我的小娜呀

zsdelete UID.1190498
2016-08-14 发表

为什么培训不了你 我一天都说了 无数遍你好小娜 你好小娜 都快神经了 到底哪里出问题了啊 系统545 机型1520 各种坐姿 都试了 为啥就不行呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
昨晚****该是 UID.2834305
2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

我也培训不了小娜。

AEA UID.998129
2016-08-14 回复

楼主,过几天后再叫。门还没开。小娜出不来 {:3_52:}

淑离 UID.2847008
2016-08-14 使用 Lumia 950 回复

楼主是说这个吗?我也一直不成功,我都开始怀疑自己的口音了
***图片停止解析***

CR****N卍 UID.1284297

要抑扬顿挫铿锵有力

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
[qpic]44b80aaf-0f5b-4739-863a-d2d7ff5ba74d. ...

你的口音没错。只是门过几天后才打开。那时候你再叫,小娜就出来了 {:3_52:}

Quote昨晚我应该是 发表于 2016-8-14 22:01
我也培训不了小娜。

一开始还可以的 后来重置了 然后回到稳定版本545 就一直培训不了

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:03
楼主,过几天后再叫。门还没开。小娜出不来

可以 我明天再喊喊她

Quote淑离 发表于 2016-8-14 22:03
[qpic]44b80aaf-0f5b-4739-863a-d2d7ff5ba74d. ...

我是说的 培训小娜 就是可以在锁屏状态下召唤出来

淑离 UID.2847008
2016-08-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:10
你的口音没错。只是门过几天后才打开。那时候你再叫,小娜就出来了 ...

我现在已经成功了。。。多说几遍就好

QuoteCRIMSON卍 发表于 2016-8-14 22:04
要抑扬顿挫铿锵有力

真的么 难道我的声音不够磁性

w****水 UID.376852

先转美区,用英文培训成功后,再转回来就可以用中文培训了,但如果是以前培训过,后来升级了wp10,并且重置了之后就无法在进行培训了。

Quotewlr圣水 发表于 2016-8-14 22:26
先转美区,用英文培训成功后,再转回来就可以用中文培训了,但如果是以前培训过,后来升级了wp10,并且重置 ...

不是呀 我之前重置了 后来也培训成功了 单手剑后来我又重置了 就不能培训了

zhdnyp UID.573757

我是换美区用英语培训小娜成功,再换回来培训就解决了,但是一直觉得监听灵敏度比8.1时下降了,前两天清除培训后不切区又培训了一次,灵敏度有所改观。培训的时候语音若从不同角度被正确识别,则成功培训后灵敏度会提高。

qwe2603300 UID.1151421

其实你百度一下就有答案的而且弄起来很简单,不需重置回滚啥的,设置一下重启就好,但是我忘了具体步骤了,百度还是很有用的,如果在智机没搜到的话。

So****ly UID.2848863
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

同楼主,升完红石直接说我小娜没打开,想培训都培训不了。PC版的倒是很好用。

2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-14 23:26
其实你百度一下就有答案的而且弄起来很简单,不需重置回滚啥的,设置一下重启就好,但是我忘了具体步骤了, ...

好哒 我试试看 谢谢啦

QuoteSoberly 发表于 2016-8-15 01:41
同楼主,升完红石直接说我小娜没打开,想培训都培训不了。PC版的倒是很好用。 ...

我一开始也是 现在可以培训 但是一直培训不成功

min****m86 UID.2833478
2016-08-15 回复

有些狗天生就是菜狗

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-14 23:26
其实你百度一下就有答案的而且弄起来很简单,不需重置回滚啥的,设置一下重启就好,但是我忘了具体步骤了, ...

百度了 成功了 谢谢您

seman638 UID.1186988
2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

小娜在休暑假,哪有时间理你?我很久就没见过小娜了

Quoteseman638 发表于 2016-8-15 09:54
小娜在休暑假,哪有时间理你?我很久就没见过小娜了

哈哈 我把她叫出来了

z****宝 UID.2827886

培训的时候说话不要停顿说,小娜你好

hao****ong UID.1153128

Quotezsdelete 发表于 2016-8-15 09:06
百度了 成功了 谢谢您

你是百度了pc版还是手机版的,标题怎么搜的,来个链接呗。

Quotezgc宝 发表于 2016-8-15 11:00
培训的时候说话不要停顿说,小娜你好

已经成功了 谢谢啦

Quotehaotielong 发表于 2016-8-15 11:04
你是百度了pc版还是手机版的,标题怎么搜的,来个链接呗。

http://www.coolxap.com/thread-446500-1-1.html就这个

冬凡 UID.767700
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

楼主口音有问题,我都是一次成功

Quote冬凡 发表于 2016-8-15 11:32
楼主口音有问题,我都是一次成功

自认为还是普通话比较标准的 之前也是成功过的 后来重置了 就不好培训了

Quotezsdelete 发表于 2016-8-15 11:30
http://www.coolxap.com/thread-446500-1-1.html就这个

我到这里怎么搜不到关于小娜的帖子内容呢?还得麻烦你详细的说一下

Quotehaotielong 发表于 2016-8-15 12:19
我到这里怎么搜不到关于小娜的帖子内容呢?还得麻烦你详细的说一下

就这个

Quotezsdelete 发表于 2016-8-15 11:30
已经成功了 谢谢啦

你的是更新后小娜罢工了吗?,然后点击小娜你好里时说开启小娜设置吗?

Quotehaotielong 发表于 2016-8-15 13:32
你的是更新后小娜罢工了吗?,然后点击小娜你好里时说开启小娜设置吗?
[qpic]8812e72d-843c-4749-be7a-a ...

对 然后开启就可以培训了

Quotezsdelete 发表于 2016-8-15 13:50
对 然后开启就可以培训了

我的还是不行啊!不只是那个步骤错了{:6_232:}可能是下载语言时出错了,可是我记得每有啊。

w****哭 UID.2837430
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

Quotezsdelete 发表于 2016-8-14 22:11
一开始还可以的 后来重置了 然后回到稳定版本545 就一直培训不了

494正常。还没更新

绪风 UID.1175898
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

1520培训小娜需要退到8.1培训好后再升级系统

Quotehaotielong 发表于 2016-8-15 15:07
我的还是不行啊!不只是那个步骤错了可能是下载语言时出错了,可是我记得每有啊。 ...

那这个我也不清楚了

Quotewp不哭 发表于 2016-8-15 15:44
494正常。还没更新

现在可以了

Quote绪风 发表于 2016-8-15 16:34
1520培训小娜需要退到8.1培训好后再升级系统

我的现在可以了

俺****了 UID.2846918
2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

小娜旅游了,现在听不到呢

ggzzhhok UID.2849971
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

口音问题不是普通话,或者有口音

Mo****ng UID.350480
2016-08-15 回复

我怎么培训都不会

Quote俺来了 发表于 2016-8-15 17:44
小娜旅游了,现在听不到呢

我让她先回来了

Quoteggzzhhok 发表于 2016-8-15 19:23
口音问题不是普通话,或者有口音

自认为还是没啥口音的

QuoteMoLing 发表于 2016-8-15 19:38
我怎么培训都不会

你的小米4我也不知道行不行

zg****58 UID.2682110
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

930不可用你好小娜

Quotezgf158 发表于 2016-8-15 20:56
930不可用你好小娜

应该可以用的呀

zg****58 UID.2682110
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

Quotezsdelete 发表于 2016-8-15 21:23
应该可以用的呀

从加入预览版后就不可以了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报