好消息!Bind Mi Band 经支持小米手环2代,会持续迭代更新!

clwp70316 UID.243902
2016-08-15 发表

好消息!Bind Mi Band 经支持小米手环2代,会持续迭代更新!

各位想入手小米手环2的朋友 可以安心的入手啦!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

新闻在哪里?{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}有啥功能

2016-08-15 回复

Quote***链接停止解析***
新闻在哪里?有啥功能

目前还是仅提供基础支持,不过 后续会持续更新,目前针对小米手环1代支持闹钟 计步 睡眠监控

我是图{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}
***图片停止解析***

忘水草 UID.2837260
2016-08-15 使用 Lumia 638 回复

大赞!可以考虑买个2代了

Quote忘水草 发表于 2016-8-15 09:37
大赞!可以考虑买个2代了

功能很强吗

功能很强吗

关键是 便宜 可以当手表用,带心率监控 续航20天。。不到200块钱 可以了 {:6_233:}

Quoteclwp70316 发表于 2016-8-15 09:50
关键是 便宜 可以当手表用,带心率监控 续航20天。。不到200块钱 可以了 ...

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}买买买

caiyi000 UID.62940

在哪里买最便宜。。

蝶****萏 UID.1334768
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

我去,终于来了

lidingsz UID.183622

根本买不到

我但是早就买到了,,,,,可是一直没有软件

yzf****803 UID.1369845

我但是早就买到了,,,,,可是一直没有软件

哈哈 下上软件用一下啊

876724 UID.1337687
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

软件以下好,就差一个手环了

我爱喵星人 UID.893234

关键是这个小米手环抢不到啊

液体可怕 UID.1285366
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-8-15 11:53

去小米之家,昨天我哥刚买了一个

Quote我爱喵星人 发表于 2016-8-15 11:53

淘宝199

Quoteyzf19940803 发表于 2016-8-15 10:50
哈哈 下上软件用一下啊

下了,使用中

Quote液体可怕 发表于 2016-8-15 12:06
去小米之家,昨天我哥刚买了一个

我擦,之前抢了N次都没抢到,让我对小米几乎路人转黑了

我擦,之前抢了N次都没抢到,让我对小米几乎路人转黑了

官方价 149, 淘宝现在 现货 199 ,还送一个多彩手环,你算算 其实就只比官方价格贵了40块钱。。。费那么多时间远超40块钱的价值了

bi****88 UID.1263255
2016-08-16 使用 Lumia 920T 回复

我的闪退,进不去

俺****了 UID.2846918
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-8-15 13:15
下了,使用中

下载的小米手环2的软件?在哪下啊?

yyqi UID.907431
2016-08-16 使用 Lumia 650 回复

Quote俺来了 发表于 2016-8-16 03:33
下载的小米手环2的软件?在哪下啊?

应用商店搜索“Bind Mi Band”

2016-08-16 回复

官方价 149, 淘宝现在 现货 199 ,还送一个多彩手环,你算算 其实就只比官方价格贵了40块钱。。。费那么 ...

小米虽然物美价廉,但是对我来说本质就是一个组装厂!多一分钱,我都不会买!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报