隔壁之家真**,是时候卸载了!!

434539158 UID.2358504
2016-08-18 发表

it之家现在优化越来越差了,和wp8.1差距太大,还有我建议开放wp8.1的地址为什么不采纳!为什么!能不能让用户自己选择?uwp版本卡顿严重,尤其是圈子,反应那叫jb一个慢,今天评论发现自己被禁言了,不知道咋回事,是时候和it之家说再见了!还有挣个金币真jb难,到头啥都兑换不了!!身为it之家骨灰级玩家真的特别的失望!走好不送。。勿喷
以后只用智机网了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Giotto UID.2850858
2016-08-18 回复

之家使用了机器人。专门扫荡段子手,还有刷分的

九天216 UID.1152366
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

我说封的好,没事就发段子,不封干嘛
大家都不说卡,就你卡啊,不喜欢卸载就可以了啊,喷什么啊

淑离 UID.2847008

Quote九天216 发表于 2016-8-18 23:09
大家都不说卡,就你卡啊,不喜欢卸载就可以了啊,喷什么啊 ...

呃,说得好。不过优化不算太渣的应用950都不会卡。。。。。。

2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote九天216 发表于 2016-8-18 23:09
大家都不说卡,就你卡啊,不喜欢卸载就可以了啊,喷什么啊 ...

我喷什么了?上面的是建议,懂!再说一边老子没有发段子!!

Quote淑离 发表于 2016-8-18 23:11
呃,说得好。不过优化不算太渣的应用950都不会卡。。。。。。

你真为it之家的应用感觉良好?应用优化差这是事实,你以为你的950就流畅,真是自我感觉良好啊。

QuoteGiotto 发表于 2016-8-18 23:03
之家使用了机器人。专门扫荡段子手,还有刷分的

刷分???完成任务就是刷分么??目测最近没有发段子啊!

璟若 UID.624430

920 930 1520上操作都挺流畅啊,没什么问题。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

你回复了金币两个字!我,不说了说多了都是泪

看反对,打脸不?

古夜风殇 UID.1227984
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

去之家主要是去看段子的

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-8-18 23:26
你回复了金币两个字!我,不说了说多了都是泪

你怎么知道!!我去!可能发了金币拿来!被禁言了!

ghoshome UID.1143204

早就删了,之家早就变味了,变成一份为了赚钱的,不再是以前为了科技,为了兴趣的了

Quoteghoshome 发表于 2016-8-18 23:31
早就删了,之家早就变味了,变成一份为了赚钱的,不再是以前为了科技,为了兴趣的了 ...

确实变味了,本来挣个金币就难!还禁言

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

还是欢迎吧

Aegon UID.813027
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

金币卵用没有 挣来干什么

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-19 使用 Lumia 928 回复

圈子确实卡 930 用圈子 反应慢一拍

温希瑞 UID.912711
2016-08-19 使用 Lumia 1020 回复

之家是打字闪退最高的软件

温希瑞 UID.912711
2016-08-19 使用 Lumia 1020 回复

群里看到你了。。

你撒币吗 UID.1223326
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

确实封的好,每天看待那些 一楼吗。。。xx楼 金币 一帮大sb抢这些有意思么?

2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

弱弱的问一句,为啥到智机来讨论之家的事情?

正版蔡旭 UID.1351613

Quote淑离 发表于 2016-8-18 23:11

很多人都反映反应慢,尤其是返回列表,发帖速度

Quote温希瑞 发表于 2016-8-19 00:25
之家是打字闪退最高的软件

同感,,,

用微IT吧,没有各种广告,秒速开启

陶淘2016 UID.2350241

不卡不可能,手势返回卡顿,时间长了越来越卡,只能重新打开。

xinrenyige UID.903011
2016-08-19 回复

卡么?925用得还行啊

nichenyang UID.605075

老早就有人喷之家喷智机卡+闪退,我是不懂,机子还能不一样?S4的我有1020,高端的我有950XL,很少遇到卡或闪退,我就觉得逼逼叨的就是矫情,一点掉帧就叫卡

大展宏图Bruls UID.2692207
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-19 11:26
用微IT吧,没有各种广告,秒速开启
[qpic]c5251f6 ...

刺客群里发脾气,要起诉作者了

vijiwh UID.1208596

之家骂人的都不封,迟早药丸

liuxe123 UID.1124491

楼主的应用的背景图是如何设置的?谢谢

qdyh UID.2852641
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

还有别的?

meteoryuchao UID.1172072

也许是你的jb被机器人扫出来了

bendney UID.1241579
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

先说说优化,为啥智机的开机页面菜单文字延迟显示的bug还不改掉

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-8-19 12:45
也许是你的jb被机器人扫出来了

有道理!!

我是一个冰棍 UID.397098

之家还真特么的不卡····说卡自己的问题···

zyjust4you UID.1261409

我反正是每天评论几个字挣金币都被关小黑屋五天。。

renana2011 UID.1333090
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

有的编辑真的不想说,没意思。

董大个儿 UID.964117

我觉得很流畅,手机上资讯类的软件,就装了之家和智机。都属于每天必刷的软件。

xx123123 UID.2670896

越来越卡

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-8-19 11:56

虽然现在商店已经不可用了,但是在我的库里还是可以下载的

张文杰 UID.1346395
2016-08-19 使用 Lumia 535 回复

呵呵,我要等到44岁

lovepepper UID.2693711

别不说,卡是真的

Quote张文杰 发表于 2016-8-19 15:38
呵呵,我要等到44岁

这个牛逼

2016-08-19 使用 Lumia 535 回复

Quote434539158 发表于 2016-8-19 16:56
这个牛逼

给刺客打电话他让我反馈邮箱,我反馈却发不过去{:6_218:}

HZ1987 UID.857456
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

不用之家很多年...

❤情好无奈 UID.1211272

造谣之家?没看过,没下过……

984248388 UID.973118
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-19 14:34
虽然现在商店已经不可用了,但是在我的库里还是可以下载的

有离线安装包不

984248388 UID.973118
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-19 17:41
给刺客打电话他让我反馈邮箱,我反馈却发不过去

用邮箱发邮件反馈不是软件里面自带的反馈

Quote984248388 发表于 2016-8-19 19:00
有离线安装包不

我看看能不能抓包,之前8.1商店忘了下安装包了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

我倒是觉得之家有变好的趋势,相比以前滥竽充数的蓝莲等人老是发些买不到的购物新闻,现在文章质量有所提升,可能是评分制度的功劳,而且it之家应用优化方面一直都走在前列,你卡应该是个例,要说广告,我倒觉得这些广告一来可以关闭,二来有些确实很吸引眼球,可以说是不错的广告

RK-X18 UID.1391525

水之家前两天确实挺卡,点了文章半天才有内容,用电脑一个样...开始我有些怀疑是自己网速的事,但是下载美剧还是3m+我只能怀疑是它的问题了.

Myfish UID.2835550
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

我被封了40年

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

不卡啊
非常流畅
你不行清理缓存,卸载重新安装就好

盖世风云 UID.1345979

不就几天么?。受不了。。嚓。。人家有人关到2043年也不就这样。。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-8-19 16:28
退了就退了吧,我也是退出来的。感觉没意思。
1.新闻质量越来越不好。广告猖獗。
2.发展不行,之家以后怎么 ...

没你的日子。。。

半个月亮 UID.1149350
2016-08-19 使用 Lumia 920T 回复

Quote古夜风殇 发表于 2016-8-18 23:27
去之家主要是去看段子的

看段子去网易

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-8-19 11:56

这个刺客就是**,我因为提建议,被封了四个号了。

怎么不起诉我呢?

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-8-19 16:28

只要有我在之家。之家就不太可能出现喷子群了。至于华米雷承东。上次被我踩到下尾巴。现在也很少出现了。一撮毛两篇肉大号早封多时了。他还找了后门都没解封。现在就一小号在哪蹦跶。。

sosoljg UID.134340

好久没有上之家了,没意思,喷子太多

2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我从来没被喷过,其实很简单,只要在你认为这个话题有争议性的时候在末尾加一句“新手勿喷”等之类的基本上就没有喷子了

2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-19 17:41
给刺客打电话他让我反馈邮箱,我反馈却发不过去

it之家是有商家Q群的,你可以去申诉解封,很快就会有人回复,要的话我可以给你

2016-08-20 回复

Quote***链接停止解析***
it之家是有商家Q群的,你可以去申诉解封,很快就会有人回复,要的话我可以给你 ...

早都放弃那个水之家了,我就去看看段子,win10的消息,智机的也很好

Foxer UID.577559
2016-08-21 回复

我也不玩了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报