015年,钉钉硕果累累,获得多项知名大奖: - 2015年度产品TOP 10; - 2015微博之夜年度最佳创新奖; - 中国APP创新天鹅奖; - 中国创新先锋奖; - 年度逆水行舟产品奖等等。

功能简介:

【单聊/群聊】:聊天消息已读未读尽在掌控,可发送多种常用办公文件;
【电话会议】:全员可用的多人电话会议,让每一个人都可以轻松完成多人沟通;并支持高清稳定的语音通话、视频通话,让面试、汇报等沟通更方便高效;
【DING信息必达】:重要的事可以发送语音/文字DING,通过电话或短信100%送达;
【企业通讯录】:企业/团队组织架构一目了然,随时随地,快速找人; 【澡堂模式】:私聊会打码,30秒后信息自动删除,聊天更私密;
【工作应用】:解决企业日常办公需求,如考勤、签到、审批、日志、公告、请假、报销、出差等,同时全面支持接入企业自定义应用,让工作更简单!
【钉盘、企业云盘】:个人、企业文件存储,一个钉盘全搞定。随时随地查看,并能通过聊天发送;
【钉邮、企业邮箱】:与聊天完美融合,实现已读未读,未读邮件可转DING发送;
【多端同步】:桌面版、Mac版、iPad版、与手机端配合使用,互传文件,打造无缝信息沟通。

***链接停止解析***

标签: Windows 阿里

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

这真不是微软出品?

newsmanager UID.978056
2016-08-19 回复

Quote***链接停止解析***
这真不是微软出品?

{:3_129:} 你们猜,能有的就有

目前有x86设备用win10m?除了模拟器
***图片停止解析***{:4_161:}

老牧首 UID.772925
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

阿里的企业聊天软件名字好h啊

wucd UID.573665

这消息很突然啊,有点受不了。。。

tt****ew UID.1149305

这货签到,拍照有水印,本来还可以跟领导说这手机不支持,现在,呵呵了

星游 UID.1226091

没有手机版……

凤凰****P版 UID.1238372

没手机版

heju****0729 UID.2692163
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

好突然。

PHone5y UID.1088282
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

Quotettdtnew 发表于 2016-8-19 11:49
这货签到,拍照有水印,本来还可以跟领导说这手机不支持,现在,呵呵了

手机确实还不支持 哈哈哈哈

格****特 UID.1043357

太棒了

lhwycn UID.737586

没人用的东东,来WP想拉用户?

屋村住哪座 UID.286870

Quotelhwycn 发表于 2016-8-19 11:54
没人用的东东,来WP想拉用户?

用的人很多的。。。

屋村住哪座 UID.286870

这是真的,这不是梦。估计arm忘记勾选了吧

lone****tain UID.2833123

有没有支支uwp...

nichenyang UID.605075

卧槽!钉钉!我的备机要吃灰了{:6_225:}

石油****大亨 UID.1177877
2016-08-19 使用 Lumia 735 回复

手机不可用

2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

碉堡了,界面和功能基本和win32版一毛一样{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

忘水草 UID.2837260
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

Quotettdtnew 发表于 2016-8-19 11:49

哈哈,好事变坏事。。{:4_160:}

xta****zfh UID.1009970

只有PC版,还是封装的网页版

小吕54 UID.1232236

看到大小才1.1M,怎么回事呀?

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

我擦。。 阿里这是唱哪出

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

呵呵了,商人本质暴露无遗啊。这明摆着是用户太少,还要拉wp用户下水。我们是1%,你们不是瞧不上1%的用户吗,何必开发这玩意?难不成是曲线打压wp?安卓的我知道,用位置模拟器就可以显示在公司(不拍照的前提下),wp好像没有吧{:6_221:}这样的话,用wp手机的人,就不得不考虑yunOS了{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

六祸苍龙 UID.62835

卧槽。。。。这

sun****229 UID.2839733

这他喵的就尴尬了!!

支付宝那么多人用不开发!

这个难道用的人比支付宝多?

countryless UID.864452

有手机版就好,目前公司用这个,听好用的

枝炙智 UID.1339091
2016-08-19 使用 Lumia 535 回复

和腾讯竞争?!

cdf1314 UID.926158
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

里面写着支持手机,为什么手机还下载不了。。。

cdf1314 UID.926158

阿里能出这个,是不是看到商务人员用平板多了才会出的呢?

龙****龙 UID.1307361

用电脑签到23333看你们怎么造假

哈哈,这个时候在看这句话:你为什么选择1%的生活,我只能回答,管你p事啊,哈哈哈哈哈{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote小吕54 发表于 2016-8-19 12:06
看到大小才1.1M,怎么回事呀?

应该是网页封装,但是真的很好用

laughskydragon UID.483703

。。。。太阳今天打哪边出来了?

蛋****菊 UID.2671329

工作狗害怕.jpg ?

spee UID.36576

把支付宝做好再来吧

叶****人 UID.2847581

希望手机版本尽快出来!

seman638 UID.1186988

手机应该还用不了吧?

飞****情 UID.1149202

丁丁,这个估计不好造假,不像安卓。

africhi UID.958432

大家去给低分差评,逼他开发支付宝

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-8-19 12:08
呵呵了,商人本质暴露无遗啊。这明摆着是用户太少,还要拉wp用户下水。

别上当,阿里不是好东西。你公司的数据被阿里窃取了还不知道。

sirliudong UID.239171

手机版出来后,全部换成钉钉。。。

Foreverkusen UID.1303000

受不了,搞这个干啥,去他。妈搞支付宝啊

槛****2 UID.2853196
2016-08-19 使用 Lumia 550 回复

aw啊啊啊咯哈哈哈

qq****61 UID.898644

支付婊不更新我们就抵制阿里的产品,就是不用他de

幅度高达 UID.1290927

又有一个不换手机里有

凤凰****P版 UID.1157005

看来开发这个是盯上企业,所以开发。想依附基于win10的企业。

sun****229 UID.2839733
2016-08-19 使用 未知设备 回复

Quoteafrichi 发表于 2016-8-19 12:37
别上当,阿里不是好东西。你公司的数据被阿里窃取了还不知道。

别的系统我不信。但是目前win10M 来说 窃取不了啥! 完全可以自己后台限制

Ki****zb UID.1038908

腾讯太**.... 我们都用企业微信

石****子 UID.1163693

这就尴尬了。支付宝都不开发,反倒是钉钉先开发了。这是什么情况呢?

jiani2004 UID.1003834

表示没有用过。

傑斯.cn UID.1075219

还好,我们领导不知道有这货

龙****龙 UID.1307361

然而是网页嵌套

edis****w212 UID.1049781

没有手机版……

步为不畏 UID.1170069

是的 很有用 虽然我不用

二****角 UID.2853083

我们公司推广我们用钉钉,说电话免费到我们公司的人还是没人用用

下了它就是为了去评论打星星,结果居然不让评论………胆怯么

Quote二个角 发表于 2016-8-19 13:14
我们公司推广我们用钉钉,说电话免费到我们公司的人还是没人用用

我也让我们公司用其他的。阿里不靠谱。

水****雨 UID.2665383

没有手机版,不支持ARM,,,,

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote二个角 发表于 2016-8-19 13:14

实在不行,就向公司里人推荐易信,阿里那态度,不用也罢

wi****00 UID.2688323

应用截图里面那手机,有wp手机设计的是右边一个按键,左边一个键加音量键,这手机确定不是iphone?

Singer168 UID.1180636

我公司严禁使用钉钉

zettabit UID.1305011

不能在手机用的也好意思说是uwp。

T****9 UID.1167154

哈哈,好期待手机版,很好用的软件。

刀****王 UID.2654544

手机还没有!

朱其勇 UID.1345041

手机不能下载吗?

sxcy UID.633674

针对企业用户,说与手机端配合使用,但无手机版

colinsmith UID.581333

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-8-19 12:08
呵呵了,商人本质暴露无遗啊。这明摆着是用户太少,还要拉wp用户下水。我们是1%,你们不是瞧不上1%的用户吗 ...

所以说吧,不用为阿里不出支付宝和淘宝找借口,小人而已。

j****~ UID.964466

这是在唱哪一出?

博****僧 UID.2693433

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-19 11:46
***图片停止解析*** ...

只要开发时建的是UWP项目,都会显示Win10和Win10m,然而实际上这个应用还不支持手机,所以你可以无视。手机应该都是ARM体系,在应用打包生成的时候有这项。

yimeikuyedie UID.711706
2016-08-19 使用 Lumia 1020 回复

必用的支付宝不出,却又出这些可有可无的,想不通

zq6****303 UID.28985

要是上手机版就感人了,上个月跟公司说没有钉钉,这下估计要尴尬了

lishengzuiku UID.313862

卧槽,这尼玛太意外了

叉****白 UID.2837242

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-19 12:50
别的系统我不信。但是目前win10M 来说 窃取不了啥! 完全可以自己后台限制 ...

又不是只有一种偷数据手段…

taozhe520 UID.28073

好想下一个,然后差评!

prcstone UID.417173

不 支持移动版

有鸟用啊。支付宝不上

然而网页嵌套

口水佬 UID.628816

没手机不方便

che****698 UID.872173
2016-08-19 使用 Lumia 950美版 回复

不要急,好像手机版没有吧

zg****18 UID.2768476
2016-08-19 使用 Lumia 650 回复

希望尽快适配手机端

Daroutuo UID.1160747

这个是个UWP,当我瞎吗???

a91****272 UID.612731

支付宝呢?支付宝呢?支付宝呢?

呵呵了,商人本质暴露无遗啊。这明摆着是用户太少,还要拉wp用户下水。我们是1%,你们不是瞧不上1%的用户吗 ...

用微软的开发测试工具就可以随意更改gps定位

Sh****oo UID.2853159

只是把电脑版用软件转了吧

蛇夫座 UID.890620

不知羞耻,虽然我对阿里巴巴不爱不恨,但将支付宝跟这产品放着同一个天平上,感觉它真的有点可恨

fw374164352 UID.936056

卧槽。。。。玛德我还跟公司说没有钉钉。。现在怎么搞

圣****f UID.1334629

不能签到。。。

joe****521 UID.1190216

卧槽这可是噩耗,我特么本来有正当理由不装这玩意的,妈的

joe0902 UID.2838358

不支持ARM架构,手机暂时没戏

hua****eee UID.2822229

网页封装版,而且这个打卡打不了,网页版也打不了卡,打不了卡签不了到这个也没什么卵用

vv****fe UID.994058

蜜汁感人!!!什么情况

红****叶 UID.2767047

开个远程就能打开{:6_218:}

夏王窦逗 UID.52878

没手机,杂用

zl****20 UID.1343656

Exe 转制的有毛用

li****n5 UID.961219

这个应用很常用嘛?我的水果上装过,没用过几次…

suw****ing UID.1202277

这是微软中国做的么

ls1976 UID.12809

反人类的软件,疯了

虎渡客 UID.338703

使用了下,感觉像个网页封装的。期待后续改进。

xi****en UID.2686598

公司用钉钉的,网上有专门破解的,可以定位,签到,虚拟位置什么的。

xiaogang89 UID.599708

有什么用啊?

一****刄 UID.803763

手机版么?

少****枫 UID.2833391
2016-08-19 使用 Lumia Icon 回复

来源是淘宝某某公司,我怎么觉得是邹老师他们做的啊,支付婊的话蚂蚁金服,即使做应该是另外团队吧

AWAY123456 UID.1151576

关键手机没有

Z****N UID.2837457

我以系统不支持钉钉拒绝了好多任务……现在感觉被坑了

983****703 UID.1178843

这是闹哪出?支付宝不出出这个?

hcfym UID.444247

还是瞒意外的

无为****ei UID.2834196

好突然,心脏有一点儿受不了

某****编 UID.2853339

阿里良心发现?

二****子 UID.1345838

真逗,应用商店里放的手机截图是iOS的,关键是还不支持ARM......

铭****客 UID.1183294

我特么只想要支付宝,什么时候能出啊!

Seb****ans UID.2847344

我们公司就在用这个

du****50 UID.2849434

没有手机版的uwp软件{:6_221:}

wolidong235 UID.901967
2016-08-19 使用 未知设备 回复

网页嵌套的,没啥用啊,手机的还是iphone的截图

KingHowe UID.1225947

这软件是急需啊!

winp****meon UID.1283688

不想说了这体验。。

KingHowe UID.1225947

这个应该是exe转制的吧?谁说是内嵌网页的?

小****子 UID.1011330

别老你是1%,你不想想你现在也就0.5%,哪来的自信说自己是1%

刘正****68 UID.1196345

我一直用的是网络版,希望有手机版,过年也可以抢一抢红包!

lum****hou UID.2517680

没手机版激动什么,靠

法****间 UID.2849385

有人用吗。。( ̄▽ ̄)",支付宝不搞,搞这个。。看来用yunos的人很多啊

01****20 UID.2840422

还钉钉,又个qq学,有意思嘛,干脆叫qq的儿子么好了!

97402152 UID.1276410

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-8-19 13:09
支付宝是蚂蚁金福的,不是淘宝的

不算阿里系的吗?

zji****022 UID.2840285

jb 不去开发支付表 开发这种周扒皮的工具

鲜****路 UID.1031425

点链接进去看看下面的评论,好像还是网页嵌套的,都跟京东学会了。。

adamziyun UID.992625

为什么阿里出这个软件我更不高兴了呢?

佳月にゃん UID.1023413

哎,当UWP是奶?就算我们是补魔奶妈好了,你们该输出的不好好输出谁TM奶你,不用!
(5分钟后)
导员:那个佳月你不用再拿你的诺基亚糊弄我们了,没有安卓机是吧?现在钉钉你手机能用了,赶紧去全班就你一个了......
------以上。

wsh****346 UID.182092

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-19 12:09
这他喵的就尴尬了!!

支付宝uwp应该迟早会来的,主要还是微软自己的系统打磨得怎么样,会不会又是一个大斧头砍掉以前的一些构思和基础。钉钉瞄准的是微信,钉钉一出,微信也差不多要出了。只要微信一出,应该很多应用也会出了。比较微信说是社交领域,但是涵括生活中很多方方面面。

吉祥su****nwen UID.2838277

让大家无语,嗯~~~。

zz****ax UID.2847714

也可以吧

把支付宝更新了吧

I****A UID.2849077

他说不适用于我的设备,什么鬼?

举****定 UID.2826469

Quotewshuxin4346 发表于 2016-8-19 17:11
支付宝uwp应该迟早会来的,主要还是微软自己的系统打磨得怎么样,会不会又是一个大斧头砍掉以前的一些构 ...

支付婊永远不在wp开发,别做梦了

li****hz UID.485028

什么东东来的

二****子 UID.1345838

Quotewshuxin4346 发表于 2016-8-19 17:11
支付宝uwp应该迟早会来的,主要还是微软自己的系统打磨得怎么样,会不会又是一个大斧头砍掉以前的一些构 ...

放心,微软烂泥扶不上墙,五年之内uwp平台自然会被放弃然后摊一张新的大饼。支付宝不为这个平台开发是理智的做法,少做无用功。

suifengl UID.2832567

表示不会用,身边也没有人用

再不****春就 UID.521623

呵呵呵呵

爱****恒 UID.1226468

支付婊的心态能开发出个什么好应用?

蒙在鼓里 UID.2832116

imo啥时候出?

yx****aa UID.1246493

阿里真是搞不懂了

So****ly UID.2848863

就是个网页嵌套版,我真当什么呢

刘正****68 UID.1196345

刚装,闪退

我有****12 UID.625721

估计是测试一下有多人会
下载,然后再决定是否开发真正的UWP

独****虾 UID.263143

不支持ARM的手机-_- 请问哪里有X86的WP

独****虾 UID.263143

Quote佳月にゃん 发表于 2016-8-19 17:09
哎,当UWP是奶?就算我们是补魔奶妈好了,你们该输出的不好好输出谁TM奶你,不用!
(5分钟后)
导员:那个 ...

“导员啊,这个钉钉要X86手机啊,我的不是” ——完破

xd****55 UID.276967

支持,什么时间上手机版

xd****55 UID.276967

我都是用网页版钉钉

la****xj UID.1113478
2016-08-19 使用 Lumia 925 回复

疯狂的鄙视下腾讯,估计微信要进度加快了,没压力无动力

fireul UID.572416

前天刚说wp没钉钉,马上有了,结果不支持手机,***阿里你敬业一点好吗?

UA****UP UID.787515

网页封套,谁不会做?

与飞刘 UID.1208555

有什么用,什么功能,头一次看到还有这个东西?可是淘宝为什么叫淘宝中国而不是中国淘宝?
***图片停止解析***

ni****th UID.720339

c a o,没有手机版本

ta****01 UID.581934

总算出钉钉了,上次去新公司面试,要求公司成员要加钉钉,我用的WP没有尴尬的一比

Quotecdf1314 发表于 2016-8-19 12:14
阿里能出这个,是不是看到商务人员用平板多了才会出的呢?

估计是吧,现在用win平板的确实挺多的,尤其是商务办公人员

fjwjwj UID.2828073

只能win10电脑用

然而难用的一逼,还没有手机版本

lx****10 UID.1163039

这简直尼玛是噩耗。。

zhangshengyou UID.302226

这他喵的就尴尬了!!

阿里的支付宝不差1%,他那个丁丁就想拉拢我们1%,明摆着他丁丁不如意,想试水1%的用户是否埋单,然而这个并没有什么卵用{:3_97:}

411407296 UID.1142837

阉割版的ie内核附带收藏夹全套的功能不齐全的**浏览器!

citysu UID.28570

知道为什么上架吗?因为现在没有免费电话了!

techie UID.1367159

说的这些用微软账号都可以实现,如果我是老板,宁愿选择live

aiy****012 UID.1363271

X32用不了

Wint3rfell UID.839214

马云把他的丁丁抛出来了,还镀金的

ca****el UID.1274378

阿里的应用推出,有这么多人出来发言。阿里如果好好干,用wp说不定会很喜欢它。当然,只是如果。

白杨刺客 UID.1104803

完全没看懂。。。

浮****已 UID.2685372

没有支付宝,绝对不用阿里的任何软件!我就是这么屌!

zg****18 UID.2768476

无法打开

wil****mbb UID.283328

还不快谢恩

bb****kk UID.569663

神奇,阿里这出是为了啥??支付婊不弄,搞个恶心的钉钉?

ozaki219 UID.892366

手机不支持啊!。。。

垃圾阿里,你的支付宝怎么还不下线

广告软文,尼玛评论都看不了????

YYM2014YM UID.1395081

不支持手機

fe****en UID.836151
2016-08-19 使用 Lumia 920 回复

然并卵……

忞123 UID.1011234

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-19 12:09
这他喵的就尴尬了!!

有钱到一定程度基本可以忽视这些lajiapp,什么滴滴打车,老子自己有车,没车临时打个的也花不了几个钱,啥?支付宝付款?我直接刷卡行吗?

龙晟****88 UID.2832752

手机不支持。

戴****烽 UID.2780059

阿里这™在想什么?用户需要的不开发,企业需要就开发?

player2135 UID.664133
2016-08-20 回复

Quotenichenyang 发表于 2016-8-19 12:00
碉堡了,界面和功能基本和win32版一毛一样

是不是win32转制的?

Quoteplayer2135 发表于 2016-8-20 00:18
是不是win32转制的?

不是,网页封装的,但是体验确实可以,基本功能都有,至少我们公司需要用的,这个UWP已经满足了

my920 UID.1121954

不支持手机

机油****基友 UID.2852206
2016-08-20 使用 Lumia 928 回复

手机版快出来吧 这样我就能彻底摆脱安卓了

yuw****oku UID.1142351
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

特么也是微软开发的,高兴啥

ks****ee UID.1249704

该出的不出,不该出得出了

m****迷 UID.1173292
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

第一次听说,会不会很漏

Quote与飞刘 发表于 2016-8-19 18:36
有什么用,什么功能,头一次看到还有这个东西?可是淘宝为什么叫淘宝中国而不是中国淘宝?
[qpic]0c9c5084- ...

因为阿里粑粑已经不能完全算中国公司了

ha****en UID.2834337
2016-08-21 使用 Lumia 640 回复

没听说过!!!

oyfesh UID.199346
2016-08-21 使用 Lumia 640 回复

手机版还没有

jasonhuo UID.279100
2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

反正是不会用的

xj****43 UID.1126340
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

手机版有截图了,应该快了吧。

tmp00000 UID.995403
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

手机端预览图片居然跟苹果商店的一样。他们在用苹果转制工具但是遭遇了失败?

2725****9Mr何 UID.2853800
2016-08-22 使用 Lumia 638 回复

看起来,好像不错的,

g76****431 UID.2853679
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-19 11:46
***图片停止解析*** ...

surface 平板电脑。

2016-08-22 回复

Quoteg760420431 发表于 2016-8-22 16:59
surface 平板电脑。

surface是完整的win10

Mich****onny UID.368250
2016-08-24 回复

可惜啊,不支持手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报