急!!入手LUMIA 系统怎么搞?

没想****活着 UID.834730
2016-08-19 发表

在手机城收了两台清库的Lumia920T 和925(联通版),现在系统更新到14234.375 下载预览版后用自己的微软账号登陆,选用快速通道,可是都没有接收到更新。自己主力机925T是10586.494。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
s****2 UID.516595
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

这两个老机型正常渠道不支持10,必须改机型升级,但由于配置太低,升级10也不会得到好的体验,建议还是停在8.1吧

promachus UID.542618
2016-08-19 回复

像920这种老机,我还是建议留在8.1,非要上10的话,暂时留在正式版10586那吧。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

和新机比,这种老机升win10体验就是垃.圾,连lumia550都不如,老实在8.1吧

尘世难 UID.997613
2016-08-19 使用 Lumia 650 回复

这种老机子上红石一再修改虚拟内存会很流畅

mag****ong UID.617471

其实我的920用的是14393,还是不错的,没有什么卡顿

shy536 UID.310065

920板砖,那么厚,至始至终无爱!
735或者830的造型和厚度还略可以接受!

2016-08-19 使用 Lumia 925T 回复

Quoteshy536 发表于 2016-8-19 10:26

930给我不

我就想问现在怎么升到红石,求教程! 我现在W P8.1怎么继续升级?

Quotemagicedong 发表于 2016-8-19 10:24
其实我的920用的是14393,还是不错的,没有什么卡顿

红石的系统? 怎么搞得???求教程?

我也叫小强 UID.1150987

Quote***链接停止解析***

我也觉的920太厚了

呆头铭 UID.562297

回滚8.1用吧

seman638 UID.1186988
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

改机型升10没问题。

Quoteseman638 发表于 2016-8-19 12:39
改机型升10没问题。

怎么改啊? 有木有教程?

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
930给我不

木有930

一箭冲天 UID.26968

有教程,我前天才把压箱底的925T翻出来由8.1折腾到14393.82…

bo****04 UID.2850350
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

花了多少钱啊请问

321距离 UID.1013407
2016-08-19 使用 Lumia 735 回复

Quoteshy536 发表于 2016-8-19 10:26

735的确不错,值得推荐

Quotebobo0604 发表于 2016-8-19 17:48
花了多少钱啊请问

手机城清库 100一台

shfc UID.1260826
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

920真的很好看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报