这都一个月了uwp微信pc版还在测试吗?

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-08-14 发表

一般测试都是需要那么长时间吗,是不是适配手机之后也要测试好几个月?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
再不****春就 UID.521623
2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

虚!国家超级机密禁止讨论。

woxiren UID.915175
2016-08-14 回复

主要还是重视程度吧,这种项目又不像安卓和ios平台,没有快速推出抢市场的压力,感觉就是打到哪算哪,没有时间节点。也许在公司里优先级也是极低,属于那种随时有可能被抽走资源的项目。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

毕竟开发人员太少,工作量多,腾讯给的工资又不多。。。

ae****32 UID.269081

WP这么多年都这鸟样,你还指望UWP版?

不开微信待机90小时,开了微信待机20小时嗝屁。。

身为高贵的WP用户微信请一定卸载!

X-LIANG UID.190736
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

估计叕胎死腹中了

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
估计叕胎死腹中了

一直在做着,我真的不想在论坛再看到这些类似的言论了。所有官方UWP开发团队都要看脸色办事的。大家都希望它能快点完整起来,但是这并不科学。

qwe2603300 UID.1151421

一个月的时间不长,看他样子是重新做的话,其实一个开发周期现在才是走了一点点的路而已。而且人单力薄,大家都希望能快点,但还是需要时间的等待。

身在曹营 UID.1211025

为什么一定要在微信上吊死呢,我已经开始往易信上转了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaefq32 发表于 2016-8-14 23:03
WP这么多年都这鸟样,你还指望UWP版?

不开微信待机90小时,开了微信待机20小时嗝屁。。

mdzz,楼主说的pc版

与飞刘 UID.1208555
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

反正我是不懂的,说什么就是什么,什么时候有什么时候用吧。

xta****zfh UID.1009970
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

内测版估计明天会有新版本更新吧,之前都是一周一个小版本;然而离发布估计还早

qiangstyle UID.608471
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

UWP版也就那个鸟样,压根没什么期待

markay UID.22754
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

楼主你以为开发个软件跟喝水一样简单啊

markay UID.22754

Quoteqiangstyle 发表于 2016-8-15 00:23
UWP版也就那个鸟样,压根没什么期待

对,本来就是个鸡肋版,今年都不知道能不能更新到8.1微信的水平

老黑不黑 UID.1334857
2016-08-15 回复

要是明天win10M突然变成10%,腾讯估计加班一晚上就弄出稳定版本了

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***

主要是大家知道阿里系支付宝的UWP目前短时间内是没戏了,所以对于微信寄予特别厚望(能顶替支付宝...)

So****ly UID.2848863

看看邹老师团队看看微信团队

sa****66 UID.1149757
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

看看第三方pokemon go再看看微信

二****子 UID.1345838
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

内容存在违规

小明123 UID.619435
2016-08-15 使用 Lumia 525 回复

没什么好想的,这个p憋了多久了

dh****23 UID.1346974

人手少、uwp经验不足导致慢。

max1120 UID.188791

Quote身在曹营 发表于 2016-8-14 23:28

你一个人转有什么用 其他朋友基本没人用 现在免费电话也取消了 很难有吸引力

耶****鲁 UID.1244366
2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

wp从7到10了怎么还没崛起啊

dt****fr UID.2848924
2016-08-15 使用 Lumia 1020 回复

拖时间,混工资。

zz****ax UID.2847714

这等好事多磨的啦

汐****洄 UID.2671430

没什么好期待的,又不是手机版。

Quote汐溯溟洄 发表于 2016-8-15 09:06
没什么好期待的,又不是手机版。

手机版也要等到pc测试完之后吧,

Quotesatan666 发表于 2016-8-15 00:47
看看第三方pokemon go再看看微信

是的,这是我见过的开发最慢的应用了

Quotemarkay 发表于 2016-8-15 00:33
对,本来就是个鸡肋版,今年都不知道能不能更新到8.1微信的水平

如果出来之后功能不如8.1微信的话,那只能两个版本一起用了。。。

Quotemax1120 发表于 2016-8-15 04:19
你一个人转有什么用 其他朋友基本没人用 现在免费电话也取消了 很难有吸引力 ...

身边有一部分人在用,比例大概有十分之一强,频率不高罢了,其实微信通讯录的大多数人都不太联络,只是静静等待逢年过节群发个消息吧

浣****刚 UID.570291

开发者再努力开发中。

laughskydragon UID.483703

你不说我都忘了微信这茬了……

汐****洄 UID.2671430

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-8-15 09:55
手机版也要等到pc测试完之后吧,

pc版今年完不了的节奏{:6_221:}

小飞侠130301 UID.2846864

大家放平心态吧 出来就下载

hon****njj UID.2847324
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

你有这么着急吗?

mel****809 UID.1025779

Quote身在曹营 发表于 2016-8-14 23:28

关键是少人用啊,跟朋友整天发免费短信?还是一个个的游说让他们来易信?

winp****meon UID.1283688
2016-08-15 使用 Lumia 535 回复

不想说哦了

喷子****一比 UID.2830395

假设一下,你可以权限放给第三方做,类似B站的那种,人家做的好你再招安,变成你的正式版,不但不占用你自己的人力物力,还让用户觉得你们不是一事无成,不说别的,现在微信的这样情况,你让用户怎么想呢,就像我这样的,想理解你都没处理解。再者你们可以像酷我那样,每天说一下你做了什么,大家看在眼里也不会说太多,帖子里面肯定是辛苦了,谢谢开发者,开发者加油,就这样,我就是一吃瓜

现在这公司做大之后就容易被利益冲昏头脑,没有一点人情味,如果把公司比作人品,那腾讯比起网易那是差的远了。
没有某司出品,必属精品的理念吗

Quotemelody0809 发表于 2016-8-15 13:42
关键是少人用啊,跟朋友整天发免费短信?还是一个个的游说让他们来易信? ...

其实很多朋友都注册了易信,只不过用的不频繁吧,转换需要一个过程。

xujones UID.62856
2016-08-15 使用 Lumia 735 回复

讲个笑话 微信

mel****809 UID.1025779

Quote身在曹营 发表于 2016-8-15 15:17
其实很多朋友都注册了易信,只不过用的不频繁吧,转换需要一个过程。

注册都是为了用短信还有电话,聊天真心还是微信。

俺****了 UID.2846918

需要啊,他们是周六周日测试,周一周五休息

seman638 UID.1186988

等吧…泰然处之最好。

Clo****eak UID.2811864
2016-08-15 使用 Lumia 638 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-14 23:24
一个月的时间不长,看他样子是重新做的话,其实一个开发周期现在才是走了一点点的路而已。而且人单力薄,大 ...

也对,不过聊天软件又不止微信,身边易信的也不少,看看易信UWP和微信UWP的态度吧

jasonhuo UID.279100

老板重视力度有限,开发者能力有限,就只能这么着了

benjaminyu UID.495826

不测个两、三年,怎么显得出微信牛B呢。。。

ma****en UID.2846915

这个就叫做无心插柳

983****703 UID.1178843

我觉得腾讯是在磨蹭,磨蹭到wm10被微软放弃了,就理所应当的解放了。到时候还会说自己有先见之明当初没有投资这个不成功的手机系统。

哈****实 UID.2849154

手机版没有吗

PUYELeon UID.894102
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

大概一个礼拜更新一次的感觉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报