看来要退出wp正营了!

yy6688 UID.1168812
2016-08-18 发表

950买来8个月就坏了,哎!昨天就是一边升级,一边看看智机网,就出现死机的现象,到后来就开不了机了,屏幕不显示了。这下又该选择什么手机呢?求推荐

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
也****. UID.2686297
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

950出吗?

2016-08-18 使用 Lumia 638 回复

Quote也许. 发表于 2016-8-18 14:18
950出吗?

不显示了

csmg UID.1243719
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

啥叫一边看智机网,一边升级?

Quoteyy6688 发表于 2016-8-18 14:18
不显示了

不会吧,你试试同时按音量减和关机键

k7****00 UID.97066
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不行刷机

Quotecsmg 发表于 2016-8-18 14:19
啥叫一边看智机网,一边升级?

就是在下载那个82啊,一边下一边看论坛

Quote也许. 发表于 2016-8-18 14:20
不会吧,你试试同时按音量减和关机键

也没用,试过的,有整动,就是不显示

Quotek70000 发表于 2016-8-18 14:21
不行刷机

刷机还没试,但是连接电脑没反应

淑离 UID.2847008
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

硬重置,或者试试把电池抠下来等会再装上,说不定就好了

你刷机试试吧,不花把总成烧了吧

Quote也许. 发表于 2016-8-18 14:27
你刷机试试吧,不花把总成烧了吧

链接不了电脑,怎么刷?

Quote淑离 发表于 2016-8-18 14:25
硬重置,或者试试把电池抠下来等会再装上,说不定就好了

试过了,也不显示

Quoteyy6688 发表于 2016-8-18 14:29
链接不了电脑,怎么刷?

楼主,你这次情况恶劣啊

wucd UID.573665
2016-08-18 回复

Quote***链接停止解析***
链接不了电脑,怎么刷?

连不上也可以刷的,用recover tool强刷试试。

shy536 UID.310065
2016-08-18 回复

WP正营
安卓反营
苹果中营

prcstone UID.417173

硬重启我没买,它就坏了,不支持移动4G

che****ivi UID.1229211

收了,多少钱

bunker008 UID.2699524
2016-08-18 使用 Lumia 1320 回复

送我送我楼主嘿嘿,20分钟就ok

Quoteprcstone 发表于 2016-8-18 14:46
硬重启我没买,它就坏了,不支持移动4G

支持移动4G只是39频段

Quotebunker008 发表于 2016-8-18 15:09
送我送我楼主嘿嘿,20分钟就ok

我放在那里,以后再来试试

Quotewucd 发表于 2016-8-18 14:33
连不上也可以刷的,用recover tool强刷试试。

没试过,不知道怎么弄

prcstone UID.417173

Quoteyy6688 发表于 2016-8-18 16:31
支持移动4G只是39频段

中国移动大部分是B39频段,能叫支持移动4g?

Quoteprcstone 发表于 2016-8-18 20:14
中国移动大部分是B39频段,能叫支持移动4g?

现在也不关事了,我的950坏了。638支持移动4G,将就用用

2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

多少钱,,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报