Windows 10 Mobile“周年更新”正式开推!

镜中人0420 UID.985786
2016-08-17 发表

***附件停止解析***

微软终于在今天凌晨时正式推送了 Windows 10 Mobile“周年更新”,安装包大小为 943MB ,唐娜姐在 Windows 博客中宣布了该消息:

QuoteWindows 10“周年更新”现已开始登陆 Windows 10 Mobile 平台。“周年更新”中包含了专为您的 Windows 10 手机开发的新功能与新改进。请通过“《设置》 > ‘更新和安全’ > ‘手机更新’ > ‘检查更新’”的方式获取此次更新。需要注意的是,这次“周年更新”可能会因诸如制造商、手机型号、用户所处国家或地区、移动运营商、硬件限制及其他因素而在送抵时间上有所变化。

此次“周年更新”的版本号为 Build 14393.67,与几周前推送的 Insider“快速通道”更新版本号一致,因此已参与 Insider 项目的用户将不会收到这次更新。(注意如果你收到的是 ***链接停止解析***,那是今天刚刚同时推送的最新Insider预览版)

目前 AT&T 版 Lumia 950 暂未收到更新推送,有多少智友已经收到了“周年更新”推送?欢迎回帖评论!

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-08-17 回复

内容已屏蔽

TOMplusha UID.1006779
2016-08-17 使用 Lumia 638 回复

半个月了,不容易啊。
顺便638(更新14393.5后重置)还未收到更新。

Giotto UID.2850858

638未收到

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 05:35
小编信息渠道真不灵光! 明明版本是14393.82!!!!!! 净会瞎扯。

很搞笑的第三方

QuoteTOMplusha 发表于 2016-8-17 05:36
半个月了,不容易啊。

10586也未收到

海洋的天堂 UID.1002358
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

怎么我没有收到

江阴****88 UID.757303
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

上次是,67 这次明明是393.82

lx****88 UID.986876

Quote江阴kyf888 发表于 2016-8-17 05:40
上次是,79 这次明明是393.82

.82是预览通道,.67是正式版通道

勇****y UID.2852691

没收到啊 我的是国行1520

勇****y UID.2852691

Quote海洋的天堂 发表于 2016-8-17 05:39
怎么我没有收到

你在哪里 我也没有收到{:6_226:}

sxcy UID.633674
2016-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我之前就说过没有预览版14393.67用户什么事

che****ivi UID.1229211

638导航栏遮住吗

凤凰****P版 UID.1157005

930表示没收到

tlh888168 UID.991773

没收到更新

我的930也没收到

彪彪小泽 UID.1343797
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteGiotto 发表于 2016-8-17 05:37
很搞笑的第三方

对的第三方只会乱喷

江阴****88 UID.757303

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 06:05
我的930也没收到

重启再查找就有了,是不是之前已经393.67了,现在是.82

ma****en UID.2846915

居然跟67一样 那就是没差 bug 依然在

收到,已在下载,不知道会不会像上个版本手机字体突然变得很大。

李****辰 UID.2839228

我的已收到,

我的930收到了,正在更新,收不到的你手动查找一下

wxsr UID.567717
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

啥都不说了
***图片停止解析***

习惯****惯? UID.2849909

,82更新中

m****a UID.1171059
2016-08-17 使用 Lumia 830 回复

预览版表示没有收到

J****5 UID.2851470
2016-08-17 使用 Lumia 535 回复

又要开始找免费WiFi区更新了。。。

夏王窦逗 UID.52878

预览就只能看着了

海海海枫枫枫 UID.919697
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

640收到……

港版930已更新,但节电模式按键指示灯不灭了,算BUG不?

小宝fo****love UID.2837610

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 05:35
小编信息渠道真不灵光! 明明版本是14393.82!!!!!! 净会瞎扯。

哈哈,就是

sgs894516552 UID.2837230

.82更新了,哈哈哈

930联通版未收到

ggzzhhok UID.2849971

我的是10586.545我已经接到推送

大****江 UID.2171381

我用14393.67好久了,

诺基亚1520-10586.545可以更新吗?我还没有收到。我是国行。

shifeng127 UID.1269187

我的收到的是67啊

高****远 UID.2699664

不要造谣行不?*我是傻比*!

HummerBillyBoy UID.1015940

凤凰新闻客户端的评论八成以上是傻……逼

thu****kmk UID.2847173

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-8-17 06:48

哪儿都有他。。。精力充沛

qq10****6568 UID.889241

有啥新功能

LUMI****lack UID.1344564

国行1520重启之后还是没有收到

yy6688 UID.1168812

638和950都收到82

明天见 UID.2832154

没收到,14393.67有很多问题还没修复

langsky UID.900432

545收到67,已更

AWAY123456 UID.1151576

14393.67收到了14393.82,现在开始更新,不知道我的自带原生电影电视跟音乐,还有天气能不能可用

ji****ct UID.2687483

640xl,现在是10586的,收到67了

colinsmith UID.581333

Quote夏王窦逗 发表于 2016-8-17 06:24
预览就只能看着了

你都在用好多天了,还看着啥。一样一样的。

930港行版已更新完

401****070 UID.2852877

640xl今早已收到.67更新

hikaricalyx UID.1183465
2016-08-17 使用 Lumia 1020 回复

这才叫真的上架了,4393MB

suifengl UID.2832567

已经是.67版本的选择预览通道会看到更新14393.82。

柯****特 UID.2686208

830收到.67更新,正在下载

li****xi UID.2840364

表示没收到

莱****聊 UID.1342420

638更新.82后导航栏仍被遮盖。

Da****er UID.2832112

早上看手机已自动更新了

Wi****0M UID.1337828

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 06:28

一直都是

.82是发布预览

快速预览几周前已更新,收不到

收到,已更新

benjaminyu UID.495826

Quote***链接停止解析***

我也没收到,真是xxx了!!!!

benjaminyu UID.495826

Quote***链接停止解析***
国行1520重启之后还是没有收到

一样收不到,无语。。。

ky****02 UID.1175589

早上起来发现下载完毕,就等重启安装了。

布****茨 UID.1124335

以更新。

The—One UID.184368

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 06:05
我的930也没收到

搞笑的第三方

描述 UID.1082105

发布预览通道,更新82

zhangshengyou UID.302226

还以为是RS2

这里附上14393.67所有更新包下载地址(别问我怎么弄来的

小****懂 UID.1335555

更新中,啦啦啦

23456 UID.119731

更新啦 ATT

wme****071 UID.2839530

已收到,正在下载

xu****et UID.1210557

下载几分钟,更新一小时。640xl

lhklxp UID.541958

很流畅啊,设置中的秒开了

Ca****25 UID.2850974

发布通道 收到了.82

10586.545机型929没有收到更新

a3****76 UID.2834003

已更新成功。

devinwoo UID.2685162

国行930没有收到啊!

yao****iao UID.2833758

刚更新完67 没感觉有啥新功能呀

hua****eee UID.2822229

930已收到更新,手动查找一下就有了

二****子 UID.1345838

Quotemubia 发表于 2016-8-17 06:23
预览版表示没有收到

没有退出预览就不会收到吧

牧****哥 UID.979878

没有收到啊,现在是67

ras****uan UID.2852798

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-8-17 06:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我的收到了

164****657 UID.901811

收到82的是什么鬼?

ras****uan UID.2852798

没啥变化

dsl19921103 UID.46536

意料之中

wper1 UID.1339372

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-8-17 06:04

393.82 完毕

Quotethunderkmk 发表于 2016-8-17 06:49
哪儿都有他。。。精力充沛

不是同一个人,通过凤凰新闻客户端评论的所有用户都这么显示,然而太恶心了。

Deackie UID.843144

等得我都换手机了

Sunxiaocheng UID.1265440

没收到更新啊

飞奔****小牛 UID.2834071

我收到了,要不要更

GWorldmore UID.1157579

67正式版,,还想着有另外一个版本。。一直更新,感觉还是越来越好,一直处在最新版本的快乐。

不朽****中人 UID.2828343

930还没有收到...

诺曼 UID.1055364

930表示检查几次还是没有收到更新,咋整。难道用的网络也有关系?

640已更新,改动不少

弃江****一颜 UID.1198666

悲催啊,美版1520.还没有收到更新。

蓝天涂料 UID.2847034
2016-08-17 使用 Lumia Icon 回复

是.82。搞错了吗?

fycBBS UID.2832436

激动与失望并存。

a5555tnt UID.701275

.67预览 930也没收到

落****知 UID.941359

没收到。。。

Yo****on UID.1181851

更新了有什么用??

帅****显 UID.105694

早起一看已经红石

古古惑惑 UID.1328138

lumia640收到67

hc****34 UID.2852371

640xl已更

落****知 UID.941359

到底更新了些什么啊,别老刷版本号,没什么卵用

1****d UID.1159228

Quotecherishvivi 发表于 2016-8-17 06:03
638导航栏遮住吗

预览版一直遮挡,这个版本和预览版一样,所以照样遮挡

hp****dy UID.2852888

640xl正在更新

1****d UID.1159228

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-8-17 08:10
不是同一个人,通过凤凰新闻客户端评论的所有用户都这么显示,然而太恶心了。 ...

原来是这样,真是太坑爹了

a****x UID.2847728

我的950好几天前就收到更新了

tg****06 UID.2851754
2016-08-17 使用 Lumia 822 回复

Quoteggzzhhok 发表于 2016-8-17 06:40
我的是10586.545我已经接到推送

我没有收到

tg****06 UID.2851754
2016-08-17 使用 Lumia 822 回复

Quotelangsky 发表于 2016-8-17 06:58
545收到67,已更

你是直接收到推送还是预览通道?

6****1 UID.960891

AT&T版830没有收到。。

黄****银 UID.1021173

我怎么也没收到,郁闷,

我的也是1520

应用下方的功能键依然被导航键遮盖,致使好多应用不能顺畅操作,特别是消息发送,时间设置,几乎不能成功完成。

冯****豪 UID.2852357

我的930也没有收到更新

Quotehikaricalyx 发表于 2016-8-17 07:34
这里附上14393.67所有更新包下载地址(别问我怎么弄来的

没有下载包和地址有了用

jac****600 UID.2838000

10586正在下载中,谁说说更新后怎么样

出事温豆思妻 UID.304826

有更新的没?使用起来咋样

lz****01 UID.2837418

.82是什么

830收到更新完毕,字体大了许多

151****906 UID.2820941

QuoteGiotto 发表于 2016-8-17 05:37
很搞笑的第三方

**,明明就是82

没收到更新

难道要用升级顾问才能升10吗

n****z UID.626401

呵呵,已更新。

zhan****6175 UID.929881

640已经收到,正在下载

Quote朱小龙 发表于 2016-8-17 08:46
你才是*我是傻比*

你说的对{:6_230:}

来自****之家 UID.2837429

定制版的机型等吗?还是预览上去?

zhx****4rr UID.1235575

10586也收到更新,是不是周年更新完10586版本号微软就不开发了

herolaowantong UID.96555

昨晚两点多,港版1520收到更新

st****px UID.521748

我收到了~950XL

plmdxiaosan UID.312387

之前不是67了啊 那个就是正式版了?

收到了,950XL

国行1520早上起床发现手机概览屏幕功能丧失,怎么设置都没用

hp****15 UID.354137

Quoteykzy 发表于 2016-8-17 06:30
改第三通道,然后检查更新就有。82了

快速 发布通道都没收到怎么回事

垃圾深圳 UID.1392571

为什么我的是8.2上次.67也是自动更新的,本来在10586.怎么回事???{:4_162:}

tim****ain UID.2851556

t版有全汉化了吗?

灰色哥 UID.1171420
2016-08-17 使用 Lumia 636 回复

Quotecherishvivi 发表于 2016-8-17 06:03
638导航栏遮住吗

同问。。。。。

ゃ鸱 UID.363883

没收到.82

李****泽 UID.2851372

htc w8表示很忧伤

田****森 UID.2848194
2016-08-17 使用 Lumia 950美版 回复

ATT版今天已可收到更新!

虚****莱 UID.2435070

收到更新了

Foreverkusen UID.1303000

收到了.82不知道是不是周年更

jy06259602 UID.393018

国行930重启后仍未收到

laughskydragon UID.483703

950已更新, skype 的推送依然着急,正考虑抽空把950重置

戴****烽 UID.2780059

已收到!

re****sh UID.2488913

已更新至.67

zo****an UID.2852842

我的就是AT&T版的950 已经收到67了 就是没有收到82

che****hze UID.932305

67关上网络待机一晚百分之2

n****c UID.486830

1520貌似都没收到

01****20 UID.2840422

正在下载!

kratospai UID.2802502

哇靠,被通知召唤到这了,还以为1020也有份,{:6_226:}{:6_226:}

wba186 UID.1001216

预览版没有收到14393.67,在发布预览通道收到了.82

梦****士 UID.2833107

已更新完毕!感觉还不错!

刀****王 UID.2654544

没有收到930正式版!

内容已屏蔽

小飞侠130301 UID.2846864

10586 没收到

636什么时候能收到?

xixi****u512 UID.2839457

已更新,但还未看到新的功能

10586.545美版929没有收到更新

枫****叶 UID.1397493

检查不到更新,抱着一份收获去到头来又没事儿…?

唐****市 UID.2843801

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-17 06:30
.82更新了,哈哈哈

嘿嘿 有提升不

进****哥 UID.2850403

63810586的没收到,也没查到。

坂****云 UID.2767063

先安上再说

初****者 UID.1171049

.82升级中…

嘿嘿

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-17 06:30
.82更新了,哈哈哈

怎么检查到更新的,我的怎么没有…

prcstone UID.417173

.82收不到,是否改机也不行?

罗兰 UID.1342145

82没收到

876724 UID.1337687

想知道82的更新内容

You****211 UID.1210987

已经更新

白杨刺客 UID.1104803

哪里有.82

W****k UID.2840129

沒收到,令人難過

疯狂I小天 UID.634262

950已经收到更新

DefenseWall UID.1183618

640xl已更新,正式版,版本号.67

小严严 UID.1170377

国行830未收到

Dre****NAN UID.2839320

国行950xl已收到

830收到,为什么是390M?不是900 M

h****丶 UID.2823866

640已收到

冬****草 UID.2852921

830表示收到了

飞****夜 UID.2849688

这是就是传说中的红石么?

player2135 UID.664133

更新完来回个帖

.82更新了,哈哈哈

有什么明显的变化没{:6_230:}

Lu****必胜 UID.2822030

Quote勇哥哥zy 发表于 2016-8-17 05:46

同样1520表示也没收到

灼眼的仁慈 UID.898992

请问更新了什么,我下载好了还没时间更新

会飞****bc UID.2838162

更新差不多用了一个钟,感觉速度比以前快了,也流畅些了

米4更新完毕,流畅性加强不少,但开机时间比10586.454,要长,希望系统稳定

另外,640,和640XL,正在更新,一会再来报告使用情况

三胞胎

Q****H UID.1220509

我的930表示收不到……

lll****pig UID.141646

已经收到更新完毕,没发现啥大不一样的,设置界面有点变化

蜂****菌 UID.1122452

638没有收到

M4已收到

我的638现在是67.没有收到任何更新!

sgs894516552 UID.2837230

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-8-17 11:24

改发布预览

br****in UID.2833293

Quotelllovepig 发表于 2016-8-17 11:19
已经收到更新完毕,没发现啥大不一样的,设置界面有点变化

国行还是港版?

慢城****xy UID.2832110

感觉还不错

cainiao1v1 UID.182995

638 还是遮挡导航栏?看来真是的不准备适配638了

美版929没有更新。

Quote黄德银 发表于 2016-8-17 09:00
没有下载包和地址有了用

你用手机客户端是看不到附件的,必须用电脑看

for****ore UID.1200701

还是没收到。先等等吧,毕竟1520好几年了

J****5 UID.2851470

我想确认下,Lumia 535也是943mb是吗?因为不到30分钟就下载完了好像也太快了吧…(马来西亚的网速来说以前Win10 10586 1.5 GB至少要花大约3-4小时多)

叶****人 UID.2847581

我的是.82

lll****pig UID.141646

Quotebryanxin 发表于 2016-8-17 11:25
国行还是港版?

我的是港行{:6_233:}

s27****311 UID.2694338

QuoteTOMplusha 发表于 2016-8-17 05:36
半个月了,不容易啊。

重置后需要再选一次通道,

我是****锤子 UID.2852097

Quote大长江 发表于 2016-8-17 06:40
我用14393.67好久了,

我也是米4,不知道怎么训练小娜

638的遮拦问题解决了?

小****子 UID.1011330

国行930表示没收到任何更新

大****江 UID.2171381

Quote我是钉子怕锤子 发表于 2016-8-17 12:04
我也是米4,不知道怎么训练小娜

我也不知道{:6_229:}

be****27 UID.2851841

选择发布预览通道,82妥妥的

半****然 UID.1016020

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-8-17 06:48

瞎说什么大实话

lz****01 UID.2837418

升级到.82后,手机网络数据挂了,必需重启一次

战****人 UID.1157271

然而并没有什么卵用

星游 UID.1226091

国行刷港版固件的1520,应该算港版1520了,表示收到更新了

dh****23 UID.1346974

国行930没有收到。

wuzhe****12345 UID.1161003

Quote田小森 发表于 2016-8-17 10:02
ATT版今天已可收到更新!

ATT640,10586.545,依然收不到一周年更新!

hx****09 UID.1186083
2016-08-17 使用 Lumia 925T 回复

925是不是没有希望了

Quotelllovepig 发表于 2016-8-17 11:48
我的是港行

看评论港行都推了,国行还没动静呢,着急啊

我的638没有收到更新!中国区通常都是迟到的吧?638有收到更新的吗?

没看见评论

最后一水~~~没有10586流畅,有BUG:
***附件停止解析***

啊****哈 UID.511284

640收到,还没下载

kkm****uan UID.423666

82没有收到,睡了一觉,也不知道自己的手机更新了没更新,看了一下版本号是14393.67

640xl, 收到.67,国行

骗子,什么都没有,浪费表情。

口水佬 UID.628816

港版950XL下载中

poi****fda UID.2823116

凭良心这也能叫正式版?天气?通话录音?发热?修复了吗?都没有修复,而且拿预览版充正式版,诚信呢,底线何在?

我****邦 UID.2795339

640xl无动于衷
没收到路过~~~~~~~

q****h UID.2852641

930,未收到

c****z UID.1230728

929尚未收到

搖****茫 UID.2852967

Quotelxyx1988 发表于 2016-8-17 05:43
.82是预览通道,.67是正式版通道

正解啊,小編一點沒錯!
我的950XL升上正式版的14393.67;920則經由預覽通道升上14393.82。

我的国行1520,现在版本是10586.545,前几天更新的。

fjwjwj UID.2828073

950XL齿轮中

fjwjwj UID.2828073

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 13:26
我的638没有收到更新!中国区通常都是迟到的吧?638有收到更新的吗?

638没有更新

我的640更新完了

港版930可以

戒色同学 UID.510812

有什么新特性吗?更完只发现设置里的一些图标变了

xia****245 UID.2835948

1520国行,没收到

840****097 UID.2840498

10586已收到更新,下载完成了,还没重启。看来10586已经结束,正式开始红石时代了,既然这样搞不懂前几天还更新10586干啥?闲的蛋疼么?有这闲工夫,多修复些bug,多优化下系统不是挺好么?

10586.没有收到更新。为什么啊

tj****04 UID.1240416

预览版发了没?

用移动网络和WiFi更新系统有什么区别求帮助

已经更新

时间****改变 UID.1251709

QuoteCas925 发表于 2016-8-17 07:40
发布通道 收到了.82

是不是更新完67后就有82?

石油****大亨 UID.1177877
2016-08-17 使用 Lumia 735 回复

更了好久了

我就想知道收音机咋办

WP****28 UID.2833364

我的国行1520表示没收到!

hx****31 UID.1223792

为什么930没收到,640xl却收到了

CR****N卍 UID.1284297

表示没有收到,以后会有吗?

tia****bao UID.2689079

640早晨醒来就收到了

lmsh UID.438382

用了一天67,同样耗电厉害。

莫明123 UID.1023633

830收到了,但929没收到{:6_232:}

donver UID.342764

更新完了,没有任何变化

垃圾深圳 UID.1392571

我不是都退出预览了,怎么也升到392.82了,10586一路自动升上来的,怎么回事?

白手难起家 UID.1193713

没有意义的更新!只是个版本号!这么多版本到底改进了什么?这个问题解决,又有那样的问题…

kkxly UID.1133859

额。。。暂时还没收到。。

kito0615 UID.602149

930已更新,天气、地图都不能用了。怎么破?

呀喏哒嘀 UID.662045

有没有920收到更新正式版的,我的没有。

发光****香草 UID.2674364

640收到了

hx****31 UID.1223792

Quotekkxly 发表于 2016-8-17 21:27
额。。。暂时还没收到。。

我也是,没收到

huq****qaz UID.2777751

国行1520没收到

骨****出 UID.2853035

已更新 很好流畅

liu****g11 UID.28212

更新了,感觉没什么区别

ImWPfans UID.1196330

没什么亮点

josephdt UID.929659
2016-08-17 使用 Lumia 928 回复

928无缘

为什么640XL一直都不更新。啊。

来自****之家 UID.2837429
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

半个月了,不容易啊。

我也是,干脆通过预览通道升级算了吧

va****io UID.2852500
2016-08-18 使用 Lumia 650 回复

650国行,刚刚收到,升级完毕,还没有看出变化。

翌晨之声 UID.2618403
2016-08-18 使用 Lumia 638 回复

Quote习惯不习惯? 发表于 2016-8-17 06:23
,82更新中

我的638怎么没有收到更新?

Quoteyy6688 发表于 2016-8-17 06:52
638和950都收到82

我的638正式版545没有收到啊

若****离 UID.563911
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

不是14905?

QuoteImWPfans 发表于 2016-8-17 23:22
没什么亮点

这还不是最新版本

国行Lumia 638没有收到更新!!!以后打死不买微软低端机!!!

搞笑我的是14905

Quotefjwjwj 发表于 2016-8-17 16:14
638没有更新

638是弃子,我也没有收到更新!年底转诺基亚手机!

Quote坂下之云 发表于 2016-8-17 11:13
米4更新完毕,流畅性加强不少,但开机时间比10586.454,要长,希望系统稳定
...

纠正一下,是545,不是454,楼主昨晚吃猪脚饭吗?

龙晟****88 UID.2832752
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

已收到并更新

2016-08-18 回复

然而没有什么新功能,功能反而减少了!

lon****ter UID.87961
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 06:28

这个问题在前面的14393版本都是存在的,反馈微软了到没有修复

Quote星游 发表于 2016-8-17 12:48
国行刷港版固件的1520,应该算港版1520了,表示收到更新了

节电模式金刚键会一直亮吗?

塔山佬 UID.902237

沒收到更新通知

schi****enia UID.2847118

早收到了,因为我的是快速预览通道,可以自定义窗口栏的设计和便捷删除短信的美好页面还是不错的。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

求此新闻配图中,手机桌面的日历软件

luji****6666 UID.2827747

昨天一早收到,已更新。

星游 UID.1226091

Quotebryanxin 发表于 2016-8-18 08:13
节电模式金刚键会一直亮吗?

会的,字数补丁

yua****kou UID.2853134

1520国行,版本号是10586.545怎么没有收到14393.67的版本更新,还可以更新吗?

135****565 UID.2849737
2016-08-18 使用 Lumia Icon 回复

929多久能收到更新哦

wifi王道 UID.553

640,中度使用。8小时。没插卡

张文杰 UID.1346395
2016-08-18 使用 Lumia 535 回复

没收到。。。。。

366****190 UID.2821322
2016-08-18 使用 Lumia Icon 回复

早就更新

zz****ax UID.2847714

14905都要来了看微疯客上

桦少 UID.1121867

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-17 06:21
我的930收到了,正在更新,收不到的你手动查找一下

手动也是查找不到更新阿,你的是国行吗

He****ch UID.2852529
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

更新完了 很不错啊 不过XBoX打不开 应用商店反应好慢

田****森 UID.2848194
2016-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewuzheqiang12345 发表于 2016-8-17 12:55
ATT640,10586.545,依然收不到一周年更新!

首批名单上没有640吧。

gytanyang UID.403219
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

950已升

ws****qz UID.2849213
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

还是没有收到更新 :(

永****变 UID.2852610
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

我收到了

一****梨 UID.2850631

Quoteda6681 发表于 2016-8-17 05:58
收到,已更新~

请问这个要怎么看呢?一个小白

壹****贰 UID.2852379
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

最新版本

郑****猛 UID.1151607
2016-08-19 回复

我的是636,之前自动升级到了393.67.然后,把我的内存卡搞挂了。总是说磁盘有错误,但是一直不能修复,不管是在手机上还是在电脑上。最后,只能读取不能写,不能快速格式化也不能低格,用了修复软件也没用,卡报废了。

郑****猛 UID.1151607
2016-08-19 回复

Quote一颗凤梨 发表于 2016-8-19 13:10
请问这个要怎么看呢?一个小白

上面写了 OS版本 393.67.你已经是周年更新了。

yw****cc UID.2785753

Quotehuangleee 发表于 2016-8-17 07:56
930已收到更新,手动查找一下就有了

我的怎么没提示呢,你的之前是正式版10586吗?还是红石?

求解啊,我的930怎么没提示更新?现在装的还是10586。

Quoteywjfcc 发表于 2016-8-19 20:20
我的怎么没提示呢,你的之前是正式版10586吗?还是红石?

我是从10586一步一步升过来的,之前不是红石

晚上****不卡 UID.2851397
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

仔怎么更新,打字还是卡,九宫

135****565 UID.2849737
2016-08-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote366160190 发表于 2016-8-18 18:03
早就更新

你是多久收到的 我的怎么收不到 你是怎么弄的

2016-08-20 回复

830已更,惊喜还是有的,支持微软,支持诺基亚!

2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

为什么国行1520迟迟收不到更新。

2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

Quotehuangleee 发表于 2016-8-19 22:09

我现在还是停留在10586.545,问题收不到红石正式版推送通知。。需要什么工具吗?

2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

Quoteywjfcc 发表于 2016-8-20 09:31
我现在还是停留在10586.545,问题收不到红石正式版推送通知。。需要什么工具吗? ...

下个windows预览体验,在里面选择预览体验吧好像

手****l UID.2853397
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl没收到

o****k UID.2812398
2016-08-20 回复

10586的能直接升现在的红石版本吗?

Dan****lea UID.2853257
2016-08-20 使用 Lumia 638 回复

不改000是不是就一直不推送更新啊!?微软是怎么想的啊!?

Dan****lea UID.2853257
2016-08-20 使用 Lumia 638 回复

Quote枫~~叶 发表于 2016-8-20 09:18
为什么国行1520迟迟收不到更新。

我的638也没收到!

zhi****016 UID.2671070
2016-08-21 回复

通过修改机型为640成功升级,不知道还有哪些型号可以改

2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuangleee 发表于 2016-8-19 22:09

港版系统吗?

LUMI****blue UID.915699
2016-08-26 回复

我的机器貌似ATT版,有收到.67的推送,但固件是16025.39033的。升级后依旧没有双击唤醒屏幕。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报