我现在用小娜播放音乐的尴尬

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-08-19 发表

先说说网易云音乐和groove音乐这两个应用吧,我是个音乐收集狂,sd卡上面有3000多首歌,以前,当云音乐还是8.1版本,groove音乐还是预览版的时候,groove扫描一次音乐要花我20多分钟的时间,而云音乐只需要3分多钟吧。慢慢随着win10正式版的到来,云音乐出了uwp,groove也做了优化,现在groove扫描差不多2分钟吧,和云音乐差不多吧。因为groove不能显示歌词,所以我需要云音乐来看歌词,平常在路上就让小娜给我播放音乐,她用的默认groove音乐,体验很不错,但是最近几个版本我发现和小娜说“播放本地音乐”她会使用网易云音乐,但是云音乐和groove不同的是,它每次播放之前都要进行一次扫描,然后。。。。根本就听不到音乐播放出来,一直扫描扫描,然后屏幕黑掉,就没有然后了,这样很尴尬,卸载云音乐可能能解决问题,但是我又需要它来看歌词,微软没有给手机或者小娜提供默认程序的选项,或者像有的朋友说的,让小娜使用groove播放,应该怎么说啊,怎么命令小娜,才能让小娜在手机装了网易云音乐的情况下用groove音乐播放音乐,求助

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
abc****eqi UID.1189465
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

我竟然看完了,铺垫没什么用,,然而我的回复也没什么用

Hi****nz UID.2852277
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

对小娜说打开音乐就好吧,我刚试了试,说打开本地音乐就会自动打开网易音乐。说打开音乐就好了。楼主在试试吧

撸你妹1520 UID.1213397
2016-08-19 使用 Lumia 650 回复

你好,小娜,打开网易云音乐播放音乐。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

Quote撸你妹1520 发表于 2016-8-19 08:33

他是想用groove

我是一个冰棍 UID.397098
2016-08-19 回复

Quote***链接停止解析***
他是想用groove

他是想用小娜装逼······

QuoteHi-Senz 发表于 2016-8-19 08:32
对小娜说打开音乐就好吧,我刚试了试,说打开本地音乐就会自动打开网易音乐。说打开音乐就好了。楼主在试试 ...

不能自动播放,点耳机按键也不行。我是想象以前那样只操作耳机,不用拿出手机就播放音乐

Quote撸你妹1520 发表于 2016-8-19 08:33

我的音乐太多了,基本属于假死状态,然后就没有然后了

bwigroup UID.2823380
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

3000多?都是正版吗?

Quotebwigroup 发表于 2016-8-19 09:06
3000多?都是正版吗?

不都是吧,甚至有的是从视频资料里面转换格式过来的

zz****23 UID.1237456
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

我叫它打开网易云音乐播放音乐,它就给转到网易云音乐的网页了

Hi****nz UID.2852277

首先播放器要默认是G音乐并且暂停一个已经播放的歌曲。然后呼出小娜让他打开音乐后G音乐出现,再按耳机播放就可行。说白了,就是让默认的播放歌曲的软件是G音乐就可以用耳机操作。

北纬18℃ UID.2820870

想播放哪一首就说歌名。

Quote北纬18℃ 发表于 2016-8-19 10:57
想播放哪一首就说歌名。

。。。。。。。。。

QuoteHi-Senz 发表于 2016-8-19 10:43
首先播放器要默认是G音乐并且暂停一个已经播放的歌曲。然后呼出小娜让他打开音乐后G音乐出现,再按耳机播放 ...

好像只能这样了,却是不如以前好用,就这样吧

Ca****25 UID.2850974

我不用小娜打开音乐。因为我内存卡上有满满20多g的有声书。让小娜打开音乐时会卡住。手动打开网易云也会卡。现在在试用qq音乐。。。

***图片停止解析***

QuoteCas925 发表于 2016-8-19 17:30
我不用小娜打开音乐。因为我内存卡上有满满20多g的有声书。让小娜打开音乐时会卡住。手动打开网易云也会卡 ...

qq音乐现在可以下载了吗?

Ca****25 UID.2850974

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-8-19 18:44
qq音乐现在可以下载了吗?

论坛里有智友分享了包。你搜一下就有

QuoteCas925 发表于 2016-8-19 19:23
论坛里有智友分享了包。你搜一下就有

算了,还是等商店里面能下载了再试试吧

zkx741481546 UID.898316
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

我也是,以前播放本地的音乐中英文识别准确率100%,不标准的发音哪怕发个大概也能纠正过来。现在简直一坨屎,中文的本地音乐都要打开网易云,又慢又发热,关键是就没有识别正确的时候,东北正宗普通话

wang****0928 UID.1372112
2016-08-19 使用 Lumia 550 回复

我就说打开本地音乐就行了,扫描就用3到5秒钟,然后自动播放

Quotewangdong0928 发表于 2016-8-19 22:47
我就说打开本地音乐就行了,扫描就用3到5秒钟,然后自动播放

3到5分钟差不多,有3000多首啊

狂****神 UID.2836954

自从上了10就没用过小娜了

wang****0928 UID.1372112
2016-08-20 使用 Lumia 550 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-8-19 23:53
3到5分钟差不多,有3000多首啊

我是50多首,5秒,你是3000大概300秒,5分钟,正常

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-08-20 使用 Lumia 830 回复

沒装网易云的也播放不了,提示你安装

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

用电脑全部上传音乐云盘,手机同步,想怎么听就怎么听,就是以后换手机还接着听,我现在就这样{:6_218:}

2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-8-20 07:12
沒装网易云的也播放不了,提示你安装

。。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报