有没可能颠覆所谓的“国家机密”

iamgodoi UID.62938
2016-08-18 发表

最近有感于腾讯微信uwp这种国家机密,感觉有些公司总是端着架子,不肯用心去做。就我自己的感觉windows 10肯定会获得成功的,任何变革的过程中都孕育着机遇,在新的有潜力的平台上,当过往牛逼公司总是端着架子的时候,就给很多该平台用心者以机遇。所以有没有可能有开发者做个windows10上面的通讯工具,比如现在我们现在的通讯工具都是熟人之间,或者点对点之间的通讯,有没有可能有这样一种通讯工具,它永远都会有回音,而不需要等待。

此贴纯属点子集合,给有能力的开发者提供比较新奇的构想,适当YY,欢迎广大机油讨论

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dsl19921103 UID.46536
2016-08-18 回复

哦 没看懂。。。。。。

Giotto UID.2850858

类似于电脑上飞鸽传书类的?这个账号问题,服务器问题。维护问题。都是问题啊。
以上是我个人YY,

Quote***链接停止解析***
易信不是吗?QQ不在更新嘛!

易信,怎么说呢 还是蛮良心的,但是就是火不起来,没办法 至于QQ,和没更新差不多了,这多久,还没什么实质性的更新

哦 没看懂。。。。。。

其实,我觉得智机网可以考虑做个通讯工具的,只要界面精致,运行流畅,我觉得很有发展潜力的,腾讯太端着架子了***链接停止解析***

类似于电脑上飞鸽传书类的?这个账号问题,服务器问题。维护问题。都是问题啊。
以上是我个人YY, ...

嗯,差不多吧,我们只是YY,但是还是需要技术支持的,只是希望能够提出比较好的点子,然后,能让有能力的人实现,我们wper虽然少但觉得蛮心齐,要是智机网可以做个类似于这样的应用 我觉得肯定很火***链接停止解析***

菜菜微微 UID.850597

这就是接连两款打广告“没有安卓版”的社交app出现的理由?
通信社交类干不过大公司的

这就是接连两款打广告“没有安卓版”的社交app出现的理由?
通信社交类干不过大公司的 ...

虽然不一定能成功,但以现在这种情况,我觉得成功的可能性还是有的,智机网可以考虑做一个,之前做了个聊天室,我觉得效果不好,推出个聊天工具,成效更大点***链接停止解析***

你說的所有,都建立在WIN10一定會成功的前提下。

嗯 是的,虽然现在很多人不看好,但我觉得windows10平台会成功,这就关系到个人眼光问题,有些人看好,有些人不看好

嗯,明白。

我個人不看好主要是,以前是由微軟主導,各家跟進。

可能也只是自己比较单纯的喜爱这个平台吧,所以自己一厢情愿的看法,每个新生事物在发展过程总是会孕育许多机遇,微软的战略,我觉得挺好的,uwp应用平台,这都很多,在依托它强大的桌面市场,我觉得,还有有成功的希望的,不过怎么说呢,我们也只是在这里说,要真正去做,感觉就要考虑利益和长远发展问题,只是腾讯微信uwp太操蛋,更希望能够出来一个比较好的替代品,让他成为历史

其實這不能怪別人,畢竟誰也不欠誰的,他出可以,不出也可以。

沒人規定,微軟出任何新的東西,別人都要 ...

你说的也对,可能新旧交替就是这么演变的吧,傲慢总不是什么好的行为,或许有的时候会搭上一个企业的命运,当初诺基亚嘲笑苹果没有物理键盘,可谁又能想到,几年之后,nokia就被丢进历史的尘埃当中呢

其實這不能怪別人,畢竟誰也不欠誰的,他出可以,不出也可以。

沒人規定,微軟出任何新的東西,別人都要 ...

it行业瞬息万变,谁能把我未来的方向,谁才能成为不败之师

古****殇 UID.1227984
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

win10的成功是必然的,uwp就不一定了

峥讨厌 UID.1211273

Quote古夜风殇 发表于 2016-8-18 23:35
win10的成功是必然的,uwp就不一定了

Win10成功了,uwp难道会没落?

峥讨厌 UID.1211273

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-18 23:47
真以為所有已經安裝Win10的都當WIN10用?

大多只是當WIN7用。

安卓平板没落了,win平板起来了,uwp肯定要起来。win还有一大堆平板呢。

古****殇 UID.1227984
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-18 23:44
Win10成功了,uwp难道会没落?

很多人根本都不用应用商店,更别提uwp了

你撒币吗 UID.1223326

真不理解楼主这样的人是不是离开了uwp微信就难以生活的人是什么样子的

2016-08-19 回复

真不理解楼主这样的人是不是离开了uwp微信就难以生活的人是什么样子的

你没看懂内容吗?毕竟是一个主流通讯工具,你要是不用难免会不方便,对于windows10上 你觉得为什么QQ音乐这么早就能上uwp呢,那是因为网易云很成功,而微信QQ完全没压力,所以才这么有恃无恐,对于这样的傲慢态度,对他们来说没什么,但对于一个有潜力的平台,也意味着一种机遇,或许你要能做出来一个现阶段比较新奇的通讯uwp,也可能在腾讯未来的及反应之前站稳脚跟,并跟windows10以后的统一大潮发展起来,也不是没有可能的好吧

真以為所有已經安裝Win10的都當WIN10用?

大多只是當WIN7用。

那应该也只是针对于你自己而言,我就比较喜欢用uwp应用的,几乎能代替exe的都代替了

很多人根本都不用应用商店,更别提uwp了

这就是你的短视了,uwp虽然是发展初期,但其优越性还是一目了然地的,随着微软的努力,后面只会越来越多的uwp加入,就像蒸汽火车刚发明的时候,依然是马车的天下,但谁又能挡住正确的历史进程呢

PHone5y UID.1088282
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

今天更新了facebook,感觉用心做产品,效果其实还是很好的

坦白說,平板一直沒覺得有誰能搶得過蘋果,安卓也不能。。。

完全不觉得苹果以后发展的趋势好,现在看着好,然而他的方向的确有问题,我敢断言后面苹果必定衰弱

今天更新了facebook,感觉用心做产品,效果其实还是很好的

嗯 facebook官方的应用 还是挺不错的,不过在国内的话没办法,墙太高,不然早都去facebook了

ysysily UID.1181418
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteiamgodoi 发表于 2016-8-18 22:30
其实,我觉得智机网可以考虑做个通讯工具的,只要界面精致,运行流畅,我觉得很有发展潜力的,腾讯太端着 ...

本人赞成,希望可以出现

好的****了! UID.2833404
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

怎么可能呢?像腾讯微信这样的只是在win10的平台(主要是uwp)端架子,但是ios和安卓用户量那么大,即使uwp成功,ios和安卓不倒,依然不可替代

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

如果能有一个社交软件能够通吃微信qq什么的多好,无论你是微信发来的消息还是qq消息,我有个app都能接收,跨平台夸软件的聊天应用,你们期不期待?

忘水草 UID.2837260
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

可惜的是互联网行业是垄断行业,小公司是基本没有机会发展壮大的。好的点子确实能够带来新鲜血液,但很快就会被同行大公司复制过来,用资本和营销手段打垮你。所以互联网小公司的生命周期大都不长。
而且在应用使用方面,绝大部分用户都倾向于保持现状,习惯就好,对现有应用有相当强烈的依赖,而不会对产品提出更高的要求。

如果你赞成以上两点,我们就会得出一个比较悲观的结论:即使你有好的点子,也不会轻易挑战大公司的地位。

cxf****825 UID.416130
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

N年前,我相信wp系统会和ios系统平起平坐,甚至超过ios的市场份额……多年前,wp8.1来拉!太激动啦,手机市场要被颠覆拉……几百天以前,windows 10 mobile来了,windows 10 mobile要崛起拉!结果……图样图森破!连Tm的1%的市场份额都保不住!

Quoteiamgodoi 发表于 2016-8-19 11:05
你没看懂内容吗?毕竟是一个主流通讯工具,你要是不用难免会不方便,对于windows10上 你觉得为什么QQ音 ...

我的天,慷慨激昂,想当年诺基亚鼎盛之时会想到手机业务会迅速陨落么,qq 微信固然是现在主流社交软件,但是也不可能一直就这么主流吧。万一呢?

我的天,慷慨激昂,想当年诺基亚鼎盛之时会想到手机业务会迅速陨落么,qq 微信固然是现在主流社交软件, ...

没什么慷慨激昂的,我们现在处的现实就是微信qq来通讯联系,你可能有些天不用,但你不会一直不用对吧,除非平台上出现另外一种通讯工具,并且大多数人都在用

N年前,我相信wp系统会和ios系统平起平坐,甚至超过ios的市场份额……多年前,wp8.1来拉!太激动啦,手机市 ...

任何事物发展都有一个过程的,有的快速,有的缓慢,基于windows10平台的大方向正确,所以才敢断言他会成功,但并不是说立马会成功,在通往成功的路上,很多人看衰,当然也有很多人看到机会,机遇,这就是看每个参与这个觉悟了

怎么可能呢?像腾讯微信这样的只是在win10的平台(主要是uwp)端架子,但是ios和安卓用户量那么大,即使uwp ...

现在看来的确想痴人说梦,但是一个时代的趋势,只要把握好了,它的成功只是时间问题,安卓的,ios现在是成功,但我觉得他们并没有一个很好的未来趋势,随着科技的发展,一体化平台必将成为主流,以后不仅有手机 还会有各种可穿戴设备,而这些设备的崛起或许立马革命了现在我们所持的手机也说不定

可惜的是互联网行业是垄断行业,小公司是基本没有机会发展壮大的。好的点子确实能够带来新鲜血液,但很快就 ...

或许吧,当初统一牛逼的时候,康师傅可没这么想,谷歌牛逼的时候百度也没这么想,有的时候同一类产品很牛逼,正式因为它太强大的,也就是无法避免的带有傲慢,而不能及时把握互联网的趋势,而后知后觉,最后给予有些竞争者以机会,当你着手的时候,就要看怎么想,怎么去做了

Quoteiamgodoi 发表于 2016-8-18 22:28
易信,怎么说呢 还是蛮良心的,但是就是火不起来,没办法 至于QQ,和没更新差不多了,这多久,还没什 ...

易信要是能靠咱们这1%就火起来,这么久过去了也不会这么半生不死。

本人赞成,希望可以出现

嗯嗯,本人开发太菜了,其实也想做这方面的app的,所以支持智机网开发一个这样的通讯工具***链接停止解析***

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-8-19 11:53
如果能有一个社交软件能够通吃微信qq什么的多好,无论你是微信发来的消息还是qq消息,我有个app都能接收, ...

有啊,微软苹果谷歌的服务器

易信要是能靠咱们这1%就火起来,这么就过去了也不会这么半生不死。

易信火不起来的原因有二,一个,其功能类似于微信,可以说如出一辙,二,所有关系被qq和微信所把控着转移难度大 所以如果要做一个通讯工具做成类微信的工具并没有什么前途,开发者应该另寻着力点和构思,在windows10平台微信不重视这个背景下,我觉得有成功的可能

當年諾基亞也斷言觸屏不好用。。。

所以,伴随着科技的发展,谁把握了互联网发展趋势,才会永远长青,不然像诺基亚这样鼠目寸光必定快速陨落

如果能有一个社交软件能够通吃微信qq什么的多好,无论你是微信发来的消息还是qq消息,我有个app都能接收, ...

这种想法是好的,但是实现基本上是不可能的,

Quoteiamgodoi 发表于 2016-8-19 14:07
没什么慷慨激昂的,我们现在处的现实就是微信qq来通讯联系,你可能有些天不用,但你不会一直不用对吧,除 ...

现阶段的微信凑合用,我是用的不多。我觉得没有必要非要搞得像ios 安卓花里胡哨的功能添加上,对我而言 仅仅是聊天界面丰富点就好了,现在的微信对我来说足够了。。至于uwp版本 来了固然是好,不来我也不渴望,毕竟现在这个版本已经够我用了,当然我也尊重一些人渴望和其他版本一样的功能,毕竟谁都不能一口气吃成胖子 慢慢来一点一点完善,

duzi****heng UID.1154956
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

微信机密啥了?压根就没开发手机版机密啥了机密

微信机密啥了?压根就没开发手机版机密啥了机密

你还不知道啊,就是因为这么长时间了,啥消息都没有,整的跟国家机密一样,这梗你都不清楚的?

duzi****heng UID.1154956
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteiamgodoi 发表于 2016-8-19 15:00
你还不知道啊,就是因为这么长时间了,啥消息都没有,整的跟国家机密一样,这梗你都不清楚的? ...

没消息说明还没开发或者进度很慢。就以前小青虫啥的那造谣能力,微信要是出个扫码早就牛逼吹上天了

s****i UID.1100052
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

肯定是个机会,只怪没人投资

xx123123 UID.2670896
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

我也想找个替代,不过特么的身边都是微信和扣扣,玩单机

a5****45 UID.1138166
2016-08-19 使用 Lumia 535 回复

如果没有墙,可能我都用whatapp跟facebook了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报