不想用安卓的原因之一

归****。 UID.2852945
2016-08-18 发表

看图说话
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shankin UID.447255
2016-08-18 回复

用啥跟人有关系,除非是绝对无法,其它都有解决方法。

wenchao020 UID.1007785

通知可以关掉啊!

2016-08-18 使用 Lumia 830 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-18 22:10
我不明白,你能接受去學習如何使用W10M,為什麼不願意去學習如何使用安卓呢?
這些通知全能關閉推送的。
...

我懂啊?可我不愿折腾

ai****er UID.978831

昨天就在安卓机上卸载了微博,现在微博到处是广告,手指根本无从下手,
而且一不小心就把新浪新闻下载下来,然后又是一堆消息提示狂轰滥炸!

Quotewenchao020 发表于 2016-8-18 22:12
通知可以关掉啊!

并不是所有人知道能关的

Quoteshankin 发表于 2016-8-18 22:12
楼上的话说的还是有道理的

并不是人人都是玩机党

zsl00 UID.1261334

Quote***链接停止解析***
我不明白,你能接受去學習如何使用W10M,為什麼不願意去學習如何使用安卓呢?
...

有的关不掉。不过有人喜欢推送
我还有一点不喜欢,磁盘空间慢慢的就占满了

我懂啊?可我不愿折腾

层主的意思是你有时间来折腾wm10 为什么没时间折腾别的,可能你并不喜欢折腾别的

Quoteailinger 发表于 2016-8-18 22:14
昨天就在安卓机上卸载了微博,现在微博到处是广告,手指根本无从下手,
而且一不小心就把新浪新闻下载下来 ...

嗯嗯,如果不是玩机党的对于这方面的问题比较坑爹

Quoteshankin 发表于 2016-8-18 22:15
层主的意思是你有时间来折腾wm10 为什么没时间折腾别的,可能你并不喜欢折腾别的 ...

因为广告多,动不动就给我下个app

菜菜微微 UID.850597

安卓关闭下通知叫做折腾,这理由牛逼。
A:你不想用为什么不卸载 B:我不愿折腾

wm10的app还不是要推送通知,要不要通知中心有何用。那个IT之家应该是发的最多的。。。。好像是这样的

Quoteshankin 发表于 2016-8-18 22:18
wm10的app还不是要推送通知,要不要通知中心有何用。那个IT之家应该是发的最多的。。。。好像是这样的 ...

可我win10m没帮我下载应用

zhangshengyou UID.302226
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

我也出掉安卓手机,安心回归WP

sweet522952029 UID.834171
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

反正wp看视频不用等广告

像楼主不喜欢折腾的,确实不是很适合用安卓。国内应用环境那么乱,要是 Google Play 回归就好了,至少应用们会节制不少。

liyanjunw051 UID.1145565

我感觉安卓机器折腾起来比WP难多了-…-

这可能说明国内应用环境太乱,百度全家桶,腾讯全家桶,360全家桶

WP可以不用折腾也用着舒服

你让天天等预览,改机型,还原,重置的情何以堪

markay UID.22754
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

安卓软件是多,但是也会带来很多意想不到的问题,而且防不胜防,这才是最烦人的

把權限管理好,推送關閉掉,沒發現這情況。

而且安卓本身其特點就是開放。

推送大部分都关不掉,安卓的应用不像wp和ios,只能在系统层面关闭锁屏通知而已,然而app还是在后台一直运行偷跑流量

liyanjunw051 UID.1145565

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-18 22:30
看個人愛好,當你愛好一樣東西,再折騰,也不折騰。

所以我说“我感觉”,意思就是我自己这么觉得,并没有把自己得观念强加给别人。

ma****en UID.2846915

其实微软做的已经很好了 打个比分 我的lg g3 14年的旗舰 3000电池 之前root 刷第三方rom续航大概四个小时左右 !自从回到1520以后 就把g3刷官方6.0 结果掉电快 还发热严重 使用效果更喜欢1520

蛋****菊 UID.2671329

我的红米二奶机一直没出现过这么多通知,都被我关闭了

各個APP都有獨立的移動網絡開關可以關閉,何來偷跑一說?

而且我暫時還真沒見過有關不了推送的APP,還真 ...

何来独立的网络开关你给我找出来看看,如果真有,那我要用app岂不是又得一个个再打开,这tdm是哪门子脑惨设计

里****冠 UID.236814

这只是一个方面而已,不过这个推送其实IOS,WP都有,只不过安卓更多一些,安卓主要的麻烦还是应用质量参差不齐(相对于IOS来说),各种国内毒瘤后台偷偷下载,滥用系统权限来作恶,很多应用不按照MD设计规范仅仅是照搬IOS等等,当然安卓5.0之后的进步也是有目共睹的,青菜萝卜各有所爱吧

ygf69696 UID.289516
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

莫名其妙的流氓软件进来了,安卓特性!

lc****96 UID.2824417
2016-08-18 使用 Lumia 638 回复

一睇就知系用国产机,怎样,没说错吧

一睇就知系用国产机,怎样,没说错吧

楼主的界面应该是原生安卓或者高原生,moto x 之类。

lc****96 UID.2824417

Quoteshankin 发表于 2016-8-18 22:41
楼主的界面应该是原生安卓或者高原生,moto x 之类。

这样说就更不得了,

神经有点病 UID.1142314
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

Quote归零。。 发表于 2016-8-18 22:12
我懂啊?可我不愿折腾

实际上wp比安卓更需要折腾

一會用電腦上時再發圖給你。

看個人習慣,你習慣不了,我也沒辦法。

我说麻烦,你又说别人不习惯,话说囚犯坐牢久了都能习惯呢,习惯不是遮羞布

随便注明一下,我用的魅族(flyme5.1),htc等都没找到你说的单独流量关闭功能

再不****春就 UID.521623

...

我不赞同,关键有些通知点下就会下载软件的

treehai UID.1278687

红米天天推送奥运新闻到通知。没装任何新闻APP。请指教一下哪里关闭。除了装了微信QQ没装任何多余的APP。

znz8888 UID.13463

WIN 10 M 其实没啥可以折腾的

各個機型的設置都有些許差別,但大多差不多。

設置

这个是关闭锁屏通知,不是你说的关闭移动流量,只是锁屏通知没让你看到而已,其实app跑流量还在后台运作

cj****xm UID.2692787

这种人不解释
尼玛windows装个软件还勾一堆东西呢
你安装时不注意取消勾的话
你大姨妈可能都被装上了
我想说win10m没有什么优越感好秀的
开放的系统必然有它的长处和短处
反正不管怎么说手机上的安卓真的已经是pc上的windows了
至于你喜欢这个小众系统
ok
但不要诋毁别的
也不要鼓吹自己的
低调做人

關閉移動流量,要看機型。

各個機型都不同,我之前用的HTC G17自己刷機上4.4,裝LBE管理。

这种奇葩逻辑的都回复啊?
后台跑流量是后台问题,推送通知是前台问题
这傻的把后台出现流量问题当作推送通知关不了

内容已屏蔽

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-18 23:04

各個機型都不同,我之前用的HTC G17自己刷機上4.4,裝LBE管理。

反正我是没找到。但可以肯定是小米系统自带的推送。不是别的APP推送。

那你找个单独关闭流量的来看看,别吓唬我,你不说是针对他的,我真以为你找到了!

88699 UID.891364

自己不会用~

回归的名字 UID.883736

16g内存卡装手机上没有半月竟然满了,操各种触启动的也是醉了

@ailinger

每次开启app的时候又要重新打开,你这个我用的魅族,htc和小米都没有

反正我是没找到。但可以肯定是小米系统自带的推送。不是别的APP推送。
[qpic]6e5e0a3b-9547-4f8b-8a7b-98 ...

一般找哪个推送的可以长按通知,就可以让你看应用信息,找出是哪个推送干的

試試在你紅米的一個類似“管家”之類的字眼圖標裏找。

叫安全中心,里面有个授权管理。授权管理里有应用权限管理。我属于那种对系统极端控制的。包括任何一个APP都关闭不该有的权限。包括对相机 定位,联系人。。。的那些使用。但是还是没找到能控制它再推送通知里总推送奥运头条。可以肯定的是一定是小米系统层级的推送。不是QQ微信的推送。

灼眼的仁慈 UID.898992

卧槽,超烦,要是有个可以拦截的软件就好了

灼眼的仁慈 UID.898992

Quotecjkhxm 发表于 2016-8-18 22:59
这种人不解释

这些**就像PC上的右下角弹窗,特烦

fe****en UID.836151
2016-08-18 使用 Lumia 920 回复

安卓有款软件叫冰箱,可以把不经常用的冻结起来

我舉個例

打比如我目前已經將某APP關閉了。

后面那句别来了,开源免费+先发优势而已,系统层面安卓真没有什么优势,到现在滑动体验依然最烂
只是有利于厂家推广自己的服务,但是这种优势只对手机厂家有利,对我们用户体验来说是大打折扣的

安卓有款软件叫冰箱,可以把不经常用的冻结起来

关键点不在这里。我只装了微信QQ优步,它都还给我推送什么鬼奥运头条。还找不到地方禁止。这个就比较无奈了。
还有就是搞不懂安卓的文件管理为啥要天女散花一样把那些用不到的都不知道是啥意思的文件夹都显示出来。找个相册软件都一顿找。。。很厌烦打开文件管理器的那一刻。

qingqing870812 UID.1166833

Quotecjkhxm 发表于 2016-8-18 22:59
这种人不解释

你把高德地图广告屏蔽一个给我看看,吹牛皮不打草稿

对付这些**我就一招,除非不需要用,其他软件统统卸载,然后没事不开网,不连WIFI

不朽****中人 UID.2828343

上次在安卓上下了一个C S,结果竟给我弹一些黄色广告,还有浏览着网页经常就正在下载,停也停不了..

zhdnyp UID.573757

敢给老妈用WP,不敢给她用安卓就这么简单,别解释什么这个设置那个设置后效果一样巴拉巴拉@#¥!#¥%¥%@!&%¥

内容已屏蔽

jhs1258 UID.983962

Quoteshankin 发表于 2016-8-18 22:28

这叫乐趣,你懂个啥

jhs1258 UID.983962

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-18 22:33

你既然那么喜欢安卓,来wp论坛做什么,闲的蛋疼?

内容已屏蔽

柠****汁 UID.2838152

Quote菜菜微微 发表于 2016-8-18 22:18
...

楼主就是典型的喷子,随便找个点就能喷

av****ic UID.1166137

wp不也是一堆通知吗 尤其贴吧 重复推送

上位 UID.393120

只能说你不会玩手机

nie****nqi UID.910842

Quote归零。。 发表于 2016-8-18 22:21

安卓。你把未知来源关闭。,它自然不会安装市场外的软件了,你自己不去学习,遇到一点问题就叫来叫去

Quoteniejianqi 发表于 2016-8-18 23:55
安卓。你把未知来源关闭。,它自然不会安装市场外的软件了,你自己不去学习,遇到一点问题就叫来叫去 ...

你这个回复,应该看清楚我想表达的意思

nie****nqi UID.910842

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-18 23:30

一个净网大师,整个安卓再无广告,几分钟的事情

Quote上位 发表于 2016-8-18 23:55
只能说你不会玩手机

又有多少人会玩?你以为全都是玩机党啊?每天玩着手机研究

蛇夫座 UID.890620
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

不想用,你知道就好,不用告诉大家,这是你一个人的事情,你想告诉全世界你不想用安卓一件事一点意义都没有

2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-8-19 00:09
不想用,你知道就好,不用告诉大家,这是你一个人的事情,你想告诉全世界你不想用安卓一件事一点意义都没有 ...

对不起!!!!!!!

zhaochunhu1 UID.2847403

我讨厌每个品牌安卓机捆绑一大堆不给卸载的第三方应用

vi****wh UID.1208596
2016-08-19 回复

我懂啊?可我不愿折腾

说的好像wp不用设置一样,也就是厂商没把精力放在wp上。如果wp有安卓这种份额你又不设置,你看看能好到哪去。说白了是没人管咱,并不是系统优势

wuy****621 UID.2833111
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteailinger 发表于 2016-8-18 22:14

可以{:6_230:}

呆头铭 UID.562297

可以关,或者用别的软件替代,再还有就是修改软件

月葬女花 UID.34432

通知中心可以关闭的

469****693 UID.2851555
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我用安卓只是纯工作,工作用的App只有安卓的

Bo****.y UID.2694096
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

买了个韩版的s7e,都不知道原生的系统能不能在国内用。刷机刷架构,什么的,卧槽,学习成本好高。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

...

目前3个系统的手机都带在身上了…工作原因买了安卓,魅族3s,有个自带删不去的app,叫xx读书的,我关了通知,每天还是要在通知中心划走它………对这app印象最深因为每天都在划……其他的就算有应该也不是每天所以可能就没怎么记住,反正不敢装太多app看用半年大半年会不会卡。安卓能root来解决是吧?但我3个系统的机用着都不搞这些越狱。

QuoteBonnie.y 发表于 2016-8-19 00:44
买了个韩版的s7e,都不知道原生的系统能不能在国内用。刷机刷架构,什么的,卧槽,学习成本好高。 ...

用原生就得*科学上网*

sun****229 UID.2839733

玩安卓五年,建议楼主去看看Xposed,绿色守护,LBE。这三样折腾好了,就安宁了,保证你用安卓也会很爽!

Quote归零。。 发表于 2016-8-18 22:17

这个确实是。大法mp3 f800系列用的这两三年,一连上wifi,会经常给我自动下载啥更新文件包。每次都灵。哪次下载完歌它还没出现,我会迅速关掉wifi以免又跳出通知…

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-8-19 00:45
目前3个系统的手机都带在身上了…工作原因买了安卓,魅族3s,有个自带删不去的app,叫xx读书的,我关了通 ...

不roor,可以冻结应用,不运行

放****作 UID.1034561

我觉得能用wp的人,不会驾驭不了安卓。

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-19 00:49
玩安卓五年,建议楼主去看看Xposed,绿色守护,LBE。这三样折腾好了,就安宁了,保证你用安卓也会很爽! ...

绿色守护听说过很多次,实际没用过。真的那么厉害?直接商店下载就好了么?分不分啥奇怪的版本?ok的话可以考虑拿来备用。其实还真不想搞那么多,就想简单省心点

254527743 UID.2834117

Quotetreehai 发表于 2016-8-18 22:47
红米天天推送奥运新闻到通知。没装任何新闻APP。请指教一下哪里关闭。除了装了微信QQ没装任何多余的APP。 ...

miui自带的

晚上****不卡 UID.2851397

it之家在wp一个样子,我都直接关闭了,选择权在你这里

Quote晚上输入不卡 发表于 2016-8-19 00:54
it之家在wp一个样子,我都直接关闭了,选择权在你这里

安卓版的很好

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-19 00:51
不roor,可以冻结应用,不运行

咋弄?自己下载的app在权限详情下面还有一个权限管理可以设置权限项目,但这个自带的东西木有。

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-8-19 00:53
绿色守护听说过很多次,实际没用过。真的那么厉害?直接商店下载就好了么?分不分啥奇怪的版本?ok的话可 ...

不是不会弄,而是没这个心思了

内容已屏蔽

格****特 UID.1043357

这个不怪安卓,怪那些流氓软件

Quote归零。。 发表于 2016-8-19 00:57
不是不会弄,而是没这个心思了

没那个心思你就直接买苹果,买什么要折腾的,我说wp最折腾,有谁不服吗?各种升级充值回滚的

Quote格鲁特 发表于 2016-8-19 00:58
这个不怪安卓,怪那些流氓软件

哥们,你也是640,你发现没有,好像晚上输入法就延迟不那么大了,640输入延迟好烦啊

Quote晚上输入不卡 发表于 2016-8-19 00:59
没那个心思你就直接买苹果,买什么要折腾的,我说wp最折腾,有谁不服吗?各种升级充值回滚的 ...

我的观念就不同,我就当升个级罢了,小小的八哥就回滚我就不搞这个,又不影响我自己使用,何必滚来滚去,至于这个,你是折腾的无论用哪个系统都是折腾的

Quote归零。。 发表于 2016-8-19 01:02
我的观念就不同,我就当升个级罢了,小小的八哥就回滚我就不搞这个,又不影响我自己使用,何必滚来滚去, ...

你难道c不觉得打字延迟不跟手吗?

Quote晚上输入不卡 发表于 2016-8-19 01:03
你难道c不觉得打字延迟不跟手吗?

不觉得啊

Doc****Who UID.1179158

我是个双机党,会刷机,三星S4用安卓原生6.0,加830配合使用,装的都是实用app,微博表示不用官方的,我用的是weico,优酷搜狐爱爱奇艺乐视等等都是在网上找破解版,没广告,没**推荐,去除多余权限,不升级,其实也没啥折腾。唯一比较折腾的是阿里企鹅的权限管理

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-8-19 00:53
绿色守护听说过很多次,实际没用过。真的那么厉害?直接商店下载就好了么?分不分啥奇怪的版本?ok的话可 ...

想简单,就用LBE,开启主动防御,可以设置每个应用的权限,包括自启管理!以及关键启动管理,清理**,都不错!!而且关掉关联之后不会引爆全家桶,比如打开QQ,腾讯全家桶全部被唤醒,LBE能很好控制!!!
愿意折腾可以先下载xposed,安装绿色守护模块,好处是从系统框架全部限制自启动,省电,坏处是不能自定义,当然这三个软件一起用,就可以根据以及习惯,定制出很多适合自己的玩机模式!

安卓和win10M不同,各有各的玩机乐趣。
安卓各种场景自定义,美化软件,反编译啊比较好玩,特别是玩会IFTT之后,简直智能的不要不要的!

win10M更多的乐趣在玩桌面,玩越狱,修改注册表,等等!!就拿小娜来说,完胜GoogleNow

苹果我不说,没有可玩性,除了游戏!{:6_221:}

以上,我只是想回复楼主对安卓的不喜欢,每个系统都有自己的有点和缺点,而且用户习惯不同了,自然会有不适应的!!

昨晚****该是 UID.2834305

说真的,安卓太没人性了,还是wp好。至少对于我来说,用安卓一不小心就下东西了。

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-8-19 00:57
咋弄?自己下载的app在权限详情下面还有一个权限管理可以设置权限项目,但这个自带的东西木有。
[qpic]d9 ...

啥手机?魅族?如果是魅族,先看看自己手机是不是yun os 的ROM(它绝对不能算做系统)

如果是yun os,那这手机没救!!
太流氓了,你要是不会刷rec,基本不能Root, 而且阿里全家桶卸载不了!LBE可以试试,但不保证能开启主动防御,毕竟yon os太流氓!

如果不是yun os ,那就下载LBE就行了,开启主动防御,冻结应用,或者下载LBE的隔离沙箱,把预装应用隔离!(建议隔离和冻结,不建议卸载,便于恢复,)

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-19 01:29
想简单,就用LBE,开启主动防御,可以设置每个应用的权限,包括自启管理!以及关键启动管理,清理**,都 ...

可能LBE更适合我…我确实也不喜欢太折腾…最后总结不错,各有各的优缺点。我个人是喜欢wp的操作,可惜八哥和生态中短期真的无解和无奈…要是这俩方面好起来就爽了,就是不知何年何月

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-19 01:40
啥手机?魅族?如果是魅族,先看看自己手机是不是yun os 的ROM(它绝对不能算做系统)

如果是yun os,那这 ...

flyme应该就不算是yun os?是flyme 5.1。我还开启了超简模式,就像wp那样{:6_230:}{:6_230:}待我有搞机的闲情逸致再对照你的讲解弄弄,本来想入大法z5c,无奈情况紧急,只能实体入了这个便宜的魅族3s…多谢你码字了兄弟,我要先睡去~

用过****六感 UID.2848040

自从用了wp后身体身体是越来越差

战****人 UID.1157271

你这还是安卓4.几的系统吧

沙漠孤音 UID.396373
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓就是麻烦,到处贴狗皮膏似的,虽然系统强大。楼主说的还不算最烦的,烦人的是经常你想下载某个东西,没有下载3-5次根本下载不到你想要的,都是似是而非,下到别的去,有时候明明看到的是要下载是A,安装时候变成B,提示需要安装B才能从B下载到A,弄好了去看,还要下载别的.....而百度搜索出来的apk更不能碰。当然那些名气大的应用好一点

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-8-19 01:42
可能LBE更适合我…我确实也不喜欢太折腾…最后总结不错,各有各的优缺点。我个人是喜欢wp的操作,可惜八 ...

要是有心去学IFTT,设置好各种场景
安卓其实是目前最能解放双手的手机!
比如我的s7,*科学上网*设置好所有IFTT场景
现在是到家自动开wifi,自动开蓝牙,链接蓝牙音响!(无线充电板和蓝牙音响放一起),
放上充电板自动放音乐(可惜的是网易云不支持IFTT)
出门自动关WIFI,并在锁屏提醒天气和行程(其实可以播报,但是英文,加上GoogleNow那机械化的声音太难听就关了)

到车上自动打开驾驶模式(系统自带),搜索我的蓝牙耳机(车上充电板后面贴了NFC贴片,放上去NFC自动识别驾驶模式场景),然后会打开导航
不过还是需要自己操作(此时要有小娜就好了,安卓小娜太鸡肋)

到公司根据定位,识别公司,自动打开WIFI,自动开启静音模式!来电响铃超过5声不接,自动回复短信!最好的是公司自带VPN,所以我会设置好同步,而且可以用印象笔记和TODO清单

下班之前半小时,自动同步印象笔记及TODO的未完成任务到手机,然后提示下班!

到车里根据时间和NFC的场景识别会提示TODO,比如早上或者前一天晚上记录的要买什么,带什么回家!!依然自动打开导航,自动链接蓝牙耳机!

IFTT可以有很多触发条件,比如设置天气触发,那么下雨当天,如果出门会提醒带伞,
邮件触发,工作邮箱收到邮件,同步到TODO
时间触发,特定时间触发什么功能,闹钟,行程就不用说了
定位触发,根据GPS定位触发,识别家,公司等等
NFC触发,用NFC功能触发!!
所以现在手里的S7,我碰都很少碰,除了接电话
回家放充电板上,到车上自动打开驾驶模式,蓝牙接电话,公司静音自动回复!不会忘记事情!
倒是手里这部930玩的多,用来刷微博,智机

还有有趣的,如果短信收到没话费了,可以自动充话费!!(条件是要VPN,要设置好短信过滤的关键词,要三星手机自带的支付三星pay,三星手表在附近—免输入支付密码)。所以每次自动充话费基本是在公司,关键词过滤不好,经常会误冲!不过还好都是冲给自己!

其实,安卓还可以更智能,但是IFTT设置太麻烦,设置的时候还要*科学上网*。
我的设置关联触发,就搞了两天,我还画了张图,啥时候翻出来拍照传上来!

{:6_229:}手机打字好累,明天休息!

我喜欢win10,喜欢安卓,唯独不喜欢水果!!{:6_221:}我是来解除各位对安卓的偏见的,每个系统都有自己优点,也有缺点

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-8-19 01:48
flyme应该就不算是yun os?是flyme 5.1。我还开启了超简模式,就像wp那样待我有搞机的 ...

不一定我,你把关于手机那里截图我看看。。flyme也有yunos的,说实话yunos就是个安卓,这么一说,你明白了吧

ll****dy UID.16840

用安卓,难道没有皇帝新装感!

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-19 02:29
比如我的s7,*科学上网*设置好所 ...

牛逼 你这才是真正的智能机啊,感觉几年的智能机白用了

Quote晚上输入不卡 发表于 2016-8-19 01:00
哥们,你也是640,你发现没有,好像晚上输入法就延迟不那么大了,640输入延迟好烦啊 ...

升级到。82 还能接受 但平时用的全键盘,感觉比格高些{:6_218:}

若水君 UID.891496

...

这是要学的?能关啊 要关就全关了一点都显示不出来了好么。

言承仁 UID.1056270
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

Quoteailinger 发表于 2016-8-18 22:38
何来独立的网络开关你给我找出来看看,如果真有,那我要用app岂不是又得一个个再打开,这tdm是哪门子脑惨 ...

晕。。。。
你是不是用的安卓2.3以前的系统。
其实在安卓2.3系统通过root,用lbe等软件也可以实现对各软件流量开关,以及wifi开关的控制。好像是在安卓4.4时就可以在系统层面做到这样了。
你居然说这个设计不好。
苹果系统在很早就有各软件的联网权限了。
这个是优点,不能因为你喜欢wp,从而贬低其他系统的一切。
这个优点之一时最大好处就是你看视频时,可以关闭该软件的移动数据网络连接权限,只保留该软件的wifi连接。这样就不会担心数据流量超出了。看看最近不止一人因为这个流量超出的,而发出的帖子。

Quotetreehai 发表于 2016-8-18 22:47
红米天天推送奥运新闻到通知。没装任何新闻APP。请指教一下哪里关闭。除了装了微信QQ没装任何多余的APP。 ...

那是小米的系统已经在系统层面集成了广告。
你可以不用这个小米的手机。

Quote菜菜微微 发表于 2016-8-18 23:07
这种奇葩逻辑的都回复啊?
后台跑流量是后台问题,推送通知是前台问题
这傻的把后台出现流量问题当作推送 ...

还说呢。
对win10是推送少。
可是win10m系统莫名其妙跑的流量更多。
谁能给我解释解释,这系统127兆是咋回事。我没开啥备份。图片等自动上传啥的都关了。
还有,我就看了一封邮件。将近30兆的流量怎么回事。
我估计有人说我不会用了,我倒是想说,你们不是说wp系统不折腾吗?
看个短信居然也要流量。

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-8-19 00:18
我讨厌每个品牌安卓机捆绑一大堆不给卸载的第三方应用

wp的xbox,天气,邮件,sky视频,电子钱包,电影电视等等我也早就想卸载了,可一直卸载不掉。我是真的用不到这些。
国内有几个人用微软这些自带的东西。

宁宁在 UID.929204

楼主用的哪款安卓

龙晟****88 UID.2832752

安卓系统我也不太喜欢,就喜欢Windows Mobile 10 。

qiangstyle UID.608471

然而Win10M很多重要信息都不及时推送而错过

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-18 23:30

不要说这些没用的
我的意思是你看懂没
windows软件勾选一堆东西
是不是要怪windows
那你也不用啊
我的意思是这玩意不能怪安卓
开放就是这样
还有我想说我的高德就是没推送
每次进入都提醒我推送
我都忽略推送
用不惯一个系统不怪你
但是随便怎么说
卡卓都吊打大win10m
不管你是否承认

耶****鲁 UID.1244366

因为wp根本就没有应用

那些说广告的 你免费用着别人开发的软件 别人也要赚钱 不是免费为人民服务的雷锋,,,有广告你不知道在通知栏一键清除?

异****门 UID.1177890

吃硬件卡成翔

出事温豆思妻 UID.304826

推可以接受,可是下载东西就不好了

ha****en UID.2834337

我懂啊?可我不愿折腾

WP正好是没有IOS那么坑爹的贵,也没有安卓那么多**!(因为开源)而且有IOS的顺滑!只是应用少点,勉强能用!!!!

jasonhuo UID.279100

动不动下个app还不告诉你,这是真的

wme****071 UID.2839530

...

我也不明白,那些不给权限就不让用的app怎么解决?我还遇到过本身不带通知开关,用系统功能屏蔽后应用无法升级的怎么办?

yse****068 UID.2853117

Quoteshankin 发表于 2016-8-18 22:15
层主的意思是你有时间来折腾wm10 为什么没时间折腾别的,可能你并不喜欢折腾别的 ...

win10并不需要折腾

喜闻乐见的莫须有。
人家都请你“指点”哪个软件了。
那你就MAN点 指点下“哪个”.指名道姓不就赢了嘛

脑子有病?不看后面评论?
说那么多说了一堆废话,一堆口头禅
别以为自己用那些烂词用的多就觉得自己很有道理,去掉那些烂词就等于放了个屁。
你这种说话风格的人,还是一边去,懒得跟你争论

晕。。。。
你是不是用的安卓2.3以前的系统。
其实在安卓2.3系统通过root,用lbe等软件也可以实现对各软 ...

都说的不想再说了,这种软件现在的主流安卓机ui系统本身都不带,而且我后面加了一句,就算有,用起来也是恶心的要死,你硬要说好用,那是你自己的事情!
苹果ios就不用说了,压根就不需要那些软件!
我已注明flyme5.1,不知道你是眼瞎还是选择性失明,还安卓2.3!

lea****ama UID.2810970
2016-08-19 使用 Lumia 920T 回复

...

lz是说安卓软件铺天盖地的推送,并不是说自己不会关闭推送

Quotehappyden 发表于 2016-8-19 07:37
WP正好是没有IOS那么坑爹的贵,也没有安卓那么多**!(因为开源)而且有IOS的顺滑!只是应用少点,勉强能用 ...

根本就没有ios的顺滑好吗?你用过再说吧

内容已屏蔽

内容已屏蔽

天****杀 UID.1145429

那些说广告的 你免费用着别人开发的软件 别人也要赚钱 不是免费为人民服务的雷锋,,,有广告你不知道在通 ...

{:6_219:} 赞同你,对的,用的免费了,人家就靠广告赚钱了,还要干嘛,那么不爽,买IOS设备就好

飞****情 UID.1149202

WIN10M的浏览器照样下载应用,不过是APK。现在的安卓已经不能黑了。

天****杀 UID.1145429

{:6_219:} 此贴终结,不要在说了,WIN10手机版的输入法我640设备打字延迟,而且很多950的都说是这样,这个就是优化问题,WIN10感觉用起来根本就不流畅,动画都不同意,有的设置就干脆没有动画,一点都没有8.1的同意感觉,但是这个系统还是新生,就和当初的IOS5一样,安卓2.1 2.3一样,它会变好的,但是需要我们的反馈,而不是在这里吵架啊,你看WIN10电脑版一样很多流氓软件啊,安装一个,不注意,不勾选,就安装好多个,也很烦的,还是那句话,什么系统,看什么人用

飞****情 UID.1149202

wP应用只服 云播stely2.

ti****na UID.623922

此贴终结,不要在说了,WIN10手机版的输入法我640设备打字延迟,而且很多950的都说是这样,这个 ...

哈哈,楼主在这里说安卓广告多,好像也没说wp多好吧,别忘了还有ios?
还有你说的windows桌面版,这个也不是讨论的范围,逼近桌面端那么大,有点广告可以利用起来,而手机就那么点巴掌大,广告占了一半,你觉得用起来舒服吗?

种草人 UID.1145908
2016-08-19 使用 Lumia 950美版 回复

生态问题,林子大了什么鸟都有。安卓太开放了,流氓就多了

种草人 UID.1145908
2016-08-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-19 08:36
此贴终结,不要在说了,WIN10手机版的输入法我640设备打字延迟,而且很多950的都说是这样,这个 ...

打字延迟问题是有的,我发现uwp应用打字很少会有延迟,但是wp版本的应用就延迟得厉害,比如8.1得微信!

2807823981 UID.2685427

表示BAT家的软件装了将近20款,除了QQ后台用点流量之外,没遇到是它什么乱七八糟的偷跑流量的,通知除了QQ微信和短信,基本没有,自启之类的除了聊天软件基本没有允许,至于相互唤醒,如果连这都解决不了,我就不用安卓了。2gRAM的手机,开机剩余1200M左右,挂个QQ也还有900多M,手机已使用一年以上,root了但是没精简,连自带的软件将近200款,2550毫安的电池最高亮屏时间是九个多小时,现在用了一年也可以达到8个多小时,这手机纯粹的低端机,上市时就900左右,配置连今年那些699都都比不上。估计跟楼主用的安卓是两个完全不同的东西。某些人觉得进系统设置里关一下通知都叫折腾,而一次次重置,更新,回滚等都不算折腾,让人无语。

那是小米的系统已经在系统层面集成了广告。
你可以不用这个小米的手机。 ...

楼主带来浓浓的豆比味。你决解不了这个问题就实话实说,何必冷嘲热讽。

梦****黎 UID.1006600
2016-08-19 使用 Lumia 1020 回复

关掉不就好了,根本不是问题,显然没事找事

seman638 UID.1186988

安卓确实有自动下载的事,但这个事可以通过软件关闭的,玩安卓的人多,所以有很多商家绞尽脑汁让你下载捆绑东西防不胜防,确实费劲,这点上咱们的wp让人省心很多。

关掉不就好了,根本不是问题,显然没事找事

楼主是在回复我的帖子?
关掉就好,,,我好期待楼主技术支持啊。不要丢一句就跑了。我已经贴出来了一直咨询技术关掉的方法。我不需要豆比的冷嘲热讽。需要真正的帮助。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-18 22:42
一會用電腦上時再發圖給你。

看個人習慣,你習慣不了,我也沒辦法。

每次打开软件时提示要使用移动数据,然后你选择同意还是不同意,比如QQ我就总是允许它使用移动数据,而百度云在使用移动数据时会弹出一个让选择的界面。这就是安卓的方便性,但是估计那些连进设置关一下通知都觉得折腾的肯定觉得更折腾。

Quotecjkhxm 发表于 2016-8-19 06:34
不要说这些没用的
我的意思是你看懂没
windows软件勾选一堆东西

你来给我说说怎么掉打?除了旗舰级勉强能用,中端机用不了几天就各种闪退加载打不开,不要给我说优化,我手里安卓6.0的机器就装了高德、淘宝和微信,才用了一个多星期已经开始卡顿,很多人说w10m输入法不如安卓,安卓的输入法要有w10m一般好就不错了,没有自动久错,中文没有滑动输入,在看看商店,就是一个wp8.1的翻版,简单粗暴,各种广告推送,自动下载APP,这些都不打紧,最**最难用的该是浏览器,桌面版就除了各种缩放不顺畅,还有各种排版不兼容,没用过的人以为棉花糖有多好,用过的都知道,除了加入超级省电模式,加入亮度条,其他和5.几的没打区别,再说超级省电模式,真不愧是超级省电,省到只能打电话发信息,打开桌面都要十几秒,打开联系人要十几秒。你可以说w10m各种bug也可以说w10m应用少,你要说安卓系统吊打,那还真搞笑了.05年底1800块入的安卓机体验和w10m系统800块的手机差不多,2G内存,实际上能用的只有800多M,系统自身就占用了500多,另外500多内存不知道去哪了。如果说你个人觉得638体验很差,这个我不反对,毕竟14年的机器上市也只有1200块。怕你不服,上图给你看

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-19 00:49
玩安卓五年,建议楼主去看看Xposed,绿色守护,LBE。这三样折腾好了,就安宁了,保证你用安卓也会很爽! ...

冰箱啊,这也是神器啊,用了冰箱后,绿色守护都不用了,再顽固的相互启动在冰箱面前都是浮云。这软件牛逼在于你把不常用的或者不需要经常后台的比如淘宝之类的软件放进去之后,除了安装占用的空间之外,它完全跟没安装一模一样,而你需要使用时点击下图标就能直接使用,用完后锁屏又会自动冻结。弱点是真的不能相互启动了,比如我在淘宝选好后点付款再也启动不了支付宝了,必须要手动启动支付宝。

清酒伊人 UID.1048685

傻diao,呵。。。什么都可以设置,你自己不会,还喷人家安卓

410****932 UID.2673386

小娜一天能给我推送几十条天气预报

清酒伊人 UID.1048685

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-19 09:15
你来给我说说怎么掉打?除了旗舰级勉强能用,中端机用不了几天就各种闪退加载打不开,不要给我说优化,我 ...

自己不会用,怪谁,呵。。。。拿来乱整,喜欢一通乱按,不分青红眼白,看到什么都去点的人,也不设置的,适合用苹果,懂么?

woxiren UID.915175

你来给我说说怎么掉打?除了旗舰级勉强能用,中端机用不了几天就各种闪退加载打不开,不要给我说优化,我 ...

799的魅族note3给老爸用了2个月,装的软件比你多,都流畅可用,不知道你的算哪门子中端机,5年前的中端机吧。

还是那句话,如果拿安卓广告说事的人,你们用电脑会不会抛弃Windows,用Linux或者Mac?双重标准玩的真溜。PC上的Windows和安卓是一样的,如果不留神怂管,没几天就是一堆**广告,但是如果设置的好,一样可以清清爽爽。

Quotewoxiren 发表于 2016-8-19 09:24
799的魅族note3给老爸用了2个月,装的软件比你多,都流畅可用,不知道你的算哪门子中端机,5年前的中端机 ...

看清楚再说话

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-19 09:23
自己不会用,怪谁,呵。。。。拿来乱整,喜欢一通乱按,不分青红眼白,看到什么都去点的人,也不设置的, ...

看清楚再说话,好吗?什么叫一通乱点

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-19 09:15

不知道你使用的是什么奇葩牛浏览器,手机上有4款浏览器,via,QQ浏览器play版,uc浏览器,百度浏览器是rom自带的,打开智机网都不是你那样的。

远****马 UID.342325

卧槽,这也算槽点,有喜欢开的,有喜欢关的,自己设置不好吗。安卓槽点不在这

Quotewoxiren 发表于 2016-8-19 09:24
799的魅族note3给老爸用了2个月,装的软件比你多,都流畅可用,不知道你的算哪门子中端机,5年前的中端机 ...

你没看到人家是05年的1800的安卓?

Quote2807823981 发表于 2016-8-19 09:29
不知道你使用的是什么奇葩牛浏览器,手机上有4款浏览器,via,QQ浏览器play版,uc浏览器,百度浏览器是ro ...

不知道是什么,手机自带的,浏览器我从来不用第三方的,图标是个地球的南美和北美那一块,名称就是叫互联网。

wen****ian UID.2850272
2016-08-19 使用 Lumia Icon 回复

可以关掉的好吧,你以为你不用要安卓能改变霸主的地位么,现实点兄弟

看清楚再说话

你原来那个帖子我早就看过了,我都懒得回你,看了第一段关于输入法的就是一派胡言。扯那么多有P用,光第三方输入法的一个词库就足够吊打wp输入法,更别说其他细节了,你用过百度输入法吗,指划可以很方便的在九宫格状态不经切换就输入英文字母,wp做得到吗?

首先说一句人丑智商低,慎用安卓机。
我的**粗粮4
不是旗舰吧
我没用任何安全软件吧
这不是刚开机吧
你要的滑行输入
白痴就是白痴
永远也改变不了

关掉通知呀,安卓原生态很流畅的好吧,人家的微信比你的wm微信好多,你用过nexus手机吗?

机友们不要再讨论了,我发这贴只是发表一下自己的意见,并不是来吵架的,别伤了和气,文明评论

Quotewoxiren 发表于 2016-8-19 09:34
你原来那个帖子我早就看过了,我都懒得回你,看了第一段关于输入法的就是一派胡言。扯那么多有P用,光第 ...

就这点就掉打啦?我了看看你所谓的吊打,专门下载百度输入法体验了一番,你说的不过是九宫格下长按选择字母或字符,这一点微软输入法全键盘早就有,九宫格我没用过不知道,然而百度并没有滑动输入法,九宫格没有全键盘也没有,连英文都没有滑动输入,

Quotesweet522952029 发表于 2016-8-18 22:23
反正wp看视频不用等广告

安卓也有无广告版,或者下载净网大师

Quote归零。。 发表于 2016-8-18 22:14
并不是所有人知道能关的

那只能怪你自己不去发现了

Quotezsl00 发表于 2016-8-18 22:15
有的关不掉。不过有人喜欢推送
我还有一点不喜欢,磁盘空间慢慢的就占满了 ...

有一种东西叫清理,你试试你wp手机16g的,你用微信半年不清理试试♥

Quote菜菜微微 发表于 2016-8-18 22:18
...

哈哈,我也慢慢发现 他好消极{:6_222:}{:6_222:}

Quotewengdunjian 发表于 2016-8-19 09:36
那只能怪你自己不去发现了

是的,在生活中,并不是个个都是玩机,大多的只是用个手机而已

Quotecjkhxm 发表于 2016-8-19 09:34
首先说一句人丑智商低,慎用安卓机。
我的**粗粮4
不是旗舰吧

哥们,你的那些东西麻烦root一下,锁住他,安卓真不差,我自己两部机,锤子t2一部 929一部

Quote归零。。 发表于 2016-8-19 09:38
是的,在生活中,并不是个个都是玩机,大多的只是用个手机而已

慢慢会发现的

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-19 09:39
看你挺可怜的,60岁家母都会用的东西在你手里那么渣,这样吧,层主哪里人?上海的或者下次路过上海的话可 ...

说得对,魅族,锤子,这些系统都很出众和,还有nexus系列的手机,

Quotewengdunjian 发表于 2016-8-19 09:41
哥们,你的那些东西麻烦root一下,锁住他,安卓真不差,我自己两部机,锤子t2一部 929一部 ...

自带root
从不用安全软件
反正不卡
不闪退
不像某些sb说的卡和闪退
而且没任何推送
除了qq和微信
那兄弟真的让我捉急
这智商咋办啊

看你挺可怜的,60岁家母都会用的东西在你手里那么渣,这样吧,层主哪里人?上海的或者下次路过上海的话可 ...

麻烦你看看清楚再说话好不,你扯那么多和我发的有一点点关系?还有顺便说一下,我电脑上从来不装全家桶

jake-1 UID.925678

我都是从谷歌商店下,现在微博广告是多

Quotecjkhxm 发表于 2016-8-19 09:44
自带root
从不用安全软件
反正不卡

对啊,人家也有进步的地方,反正论坛里总有一些固执当,不接触一些事物就说地球又危险的

Quotejake-1 发表于 2016-8-19 09:48
我都是从谷歌商店下,现在微博广告是多

这和在哪里下载没关系,多看看安卓论坛,有你想要的

Quotewengdunjian 发表于 2016-8-19 09:48
对啊,人家也有进步的地方,反正论坛里总有一些固执当,不接触一些事物就说地球又危险的 ...

因为安卓机制的问题
我从不清后台
可能耗电多点
其他无影响

sgs894516552 UID.2837230

Quoteshankin 发表于 2016-8-18 22:28

可以退出预览安心用正式版,不用重置不用刷机

zsl00 UID.1261334

有一种东西叫清理,你试试你wp手机16g的,你用微信半年不清理试试♥

不是一个微信,个个软件只要开了网络自己启动了,然后各种蹂躏。
当然这是定制系统的问题,不能完全怪安着,记得以前华为宣布退出WP,因为WP无法自己定制各种版本。
我接着写一个段子:
如果你想要一台不肯花钱的手机,那好小2朝JS吼一声,给这位用户定制一个不要钱的。

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-19 09:53
可以退出预览安心用正式版,不用重置不用刷机

你是喜欢折腾的,无论用哪个系统都是折腾的

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-18 22:33

你有没有仔细看过安卓应用的权限,什么开机自启打开网络自启卸载别的应用自启。。。。。。你可以关闭通知,但你永远无法彻底关闭某些应用

看你把自己吹的想大牛一样,来来来,现在就帮我解决一个PC上的小问题,看截图,系统清理过了,文件夹几乎没什么大小,你来给说说说怎么删除,每次更新系统之后都会多出来一个old文件夹,最多的时候积累到近20个

Quotezsl00 发表于 2016-8-19 09:55
不是一个微信,个个软件只要开了网络自己启动了,然后各种蹂躏。
当然这是定制系统的问题,不能完全怪安 ...

我当时用nexus6 挺好的,没卡过,自启啥的,反正我控制了,{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-19 09:58
看你把自己吹的想大牛一样,来来来,现在就帮我解决一个PC上的小问题,看截图,系统清理过了,文件夹几乎 ...

哇,杀杀,静静看你们杀杀

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-19 10:02
同樣的6.0,不同的廠商,甚至相同的廠商出的不同機型也可能完全不同。

我目前沒發現你的情況。

国内流氓软件基本都是这样,不是没遇到,而是一直都这样大家都没有发现而已,

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-19 10:07
哈哈笑死我了。在讽刺你呢,结果说我在装大牛。哈哈哈哈哈哈这阅读理解能力真牛。
我说60岁老母都会用的东 ...

咱不扯没用的,你来给我说说old文件夹怎么搞

缺锌****心眼 UID.2848600

无语了,我就是想说,你们一嘴一个关掉通知,那都是在系统通知栏上不让它推送,广告固然是没有了,那万一对自己重要的通知呢

m****8 UID.2836574

看你把自己吹的想大牛一样,来来来,现在就帮我解决一个PC上的小问题,看截图,系统清理过了,文件夹几乎 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然连windows.old文件夹怎么删都不知道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看来windows也是**,来吧,Linux欢迎你

Quotewoxiren 发表于 2016-8-19 10:15
看来windows也是**,来吧,Linux欢迎你

什么什么,llinux,什么东西?好吧我不用,除了windows我对别的系统一窍不通

Quote一个小号 发表于 2016-8-19 10:22
试试这个办法:
C盘右键-属性-磁盘清理
等分析出来以后点击“清理系统文件”,然后就能勾选过去的windows ...

这么简单?不会吧,这么简单就搞定了,那我还在这里发什么啊!其实不是那么回事,正常情况下清理完就什么都没了,但是我装的某个专业软件导致这个文件夹不能彻底删除,但是打开之后里面什么都没有,但是就是删不了

joj****1-2 UID.2851643

光衝著 W10M Outlook E-mail 界面的完美排版,我死的不換別的系統

Quote一个小号 发表于 2016-8-19 10:26
如果试过我的办法不行的话,那只有右键隐藏,眼不见为净了

这倒不失为一个办法,其实还可以用别的第三方的,类似于360的文件粉碎机,或者用dos

插口****哦哦 UID.2849813

这几把安卓app让我想起有个电脑pe重装系统软件,叫大白菜pe还有个老毛桃pe,只要用了他们,重装的系统必有什么2345全家桶,百度杀毒全家桶,卸载都看不到,强行安装的相当专业。除了用其他pe重装别无他法,现在用的pe是过期罐头纯净版。想想我还是比较懂系统的,别人不懂电脑的都被强暴了。同样的,不是每个人都懂如何选择如何关闭广告通知什么的,你把大把姐姐妹妹老年人拉过来教他们也未必学的会,搞得懂得喜欢折腾的也就是小部分人,还是那句话,我喜欢微软和苹果,简单,易用

fjwjwj UID.2828073

安卓我是用腻了,不想用了

xh****07 UID.102366

你这纯属吹毛求疵,每个app都可以关闭通知,你非懒得设置有什么办法。
会用的人用什么系统都是干干净净清清爽爽。

jxl****y55 UID.104722

是不是傻,这个能关的

la****29 UID.1345051

多好,看瀑布不用去景点了,直接看通知中心就行

小严严 UID.1170377

用安卓的原因只有一个,就是需要那么两个应用

清****山 UID.2830000

其实wp唯一目前的好处就是广告少

ae****32 UID.269081

真是显得蛋疼

一个360极客全能搞定的东西 有什么好争论的

xinrenyige UID.903011

苹果也一样吧?

chieGirl UID.1183845

比如我的s7,*科学上网*设置好所 ...

你这是高端玩法了 这情况下说出来并不太好 容易被别有用心的人以”不是人人都玩手机“给偷换概念 实际上各家安卓系统和苹果系统的易用性稳定性本来就是高于wp的 并不需要‘玩法’的支撑

其实wp唯一目前的好处就是广告少

你想说的是生态落后吧 广告少不是黑科技也不是福利 是有代价的

你原来那个帖子我早就看过了,我都懒得回你,看了第一段关于输入法的就是一派胡言。扯那么多有P用,光第 ...

从输入法喷是最大错 自从有互联网后显而易见输入法是个本土化优势非常显著的工具

你没看到人家是05年的1800的安卓?

我差点就信了{:3_116:} 05年苹果都还没出手机!

Tenny UID.296645

都可以和关和屏蔽的,而且wm10基本上也是这样,没区别,不信多装几个新闻类应用试试看

2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-19 02:31
不一定我,你把关于手机那里截图我看看。。flyme也有yunos的,说实话yunos就是个安卓,这么一说,你明白 ...

困…

asizel UID.631132
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

除了碎片话 导致慢慢被占空间 慢慢变慢 流氓app 广告越来越多 其余的还是可以接受的 实用主义者

作****么 UID.1150488
2016-08-21 回复

微博推送关掉了又会自动开启,wcnmbdshbdzz

2016-08-22 回复

最喜欢看人噼里啪啦叽叽喳喳一堆话后跟句“懒得争论”,完美展现自抽脸功夫。
你抽的响 我看的爽 谢谢你的 ...

我靠,这么多字,辛苦了,不过你的主子不看没看到就不知道了。。。
不过我是完全没兴趣看,还是烂话一堆说不到重点,你爱说什么说什么,不敢兴趣
ps:你越激动我越开心,just so so,就这样。。。

2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejhs1258 发表于 2016-8-18 23:50
你既然那么喜欢安卓,来wp论坛做什么,闲的蛋疼?

打个比方 喜欢吃海鲜的人就不准他吃蔬菜?

2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

内容存在违规

走****? UID.355389
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-18 22:17
請指出哪些關不掉的?

我目前在用5.1,沒發現關不掉的。

安卓水比较深,差异比较大。有的可以关,有的不行。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-18 22:29
我從7時代脫坑出來,用了6個處頭的安卓,我說我從沒在安卓上看視頻中看過一個片頭片中片尾廣告,你信不? ...

那你肯定折腾过,不折腾,不可能不看到广告的。

看看是不是浏览器?我记得浏览器第一次试用的时候,会通知你,是否开启新闻推送

Quotetreehai 发表于 2016-8-18 23:19
叫安全中心,里面有个授权管理。授权管理里有应用权限管理。我属于那种对系统极端控制的。包括任何一个AP ...

自带浏览器

Quoteniejianqi 发表于 2016-8-18 23:58
一个净网大师,整个安卓再无广告,几分钟的事情

净网大师感觉不安全,用vpn代理你的所有流量。。。

Quote254527743 发表于 2016-8-19 00:53
miui自带的

自带浏览器设置里有

2016-08-26 回复

你可以不升,不知道?

不知道(此处为了把字补满)

2016-08-27 使用 Lumia 640 回复

Quote走路? 发表于 2016-8-25 09:46
自带浏览器

具体如何设置???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报