微软是真的觉得UI的问题无伤大雅么?!。。

ozaki219 UID.892366
2016-08-19 发表

期待了半个月的所谓红石1正式版。。。。原来就是.67。。。。。。。

另外,系统UI对于微软来说是不重要么?。。。。。原生应用图标模糊问题,自第一个版本到现在,从来就没认真修复过!是不重要么。。。
手持所谓旗舰的950,“设置”磁贴图标模糊的全是毛边。。这难道不能修复?。。如下图的“设置”。。。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

毛边?这么严重?

小****菌 UID.2542503
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这算是有毛边么???PS:设置图标在右上角

2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

Quote小尾巴菌 发表于 2016-8-19 01:00
***图片停止解析*** ...

这明显有毛边啊。。和10586一比,甚至和电话的图标一比,也非常明显。。

Quotewucd 发表于 2016-8-19 00:59
毛边?这么严重?

很明显啊。在应用列表里更加明显。。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我可能是瞎了,看不出来

zx****55 UID.2848105

看了一下,还真的啊。应用列表超明显,一圈都是糊的

Quotewucd 发表于 2016-8-19 00:59
毛边?这么严重?

你看和edge以及one drive一比。。。不明显么。。。

呆头铭 UID.562297
2016-08-19 回复

2k的原因吧?

Ta****en UID.606948
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

的确是,微软没人了。。。。

FirstRD UID.1114700
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

估计楼主2k屏才能看出来,商店的粗糙ui和汉化才是不能忍

cutsky UID.1782
2016-08-19 使用 Lumia 735 回复

应该是2k屏幕的原因,lumia735很正常

放****作 UID.1034561

我的感觉除了流畅度和后台还有商店,其他没什么bug了。商店还有“更新了4字幕”没解决呢。接下来我希望能出多规格的磁贴吧,毕竟当初也是因为磁贴才喜欢这个系统。

俺****了 UID.2846918

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-19 01:11
我可能是瞎了,看不出来

我可能也是瞎了,也看不出来

PUYELeon UID.894102

贴近屏幕差不多10cm才看出一点点

yonky24 UID.2811521

确实有点无伤大雅

学海无涯a UID.881475
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

用旗舰就是任性啊,有点毛边都受不了,可怜我的638啊,导航栏遮挡这么难受的八哥都还没修复呢,

col****ian UID.1171252
2016-08-19 使用 Lumia 925 回复

PC 版虽然不毛边,但任务栏右下角几个系统图标怎么放都是歪歪扭扭的,相比之下 Linux 随便用哪个图标主题都整整齐齐。心酸。

狼狗apple UID.401323

我可能也瞎了 看不出

che****hze UID.932305

撕狗衣,这么厉害?

我是一个冰棍 UID.397098

去掉不就好了 非要方桌面 只能说你蛋疼 明明下拉就有快捷方式进入·· 明明 长安各种开关也能进入··········这种问题 不是强迫症 基本上不会在意··

ai****er UID.978831

ui确实一直不好,我感觉,微软真的没有用心去做,系统自带的图标还有的大有的小

Quoteozaki219 发表于 2016-8-19 01:10
这明显有毛边啊。。和10586一比,甚至和电话的图标一比,也非常明显。。

可能是我瞎了吧。。。反正没觉得有毛边。。

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-19 01:11
我可能是瞎了,看不出来

我也没看出来= =

fycBBS UID.2832436

wp的ui一直都没漂亮过,所以没有什么“大雅”的说法。

vbfool UID.352791

大家看不出毛边我感觉很正常,我看楼主说的这么肯定,于是我点开了那图,放大了一下,整个图片我显示器只能显示宽度一半的情况下,我看清楚了,确实是有毛边,对比其它几个图标很明显。
我也是用的950,但是我在手机上还真是看不出来,微软的人觉得UI如何我不知道,我是觉得在我看来,这个细节对于一般人没啥意义,只能是逼死强迫症。

xinrenyige UID.903011

我看微软对于细节已经是无所谓的态度了

残冬曳 UID.1167763

分辨率太高?640看起来跟以前没区别。。

残冬曳 UID.1167763

这女的不错

蜡笔小新mfy UID.2688771

我1520升红石正式版后重置也有几个图标变模糊了,包括设置,,小磁贴就没那么显眼,640升红石2后重置114也变模糊了

jq****ft UID.2788502

反馈额 ,,

citysu UID.28570

这个问题 寡人早已提到微软技术部 只修复了部分。。。地址http://vip.ruanfans.com/article?id=2368

Quote残冬曳 发表于 2016-8-19 20:18
这女的不错

噗。。。。这不是重点{:6_234:}

long55545 UID.1210283

磁貼全透明不就好了

龙****龙 UID.1307361

我瞎,看不出来

RK****18 UID.1391525

别拦着我,我要去医院看眼睛…
之前没趴屏幕上看“设置”都没看出来…

sgomain UID.246385

QuoteRK-X18 发表于 2016-8-19 21:27
别拦着我,我要去医院看眼睛…
之前没趴屏幕上看“设置”都没看出来…

要放大看

nichenyang UID.605075

呃...是有点,楼主这强迫症有点厉害啊...当然确实是微软在细节上不够用心

柠****汁 UID.2838152

求壁纸{:6_224:}{:6_224:}

Quote残冬曳 发表于 2016-8-19 20:17
分辨率太高?640看起来跟以前没区别。。

我的638也没什么影响,但是930开始的1080P手机就很明显了,更不用说950。

Quotenichenyang 发表于 2016-8-19 21:38
呃...是有点,楼主这强迫症有点厉害啊...当然确实是微软在细节上不够用心

多明显啊。。。

FRANK141718 UID.2809847
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

930没见到

joe0902 UID.2838358

都是神眼

杨****通 UID.1015374

Quoteozaki219 发表于 2016-8-19 01:14
你看和edge以及one drive一比。。。不明显么。。。

[qpic]a09ea308-316e-4e74-b0bb-148a51c42fe5.png[/q ...

估计是我眼瞎了,还真的没看出来什么,仔细看我自己的半天,也没感觉有什么问题

zz****33 UID.1001262

pc端一圈边框也是醉了。。。。

Quotevbfool 发表于 2016-8-19 11:13
大家看不出毛边我感觉很正常,我看楼主说的这么肯定,于是我点开了那图,放大了一下,整个图片我显示器只能 ...

那是不是我应该重置一下试试?为什么我的950这么明显,截图已经好很多了,在手机上更明显。。。

lishengzuiku UID.313862

Quote俺来了 发表于 2016-8-19 03:08
我可能也是瞎了,也看不出来

我可能也是虾了,看不出来

191****994 UID.1021078

Quoteozaki219 发表于 2016-8-19 01:10

处女座吧。这是待磨合的发动机{:6_229:}

xx123123 UID.2670896

我也看不出来

wyphen UID.611925

难得支持一次楼主。。。

因做广告,对分辨率狠敏感,1520看的出

不过我习惯用下拉菜单的设置,因为桌面已经太满,所以这点我不在乎,但还是希望田牌改一下吧。。。

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-19 21:53
求壁纸

妹子叫露娜,自己去找吧,很容易能找到的

2016-08-20 回复

Quote***链接停止解析***
那是不是我应该重置一下试试?为什么我的950这么明显,截图已经好很多了,在手机上更明显。。。 ...

我也是950,刚试了一下,在手机上确实明显的多,不过真的,我今天头一次把设置Pin到桌面上,而且即便模糊,我也没有感觉到有什么不适。
我觉得和我一样的人应该不少,不是非常在意这些细节。

柠****汁 UID.2838152

Quote小尾巴菌 发表于 2016-8-19 23:48
妹子叫露娜,自己去找吧,很容易能找到的

搜到的是一只猫。。。

2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-20 00:27
搜到的是一只猫。。。

。。。这个是游戏截图,游戏名字叫近月少女的礼仪,找CG就行,我不给你是因为我手机没原图。。。靠你自己找了

al****xk UID.1164820

层主你的天气应用是啥呀

2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotealanaxk 发表于 2016-8-20 01:10
层主你的天气应用是啥呀

perfect weather

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-08-20 使用 Lumia 640 回复

640一点问题都没有

2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

Quotevbfool 发表于 2016-8-20 00:12
我也是950,刚试了一下,在手机上确实明显的多,不过真的,我今天头一次把设置Pin到桌面上,而且即便模糊 ...

这些细节非常影响体验。高清屏,2K屏,失去这些细节,一点意义都没有。

不得不说苹果从来不会再这些细节上出现问题,细节是品质的象征。

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-8-20 01:23
640一点问题都没有

640当然没问题,才720P。

Quote191686994 发表于 2016-8-19 23:24
处女座吧。这是待磨合的发动机

抱歉,我是如假包换的双鱼座。这些细节跟星座完全没关系。品控的问题。
一个系统的门面都那么多瑕疵,颜值何等重要。8.1那么粗糙的系统,都没有这些细节问题,实在不懂WM10原本是提升,这些基本细节为何如此粗糙。

al****xk UID.1164820

Quote小尾巴菌 发表于 2016-8-20 01:17
perfect weather

好滴,谢谢层主

191****994 UID.1021078

Quotevbfool 发表于 2016-8-20 00:12
我也是950,刚试了一下,在手机上确实明显的多,不过真的,我今天头一次把设置Pin到桌面上,而且即便模糊 ...

一样的感觉

抱歉,我是如假包换的双鱼座。这些细节跟星座完全没关系。品控的问题。
一个系统的门面都那么多瑕疵,颜 ...

“对细节要求十分执着”的锤子手机,在安卓里边的销量并不算好,甚至连WP的手机好像比它销量都高。
每到这种时候,我就喜欢把老罗丢出来黑。人们对你买不买账,是看他们自己的真正需求。你可以发起一个投票,看看有多少人和你一样在意这个图标模糊的问题,又有多少人不在意。

Quotevbfool 发表于 2016-8-20 08:47
“对细节要求十分执着”的锤子手机,在安卓里边的销量并不算好,甚至连WP的手机好像比它销量都高。
每到 ...

对啊,WP用户少得可怜,到了有口饭就很满足的地步。一半以上打肿脸也要当“够用党”。不用拿锤子手机说事。整个安卓和苹果都没有这种问题。
想让安卓和苹果用户转化成wp用户,连这点细节都做不好,更是天方夜谭。

对啊,WP用户少得可怜,到了有口饭就很满足的地步。一半以上打肿脸也要当“够用党”。不用拿锤子手机说事 ...

安卓和苹果并不是完美无缺的,它们图标不模糊,不代表它们其它地方也是没有任何问题。
你就盯着这么一个图标模糊不放,那只能说明,你对其它地方不在意呗。同样道理,我对这个图标不在意,我更在意其它地方,又怎么了呢?
每个人有每个人自己的需求,你嘲笑别人“打肿脸也要当够用党”的时候,你的标准也只是比够用党多了一个“图标不会模糊”而已。别人有口饭吃就满足,你抱怨的只是“连老干妈都没有”,反正都没有菜。

Quotevbfool 发表于 2016-8-20 14:06
安卓和苹果并不是完美无缺的,它们图标不模糊,不代表它们其它地方也是没有任何问题。
你就盯着这么一个 ...

其它问题更多,谢谢。原生应用outlook邮箱就是朵奇葩,下载附件永远有一半坏掉打不开。这些最基本的都那么多bug,除了动态磁贴,还有什么优势请问。
你说苹果安卓有其它问题,请问是什么问题呢。。。卡顿么,我的ipadmini2用了3年没卡过,安卓越用越慢??对不起,WM10现在也是这样的。

洗了那么多年,360度无死角洗的vbfool同学

看着你洗的东西江河日下四面楚歌众叛亲离

这算什么?就算全世界都没人喜欢WP了,和我喜欢不喜欢WP又有什么关系呢?
就算WP真死了,就能让人在iPhone上跑的起AR了?能让我在安卓上玩LOL了?

其它问题更多,谢谢。原生应用outlook邮箱就是朵奇葩,下载附件永远有一半坏掉打不开。这些最基本的都那 ...

iOS的闪退也不是一个人叫了,“操作反人类”的喊的也不少。
安卓?昨天我妈给我微信视频的时候,她的三星还崩溃来着。

这种胡搅蛮缠会让人看的很尴尬的

因为你喜欢所以可以无死角的洗,是这样吧?

那你不喜欢所以可以无死角的黑是吧?

我用不用一个系统还要看别人黑什么洗什么么?如果这个系统真的烂的要死,我会用到现在?从第一台i917开始到现在用950,我一直在用WP。
我手里又不是没有安卓机,试着用了几天就被我丢一边吃灰去了,因为没有什么非用不可的理由。

diaq UID.580590

我是觉得我们再认为如何不好看也用处不大,难不成要我们去微软总部举旗抗议去?呵呵

Quotevbfool 发表于 2016-8-20 14:19
iOS的闪退也不是一个人叫了,“操作反人类”的喊的也不少。
安卓?昨天我妈给我微信视频的时候,她的三星 ...

从没觉得操作反人类,只觉得细腻,细节把控到位,流畅。说起闪退,真心没有WM10多。且从无“正在加载”。人需要客观,谢谢。

从没觉得操作反人类,只觉得细腻,细节把控到位,流畅。说起闪退,真心没有WM10多。且从无“正在加载”。 ...

人需要客观,是的,我见过N多人说过“反人类”了,本论坛就有,但是它是不是真的反人类,其实见仁见智。
闪退的多少这事,很多也是因人而异的,我群里一堆人整天骂Win10死机死机BUG多,他们遇到的BUG我一次都没遇到,所以我能说他们都是在胡说?还是说Win10就是满身BUG,我有护体金身百毒不侵?说白了我装的软件很固定,乱七八糟的东西基本没有几个,出问题的概率当然不一样。
“正在加载”这事和现在整天说的续航、流畅度差不多的,简直就是千人千面,每个人都不一样的,我用638的时候,有一个版本正在加载非常严重,但是那个版本,其他人大多很流畅,等我更新了下个版本之后,“正在加载”没了,别人有人正在加载又大量出现了。现在遇到这些,我也只能说,重置一下可能有效果,和你电脑出问题了就重装一下差不多。
至于iOS从无“正在加载”这事,科普也不是一遍两遍了,人家拿了张最后的截图代替了,你觉得没有就没有吧。

那么最后话说回来,“人需要客观”,所以我认为你可以发起一个投票,来看看你说的这个“个别图标模糊、细节很差所以操作系统很烂”的论调,有多少人支持你,又有多少人不在乎,并且可以不限于智机网,你随便去各个地方发,看看最后结果如何。我们两个在这争,终究只是“你”和“我”两个人而已,怎么都不会客观。

无死角的黑?

哈哈哈

你黑我有什么用呢?你又不能黑的我手机爆炸。坐在屏幕面前挥舞拳头,又不能真的打到人。

说我360度洗地什么的,起码我有参照物,手机操作系统又不止这3大家,其它难兄难弟混的凄惨的多了去了,它们都是**操作系统?

倒是你说的“众叛亲离”,我倒在想,为什么在你眼里如此**的东西,你现在还不“离”呢?如果你的目标是想让别人远离,那么现在留下的人,又有多少不知道你们口中的“缺点”呢?还能影响到什么啊?如果只是为了享受“打别人脸”的感觉,你除了能打到空气,又能怎么样呢?

Quotevbfool 发表于 2016-8-20 21:02
人需要客观,是的,我见过N多人说过“反人类”了,本论坛就有,但是它是不是真的反人类,其实见仁见智。
...

的确没有正在加载,改成转圈了。
投票实在不必,有一个说模糊的就是有问题,更何况本贴就远不止一个,苹果安卓0人说其高清屏有问题。
更何况wp用户从不缺苦行僧。

与飞刘 UID.1208555
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

确实毛边了,不过我从来不把设置pin到桌面上,何用?

天****钟 UID.854744
2016-08-22 回复

如果生态圈能跟苹果一样,我愿意看着这毛边

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报