今天拿着950XL出去了,但是。。。完全当不了主力机啊

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-08-18 发表

先不说微信支付宝扫码问题:
1、百度地图根本不能用,坐车都过站了,都不能实时定位
2、uber上车地到底是按照定位来还是地址栏来?搞得我莫名奇妙,另外跟ip上拼车价格也不一样,明显ip价格便宜嘛
3、微信有时候会提醒有时不提醒也是醉了
算了还是用回我的ip吧,950你还是继续在家躺尸。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戒****2 UID.2692840
2016-08-18 回复

50包邮 紫薯

jasonhuo UID.279100
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

200收,到付

淑离 UID.2847008
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

500块良心价,该成交了。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

501不能多了

废老大 UID.397636

兄弟,你这是11年注册的老用户啊

l****x UID.2306091

推荐用奥维互动地图

゛C****on UID.2831124

9.50,卖么?

Dre****NAN UID.2839320

502顺丰吧

小明123 UID.619435

换吧,真没意思

小猪****快跑 UID.2848986
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

微软手机好落后,唉用的废心

似水流年丶 UID.1001115

1000诚心收。。。

cm2****525 UID.2846534
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

来来,出给我吧。。{:6_224:}

s****s UID.1159910

600到付收了

gyyzj UID.1015519

这是在出卖情怀吗

峥讨厌 UID.1211273

很不幸,wm上最二逼的三个应用全被你用了,大兄弟。

Ne****on UID.2837146
2016-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-18 20:06
很不幸,wm上最二逼的三个应用全被你用了,大兄弟。

哈哈 二逼也没法啊 微信得用啊

qwe****kwl UID.156991

fc wfy 支付表功能全了我就可以主力了,别的我用不上。,

我是一个冰棍 UID.397098

那么多地图,非要用百度。。。。你还是用苹果靠谱。。

2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-8-18 21:50
那么多地图,非要用百度。。。。你还是用苹果靠谱。。

对啊 一直用苹果 950xl放家里躺着

Quote小明123 发表于 2016-8-18 19:31
换吧,真没意思

换什么?你说

Quote゛Chason 发表于 2016-8-18 19:30
9.50,卖么?

你微软手机用多了脑子不好吧?

Quote戒指达人2 发表于 2016-8-18 19:18
50包邮 紫薯

你跟喷子没区别

呆头铭 UID.562297
2016-08-20 回复

关一个支付宝就不可能了

shuis****enjia UID.1150311

Quotelxzx 发表于 2016-8-18 19:25
推荐用奥维互动地图

如果要使用奥维的坐标功能,那你就会哭晕在厕所,完全就是没有校正偏移的,也不能手机上升级到专业版

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

坐车,错过站居然 怪手机,,你也真是可以的,

可****里 UID.1345104
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

1001诚收

joe0902 UID.2838358

1. 百度地图是web版,为什么不用自带或者高德?那俩都好用很多。
2. 用uber自带版,你要选拼车才是拼车价,默认人民优步+,该什么价就什么价都一样,你要是有优惠券会自动给用了,有时候也会给打折,所以价格不能那么直接比。uber价格没问题,有问题的是定位。
3. 微信提醒我这里很及时

2016-08-20 使用 Lumia 525 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-8-20 01:38
换什么?你说

反正我托坑了,wp手机现在就是闹钟一个,可以考虑换个1+3手机

垃圾深圳 UID.1392571
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

1001京东快递,我来帮顶

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
你微软手机用多了脑子不好吧?

不要嘲讽人,你可以随便嘲讽wp,但不代表用wp的人就可以被你随便嘲讽。那些回复看得出来都是跟你开玩笑,图个乐,并没有什么恶意,但你的言语是有恶意的。

饭****多 UID.1150410

草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,地址:http://104.203.236.228/?id=fanhaoduo

Se****da UID.1181868
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

没有好的应用,再好的手机都是块砖,WP 完了。

s****i UID.1100052
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

没有微信扫码在深圳这样的大城市确实不方便,回老家就用不到了。

che****698 UID.872173
2016-08-20 使用 Lumia 950美版 回复

看人吧,我这几个软件我一个也用不到。

cweifeng UID.2839570
2016-08-20 使用 Lumia 830 回复

高德的地图和window地图很准呀,百度地图升级后就是web封着的了,不能用百度地图,里面加了一堆百度的私货

2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotediaq 发表于 2016-8-20 12:49
不要嘲讽人,你可以随便嘲讽wp,但不代表用wp的人就可以被你随便嘲讽。那些回复看得出来都是跟你开玩笑, ...

有没有恶意不是你说了算,还有我i说什么关你屁事。sjb

Quotejoe0902 发表于 2016-8-20 07:36
1. 百度地图是web版,为什么不用自带或者高德?那俩都好用很多。
2. 用uber自带版,你要选拼车才是拼车价, ...

uber我当然知道怎么用,又不是第一次用,我是wp手机看到价格然后用ip开uber发现价格不一样才说的好么

joe0902 UID.2838358

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-8-21 22:26
uber我当然知道怎么用,又不是第一次用,我是wp手机看到价格然后用ip开uber发现价格不一样才说的好么 ...

我也遇到过我老婆用iphone打车1.8倍然后嫌贵,我打开1.6倍。uber根据周边实时车辆数量和打车需求调价,一分钟就变很正常

秣****雪 UID.1151706

看自己对wp的定位吧。

csmg UID.1243719
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

目前的wp不适合lz的生活

840****097 UID.2840498
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

Quote小明123 发表于 2016-8-20 11:27
反正我托坑了,wp手机现在就是闹钟一个,可以考虑换个1+3手机

哈哈,10586的wp做闹钟?担心哪天你就遇到只震动,没声音的情况。祝你迟到被吊。高人都是安卓做闹钟的。(山寨的那种,声音够大。ios不够格。)

2016-08-22 使用 Lumia 525 回复

Quote840130097 发表于 2016-8-22 00:23
哈哈,10586的wp做闹钟?担心哪天你就遇到只震动,没声音的情况。祝你迟到被吊。高人都是安卓做闹钟的。 ...

哈哈,我就开的震动,没开闹铃

mr****88 UID.71083
2016-08-22 回复

就带出去一次过…

228417037 UID.1177468
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

1002收,已经是最高的了。

bwigroup UID.2823380

Quote***链接停止解析***
推荐用奥维互动地图

下载个离线地图,1年时间。

164****657 UID.901811
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

666包邮么?

164****657 UID.901811
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecweifeng 发表于 2016-8-20 14:40
高德的地图和window地图很准呀,百度地图升级后就是web封着的了,不能用百度地图,里面加了一堆百度的私货 ...

我都是用高德地图的,实时定位加导航,有时候方向不清楚都能确定你的行走方向是哪边

御轮回 UID.1048052

优步这个 定位自己输入还凑合 昨天用了几次 地位便宜厉害。。。用了两张22的优惠券。。挺好的 方便 价格是实时调整的

Nagahaku UID.577979
2016-08-22 使用 Lumia 650 回复

我说一下吧:
1.没有智能机的年代就不坐公车了么?
2.街边招手拦一辆出租车也不费力吧,而且拼车真的安全么?我宁可多花钱自己坐自己的,出事了多少车费都买不回来。
3.这个确实不好,但真有急事找你的人肯定会打电话的。
人不能太依赖技术了,别说用wp,就算用功能机也不影响我在当前社会生活。

刀****王 UID.2654544
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

950吃灰,浪费啊,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报