[视频]微软正式版Windows 10 Mobile“周年更新”上手体验

镜中人0420 UID.985786
2016-08-17 发表

***附件停止解析***

***链接停止解析***,外媒 WindowsCentral 第一时间上手了此次更新并为大家带来了一则近 20 分钟的上手视频,详细展示了此次更新中最值得一提的变化内容。

已升级正式版 Windows 10 Mobile 系统的用户将会自动收到此次更新推送,而尚未升级 Windows 10 Mobile 的用户则需要通过《升级顾问》的帮助来完成更新,当然前提是你的手机是官方支持的升级机型。

现在随着 Windows 10 Mobile“周年更新”的最终到来,微软也可以开始将精力集中到为 Windows 10 PC/Mobile 版 Insider 用户开发“红石 2”更新了。已经更新并体验了“周年更新”的智友都说说你们最喜欢哪项新功能?欢迎回帖讨论!

Windows 10 Mobile“周年更新”上手体验视频:

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4NzY3MzY1Mg==/v.swf[/flash]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-08-17 回复

我的925被微软抛弃!

sxcy UID.633674
2016-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

看来没有预览版14393.67用户什么事了!

tlh888168 UID.991773
2016-08-17 使用 Lumia 638 回复

哪些机型支持

我的930也没收到,不知道怎么回事?

已经收到,正在更新

江阴****88 UID.757303
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 06:03
我的930也没收到,不知道怎么回事?

重启查找就可以了,393.82

wucd UID.573665

Quotesxcy 发表于 2016-8-17 05:53

预览通道,正在推送.82

我的930收到了,正在更新

Quotewucd 发表于 2016-8-17 06:12
预览通道,正在推送.82

谢谢

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

改发布预览有.82

wuzhe****12345 UID.1161003

AT&T640暂未收到更新

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-17 06:45
改发布预览有.82

谢谢

The—One UID.184368
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

那个第三方搞得有很多wp手机似的 一直在搞笑

明天见 UID.2832154

没收到。。

习惯****惯? UID.2849909

.82后,似乎没什么改变。

xia****ong UID.1336371
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

妹的,刚刚检测了一下,没有

冷眼啊 UID.1103549

发热好严重!!!!!

1262174563 UID.599787

830正在更新中

hy****02 UID.2825378
2016-08-17 使用 Lumia 920 回复

920表示还是8.1合适

在哪个通道,谢谢

Om****96 UID.1182658
2016-08-17 使用 Lumia 650 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 05:52
我的925被微软抛弃!

改机型升红石

wper1 UID.1339372

除了受软件得限制,不如其他两大平台,但是其他方面wm10深深得吸引着我,不离不弃,生死相依!

maoimiao UID.853750

已更新.82

yan****225 UID.63501

升级好咯,还没发现新内容

ggzzhhok UID.2849971

我的是10586也接到了。。。以后就没有10586了么?

3517277 UID.13183

又是国外的,我还是喜欢智机首发那种视频,这种视频我一般都是不看的,应用都不是国内的,网络环境也不是国内的。没啥看头。

哀****间 UID.2773663

改650 表示没收到

AWAY123456 UID.1151576

我的在67版重置了,然后原生电影电视、音乐、天气打开都提示更新,然后商店就提示不能下载,原因是没有该软件

hy8****163 UID.2762654
2016-08-17 使用 Lumia 830 回复

已经更新

夏王窦逗 UID.52878

什么都搜不到,哎。。头一回。。。

player2135 UID.664133

950XL更新已下载完

帅****显 UID.105694
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

Quotewuzheqiang12345 发表于 2016-8-17 07:04
AT&T640暂未收到更新

国行已经收到

mag****ero UID.2779297

强制更新太操蛋了

张****锋 UID.2837543

已经更新完成了感觉真好就是不知道电池给力不

seman638 UID.1186988

638,640xl表示什么都没有收到,白激动。

a20674 UID.816003

进来本贴我看不了那视频,非要开ie看。。?算了没意思,不看了

promachus UID.542618

更新后,要不要重置??

fycBBS UID.2832436

强差人意。

更新怎么在发布预览通道,是14393.82?我在快速通道,什么都搜不到啊

龙晟****88 UID.2832752

收到更新了,感受中。

klein1981 UID.128355

我想知道有人说的全景拍摄在哪了?

戴****烽 UID.2780059

终于来了!

ma****en UID.2846915

国行1520没有

骆****鸭 UID.2838912

Quoteseman638 发表于 2016-8-17 09:33
更新怎么在发布预览通道,是14393.82?我在快速通道,什么都搜不到啊

在发布预览通道更新

ha****en UID.2834337

我是预览版,不知道和正式版有神马区别?

北纬18℃ UID.2820870

吃瓜吃瓜吃瓜

Quote骆鸡鸭 发表于 2016-8-17 09:59
在发布预览通道更新

嗯,谢谢,我刚找到。

luji****6666 UID.2827747

已收到14393.67更新

抢****家 UID.1322871

已经升级到82的路过。

sweet522952029 UID.834171

950xl终于有了双击唤醒

13169685368 UID.878947

为啥我加速快速预览都收不到14393的更新

国行930没有

飞****夜 UID.2849688

950xl收到了!!

follo UID.1128873

925改,没搜到更新。

si****t晓 UID.1339246

640xl还没收到

飞****夜 UID.2849688

Quotexiaoqiong 发表于 2016-8-17 07:49
妹的,刚刚检测了一下,没有

刚刚有了!正在更新!

老黑不黑 UID.1334857

有啊 。82不是来了

follo UID.1128873

925改,在发布预览通道也没有搜到更新,重启也不行。

CH****Wu UID.1340880

后台熄屏下载和PC投影,横屏开始桌面和横屏下拉通知栏,64位手机版,系统层面的改进还很漫长,不知道生态环境会不会支撑到完善的那天!!!

tlh888168 UID.991773

Quoteseman638 发表于 2016-8-17 09:28
638,640xl表示什么都没有收到,白激动。

一样的,本着有正式版就更新的原则,早上看到周年更新正式推送了就查找更新,没有。不知道官方支持的机型到底有哪些,也不知道是不是Win10发布时给出的那几个机型

lxytwp UID.222020

Quotewper1 发表于 2016-8-17 08:11
除了受软件得限制,不如其他两大平台,但是其他方面wm10深深得吸引着我,不离不弃,生死相依! ...

用智能手机就是用应用,应用好体验就好。

DefenseWall UID.1183618

地图越偏越远,天气越来越不稳定。

hao****man UID.1333068

更新之后消息与Skype的集成没有了,skype视频也没有了

wj****ey UID.1161225

14393.67就是周年更新吗?

kjsdhf UID.180924

改机型的希望后面还能顺利升级

932****084 UID.2848196

什么情况,卡在93%不动。

dra****vil UID.2851637

下载完毕升级就不动了

tangronhui UID.2829999

已收到,正在更新…
***图片停止解析***

自****修 UID.2833095

950的正在升级............

呆头铭 UID.562297

Quotetangronhui 发表于 2016-8-17 11:31
已收到,正在更新…

你这是预览版

更新之后,设置沒有了,怎么回事?

kkm****uan UID.423666

Quote1262174563 发表于 2016-8-17 07:56
830正在更新中

你从哪个版本更新得。为啥我没收到

1262174563 UID.599787

Quotekkmengxuan 发表于 2016-8-17 11:43
你从哪个版本更新得。为啥我没收到

10586正式版收到的

正版蔡旭 UID.1351613

可以,很好

正版蔡旭 UID.1351613

Quotefollo 发表于 2016-8-17 10:47
925改,在发布预览通道也没有搜到更新,重启也不行。

928改机型没问题

col****wjb UID.1300926
2016-08-17 使用 Lumia Icon 回复

我就收到了,已经更新。82

yeeping UID.861716

巳更新

markay UID.22754

不需要升级助手啊,直接推送的

wus****aya UID.635176

现在925怎么更新10

bb881122 UID.2798255

那我已经是正式版咯?

梅****幂 UID.275358

已经更新。

ylgscdc UID.957629

不是有14393.82吗,已经安装

lj3****931 UID.2686535

10586的用户怎么找不到更新?

qq4****655 UID.505054

昨晚手机没电,没自动更新。等下手动一下

想****氓 UID.2837468

更新后人脉头像不出来玩了

yyl****912 UID.705969

Quoteseman638 发表于 2016-8-17 09:33

估计是快速通道要推送红石2了吧

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-17 10:44
有啊 。82不是来了

确实,累积更新收到了

Quotecoldsnowjb 发表于 2016-8-17 11:56
我就收到了,已经更新。82

谢谢,也收到了

Quoteylgscdc 发表于 2016-8-17 12:22
不是有14393.82吗,已经安装

谢谢,改通道收到了

suifengl UID.2832567

已经更新,暂时没有发现明显的变化。

dra****vil UID.2851637

更新到百分2就不动了

幻****梦 UID.94850
2016-08-17 使用 Lumia 928 回复

928收到了这个,是10586正式版吗,话说微软不为老机型升级正式版的呀

0****s UID.1183303

早上起来就已经更新好了的

玉玲珑飞 UID.1283462

我的还没收到

听雾 UID.2760467

为什么在预留通道才有82?说的正式版更新是不分通道的啊

132****861 UID.2849424

QuoteAWAY123456 发表于 2016-8-17 09:05
我的在67版重置了,然后原生电影电视、音乐、天气打开都提示更新,然后商店就提示不能下载,原因是没有该软 ...

一样的情况

快速通道不会收到更新的 因为已经提前更好了

灼眼的仁慈 UID.898992

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 06:06
已经收到,正在更新

这个积分负数是怎么整的?

sonic1195 UID.2850233
2016-08-17 使用 Lumia 950美版 回复

950已更新

s27****311 UID.2694338

嗯,没预览版啥事了直接升.82了

用过各家旗舰手机,最终只爱上了win10m系统的lumia950xl

朱其勇 UID.1345041

930我是从内心的爱,越看越爱。

tia****bao UID.2689079

640早晨收到了

血色****黄昏 UID.2838921

早上升的

bo****ha UID.897137

然节奏还是太慢。微软已经放弃2016年了.

凤凰****P版 UID.1157005
2016-08-18 回复

国行930升级中

lanl****5921 UID.1088685
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

QuoteAWAY123456 发表于 2016-8-17 09:05
我的在67版重置了,然后原生电影电视、音乐、天气打开都提示更新,然后商店就提示不能下载,原因是没有该软 ...

因为商店里找不到这几个还有地图,切到美区更新好再切回来就行

凤凰****P版 UID.1157005

Lumia638、640xL收到1607版本更新,均棒棒糖的

638国行版,那里有推送更新?骗人的吗?都说了两天,但我的638就是检查不到有更新!请小编指点下怎样更新到?

李****伟 UID.2853172
2016-08-18 使用 Lumia 830 回复

我的也是,搞得现在音乐和视频都播放不了,这可怎么办啊?

联系人和通话记录里没有了发送短信选项

AWAY123456 UID.1151576
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote李国伟 发表于 2016-8-18 15:50
我的也是,搞得现在音乐和视频都播放不了,这可怎么办啊?

我的解决了,切换到美区再更新,完事再切回来

李****伟 UID.2853172
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteAWAY123456 发表于 2016-8-18 18:12
我的解决了,切换到美区再更新,完事再切回来

我的是切换到香港解决的,然后再切换回来,可新的问题又来了,就是没有来电归属地了,这可怎么办啊?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报