qq音乐有广告!!!

152****056 UID.2847666
2016-08-18 发表

其他都很漂亮,可竟然有广告!!可恶啊!最讨厌广告
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Fantasy肖 UID.590405
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

呵呵,,,

bb881122 UID.2798255
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

只要有uwp 广告我都接受 至少不会拖家带口 我昨天下了个虚拟光驱 妈哟 手一滑 点了全部安装 删了我20分钟的软件 恶心死了

Hong8278556 UID.260726
2016-08-19 使用 Lumia 920T 回复

与楼主不同,我看到有广告的消息反而觉得是好事。

雷米****荣耀 UID.2851312
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

明显楼主底端的广告是运营商劫持得广告。

じHold卜zhu UID.834037
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

jay,哎哟!不错呦{:6_230:}

1****d UID.1159228
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

有广告是好事,目前的exe应用正式因为捆绑了很多广告,所以他们才不愿意轻易的推出新的uwp应用

Lew****eng UID.2851741
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

腾讯帮别人打广告?笑话。这是你被运营商劫持了好吧。

go****lr UID.113385
2016-08-19 使用 Lumia 550 回复

电脑的问题

2016-08-19 回复

Quote雷米特的荣耀 发表于 2016-8-19 00:50

我用流量的

Quote123sd 发表于 2016-8-19 01:43
有广告是好事,目前的exe应用正式因为捆绑了很多广告,所以他们才不愿意轻易的推出新的uwp应用 ...

这是手机版

雷米****荣耀 UID.2851312

Quote15259050056 发表于 2016-8-19 08:03
我用流量的

流量也会有

Quote雷米特的荣耀 发表于 2016-8-19 08:06
流量也会有

。。。好吧!

aaa132452 UID.165603

明显你是被运营商劫持了 腾讯怎么可能在QQ音乐里内置广告..

176****127 UID.1351709

因为专辑是网页版,当然有广告,不信你试试专辑界面可放大缩小和移动

Quote1767546127 发表于 2016-8-19 09:05
因为专辑是网页版,当然有广告,不信你试试专辑界面可放大缩小和移动

的确是网页版的{:6_246:}

諾基亞520 UID.964699
2016-08-19 使用 Lumia 520 回复

Quote雷米特的荣耀 发表于 2016-8-19 00:50

说的是!!!安卓机数据联网时劫持更严重!!!!所有页面不停换!!前几年的点进去还有退订,现在点进去广告更多!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报