BuildFeed

zhangyiyu UID.1114821
2016-08-15 发表

更新:应用商店审核已经通过!16h之后就可以下载了。

BuildFeed,废话不多说,进来取包。

http://pan.baidu.com/s/1nvGp9Uh

更新记录:

版本 1.6.1
UI 的改动
版本 1.5.2
提升了稳定性并修复了一些问题
版本 1.5.1
加入了可选功能
版本 1.4.2
版本 1.4.1
加入了广告的支持
版本 1.3.2
更新了多语言支持
版本 1.3.1
添加了“关于”页面的更多内容
版本 1.2.1
现已支持 AFAN Cyan 更新!
现在,最新的 AFAN Cyan 更新已经全部兼容 Windows 第四代更新(版本 1607, 10.0.14393),同时也全部支持所有 Windows 设备(包括 Xbox 和 Hololens)!赶快升级到最新版本吧!
版本 1.1.4
版本 1.1.3
UI 的改动
版本 1.1.2
版本 1.1.1
UI 的改动

Q:为什么可选功能提示错误?
A:IAP的应用商店审核还没有通过呐~

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Win****ero UID.1312904
2016-08-15 回复

什么情况??是VS的问题还是源码/包的问题??

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-15 12:17
什么情况??是VS的问题还是源码/包的问题??

VS版本太低

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-15 12:30
VS版本太低

Update 1/2/3 or RTM?我用的是 Update 3 的。不知道生成包的时候选择不提交的应用商店的那种,以后能不能提交到应用商店,如果能的话,就把源码发给我吧,我帮你把包生成出来,看看能不能行,再发把包给你(确实做的很不错啊+1)

bob87121520105 UID.1043628
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

裝了很不錯

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-15 12:32
Update 1/2/3 or RTM?我用的是 Update 3 的。不知道生成包的时候选择不提交的应用商店的那种,以后能不能 ...

不需要啦,我已经开始更新红石SDK啦~
做的不错?这可是全部重新做的……
你给我的源码我一看用的App Studio的API就毫无希望的删了自己做

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-15 12:32
Update 1/2/3 or RTM?我用的是 Update 3 的。不知道生成包的时候选择不提交的应用商店的那种,以后能不能 ...

你给我的源码我一看用的App Studio的API就毫无希望的删了自己做

Quotebob87121520105 发表于 2016-8-15 12:32
裝了很不錯

谢谢啦
我继续顶

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-15 12:58
你给我的源码我一看用的App Stud ...

好吧,那么。。。以后能够持续更新吗?

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-15 12:58
你给我的源码我一看用的App Stud ...

话说你完全弃用AppStudio 的API了吗

kalp UID.1297443
2016-08-15 使用 Lumia 550 回复

希望开发者将这个应用早日上架,另外加入多语言支持

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-15 13:09
话说你完全弃用AppStudio 的API了吗

我自己新建的项目!自己做的!!!

Quotekalp 发表于 2016-8-15 13:11
希望开发者将这个应用早日上架,另外加入多语言支持

多语言已经有了,,,
正在用周年SDK重新生成

kalp UID.1297443

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-15 13:58
多语言已经有了,,,
正在用周年SDK重新生成

请问一下如何设置多语言,一打开就是中文,设置没有选项啊

来,跟我一起说:
呵呵
来来来楼下都给咱顶起来

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-15 13:07
好吧,那么。。。以后能够持续更新吗?

你觉得呢?我正在添加通知和磁贴呢。

Quotekalp 发表于 2016-8-15 14:44
请问一下如何设置多语言,一打开就是中文,设置没有选项啊

设置哪个的

x8044 UID.881664
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

这软件干啥的

Quotex8044 发表于 2016-8-15 15:44
这软件干啥的

看build,,,

***链接停止解析*** sorry,不过链接我有的等会放
顶起来

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
@Kevin笃笃 sorry,不过链接我有的等会放
顶起来

是不是兴奋的睡不着觉{:6_230:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-15 16:28
是不是兴奋的睡不着觉

啊?没有啊。
上次发qq空间的时候看见3700+下载也没有兴奋。
咱可是干大事的2333

Lew****eng UID.2851741
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

顶一个!

因****约 UID.2606431
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

顶顶顶!!!

***链接停止解析*** 我已经修改了BuildFeed Starter 的内容,就等你的商店链接了!!

Da****rs UID.2852650
2016-08-15 使用 Lumia Icon 回复

不明觉厉

2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

顶一个!!

2016-08-16 回复

哦。继续顶

顶!!!

再顶!!话说应用的发布怎么样了??

2016-08-17 回复

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-16 17:01
再顶!!话说应用的发布怎么样了??

继续顶!
包正在上传

2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

Congratulations

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报