新帖庆贺,好像泰拉瑞亚更新了

z531450302 UID.324155
2016-08-16 发表

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-08-16 使用 Lumia 925 回复

。。。。。。。。

森林****极熊 UID.2849413
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

那是什么

2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

这是水帖吗?

2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

好像是游戏

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

不会发热吗?玩游戏

雒****鸽 UID.1248032
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

泰拉瑞亚真挺不错的,相较mc这样的沙盒游戏有它的独特性,而且……好……难……啊,对于我这种手残党来说,经常各种莫名其妙摔死。另:我玩的是PC版……

316****919 UID.2850151
2016-08-17 使用 Lumia 638 回复

这游戏还可以,就是2d我的世界差不多,画面模糊,买了几天玩玩不想玩

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-17 00:21
不会发热吗?玩游戏

950XL发热控制的还是可以的。。不信去玩玩NEXUS 6P…………

Quote3167559919 发表于 2016-8-17 01:41
这游戏还可以,就是2d我的世界差不多,画面模糊,买了几天玩玩不想玩

这哪里叫模糊……………………本身就是像素游戏

e****f UID.2837926

Quotez531450302 发表于 2016-8-17 06:53
950XL发热控制的还是可以的。。不信去玩玩NEXUS 6P…………

目前把950XL架在车空调出风口,你懂的…

Quoteevaf 发表于 2016-8-17 07:17

哈哈哈

2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

Quoteevaf 发表于 2016-8-17 07:17

真是办法总比困难多呀!

Hi****nz UID.2852277

能联网玩游戏了,之前一连网就闪退。

QuoteHi-Senz 发表于 2016-8-17 09:05
能联网玩游戏了,之前一连网就闪退。

以前闪退超多,现在基本不见

Hi****nz UID.2852277

Quotez531450302 发表于 2016-8-17 09:41
以前闪退超多,现在基本不见

是呀,最重要的是能联网了,能联机了。不知道跨平台能联否。

2016-08-17 回复

QuoteHi-Senz 发表于 2016-8-17 10:49
是呀,最重要的是能联网了,能联机了。不知道跨平台能联否。

怎么联机呀,还有重置系统,数据会丢嘛

ba****on UID.864459
2016-10-10 回复

楼主 抓个包 谢谢!

2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebabason 发表于 2016-10-10 20:05
楼主 抓个包 谢谢!

自己买

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报