w8改国行830和950都收不到正式版红石

呆头铭 UID.562297
2016-08-17 发表

怎么破,难道只能用预览体验?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
淑离 UID.2847008
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

诶,我很没良心地表示:还是亲儿子好

2016-08-17 使用 Lumia 830 回复

Quotelt18it 发表于 2016-8-17 13:16
改机型的时候有没有改PhoneModelName为RM-1118?

三个都改了,不行

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

重置一下,我是重置了就收到更新了!

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-17 回复

Quote***链接停止解析***
重置一下,我是重置了就收到更新了!

看来推送过程还不是很顺利啊

2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-17 13:42
看来推送过程还不是很顺利啊

是呀!巨硬估计就是做做样子!
正式版也就那样!预览就30多M流量!
明显忽悠人!个人感觉!

是呀!巨硬估计就是做做样子!
正式版也就那样!预览就30多M流量!
明显忽悠人!个人感觉! ...

红石2PC版推的时候也是有部分人收不到,一天后修复好了,希望WM10 的也能尽早修复吧。

2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-17 15:11
红石2PC版推的时候也是有部分人收不到,一天后修复好了,希望WM10 的也能尽早修复吧。 ...

就是,希望如此!

luo****218 UID.1289239

PhoneMobileOperatorName:000-CN 试试

Quoteluohan1218 发表于 2016-8-17 15:35
PhoneMobileOperatorName:000-CN 试试

我靠,大兄弟,你真是我的救星啊!神了!

我靠,大兄弟,你真是我的救星啊!神了!

搜到更新了?

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-17 16:11
搜到更新了?

是的,然后根据这个修改后,国行1520,美版929 美版三星w750v也能正常更新了!我正打算写个教程!

是的,然后根据这个修改后,国行1520,美版929 美版三星w750v也能正常更新了!我正打算写个教程! ...

可以,写完@一下我,高亮加粗啊,谢谢自己今天的经历。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报