帮助别人的同时,请注意自己的言辞!

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-18 发表

我就不明白了,我就说了我解决这个问题的方法,怎么都成了瞎扯了,如果你愿意重置,没人拦你,如果你不愿意,也没人逼你!发帖求助,就是大伙说出自己曾今遇到过的相似问题,自己怎么解决的,说出来分享,供求助人参考!不认同别人的方法,说出自己的方法就行了!没必要说别人瞎扯什么的!

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=941717&page=6#pid15244456

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=942043&page=2#pid15250439

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
陶淘2016 UID.2350241
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

嗯,中肯。有的人就是没事乱BB,有问题时候装哑巴。

学海无涯a UID.881475
2016-08-18 使用 Lumia 638 回复

同感,支持文明聊天,文明讨论,可以说出自己不同的看法,鄙视那些一上来就人身攻击或恶语伤人的,严重鄙视

似水流年丶 UID.1001115

中国脑cam万万千,喷子/煞b各一半

2016-08-18 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-18 19:38
中国脑cam万万千,喷子/煞b各一半

谢谢支持观点!

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-18 19:38
同感,支持文明聊天,文明讨论,可以说出自己不同的看法,鄙视那些一上来就人身攻击或恶语伤人的,严重鄙视 ...

谢谢支持观点!

Quote陶淘2016 发表于 2016-8-18 19:36
嗯,中肯。有的人就是没事乱BB,有问题时候装哑巴。

谢谢支持观点!

ysr UID.1165221
2016-08-18 使用 Lumia 830 回复

支持你,遇到过这种情况,不知道他们怎么想的,可能现实里太不受到认可,网络中才会这么激进吧

淑离 UID.2847008

楼主别生气了。等9月1号之后,坛子里喷子会少很多,当然在线人数也会少很多。原因你懂得

poisonbcat UID.1239537
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

楼主的方法对于部分机子有用,能帮到这一部分人楼主自己高兴就好啦,论坛伸手党太多,没必要为这一部分人生气,我昨晚也没第一时间收到更新,但是通过切换通道解决了

lizardluo UID.610792

然并卵啊 我说你不够淡定确实没错 你都没我沉得住气 你还喜欢搞虚假的东西?改小尾巴 有意思吗 你真有惠普3?还没开始卖吧?只是预售? 你看我都不搞虚假的东西

Quote淑离 发表于 2016-8-18 20:06
楼主别生气了。等9月1号之后,坛子里喷子会少很多,当然在线人数也会少很多。原因你懂得 ...

多谢理解!{:4_160:}

Quoteysr 发表于 2016-8-18 20:05
支持你,遇到过这种情况,不知道他们怎么想的,可能现实里太不受到认可,网络中才会这么激进吧 ...

多谢理解!{:4_160:}

zhoumei UID.8947

三伏天,大家火气都好旺

2016-08-19 回复

Quote***链接停止解析***
然并卵啊 我说你不够淡定确实没错 你都没我沉得住气 你还喜欢搞虚假的东西?改小尾巴 有意思吗 你真有惠普 ...

你的原话!
我就这样,要你管!

叶****人 UID.2847581
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

唔。。。语法或需要再中肯一点会比较好吧,不过也没事,我基本都可以接受!

asizel UID.631132
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

支持文明回帖 支持文明回帖 支持文明回帖 事实确实骨感 对于问题各抒己见而已 没必要往心里去 天气渐凉 注意身体 ~~

wen****ian UID.2850272
2016-08-19 使用 Lumia Icon 回复

让他骂让他喷,别在意,又不在一个城市,打架也不成,素质低就让他走自己的路

2016-08-19 回复

谢谢各位,管理已经进行了处理!

lum****0ds UID.2847439

Quote淑离 发表于 2016-8-18 20:06
楼主别生气了。等9月1号之后,坛子里喷子会少很多,当然在线人数也会少很多。原因你懂得 ...

什么原因?

淑离 UID.2847008

Quotelumia950ds 发表于 2016-8-19 14:19
什么原因?

喷子大多未成年。那时候就该上学了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报