新换手机 感觉真好

lumia930wang UID.2692218
2016-08-16 发表

有人说950X L不好用,我怎么感觉十分顺滑 感觉良好。。{:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
浣****刚 UID.570291
2016-08-16 回复

欢迎欢迎

fccf UID.958423

我前两天买了个二手929,感觉也很顺畅

zy****16 UID.2851772

有没有好用的手机推荐一部给我

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

Quotefccf 发表于 2016-8-16 17:11
我前两天买了个二手929,感觉也很顺畅

929啥都好,右下角发烫很蛋疼啊

wucd UID.573665

950xl可是旗舰,怎么会不好用?

Dong2000 UID.17101
2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

用一段时间再说,系统出问题很让人烦。我只要稳定,APP少点也都还能接受。

hihahuha UID.17731

反正我买的640XL除了屏幕太大,内存太小,其它都满意,只要5百多大洋

Quotewucd 发表于 2016-8-16 17:19
950xl可是旗舰,怎么会不好用?

好用啊 我刚入手的{:6_234:}

xia****jin UID.100521

老衲淘了个米4,呵呵

tangronhui UID.2829999
2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-16 17:15

右下是cpu,当然发烫了

clwp70316 UID.243902

如果你没更新到红石 都觉得很好用,那么你赶紧升到红石,会感受到接近8.1的续航和稳定性

zz****ax UID.2847714
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

没用过其他的,有钱买个苹果来看看系统,安卓高端还不如买苹果,低端安卓卡山山翔

469****693 UID.2851555

950xl的续航和930一样渣

m27748 UID.2826474
2016-08-16 使用 Lumia 650 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-8-16 18:11
如果你没更新到红石 都觉得很好用,那么你赶紧升到红石,会感受到接近8.1的续航和稳定性 ...

红石版本会带来一些新的功能,因为是测试版所以问题会比正式版多。 任何一个版本都会有人叫好有人吐槽!

seman638 UID.1186988
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

喜欢就好!

俺****了 UID.2846918
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehihahuha 发表于 2016-8-16 17:37
反正我买的640XL除了屏幕太大,内存太小,其它都满意,只要5百多大洋

就是内存太小,这是硬伤…

fccf UID.958423
2016-08-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-16 17:15

确实是这样!

ygf69696 UID.289516

HTC w8 改机型上红石体验完美,没有lumai那些bug!不输950

ct****96 UID.2852611

Quoteygf69696 发表于 2016-8-16 20:42
HTC w8 改机型上红石体验完美,没有lumai那些bug!不输950

ATT版怎样改机型升级红石?

Fra****Lee UID.2833058

950飘过,表示一直很好用

2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

Quote469497693 发表于 2016-8-16 18:57

比930要好一点。。{:6_217:}

Ido****Ido UID.2851517
2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

WP手机除了BUG之外,应该都不会卡的吧

海浪风中 UID.914815

950xL只要不预览就〇K

sun****229 UID.2839733
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

930和929的cpu位置在手机右下角。。所以发热,一般手机cpu在相机位置居多(大概上半部分剧中位置)

2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote海浪风中 发表于 2016-8-16 21:23

预览比正式版还6地说。

z531450302 UID.324155

好是好,系统小问题还没解决好

hao****ong UID.1153128
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

有的人是审美疲劳导致的,喜欢就是喜欢!不墨迹!忠粉!

surechun UID.65330
2016-08-17 回复

众享丝滑,值得拥有。

znz8888 UID.13463
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

950就是太费电了

现在预览版比正式版流畅度高很多

Quote海浪风中 发表于 2016-8-16 21:23

刚入手就升最新预览。。。930尾插坏了 也是最新预览版 很好用啊。。

某****、 UID.1016180

Quote***链接停止解析***
用一段时间再说,系统出问题很让人烦。我只要稳定,APP少点也都还能接受。 ...

wm10近好几个版本都很稳定

jindaohui UID.1210294

Quotehihahuha 发表于 2016-8-16 17:37

马蛋 我的是1300

dabusini UID.1326877
2016-08-17 使用 Lumia 650 回复

我的手机买早了,早知道等950xl降价了。

977576371 UID.80054

我的w8就已经很流畅了

灼眼的仁慈 UID.898992

之前用930也润滑,现在这就感觉虹膜识别有点新奇,其他并没有什么不同

che****606 UID.2671172
2016-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteznz8888 发表于 2016-8-17 07:49
950就是太费电了

头像八字奶好评。

龙晟****88 UID.2832752

950XL个人非常挺好用。

淑离 UID.2847008

很多抨击950系列的坛友,,实际上根本没有用过这款手机。。。楼主习惯就好

守护月天 UID.958264

叼那星,用了一个月的虚拟按键,用回930也在屏幕上按按按,特么才发现不是虚拟的。讨厌虚拟按键的我真是打脸啪啪响啊!!!

废老大 UID.397636

不好用是不是没应用

ne****ag UID.632763
2016-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

那里买这么便宜

改造****20 UID.1147252

说lumia不好的,要么是没用过的,要么没用过的,要么没用过的。

丨叁丶 UID.1329153

就是因为内存太小换的!640xl现在在家沾灰呢

xinrenyige UID.903011

过段时间就不那么美好了

xiao****meng UID.2699229

不行就和我换换

Quotexiaomengmeng 发表于 2016-8-17 13:26
不行就和我换换

换什么?

dsl19921103 UID.46536

还行吧

fjwjwj UID.2828073

我觉得950XL非常好用

蓝天涂料 UID.2847034
2016-08-17 使用 Lumia Icon 回复

哪里淘的?推荐一下。

E****e UID.1053545

别升预览版 特别是一个分支的前期 千万别升 后期稳定了可以干脆等正式版

a842715499 UID.1112750

发热还好啊。求解紫屏为什么怎么更新都不行。铃声和壁纸也不能换。

QuoteExOne 发表于 2016-8-17 16:49
别升预览版 特别是一个分支的前期 千万别升 后期稳定了可以干脆等正式版

废话 我lumia930 950XL(国行)一路预览而来 从未遇到过影响使用的问题。。体验是极好的 现在都是14393.82。。

Ah****h. UID.2853030

我刚刚给小米装上Windows,初来乍到。:D

155****753 UID.2851252
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉系统没问题,app真心少,虽然我不太用,但是关键的微信支付宝什么的让人心痛

2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

换手机啊

Quotexiaomengmeng 发表于 2016-8-18 03:54
换手机啊

不需要。。{:6_217:}

2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

娃娃,娃娃

2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-8-16 17:21
用一段时间再说,系统出问题很让人烦。我只要稳定,APP少点也都还能接受。 ...

我原来用lumia930尾插坏了,已经用930(两年)多了,感觉比我曾用过的苹果、安卓好多了,刚入手lumia950(国行)没几天,聊天看视频玩游戏足够了,流畅程度那是极好的。。{:6_234:}

2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

Quote浣浣刚 发表于 2016-8-16 17:11
欢迎欢迎

不用欢迎,俺是老用户啦。。900 930950XL 中途入过苹果安卓感觉很是不好用 都低价甩卖了。。

no****11 UID.622572

用习惯了还行,但是我的是备机

2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

Quotenove4311 发表于 2016-8-18 23:09

备用么。。出不出…{:6_224:}

po****68 UID.1200520
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL,好用呀

Quotepop2868 发表于 2016-8-19 20:15
950XL,好用呀

对啊 很顺滑!!{:6_234:}

Quotenove4311 发表于 2016-8-18 23:09

备用么 出不出{:6_234:}

2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote龙晟源1688 发表于 2016-8-17 12:00
950XL个人非常挺好用。

我也这么认为 入手几天 感觉很顺滑体验是极好的。。{:6_234:}930 950XL现在都是最新预览版。。

Quote淑离 发表于 2016-8-17 12:01
很多抨击950系列的坛友,,实际上根本没有用过这款手机。。。楼主习惯就好 ...

我也这么认为 他们说的那些问题 我在930上都从未遇到过 一路预览而来 很顺滑 体验是极好的 现在入手950XL几天了 入手就升级最新预览版 很顺滑体验极好 。。{:6_234:}

你撒币吗 UID.1223326

Quote469497693 发表于 2016-8-16 18:57

我有两块电池 怎么可能一样?

che****698 UID.872173
2016-08-20 使用 Lumia 950美版 回复

我有638.640xl和950

Quote你撒币吗 发表于 2016-8-20 13:28
我有两块电池 怎么可能一样?

一块电池的路过 感觉是比我手里的930撑的久。。

PUYELeon UID.894102
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

旗舰机不会差到哪里去

hihahuha UID.17731
2016-08-23 回复

就是内存太小,这是硬伤…

被你说中了

正在犯愁呢

怎么让CF冲内存呢? 不会

mengzhif UID.907491
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

是2.5屏幕就换了,现在还是用老机型算了,等老诺出机器

rob****109 UID.340314

红石版本会带来一些新的功能,因为是测试版所以问题会比正式版多。 任何一个版本都会有人叫好有人吐槽! ...

红石1已经是正式版了吧,手机版周年更新都推送一星期了

旗舰机不会差到哪里去

给头像点赞♂

我刚刚给小米装上Windows,初来乍到。:D

欢迎欢迎!

Je****ng UID.1387784

请问楼主感觉续航怎么样?

2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJefWang 发表于 2016-8-23 14:48
请问楼主感觉续航怎么样?

续航还好 机子运行软件很流畅很顺滑。。{:6_234:}

Ah****h. UID.2853030

Quoterobert109 发表于 2016-8-23 14:25
欢迎欢迎!

用了几天感觉很好:D
现有的软件用起来都挺顺手~

lxd****214 UID.2853820
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-8-16 18:11
如果你没更新到红石 都觉得很好用,那么你赶紧升到红石,会感受到接近8.1的续航和稳定性 ...

讲真,950一晚上掉20%的电,升红石之后会改善吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报