1520升级红石正式版14393.67后

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-18 发表

1.关闭自动亮度后,屏幕有时会突然变得很亮(640预览版也有这问题),10586无此问题。
2.打开节电模式不能关闭按键灯,10586无此问题。
3.《设置》图标和磁贴变模糊了(640预览版14393.67所有图标都是清晰的)ps:你们的设置有大号磁贴吗?
4.触摸不能更新为轻触,640可以,显示屏依然大字报,还好这两个问题可以下载智友提供的安装包解决。
5.商店更新了xx字幕从预览到正式依然存在
6.我已回滚到8.1,然后升10586.107,再然后直接升14393.67,再再然后重置了一次,再再再然后又硬重置了一次,以上问题依旧。
不死心,我又重置了一遍,按键灯刚重置完能关,待我装好软件后又不能关了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cy****22 UID.2565921
2016-08-18 回复

国行吗?为什么我没有收到更新?

seman638 UID.1186988
2016-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

没见过啊,重置都没用估计系统问题了吧,连你这个水平都搞不定,发出来问,知道的估计也不是很多。

2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

Quotecyj0122 发表于 2016-8-18 00:43
国行吗?为什么我没有收到更新?

港版的

2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

Quoteseman638 发表于 2016-8-18 08:07
没见过啊,重置都没用估计系统问题了吧,连你这个水平都搞不定,发出来问,知道的估计也不是很多。 ...

我又硬重置了一遍,现在按键灯可以关了,设置图标还是模糊的,看着难受

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-18 08:58
我又硬重置了一遍,现在按键灯可以关了,设置图标还是模糊的,看着难受 ...

算了吧,别折腾了,等更新算了,说不定什么时候以及就好了。

2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteseman638 发表于 2016-8-18 12:04
算了吧,别折腾了,等更新算了,说不定什么时候以及就好了。

已经放弃折腾,按键灯又不能关了,这样的正式版也是醉了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-18 12:10
已经放弃折腾,按键灯又不能关了,这样的正式版也是醉了

哎……别郁闷,这系统咱们哥们啥没见过?平常心,别让这屁事影响心情。

亭****舞 UID.2850539

我也因为这个原因折腾了两天了。

大****命 UID.2853151
2016-08-18 使用 Lumia 830 回复

为什么更新之后闹钟铃声没有呢,改了也不行

te****pc UID.2657501
2016-08-18 回复

我的概览闪退, 不能设定

Quoteseman638 发表于 2016-8-18 12:17
哎……别郁闷,这系统咱们哥们啥没见过?平常心,别让这屁事影响心情。 ...

影响心情倒不会,就是一打开手机就会盯着那个模糊的设置图标看{:4_160:}

Quote大王饶命 发表于 2016-8-18 12:52
为什么更新之后闹钟铃声没有呢,改了也不行

我还没用闹钟呢,不知有没有这问题

Quotetestppc 发表于 2016-8-18 13:04
我的概览闪退, 不能设定

个性化里的概览能用,附加程序里的不能用,但是附加里的概览功能多些

Quote亭边醉蝶舞 发表于 2016-8-18 12:38
我也因为这个原因折腾了两天了。

正式版还不如我640的预览版

100****428 UID.1373248

我就第五个问题一直走,其他的没遇到过…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报