连续签到266天,前天拍婚纱照忘了签到。。。心疼

Ullock UID.429957
2016-08-15 发表

又要重新再来了。。。。。。。。。。。。心疼,蛋疼

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2016-08-15 回复

哈哈,我是前天手机送修,昨天一天用的安卓机,找了一天没发现安卓APP,今天开电脑签到变成第一天了

冰菓 UID.2831073
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈 又少了两个对手

2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-15 10:55
哈哈,我是前天手机送修,昨天一天用的安卓机,找了一天没发现安卓APP,今天开电脑签到变成第一天了 ...

{:6_219:} 可惜啊,怎么没在网页上签到呢。。。我这连续大半年,没了,心疼啊

Quote冰菓 发表于 2016-8-15 10:56
哈哈 又少了两个对手

AEA UID.998129

是哦。能够理解这种失误的惋惜。{:6_219:}

楼主去给管理员建议呗。使用金币或积分来重续也好啊。{:6_233:}

qwe****tom UID.647110
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

我都快300了

忘水草 UID.2837260
2016-08-15 使用 Lumia 638 回复

要是给老婆看到你发这帖子,肯定更心疼{:6_230:}

qingqing870812 UID.1166833

QuoteUllock 发表于 2016-8-15 11:00
可惜啊,怎么没在网页上签到呢。。。我这连续大半年,没了,心疼啊 ...

光顾着找安卓APP,忘了网页这茬了

我也叫小强 UID.1150987

哪那么多借口,我结婚都没忘记续签{:6_219:}

高勇2507270394 UID.891337

快连签一年了,
***图片停止解析***

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
哪那么多借口,我结婚都没忘记续签

那我们岂不是永远都超越不了了?{:6_219:}

尘世难 UID.997613
2016-08-15 使用 Lumia 650 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2016-8-15 11:33
快连签一年了,

卧槽,居然只有两天没有连续

尘世难 UID.997613

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-15 11:26

看来签到和结婚一样重要啊

7nanren7 UID.1143004
2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主你怎么能这么不重视签到呢?就是不拍婚纱照也要签到啊!{:6_222:}

lishengzuiku UID.313862

哪来那么多借口,我洞房都没忘记签到

第一颗苹果 UID.1327559
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

簽到算啥 你要是能忘了登記…

tiger050 UID.227436

淡定,反正除了7天一次的奖励,连续签到再多也没有特殊的奖品。。。(我倒是想呼吁一下能给连续签到一个月、一个季度、一年的有心人适当的额外奖励的。。。)

qwe2603300 UID.1151421

婚纱照重要。

爱的废墟 UID.1075

话说连续签到有什么奖励??

GWorldmore UID.1157579

Quotetiger050 发表于 2016-8-15 12:29
淡定,反正除了7天一次的奖励,连续签到再多也没有特殊的奖品。。。(我倒是想呼吁一下能给连续签到一个月 ...

有道理!

QuoteAEA 发表于 2016-8-15 11:06
是哦。能够理解这种失误的惋惜。

楼主去给管理员建议呗。使用金币或积分来重续也好啊。 ...

这个可以,好主意

Quote爱的废墟 发表于 2016-8-15 12:45
话说连续签到有什么奖励??

好像也没啥奖励吧,除了连续七天有宝石奖励

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-15 12:32
婚纱照重要。

那倒是,不过这个就点开签到一下就可以了,很简单,没坚持下去还是挺可惜的

Quote忘水草 发表于 2016-8-15 11:15
要是给老婆看到你发这帖子,肯定更心疼

哈哈哈,她看不到,虽然她用830

Quote高勇2507270394 发表于 2016-8-15 11:33
快连签一年了,

服。。。。。。。。

Quotelishengzuiku 发表于 2016-8-15 12:22
哪来那么多借口,我洞房都没忘记签到

哈哈哈哈,算你狠

荷塘七月 UID.1251840

恭喜恭喜

mel****809 UID.1025779

先祝福一个!不过话说婚纱照上一两张啊,也不枉我们点开进来了。

撸你妹1520 UID.1213397

我天天在关注排名,想看看那个大神是第一名!!!

爱的废墟 UID.1075

连续签这么多天,然而并没有什么卵用

Quote荷塘七月 发表于 2016-8-15 13:43
恭喜恭喜

谢谢谢谢{:6_222:}

mengyuefeitian UID.588712

哎,每次签到第6天,就忘记第7天,又白下苦

Hen****518 UID.2693013

哥们儿,理智点,有个毛意思啊

Lu****必胜 UID.2822030

就问一句LZ你夫人用WP不,知道不

白杨刺客 UID.1104803

QuoteLumia必胜 发表于 2016-8-15 15:48

楼主上面不是说了,她用的是830咩

垃圾深圳 UID.1392571

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}连续签到有啥用

枫林2 UID.143236
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

我也是,那次出去救灾,没有网络签到 又要重新开始,

164****657 UID.901811

我只想说,我混了快三年,升级真慢

st****fj UID.2671475

我去,看你帖子才发现昨天忘记签了

一箭冲天 UID.26968

路过…

QuoteLumia必胜 发表于 2016-8-15 15:48

她用830,她不知道

Quote164112657 发表于 2016-8-15 17:38
我只想说,我混了快三年,升级真慢

应该得多发言,活跃点会升级快吧。。

Quote垃圾深圳 发表于 2016-8-15 16:53
连续签到有啥用

好像除了宝石,其他的没啥了

maoimiao UID.853750

没啥的,以前我在塞班论坛连续签到1000多天,结果有天论坛故障,登陆不了,就再也没签到过

donver UID.342764

看看俺的

seman638 UID.1186988

天天签到,已经成为我生活的一个部分。不为积分,以为表示我是wper,我还在坚守。

蜡笔小新mfy UID.2688771

看来我的排名又靠前了一点

前面的路 UID.932351
2016-08-15 使用 Lumia 920T 回复

凑个热闹

Quote前面的路 发表于 2016-8-15 19:59
凑个热闹

牛。。。。坚持下去吧,可别漏掉了

Quotedonver 发表于 2016-8-15 18:40
看看俺的

赶不上你了。。太厉害了

sdf****wer UID.2688442

我还以为要发婚纱照呢

朱其勇 UID.1345041
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

孩子家才是最重要的。

dayto UID.14164

太利害了。连续266天。。我才170天。感觉好像已经很久似的~~~~~~~~~~{:3_97:}

CR****N卍 UID.1284297

签不签的也就那么回事了

liangfuqian UID.71957

我是在考驾

surechun UID.65330

呵~~看来签到是一个习惯。

翌晨之声 UID.2618403
2016-08-15 使用 Lumia 638 回复

重点是婚纱照片呢?

hp****15 UID.354137
2016-08-15 使用 Lumia 535 回复

关键是蛋疼,这个问题很严重

蜡****白 UID.2828209

恭贺新婚!

Juli****eung UID.2806121
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

楼主强迫症?

俺****了 UID.2846918
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

把婚纱照发来给大家赞美赞美,抚慰抚慰你受伤的小心灵,呵呵…

ZJW****ANH UID.2852337
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-15 11:26

你啪啪啪的时候突然想起要签到,边签到边啪

xyg780 UID.854497
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

和你差不多,漏签了一次,淡定。

2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote俺来了 发表于 2016-8-16 03:43
把婚纱照发来给大家赞美赞美,抚慰抚慰你受伤的小心灵,呵呵…

好吧,好几个人要婚纱照,我就先上一张好了,还没修过图的原片,凑合看哈{:6_224:}

Quotesdfghqwer 发表于 2016-8-15 20:56
我还以为要发婚纱照呢

发了,不过只是原片,而且是在电脑里查看的时候,用手机拍的屏幕{:6_234:}

Al****n莽 UID.1024263

266!我的天!

Al****n莽 UID.1024263

快连签一年了,

以坛为家

我也叫小强 UID.1150987
2016-08-16 回复

你啪啪啪的时候突然想起要签到,边签到边啪

不会的,一般都是12点10分左右签到。

3517277 UID.13183

没发照片没真相,不能证明你是因为婚纱照而忘记签呀

Quote3517277 发表于 2016-8-16 08:30
没发照片没真相,不能证明你是因为婚纱照而忘记签呀

已经补发照片了呀。。。

3517277 UID.13183

已经补发照片了呀。。。

我这啥没看到呢?

Quote3517277 发表于 2016-8-16 08:51
我这啥没看到呢?

我插播在65楼了。。。。。

日新月异 UID.1167600

一样,连续签到200多天,前几天手机售后,在电脑上忘记签到了,断了。 现在都没动力签到了

Quote日新月异 发表于 2016-8-16 09:49
一样,连续签到200多天,前几天手机售后,在电脑上忘记签到了,断了。 现在都没动力签到了 ...

重头再来,继续坚持吧,毕竟连续7天会有宝石呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报