【Beta】自定义你的手机!P-Package计划试行

Creat****ogram UID.1332845
2016-08-18 发表

注意=》BETA!!!
更新:
楼下有人说不适用于8.1,看清楚那是SPKG!!!而这篇文章讲的是PPKG!!!那么你这是打脸还是怎么着?

不能装就试试开发者模式,再不行就把包下载到电脑上,链接上手机,把包拖到“这台电脑”里面的手机图标里。
*****说明
在本帖最前面我想声明一下:S-Package只能用于8.1及以下的系统!
*****免责声明
文章所有教程均未测试,已经测试过的智友请在下面回复时标明TEST Program
若有问题不负责任!
Q:那怎么办!
A:请在下面发帖求助,我们会及时发布回滚包,最快几分钟,最慢……额……一个月也说不定。反正我们一定会帮助。
所以要小心哦~

Quote不要说我们没有警告过你
—— 微软

反正这次没有***链接停止解析*** 来打我的脸了,那么我就可以肆无忌惮地装逼了?
唉……
*****正文
我们会持续更新 P-Package 包,更新的内容和列表在下面。
***链接停止解析***
顺便问一下,不带密码的百度云链接是不是久了会失效???
*****安装方法
文件资源管理器里,
……
用手戳啊!
如果不行就把包下载到电脑上,链接上手机,把包拖到“这台电脑”里面的手机图标里。
***** P-Package 列表
AFAN_DisablePublishWiFi
用于禁止共享自己家的WiFi。
AFAN_EnableContinuumBeta
仅用于测试!开启手机 Continuum 模式。
(基本上不成功……欸……)
AFAN_EnableStaticIP
开启静态IP。
AFAN_EnableWEPDiscovery
开启老版本路由器发现
(基本没什么卵用)
AFAN_HyperSMS
短信优化
AFAN_SetHomePage
取消大百度作为Edge的主页
AFAN_TabletMode
开启平板模式
(也没什么卵用)
AFAN_WiFiScan
WiFi信号增强器!这个有用欸!
以及浏览器被识别的设置,防止自动下载APK
优化包(推荐):AFAN_UserAgentString_Optimizing
优化浏览器设置,优先识别为WP手机,Edge,然后是Win平台,最后是安卓,苹果等。
强制包:AFAN_UserAgentString_Optimizing
强制设置,仅识别为WP手机,Edge和Win平台,撤销安卓苹果的识别。
还原包:AFAN_UserAgentString_Restoring
还原为系统初始设置,先WP后安卓。
持续更新,敬请期待……
***** TEST PROGRAM
如果有智友尝试过或者想反馈,请在下面回帖,并标明“已经测试”(TEST PROGRAM)的标记!请尽量说详细一点,谢谢!
*****后记
照例,大大们和大家都来顶啊。多多收藏,多多回复。
欸,不要告诉我“这么好”的帖子又沉了……
顺便说一下,ASegoe已经更新到 Alpha 15了欸……

标签: 计划 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AngusJia UID.882539
2016-08-18 回复

裝著玩意可以幹嘛??

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

10不能用{:6_219:}

Rebortpcz UID.1318516
2016-08-18 使用 Lumia 638 回复

楼主,和上次一样,点开后显示应用商店搜索,真的是用手戳,然而我还是装不上
***图片停止解析***

还有.ppkg的后缀在wm10上确定是可以直接安装??

好吧当我没说,我没看到是8.1的,能不能做个wm10的

Giotto UID.2850858

QuoteRebortpcz 发表于 2016-8-18 15:01
还有.ppkg的后缀在wm10上确定是可以直接安装??

这个后缀得打开开发者模式吧?我记得是这样

DummVan UID.145740
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

现在不都用10了嘛

QuoteGiotto 发表于 2016-8-18 15:17
这个后缀得打开开发者模式吧?我记得是这样

没用,该文件只支持8.1及以下的系统,我眼瞎,没看到

909****964 UID.1148492

国行640刷港版固件,版本14905,安装AFAN_WiFiScan和AFAN_EnableContinuumBeta后,除了锁屏界面,其他地方顶栏无法下拉。

909****964 UID.1148492

内容存在违规

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

8.1有edge浏览器?

呆头铭 UID.562297

干嘛用的

Creat****ogram UID.1332845

Quote***链接停止解析***
没用,该文件只支持8.1及以下的系统,我眼瞎,没看到

唉,去看更新吧。你的这两个问题……唉……

zhangyiyu UID.1114821

楼上……唉……
***链接停止解析*** 难道是以为自己眼瞎的瞎子还是怎么着(我没有针对人啊)

FirstRD UID.1114700
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

帮顶!目前备战考试没时间折腾了!

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-8-18 15:59
唉,去看更新吧。你的这两个问题……唉……

嗯嗯{:6_218:}

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
楼上……唉……
@Kevin笃笃 难道是以为自己眼瞎的瞎子还是怎么着(我没有针对人啊) ...

额,***链接停止解析*** 只是在感慨吧

lanck UID.248723

想定义硬件

看来还得我顶啊,,,

不信了!继续顶!

第一颗苹果 UID.1327559
2016-08-19 回复

楼主你优化包和强制包名字写重复了

dh****23 UID.1346974
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

开启静态IP,10586系统还起作用,红石就不行了。

2016-08-19 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2016-8-19 06:03
楼主你优化包和强制包名字写重复了

谢谢提醒

i****a UID.1269642
2016-10-11 使用 Lumia 950 回复

静态Ip有效,设置不了是因为设置后要重启才能生效,这点就太蛋疼了,而且不能针对单独wifi进行设置

❤情好无奈 UID.1211272
2016-10-11 回复

手机不能直接点安装,等连电脑试试{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报