qq音乐手机版都出来了(开始测试了)

再不****春就 UID.521623
2016-08-18 发表

qq音乐比微信内测的晚吧。微信手机版迟迟没有消息,可能微信手机版真的没有在开发吧。没有不透风的墙,只要是消息总会泄露的,除非根本就不存在

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-08-18 回复

本来就没有

天涯地角08 UID.918207
2016-08-18 回复

现在跟微博一版测试差不多

你撒币吗 UID.1223326
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

qq音乐没有开发手机版 大家不要以讹传讹。这只是uwp通用适配特性 而手机版并不在开发计划,

透露 UID.2773545
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-8-18 19:24
qq音乐没有开发手机版 大家不要以讹传讹。这只是uwp通用适配特性 而手机版并不在开发计划, ...

哦,是么?你知道了?

゛C****on UID.2831124

Quote透露 发表于 2016-8-18 19:26
哦,是么?你知道了?

是的,并没我就手机版本的计划!

cj****15 UID.1154720

开发难度,复杂度都不在一个层面上,怎么比

透露 UID.2773545

Quote゛Chason 发表于 2016-8-18 19:31
是的,并没我就手机版本的计划!

腾讯官方好像并没有说吧,希望还是有的

ku168ku UID.1207396
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-8-18 19:24
qq音乐没有开发手机版 大家不要以讹传讹。这只是uwp通用适配特性 而手机版并不在开发计划, ...

uwp不就是通用平台的吗?是不是手机还是得单独开发一版?

你撒币吗 UID.1223326

Quoteku168ku 发表于 2016-8-18 19:43

适配,开发者没有对单独对手机适配调整

ku168ku UID.1207396

Quote你撒币吗 发表于 2016-8-18 19:47
适配,开发者没有对单独对手机适配调整

我以为做一版就会自动适配其他平台,看来我把uwp想高级了

槛****2 UID.2853196
2016-08-18 使用 Lumia 550 回复

有网易云音乐就够了要什么qq音乐

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-08-18 使用 Lumia 650 回复

速速打脸。{:6_218:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

zkx741481546 UID.898316

Quoteku168ku 发表于 2016-8-18 19:58
我以为做一版就会自动适配其他平台,看来我把uwp想高级了

能运行,但界面可能不太友好,有些功能因为逻辑问题受限

木易巅峰 UID.1253182

Quote透露 发表于 2016-8-18 19:39
腾讯官方好像并没有说吧,希望还是有的

开发者目前确实不会对手机进行适配,这次的包也是他生成的时候勾选了arm,别问我怎么知道,我在他群里

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteku168ku 发表于 2016-8-18 19:43

调整ui紫薯补丁

X-LIANG UID.190736
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

段末那句话就是我想说的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报