泄漏视频:Windows 10 Mobile Redstone 2包含新的通知音效

黄龙山下 UID.862452
2016-08-16 发表

***附件停止解析***

微软即将为 Windows Insider 推出首个 Windows 10 Mobile Redstone 2 Build。而此前推出的 Windows Redstone 2 更新包括了一些新特性和大量的改进。

在早期版本的 Windows 10 Mobile Redstone 2 Build 中会有一些小的调整,今天一则泄露的视频称 Windows 10 Mobile Redstone 2 将包括新的通知声音。虽然新通知声音几乎与 Redstone 1 版本类似,但有一些小的调整。

你期待首个 Windows 10 Mobile Redstone 2 Build 吗?欢迎发表评论。(Via:***链接停止解析***)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4NzI0NzIwOA==/v.swf[/flash]

标签: Windows Mobile video

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mjtry UID.1171359
2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

能不能走点心……

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

赶紧来吧!

qwe****kwl UID.156991
2016-08-16 回复

天天更新,没意思,还是RS1用到RS2,

sxcy UID.633674
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

赶紧推送吧

wayne556 UID.958051

好短啊,就这点音效

as****zx UID.2850554

想要的不要不要不要不要不要不要……………………………………………的。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

优化耗电量才是王道

The—One UID.184368
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

加油吧 赶紧推

herolaowantong UID.96555

真是蛋疼的更新。。。

我也叫小强 UID.1150987

裤子都脱了

176****127 UID.1351709

希望添加分屏操作,优化耗电量,还有,我他么的就像问一句改一个通知声音有个屁用啊,不来点实际的,整天就搞这些没用的,唉

fycBBS UID.2832436
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

期待rs2加入的更多功能,能够解决掉那些万年bug,还有希望640能撑到w10m崛起的那一天。

凤凰****P版 UID.1238372

微软手机;)手机中的垃圾,大家别被忽悠了我刚买的650,反正我蛋已碎!卡的出高度。我刚报了驾校,发现手机练习不了题目!我草

yf22 UID.844143

呵呵,改个名字,换个铃声,,,,

kedai UID.954356
2016-08-16 使用 Lumia 550 回复

红石用着不错,建议升级

ku168ku UID.1207396

说起提示音,之前有一个版本改过一次提示音,很早以前的版本了比10586还要,非常好听,但又改回来了,有没有人记得?

lei****tek UID.496558

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-16 20:59
微软手机;)手机中的垃圾,大家别被忽悠了我刚买的650,反正我蛋已碎!卡的出高度。我刚报了驾校,发现手机 ...

可以得,驾考宝典,我就是用这个的,科目一科目四全是一把过

陶淘2016 UID.2350241
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-16 20:59
微软手机;)手机中的垃圾,大家别被忽悠了我刚买的650,反正我蛋已碎!卡的出高度。我刚报了驾校,发现手机 ...

放屁,驾考宝典让你吃了

杨****通 UID.1015374
2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我也刚刚考完驾驶本,用的挺好的

9****e UID.538633

不好听…

夏王窦逗 UID.52878

没啥意思

伤****歌 UID.108559
2016-08-16 使用 Lumia 535 回复

Quote杨建通 发表于 2016-8-16 21:43
我也刚刚考完驾驶本,用的挺好的

对于一个只会用安卓手机的人你告诉他下载哪些软件他也不会也不知道从哪里下载。他们这些除了应用宝之类的 别的下载途径可以说根本不知道。所以还是省省吧 。

尘满面鬓如霜 UID.494810

不增加功能,不修复bug的更新包有啥用?

蛋****丶 UID.2851540

只求待机耗电量减少

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

Quote1767546127 发表于 2016-8-16 20:50
希望添加分屏操作,优化耗电量,还有,我他么的就像问一句改一个通知声音有个屁用啊,不来点实际的,整天就 ...

换通知音,就是扯淡!

正版蔡旭 UID.1351613

合作客户端的智

二****子 UID.1345838

wm已经沦落到改变一个通知音效都会成为新闻的地步了吗?真是好笑。

目黒 UID.2837414

小编没设置过通知铃声吧,看评论好想也都没用过就开喷,这根本就是通知铃声里的windows语音留言嘛¬_¬

csmg UID.1243719

好可怜啊{:6_224:}

HavokPro UID.1198128
2016-08-17 回复

早该推送了,我的披着640皮的525已经饥渴难耐了

待机耗电能不能优化的好点?

Zep****893 UID.1171164
2016-08-17 使用 Lumia 650 回复

我也用650感觉不卡哇

col****ian UID.1171252
2016-08-17 使用 Lumia 925 回复

考牌易也不错,每一题开发者都自己加了注解。

凤凰****P版 UID.1157005

内容已屏蔽

650不卡啊!我也zaiyongr

我爱艳丽 UID.1219613
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

Quote1767546127 发表于 2016-8-16 20:50
希望添加分屏操作,优化耗电量,还有,我他么的就像问一句改一个通知声音有个屁用啊,不来点实际的,整天就 ...

看到女票的 那安卓一边看电影一边聊qq,羡煞我也

l****x UID.915678
2016-08-17 使用 Lumia Icon 回复

大家不要信小编的话!!!这个铃声在现有的版本早已内置了,叫做“Windows 语音留言”,我现在一直用,顶我上去,让更多人看到

fengloveling UID.2821309

分屏,横屏,优化下单手模式吧,用着不顺手!

CUI1609936983 UID.2422544

这个声音本来就有啊。。。。

ax****15 UID.2852493

就没个中文版的评测吗,视频又是youtube摘的

zhangyiyu UID.1114821

小编,我也不想说啥了,这个铃声10049就有了

2016-08-18 回复

一天老整这些没用的!!现在都让对手甩不知几条街了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报