Win10 PC/Mobile Build 14905“红石2”“快速通道”版更新开始推送

镜中人0420 UID.985786
2016-08-18 发表

***附件停止解析***

微软今天为 Windows 10 PC/Mobile “快速通道”用户推送了 Build 14905 更新,这也是 Mobile 用户收到了首个“红石 2”预览更新。Build 14905 中并未包含太多新功能,不过微软已为 Mobile 用户带来了新的默认通知铃音。唐娜姐在 Windows 博客中宣布了该消息:

Quote我们在 Build 14905 中引入了新的铃声,整合了过去与现在的最佳铃声。我们希望为 Mobile 用户带来新的设置铃声并在尝试让音景技术更美妙和谐。这也从整体上帮助了我们统一了 Windows 平台新的铃声设计方向,因此所有 Windows 用户都将快速熟悉新的 Mobile 、桌面及平板端铃声。我们会继续改进铃声质量,请前往“设置 > 个性化 > 声音”查看更新版铃声列表并积极向我们反馈您的想法。

更新:似乎某些 Windows 10 Mobile“快速通道”用户并未顺利收到此次 Build 14905 更新,唐娜姐刚刚发推确认了该问题并表示他们正在对此展开调查,请没有收到更新推送的智友稍安勿躁,相信微软会很快修复该故障。

***附件停止解析***
Quote今天那些没有在快速通道收到更新的用户,我们正在调查中;我会告诉你们更多的细节。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xcwwfd UID.1281475
2016-08-18 使用 未知设备 回复

正在更新

845715329 UID.1050424
2016-08-18 回复

先看看你们的感受我再更新,好像通知中心加载图片了

Giotto UID.2850858

我升上去就是为了看看638的导航栏还是不是那样,果然还是那样。

ku****an UID.1309876
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

我的手机没收到更新

xx123123 UID.2670896
2016-08-18 使用 Lumia 830 回复

好像没有改变

sxcy UID.633674
2016-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

已经更新,也看到操作中心有更丰富的通知了

ha****en UID.2834337
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

通知可以直接在导航栏查看

m27748 UID.2826474
2016-08-18 使用 Lumia 650 回复

不更预览,只用正式版。谢谢你们的体验反馈。

杨****通 UID.1015374
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

希望红石2以后可以加上爆裂式磁铁,分屏

夏王窦逗 UID.52878

太给力了。。

与飞刘 UID.1208555
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

更新中。。。

lumialjf UID.1246522
2016-08-18 使用 Lumia Icon 回复

有bug吗,,

微****软 UID.1342162

你们先更新,待我充上电后把正式版更新上

csmg UID.1243719

正在下载更新

更新后,淘宝出现闪退,不知道其他机友是否有相同情况,我的机型是Lumia929

泓润 UID.2846686

更新了,橄榄屏,没有了

一****8 UID.1033075

Quotexcwwfd 发表于 2016-8-18 06:45
更新后,淘宝出现闪退,不知道其他机友是否有相同情况,我的机型是Lumia929 ...

我的929正在更新,待会我看下我的会不会闪退

凤凰****P版 UID.1238372

我的820怎么收不到更新呀

zt20****0967 UID.1361719

Quote845715329 发表于 2016-8-18 06:02
先看看你们的感受我再更新,好像通知中心加载图片了

我的10586早就有图片了

农****哥 UID.2847076

不烧电池,能够打电话就算是幸运的啦!!!

至今未收到更新

风微暖 UID.6618

刚刚更新了.82,又来红石2,并且没什么新东西?

周年更新还没看到,直接就RS2了{:6_238:}

王德荣554 UID.631308

来了来了来了!!!!!!

su****ou UID.2765723

依然无变化。。

su****ou UID.2765723

Quote风微暖 发表于 2016-8-18 07:15

没有。。。。。

qh****98 UID.518093

Quote***链接停止解析***
我升上去就是为了看看638的导航栏还是不是那样,果然还是那样。

短信还是被遮拦?这个问题一直存在,无法忍受!

rus****uba UID.2830687

淘宝闪退?

cb****an UID.571496

请问有类似920改机型的朋友升级了吗。可以升级这个版本吗。

我的920 USB接口一直连接不了电脑,不敢随便升级。变砖救不回来的

想问问有类似的朋友是否有升级到RS2分支的

ku****an UID.1309876

似乎推送故障修复了,我的手机已经检查到14905更新

牧****哥 UID.979878

正在更新了。。

诺基亚ai830 UID.1346336

已收到更新,正在下载

杨****通 UID.1015374

明天再更,看看续航如何,有没有什么无法忍受的bug

杜鷄 UID.2744076

我是小白鼠

wj****ey UID.1161225

早上醒来就自己更新好了。。。爽歪歪

刘正****68 UID.1196345

不知道更新了什么,638还是老样子

正版蔡旭 UID.1351613

我还是在rs1吧

明天见 UID.2832154

看看去。。

fi****ll UID.2823057
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

更新下载中

seman638 UID.1186988

可算来了,先更新再说。

847****758 UID.1168122

更新一次不见了11%的电。

sgs894516552 UID.2837230

主力机怕bug,等稳定了再升

Quote一起飞98 发表于 2016-8-18 06:50

你的淘宝闪退么

杜鷄 UID.2744076

早上起来,习惯性冲动。。。。。。。

che****hze UID.932305

变化不大吧!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

擦,自己下载好了。

没收到啊

dsl19921103 UID.46536

eb****on UID.2847056

我昨晚才更的正式版,马上又要接预览版,娜姐你考虑过手机的感受吗

zq6****303 UID.28985

Quote泓润 发表于 2016-8-18 06:46
更新了,橄榄屏,没有了

设置里面有概览,打开后也是自动关闭状态

977576371 UID.80054

下载到100%不会安装 怎么破

lz****01 UID.2837418

不做小白鼠 哈哈

Co****19 UID.2832959
2016-08-18 使用 Lumia 638 回复

638被彻底放弃了,准备入手SE,没办法,只爱小屏。

j****~ UID.964466

今早测到差不多八百m少一点

and****123 UID.2839103

1520没收到更新

vv****fe UID.994058

表示没收到更新

Darren.Lin UID.1350489
2016-08-18 使用 Lumia 535 回复

为什么我的快速通道没有收到更新啊

Darren.Lin UID.1350489

Quoteykzy 发表于 2016-8-18 06:33
正在更新,
***图片停止解析***

我的535没有收到更新,Why

COLE217 UID.2838324

操蛋,为毛我会是那批没收到更新的

zengshiduoji UID.414573

QuoteGiotto 发表于 2016-8-18 06:08

我的638昨天果断留在第三通道了

zengshiduoji UID.414573

不折腾先

sktkyo UID.351792

更新了14393.82 怎么破。

蜡笔小新mfy UID.2688771

我的没有收到…

zsdelete UID.1190498

Quotekungzhan 发表于 2016-8-18 06:15
我的手机没收到更新

我连正式版都没收到

con****110 UID.2847763

早上7点更新

164****657 UID.901811

已经使用了,铃声都变了

微软预览版 UID.2763173

没收到,再等等看!

手机更新更的没设置了,e浏览器也打不开,应用商店错误

Leixian UID.39466

windows的声音我最喜欢的还是2000的开机音乐,没有之一!

follo UID.1128873

没收到的别急,我昨天改通道后下午才收到82更新。

九里香堤 UID.929084

手机淘宝确实闪退,930

GWorldmore UID.1157579

抓紧体验首个红二,吃螃蟹了!

jerry978 UID.476029

QuoteGiotto 发表于 2016-8-18 06:08

证明了没有计划机会旧机子了。。

我****邦 UID.2795339

640xl表示ok

小飞侠130301 UID.2846864

不更新了 刚更完67

sa****ig UID.2848774

Quotesktkyo 发表于 2016-8-18 09:18
更新了14393.82 怎么破。

我也是 怎么破

Foo****man UID.2852307

应该就只有638的导航栏问题一直存在吧

ric****973 UID.882346

看看续航能力再说

sa****ig UID.2848774

Quoteandy-lu123 发表于 2016-8-18 09:09
1520没收到更新

我也是没收到更新

joe0902 UID.2838358

Quotexcwwfd 发表于 2016-8-18 06:45
更新后,淘宝出现闪退,不知道其他机友是否有相同情况,我的机型是Lumia929 ...

14901开始就闪退了,还有旺信

W****K UID.1035678

Quotesxcy 发表于 2016-8-18 06:18

充电插上的铃声有变化么?喜欢8的清脆声音,不太喜欢8.1之后的。

虎渡客 UID.338703

没看出有什么改进!

w****b UID.68816

更新后所有软件都处于等待无法使用

wj****yy UID.783044

什么更丰富的通知

aj****风扇 UID.2742513

这次一定要忍住!!

收不到更新

Vader UID.2686719

没收到更新怎么办

枝炙智 UID.1339091

去反饋啊{:6_219:}

充电插上的铃声有变化么?喜欢8的清脆声音,不太喜欢8.1之后的。

还是原来的铃声

Mi****Ye UID.2847800

更了,没什么变化,1528

一****8 UID.1033075

Quotexcwwfd 发表于 2016-8-18 08:12
你的淘宝闪退么

不闪,正常

dra****vil UID.2851637

今早gang更新

Giotto UID.2850858

Quote枝炙智 发表于 2016-8-18 10:08
去反饋啊

如果想修复早在rs1就该修复了。

wen****ian UID.2850272

淘宝闪退,

晚上****不卡 UID.2851397

我觉得还是可以

cdf1314 UID.926158

我的也没有收到。。。呜呜呜呜

li****nc UID.916345

收不到更新,看看啥时候修复吧。。。

si****ee UID.1052065

最痛苦的蓝牙问题已在67中解决。这一版没发现什么问题。

二****子 UID.1345838

心疼638用户

A****p UID.2852118
2016-08-18 使用 Lumia 550 回复

红石1和红石2有什么区别呢?

你好****爱你 UID.1042266
2016-08-18 使用 Lumia 526 回复

我想问一句,526还有机会更新吗?改机型行吗?

幻****梦 UID.94850
2016-08-18 使用 Lumia 928 回复

已更新

jhs1258 UID.983962

我的640xl怎么收不到更新

我的没有更新啊

wj****ey UID.1161225

果然如此。。。等等下卸载重装试试看

凤凰****P版 UID.1157005

选铃声一点都不方便,设计人吃大便

GWorldmore UID.1157579

搜不到,,,,

绝****洞 UID.2810575

改机型的用的怎么样

a13899 UID.827599

Quotexcwwfd 发表于 2016-8-18 08:12
你的淘宝闪退么

淘宝,旺信闪退

虚****世 UID.2798654

已经下载14393.82数据

1520国行淘宝闪退

laowanlaowan UID.592644

还没收到

卟****燃 UID.353094

红石2续航比.82差了一点,W8

lgand88 UID.1094996

Quote绝望的黑洞 发表于 2016-8-18 12:13
改机型的用的怎么样

我的920t改650升了没问题

巨硬微短 UID.1163870

老机型1020已升!

Wa****r. UID.2831699

切换到快速通道了,就是收不到更新。。。妈的都没心情吃东西了

hon****njj UID.2847324

我的收索连接失败?

932****084 UID.2848196

均衡器是否该改善一下,650的机子没什么低音效果。

932****084 UID.2848196

还有,为何周年更新后,手机锁屏状态老是不显示时间和日期等等,之前几个版本也都会有这种现象。

Quotejhs1258 发表于 2016-8-18 11:42
我的640xl怎么收不到更新

是不是在预览体验快速通道

nuo****666 UID.2853155

我的929怎么收不到更新

Lum****0XL UID.2670921

没收到的别急,我昨天改通道后下午才收到82更新。

我通道改不了,只能留在快速通道{:6_235:}

jhs1258 UID.983962

Quotesxcy 发表于 2016-8-18 13:22
是不是在预览体验快速通道

是的呀hh

bob****iel UID.157806

貌似没那么烫手了

a****u UID.1333203

没有收到更新。

zhaochunhu1 UID.2847403

小娜真的変哑巴了 怎么办

be****27 UID.2851841

死就死,升了14905再说{:6_219:}{:6_219:}

929版本10586-545至今未收到更新通知

lone****tain UID.2833123

强烈建议追求稳定的/作为主力机的/不想折腾的用户只更新到周年更新,不要用insider preview包。

别留言了,反正微软看不到。。

yl****77 UID.1166226

Quotea13899 发表于 2016-8-18 12:22
淘宝,旺信闪退

卸载了重装

yl****77 UID.1166226

Quotewengdunjian 发表于 2016-8-18 10:16
淘宝闪退,

闪退必须卸载了重装

烟****生 UID.1250059

麻痹的,沦落到更新一个铃声也在那大呼小叫,有个毛用!!!这么大个公司天天玩忽悠!天天更新,都是更新些没有用的!看不到一个实实在在的功能!说好的分屏,交互式磁铁,横屏呢?!

烟****生 UID.1250059

再说也没收到更新!尼玛还有几个人再用啊!不到1了!也是笑了

mc****le UID.409908

我的更新后相机怎么一直没有全景模式啊{:6_235:}

185****665 UID.2847529

现在的82挺好的,沒必要去冒险做试验

kedai UID.954356

跟不上节奏啊

zrw****103 UID.1100029

至今未收到

大****头 UID.1079617

耗电怎么样店点不太厉害的话我就生了!

gon****ven UID.1210570

真逗,Build 14905 中并未包含太多新功能。。。

zz****ax UID.2847714

82使用智机的时候发热好快

AWAY123456 UID.1151576

已经更新了,里面增加了好多新的铃声

思燕 UID.2691256

为什么会有收不到更新这个bug,大微软

h****g UID.993869

638快速没又收到又更新

没有收到,检查不出来

Quotezz3dmax 发表于 2016-8-18 18:39
82使用智机的时候发热好快

我的也是

Quote风微暖 发表于 2016-8-18 07:15

红石2你更新了吗

风微暖 UID.6618

Quote明天见 发表于 2016-8-18 20:07
红石2你更新了吗

已更新,确实没什么新东西。

wildwolf UID.2824477

更新后,应用商店闪退!{:6_242:}

14905.1000已经升级手机950原来的可能传感器的问题,黑屏的问题接听电话还没有解决

YYM2014YM UID.1395081

正在下载更新中

135****496 UID.2838959

小那无声音了,淘宝闪退

F****H UID.2839355

图片中的电脑是什么型号啊?

wj****07 UID.2847781
2016-08-18 使用 Lumia 638 回复

638我都懒得说了,

lix****eng UID.1054653

QuoteDarren.Lin 发表于 2016-8-18 09:10
为什么我的快速通道没有收到更新啊

我一开始也没有收到,重新进一下预览体验,再重启就收到了

lix****eng UID.1054653

QuoteCOLE217 发表于 2016-8-18 09:12
操蛋,为毛我会是那批没收到更新的

重新进预览体验,再重启试试,我就这样收到的

小****L UID.2825735

我的929也有这问题, 这刚知道的,

COLE217 UID.2838324

Quotelixuefeng 发表于 2016-8-18 22:23
重新进预览体验,再重启试试,我就这样收到的
***图片停止解析*** ...

微软修复了吧,我也这样搞收到了

绝****洞 UID.2810575
2016-08-19 使用 Lumia 650 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-18 12:40
老机型1020已升!

卡顿严重吗

a****u UID.1333203
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

收到更新

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-19 回复

Quote绝望的黑洞 发表于 2016-8-19 00:06
卡顿严重吗

我感觉不卡,而且微信发图片进入相册,和选图片特别快!

tim****ird UID.984742
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

已经更新,并未感觉有太大变化

2016-08-19 回复

今天收到就是下载到70%就下载不聊了

2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

老样子,红石打字还是延迟不跟收,无解的感觉,这个是输入法的优化问题

2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

已经更新,九宫格还是卡,打字,微软真的没有把中国用户放在心上

曹****超 UID.2826575
2016-08-19 使用 Lumia Icon 回复

929更新后淘宝闪退

2016-08-20 回复

更新下载到70%就不动了咋回事啊

lixi****n292 UID.2846988
2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

到现在没有收到更新

曲****人 UID.2848798
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

我还在慢速版

crb****crb UID.564953
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

已更新

阿坑 UID.2847014

Quote一起飞98 发表于 2016-8-18 06:50

是的,一样。qq也进不去了!

阿坑 UID.2847014

这么多bug要怎么用?微软坚持做备用机。淘宝 qq…大堆进不去的!

Va****Hu UID.2853746
2016-08-21 使用 Lumia 950美版 回复

今天才更新的周年版

荷****酒 UID.2833264
2016-08-22 使用 Lumia 550 回复

Quotecbenyan 发表于 2016-8-18 07:25
请问有类似920改机型的朋友升级了吗。可以升级这个版本吗。

我的920 USB接口一直连接不了电脑,不敢随便升 ...

我改成了550升级了。还好,没什么问题。就是没有概览了。
不过很省电,锁屏待机(在家里,所以一直连着wifi)状态下可以至少一天半不充电(以前我一晚上开着节电模式第二天早上只剩70%),不过如果使用的话,还是坚持不了多久(虽然比以前好多)。

wu****28 UID.2853781
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

920的14393不能屏幕概览

madaming640xl UID.1206031
2016-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

升级后闹钟乱响,该响的不响,不该响的半夜3点钟响。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报