吐槽必应

我是骗人布010 UID.1149460
2016-08-15 发表

看到这里,我啥话也不想说了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

微软的人绝对大部分都不用自己的系统

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

微软是苹果和安卓平台最良心的开发商

2016-08-15 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-15 17:34
自己系统里的bing自己全集成,api全开,觉得不爽?羡慕别的平台仅有少数权限的bing?真是有趣 ...

那必应搜索的最新的活动windows10怎么参加?微软搞个福利活动只有安卓和苹果的用户能参加,脸在哪里?

雷米****荣耀 UID.2851312
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

自己系统里的bing自己全集成,api全开,觉得不爽?羡慕别的平台仅有少数权限的bing?真是有趣 ...

别人的碗里的菜永远比自己碗里的菜香{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

qingqing870812 UID.1166833

有什么问题,这东西又不是微软自己做的

那活动怎么参加啊,我都不知道怎么用必应扫码

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-15 17:45
有什么问题,这东西又不是微软自己做的

必应不是微软的吗

Quote雷米特的荣耀 发表于 2016-8-15 17:45
别人的碗里的菜永远比自己碗里的菜香

必应怎么扫码

ma****en UID.2846915
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

我们必应词典不是也很好吗

markay UID.22754
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

必应系统自带啊

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-15 20:25
本系统的活动少吗?向其它平台的营销,眼红?卖服务只能卖给本系统用户?卖红薯不能卖给卖玉米的 ...

哎,微软不争气啊

马****粉 UID.2689247

就比如说这样,难道这样的情况少了吗?
***图片停止解析***

Quotemarkchen 发表于 2016-8-15 19:01
我们必应词典不是也很好吗

确实好用,我放在了桌面

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-15 23:01
营销bing怎么个不争气了?

微软中国的营销宣传很好?

2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-16 04:07
不知道,你扯的真远,这个帖子跟微软中国有几毛钱关系?

哎。。。。。。

other UID.149564
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-8-15 17:44
那必应搜索的最新的活动windows10怎么参加?微软搞个福利活动只有安卓和苹果的用户能参加,脸在哪里? ...

你到别人的地盘抢人当然要耍点小花招,小恩小惠就把人骗到手了;自己的地盘本来就有的东西,还需要搞这些小动作吗?咋就转不过弯来呢?不就没有小礼品嘛,你还不一定中奖呢。

2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteother 发表于 2016-8-16 08:23
你到别人的地盘抢人当然要耍点小花招,小恩小惠就把人骗到手了;自己的地盘本来就有的东西,还需要搞这些 ...

我并不是说这次活动拿不到奖品或者这次小活动什么的,而是微软对我们的态度,你不感觉我们很没有存在感吗?就感觉自己亲妈都都不要自己的感觉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报