相机不容易对焦,有时候画面会有波纹一样

fw374164352 UID.936056
2016-08-18 发表

然后 有条纹。。。他喵的红石的相机有毒

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一刻 UID.1113279
2016-08-18 使用 未知设备 回复

微软相机的对焦就是个笑话,室内对窗外对焦窗外是一片白,而专业拍摄的话就能自动降低室内亮度,看到窗外的景色 。

te****ow UID.2850875
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

是的 升了红石 拍照都要拍几次了 就是对焦感觉不对

呆头铭 UID.562297
2016-08-19 使用 Lumia 1020 回复

越更新越差劲

战****人 UID.1157271
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

微软就是一坨屎,红石2打字卡顿,微信变得卡来卡去,相机拍照也对不上焦了,作死的微软

宁宁在 UID.929204
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote一刻 发表于 2016-8-18 23:05
微软相机的对焦就是个笑话,室内对窗外对焦窗外是一片白,而专业拍摄的话就能自动降低室内亮度,看到窗外的 ...

你点一下窗户试试

日新月异 UID.1167600
2016-08-19 回复

这不是红石的问题,不信你可以回滚一下试试,我的和你的问题一样,我已经送去售后了

Quoteterrow 发表于 2016-8-18 23:15
是的 升了红石 拍照都要拍几次了 就是对焦感觉不对

你对焦的时候有没有滋滋滋的声音?如果有建议你回滚到8.1试试看相机是不是好的,如果还是这样建议你售后吧

一刻 UID.1113279
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

Quote宁宁在 发表于 2016-8-19 06:53
你点一下窗户试试

你先用微软相机点下窗户,再用专业拍摄点下窗户你就知了

Quote日新月异 发表于 2016-8-19 06:58
你对焦的时候有没有滋滋滋的声音?如果有建议你回滚到8.1试试看相机是不是好的,如果还是这样建议你售后 ...

没有,但是打开关闭有咔的声音

Quotefw374164352 发表于 2016-8-19 07:18
没有,但是打开关闭有咔的声音

就是这个声音呀,你可以试试拍摄视频,看看会不会出现滋滋滋的声音,多试几次

te****ow UID.2850875
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote日新月异 发表于 2016-8-19 06:58
你对焦的时候有没有滋滋滋的声音?如果有建议你回滚到8.1试试看相机是不是好的,如果还是这样建议你售后 ...

我试试 每天都有拍照 前段时间没问题 就昨天在桥上拍夜景的时候 一直不能对焦 人像没问题 一会试试窗户

Quote日新月异 发表于 2016-8-19 07:23
就是这个声音呀,你可以试试拍摄视频,看看会不会出现滋滋滋的声音,多试几次 ...

好的,前几天还没有问题的

Quoteterrow 发表于 2016-8-19 07:28
我试试 每天都有拍照 前段时间没问题 就昨天在桥上拍夜景的时候 一直不能对焦 人像没问题 ...

搞死掉。。。微软什么情况

Quotefw374164352 发表于 2016-8-19 07:31
搞死掉。。。微软什么情况

怎么样?我之前好久没拍照了,有天无意拍视频发现的,不知道是让我摔得了还是生红石预览版给搞坏了?

Quoteterrow 发表于 2016-8-19 07:28
我试试 每天都有拍照 前段时间没问题 就昨天在桥上拍夜景的时候 一直不能对焦 人像没问题 ...

而且我回滚8.1这个问题还在,所以我现在已经售后了
***图片停止解析***

Quote日新月异 发表于 2016-8-19 07:33
怎么样?我之前好久没拍照了,有天无意拍视频发现的,不知道是让我摔得了还是生红石预览版给搞坏了? ...

我觉得是红石,升级红石之前相机是好的

Quote日新月异 发表于 2016-8-19 07:35
而且我回滚8.1这个问题还在,所以我现在已经售后了
[qpic]5f616aa5-7d62-45ee-942a-cb0bc0ecc612.jpg[/qp ...

我 没有8.1.。。。

Quotefw374164352 发表于 2016-8-19 08:51
我 没有8.1.。。。

额 说错了 是回滚出厂版本 我的也是950XL

Quote日新月异 发表于 2016-8-19 08:57
额 说错了 是回滚出厂版本 我的也是950XL

怎么回滚出厂版本啊。。。

Quotefw374164352 发表于 2016-8-19 15:05
怎么回滚出厂版本啊。。。

社区有10586.0的固件吧,下载个刷下试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报