来说说苹果的不是

wikiwiki UID.823409
2016-08-13 发表

我之前用的920,后来买了台红米2,刚朋友顶债弄了台6SP。

用了两天,我的天原来苹果也就是这么回事,***要五六千块呀。没有快充,没有无线充电,没有概览,没有双击唤醒,没有接通震动,照相没仔细弄,看样子可能也就比920强一点点,自拍倒不错。

至于系统还不太熟,大公司的APP感觉都做得不错。没有返回键很不习惯,桌面与WM没得比,通知栏,快捷栏也不方便,唉,不是有心作比较,只是这货竟然这么落后让我感到惊讶。

还有吐槽一下它的后镜头设计,突出的,不带套不行呀。还有5.5的屏那开关键太高了,非常不方便。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

一大波果粉正在赶来的路上,楼主这样说。

l****x UID.2306091
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

哎,系统一些方面是麻烦,但人家软件足啊

mb0832 UID.374785
2016-08-13 回复

这么差的机子,楼主便宜卖给我好了,反正也是抵债,我给2000。

与飞刘 UID.1208555
2016-08-13 使用 Lumia 930 回复

这个系统从来没有用过,不习惯是肯定的。

woxiren UID.915175

以长击短,玩的不错啊,估计某些wp铁粉要高潮了

退出纤维丛 UID.1028037
2016-08-13 回复

我总觉得如果让中国消费者都有机会能试用一下wp,占有率绝不会低于10%

csmg UID.1243719
2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

大部分原因是你不习惯,虽然,我是用腻了苹果换到wp的,但是,也不接受你的观点。

Quote退出纤维丛 发表于 2016-8-13 23:48
我总觉得如果让中国消费者都有机会能试用一下wp,占有率绝不会低于10%

又是如果如果,如果最初苹果放开操作系统授权,那么pc就没windows什么事;如果Linux软件生态好,那么windows的霸主地位也将不保;如果盖茨没有退学,那么也就没有微软…

万物皆有因果,为什么你们总喜欢割裂的去分析

Foo****man UID.2852307
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

我感觉上下拉的通知栏什么的,挺好的,只是没有返回真的不习惯。不过系统还是不错,外观颜值可以

philipsca UID.1303280
2016-08-14 回复

蘋果機是迷思心和虛榮心堆砌出來的

海浪风中 UID.914815
2016-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

所以我是不用苹果的,喜欢wP不是有些人以为穷人才用wp

Quote***链接停止解析***
蘋果機是迷思心和虛榮心堆砌出來的

小众心理也是一种虚荣心,换个姿势装逼而已

gxlz9999 UID.115952
2016-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecortana007 发表于 2016-8-13 23:32
苹果刚用会不习惯,习惯了就会爱不释手。各种稳定流畅,一个月没死过一次机,一个月没卡过一次,一个月不关 ...

我的640xl Wi10m ,也可以啊,就是软件应用少、差

wp粉发这种回复,也就别抱怨被人追着在论坛里面“喷”了

你是粉?

還是專門噴人的?

{:3_51:}

luoriGH UID.1100074

苹果自从库克时代开始,我对苹果产品产生好感的就只有表。。。。。。。没创新,反人类

phyanxiang UID.375164
2016-08-14 使用 Lumia 650 回复

然而ios的生态应用抵过那些无用的快充,概览,双击唤醒

尘世难 UID.997613
2016-08-14 使用 Lumia 650 回复

楼主快跑,我来掩护!

2807823981 UID.2685427

Quotewoxiren 发表于 2016-8-14 08:17

所谓喜欢小众不过是他们为自己的选择找个理由而已,如果真的喜欢小众,他们pc估计就不会用windows了,也不会整天在乎微信支付宝之类的大众软件了。

昂诺 UID.613122
2016-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

去电接通震动提醒,这功能真心实用!好!
拨打电话据说未接通时手机辐射比较大,这个功能就非常绿色省心。这是WP手机的特色优点。但APP方面,客观说目前还有比较广阔的提升前景。UWP想必就是这一线光亮,希望成为靓丽风景!

wj****ey UID.1161225

我是从安卓到WP的,用了真心不想回去。。。对苹果不感冒。。。一个IPAD2给老婆小孩上上网看看视频电影的

wan****630 UID.1155878
2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

先入为主在作怪

Ta****en UID.606948
2016-08-14 使用 Lumia 830 回复

应该客观一点,各有各的好处,苹果只是在最重要自家系统和应用体验上抓住了用户的心。没人不承认这一点。

lum****0ds UID.2847439
2016-08-14 使用 Lumia 950 回复

Quotephyanxiang 发表于 2016-8-14 09:00
然而ios的生态应用抵过那些无用的快充,概览,双击唤醒

快充无用?

lum****0ds UID.2847439

苹果的不是=丑 个人这么认为,不要喷哈

张文杰 UID.1346395
2016-08-14 使用 Lumia 535 回复

费电费电费电,,,,最重要的说三遍

So****ly UID.2848863

求求你便宜卖给我吧,别为难自己了

smap2009 UID.917110

系统难用,功能少,人性化不行,抄袭严重,桌面还是XP时代的水准。

Quotesmap2009 发表于 2016-8-14 22:36
系统难用,功能少,人性化不行,抄袭严重,桌面还是XP时代的水准。

长亭外,古道边,芳草天。

蜡****白 UID.2828209
2016-08-14 使用 Lumia 830 回复

充电速度是硬伤。照相也就可能比920强一点点,呵呵呵呵。

一些对手机一窍不通的人只会附和那些苹果的公关和水军,IOS是一个相当禁锢用户的系统,还一个个碧莲得喊有多好,要说没用过其他系统的就算了,用过WIN10还说IOS系统好只能说他们适合给人当小白一样玩。

一些对手机一窍不通的人只会附和那些苹果的公关和水军,IOS是一个相当禁锢用户的系统,还一个个碧莲得喊有 ...

2...B,要说自由不禁锢用户你去玩Linux啊,啥都可以自己改,有本事你还可以改内核。Gentoo Linux,LFS Linux玩过吗,安装过程就是完全的源代码编译,有什么不满改源代码啊,Fvwm玩过吗,配置出来的桌面要多炫有多炫,你这**都完全想象不出来。Emacs,Vi编辑器用过吗?Latex写论文用过吗?捧Windows的臭脚算什么?装逼都装不上档次。

长亭外,古道边,芳草天。

讲点关于手机系统的东西行不行?毫无个人见解和思想的玩意儿,唱你个蛋蛋。

2...B,要说自由不禁锢用户你去玩Linux啊,啥都可以自己改,有本事你还可以改内核。Gentoo Linux,LFS Li ...

说你没文化你不承认就算了,还到处百度举个如此愚蠢的例子自打脸,IOS除了全封闭系统软件和硬件定制的特点外,基本一无是处,光是那xp式的桌面就够唾弃它了。

除了骂街这种低能儿的方式,麻烦你稍微像个人好吗{:6_224:}

说你没文化你不承认就算了,还到处百度举个如此愚蠢的例子自打脸,IOS除了全封闭系统软件和硬件定制的特 ...

百度你m个B,你爷爷我玩这些系统的时候你丫还在对着屏幕撸串吧。什么叫xp水准,xp定义了什么标准?学了xp的开始菜单还是蓝屏了?xp当年最火的一个皮肤就是模仿mac的,有听说mac模仿xp的皮肤吗?小赤佬没见识,只用过windows就来论坛里喷,真tm无知无畏。我不是骂街,我就是骂你,因为你欠骂。见你一次我就想骂一次,算我跟你的私人恩怨,明白吗

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotecortana007 发表于 2016-8-13 23:32
苹果刚用会不习惯,习惯了就会爱不释手。各种稳定流畅,一个月没死过一次机,一个月没卡过一次,一个月不关 ...

ip6表示ios9卡成翔

2016-08-15 回复

快充无用?

相比较而言 我宁愿选择app生态更完善的ios

ip6表示ios9卡成翔

你那绝对是假的ip6

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotephyanxiang 发表于 2016-8-15 00:44
你那绝对是假的ip6

呵呵,从ios4到ios9,从ip3gs到ip6,当我没有分辨能力啊,每个人卡的标准不同,ip5s在ios7都掉帧

真****事 UID.2823797
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTarren 发表于 2016-8-14 11:18
应该客观一点,各有各的好处,苹果只是在最重要自家系统和应用体验上抓住了用户的心。没人不承认这一点。 ...

这个是一个原因,但是你没有注意,市面上只要有些像苹果超薄的手机都卖得很好

滈掱 UID.2835025
2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

如果你们有买VR眼镜。。烤视频会疯掉的。。。我老婆64G的苹果,应用几G,相片10多G。。。有个叫其它的东西删不掉,占了快30G!听说只有刷机才能删掉,太麻烦了,不删3D电影没空间放进去,真**

zz****ax UID.2847714
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

跟上前沿科技是社会发展的趋势,苹果有不人性化的设计,但承认它有很多优点

權少 UID.1362110
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-8-14 08:34
你是粉?

還是專門噴人的?

那些果粉專門來這裡噴人

2807823981 UID.2685427

最奇怪的是,wp粉这么喜欢wp讨厌安卓和iOS,却动不动买几个安卓和iOS的手机,你们为什么不多买几个wp手机?哪怕5系列6系列也好啊,如果都把买备用机的钱都买wp,那么份额会增长很多,有份额害还怕没app?

Quote一个小号 发表于 2016-8-15 08:48
在下是专门嘲讽极端粉的

患病的果然不少
你這是膏肓

2016-08-15 使用 Lumia 650 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-15 01:59
呵呵,从ios4到ios9,从ip3gs到ip6,当我没有分辨能力啊,每个人卡的标准不同,ip5s在ios7都掉帧 ...

卡的标准不同,这话对,那就没什么可说的了

Quote2807823981 发表于 2016-8-15 09:36
最奇怪的是,wp粉这么喜欢wp讨厌安卓和iOS,却动不动买几个安卓和iOS的手机,你们为什么不多买几个wp手机? ...

主要没app,所以不愿买,份额提不上去

2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephyanxiang 发表于 2016-8-15 10:37
卡的标准不同,这话对,那就没什么可说的了

这就可以完美的解释iphone掉帧叫卡,而wp掉帧和正在加载叫流畅了

a****w UID.1163827
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

用了五年wp系统,我只想说win10mobile成为一个成熟的“手机”还有很长一段路要走,关键时刻掉链子,你还敢推荐给别人?

插口****哦哦 UID.2849813
2016-08-15 使用 Lumia Icon 回复

这有啥,我也是主机苹果,顺便买个诺基亚玩玩,两个都玩,各有千秋。懂手机搞评测的人其实不多,大概百分之二十,但是。买苹果的用苹果的很多都是不会刷机不会评测不会计较某个功能的人,你再吐也没用,大部分用苹果的人也看不到这些口水。苹果的特点你没搞清楚,能改变世界的也不是一天促成,苹果是教你怎么用手机而不是你教苹果怎么做手机,很多花哨的功能对于大多数用手机打电话的人来说没多大吸引力

bl****ki UID.2704223

不习惯是正常的,各有各的好也没办法,真要生态全,那还是安卓,什么玩意儿没有,卡不卡另说~
ios就完全流畅?公司的人隔几天就有人喊,怎么突然重启了,怎么这么慢,为什么要升级,黑屏了,为什么指纹不能用,界面怎么不动了等……如果说他们不会玩儿手机,那说好的棒棒哒的系统呢?
wp缺点大家又不是不知道,也不需要一次次提醒……子都不嫌母丑,还不许我在家夸下我喜欢的手机嘲讽下隔壁家孩子不懂事?
贵圈贵粉什么的,拜托,就和在中国却说贵国人民一样,要么别呆,呆了被嘲本来就是活该…反嘲只是凸显贱气斐然~
这是wp论坛吧!

Quoteahpdw 发表于 2016-8-15 11:03
用了五年wp系统,我只想说win10mobile成为一个成熟的“手机”还有很长一段路要走,关键时刻掉链子,你还敢 ...

苹果也不是出第一代的时候就被人追捧,第四代直到4s这才风靡,之前不也比较沉默和不被看好吗,就当wp卧薪尝胆好了。

diaq UID.580590

老早不是有个笑话来着,我觉得现在也适用:苹果用户忙着玩游戏玩应用,安卓用户忙着刷机……现在看论坛里的帖子,wp用户是忙着报系统bug。所以说喜欢什么样的生活状态就用什么样的手机吧,各花入各眼,喜欢就好。

Quote一个小号 发表于 2016-8-15 11:20
还有一些wp粉们言必谈生产力,言必谈信息优先,整合什么的高大字眼,唬的旁观者一愣一愣的,好像安卓ios ...

销量这种东西你就别信了,现在什么不能作假,搞些数据忽悠人的,就跟售楼的没区别

Quote一个小号 发表于 2016-8-15 08:54
贵粉的论坛,贵粉为何活的如同过街老鼠一般?

因为论坛已经被伪粉,黑喷,水军占领了。。。{:6_218:}

zhdnyp UID.573757

这论坛已经很少看到敢发帖指出果机不足的人了,楼主勇气可嘉

Ta****en UID.606948
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

Quote真实的故事 发表于 2016-8-15 07:36
这个是一个原因,但是你没有注意,市面上只要有些像苹果超薄的手机都卖得很好 ...

那你也不看看市面上卖的手机除了像苹果的,还有什么手机可以挑选?国人先进的不是创造新的设计语言,而是模仿再修改,目前国内是生产决定消费,还没有发达到消费决定生产的地步。

2016-08-16 使用 Lumia 650 回复

Quote一个小号 发表于 2016-8-15 23:01
那为什么真爱粉的数量如此稀少呢?

真爱粉一般不说话{:3_129:}

2016-08-18 回复

百度你m个B,你爷爷我玩这些系统的时候你丫还在对着屏幕撸串吧。什么叫xp水准,xp定义了什么标准?学了xp ...

百度你m个B,你爷爷我玩这些系统的时候你丫还在对着屏幕撸串吧???
就凭你??你会装系统??百度学习好后再和我吹吧,呵呵呵,low货,骂街婊...

xp水准??
这都不明白,顾名思义,IOS的桌面看上去和XP一样,不是XP水准是什么?

当年最火的一个皮肤就是模仿mac的,有听说mac模仿xp的皮肤吗?
人家XP换换口味而已,大惊小怪,这也能吹,黔驴技穷,MAC谁用谁知道。

我知道小屁孩和妇女喜欢骂街,咱不与你一般见识,不过呢,专业知识我还是愿意继续教育你的,毕竟根除文盲是我国的国策。

一个江河日下四面楚歌的极端粉,现实就是对它最大的嘲讽和重拳
对于这种过街老鼠般的坛宠,不必动怒 ...

身为极端黑的你们好意思说人话{:6_223:}

当年说WIN10不会有手机版的,现在呢?当年说UWP没人开发的,现在呢?当年说WIN10 BUG绝对搞不定,现在呢?当年说WIN10 手机版不会更新了,现在呢?当年说WIN10只是比WP8.1套娃版本,现在呢?....
一桩桩一件件历历在目的“黑”历史,全给现实抽成猪头一样了,如你这般的坛黑除了销量之外从没黑对过,实在是太丢人了。

我发觉只要是跨平台吐槽的帖子,回复量都特别的大

2016-08-20 回复

所有你污蔑我的这些请一一找出证据,否则就是污蔑
不过也正常,一个连在自己论坛都要混不下去的人人喊打 ...

找你芽儿的证据,你不知道吐了多少脏水,让我找?你自个儿完蛋去{:6_223:}

还是老样子,不涨知识不涨记性,依旧拿销量做最后的遮羞布?你主子相比自家的销量跌得不要太惨烈啊,你主子就只能靠手机赚钱,其他的都是销售和口碑的双垃~圾,苹果笔记本给微软电脑踩成狗屎一般,在座的都是垃~圾{:6_224:}

苹果花大把的钱养公关,收买水军,结果仍然挡不住世人对苹果的评价每况愈下,苹果7还没出来就给人骂得一塌糊涂,眼见销量可能会比6S更惨,落得个口碑销量双跌的窘况。IOS10号称最大变革,谁知居然是抄袭第三方软件弄出个卡片式通知中心,笑死人啊这是,桌面UI蠢得跟猪头一样,非要浪费一个滑动的动作弄出个抄袭别人的玩意儿,人机交互还停留在3.5寸屏幕的时代,迂腐且愚蠢,5.5寸的苹果用起来不要太伤手哦。

你个卧底在微软手机论坛的东西,整天装出一副貌似是给微软提意见的状态,非蠢即坏,不是个好玩意{:6_237:}

2016-08-20 回复

销量跌成狗屎? 再跌成狗屎也比某些不是狗屎的搞出10几 20倍啊,这都是狗屎叫那些0.3%的怎么活??

主 ...

傻,对比自己前代...与微软手机比销量你主子是有多不自信?对了,整天抄袭微软的苹果确实是微软的小学生。0.3%???你吃错药了吧。

还说自己没主子,节假日也不休息,蹲守在这里辛苦你了,我只是无聊看看论坛顺便继续教育你这厮,没想到你回嘴如此得快,厉害,水军的劳模啊,苹果会给你加班费吧。

在座的都是垃~圾,如此经典的台词没听讲总看见媒体的报道了吧,苹果电脑那个鸟样真心难看难用的东西,前段时间遇到一朋友带了个mackbook air 外观真心比较土,是挺薄的,一打开我去,WIN10系统啊,苹果OS呢?对方回答,难用,兼容性太差,我继续问那你买苹果干什么,答道,听人家和网上说这电脑好用,LOGO会发光,很有逼格,结果回来感觉给骗了,电脑不好用,接口太少,我说你就是个猪头,装什么逼...我推荐微软电脑给他看,他说怎么之前就没见过(微软在收买公关媒体和水军的方面不及苹果的百分之一),继续仔细看了看,我操,外形比苹果酷炫多了,还能拆分出平板,对微软电脑各种喜欢,但一看价格,I5的CPU都要一万多,人立马怂了,太贵买不起{:6_238:}

微软手机不用飞,系统完爆IOS就可以了,实力就在这,苹果在微软面前就是垃~圾{:6_224:} 销量什么的的听天由命,非微软一己之力可以左右。当然,苹果如今的江河日下确实是自己不作为,坑钱第一,广告第一,收买公关水军第一,科研在后,用户在后,自己作死吧。

销量这块烂布能遮挡你果丑陋的面目多长时间??对供应商的压榨,对客户的忽悠,霸道,收买公关水军到处造谣吹嘘其虚假的产品力,诋毁对手,IOS平台甚至是阻碍手机变得更科技,软件更方便的一大阻碍,因为苹果控制住第三方软件的发展,制定了苹果的框架阻碍第三方软件的在各方面的创新,如果不是资本家门借机炒作苹果公司赚钱,以苹果自身的水平不可能达到现在的高度。

2016-08-21 回复

面对销量如同老鼠见到猫一样的害怕,哈哈哈
多不自信? wp难道是什么见不得光的东西吗?不是你口中完爆 ...

吹吧你,害怕销量?微软手机一直这样微软怕过吗?苹果手机不行你问问苹果怕不怕?基佬库克频繁来天朝,为的就是稳住大跌的中国市场,想把中国人的钱都赚走了,因为中国人给苹果利润超过了美国。动动你那木鱼脑子,到底是谁最怕销量问题。

销售额爆?当年微软救过你主子忘记了?你不看看两家的净利润有没有这么爆?要不是当年的垄断案,微软直到现在也能爆你主子,要不是中国人都用盗版,微软失去了多大的营收?要不是中国人都追捧苹果,苹果也就止步在4S时代。苹果自从6S大跌30%开始,为什么不是媒体的报道出货量下跌呢?不要忘记了,还有很多货囤积在各大代理和经销商手里。苹果7根据曝光的情况看也是一片哀嚎...还有媒体问库克,你紧张吗?当然,他会装镇定,我很开心,笑话,这种时候没得人能坐得稳。

纵观微软和苹果的发展历史,微软几十年来一直是相当稳健的,而苹果就是个暴发户,没有历史沉淀,天时地利人和造就了苹果依靠一个单品在2009年开始的爆发,也因为单品的衰落,2016年的大跌是不可避免的。你这类综合素养极差的人完全看不到这些背后的秘密。

掌握了世界生产力最前沿科技,有多元化的业务的公司才能稳健发展,而单靠某几个时尚电子产品的公司,辉煌不了几年。这样的例子太多了,索尼,诺基亚,摩托罗拉,HTC,三星...这些公司都是依靠某几个电子产品红极一时,但都因为那些电子产品的衰落而衰落。索尼因为多元化,专业领域的前沿科技实力,虽然远不如之前,但还可以过得不错,而三星是全球领先半导体制造企业,某些单品不行也不会让三星到伤筋动骨的地步。而苹果这个90%的收入依赖手机的公司,手机若是不行了,整个公司会直接垮掉。

还和微软比销量呢?你不是个合格的黑和水军,因为你连一个公司基本发展要素都不懂。看看7能否达到6S的水平你再得瑟吧,相比苹果6肯定是差一大截的,你主子唯一仰仗的产品年年跌是好事,像苹果这样阻碍第三方软件创新发展的公司早该完蛋了。

ma****en UID.2846915
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-8-14 08:17

一直说苹果是虚荣心堆出来的 我只能说屌丝太这样想法 苹果本来质量就好

2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2016-8-18 14:16
百度你m个B,你爷爷我玩这些系统的时候你丫还在对着屏幕撸串吧???
就凭你??你会装系统??百度学习好后 ...

mac谁用谁知道,可惜你没用过,**,你没资格评论,懂吗?井底之蛙一辈子只用过windows,也不了解微软的历史,光知道喷。那么多优秀的操作系统你玩过几个?顾左右而言他,从不直面问题,小丑一个

2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2016-8-21 13:52
吹吧你,害怕销量?微软手机一直这样微软怕过吗?苹果手机不行你问问苹果怕不怕?基佬库克频繁来天朝,为 ...

你这个沙必总是能把iphone和wp的pk转移到苹果和微软公司的pk,真是有够弱智的。两个公司的伟大在业界已有定论,无须苍蝇唧唧歪歪,两个公司基因也相差甚远,如果不是都做手机,本没有放在一起比较的意义。
单一和多元化也是各有利弊,得了利就得承担弊,非要比较两个公司就比当下的客观数据,比如市占率,营收,苹果移动强于微软,微软电脑强于苹果,整体苹果强于微软,这种客观事实有什么好扯的。整天“如果,要不是的”显得这人情商得有多低啊。
还为了捧微软拉了那么多伟大公司做垫背,我就不明白了,索尼在你眼里都不算多元化发展?你特么到底懂不懂索尼啊,你用过几个大法的产品,你知不知道黑科技这个词是怎么来的?索尼做手机比你微软成功,做游戏机也比你成功。在你眼里只知道微软其他都是屁吗?套用你弱智的如果逻辑,你伟大的微软如果失去了windows的垄断地位,难道不是一样快速下滑?跟你这种弱智讲道理真费劲。
井底之蛙,多出来看看,这世界不是只有微软的,不要因为你只用过windows就以为这是最伟大的系统了,不要以为所有电脑就应该分c,d,e盘,不要以为清理磁盘碎片是天经地义,不要以为安装显卡驱动就必须重启系统,不要以为终端写几个批处理就强大了,你丫,图样图森破

2016-08-25 回复

你这个沙必总是能把iphone和wp的pk转移到苹果和微软公司的pk,真是有够弱智的。两个公司的伟大在业界已有 ...

吹吧,除了复制百度的东西你还有啥本事??
哎呦喂,你居然懂得区分了,又和我玩双重标准是吧,我从来没否认过苹果手机上的软件极好,但是苹果手机IOS系统目前来看就是十分垃~圾的东西,你这类人呢,不知道一个新系统的开发需要时间,需要积累,需要去克服未知的困难,只会骂来骂去,新系统BUG多需要处理的时间长无法理解,甚至是都分不清楚什么是系统什么是软件,微软手机的软件不行把顺带把系统喷成狗,苹果手机的软件很棒连带吹嘘系统最好,这种无知可笑的观点不该说几句?为什么我要反复提到微软和苹果的在技术实力上的差距,是因为你这类无知的人总以为苹果有多顶尖的科技水准。一个两个蠢得就看手机,好,就算手机不满意不行,不用就可以,非要在这里唧唧歪歪的搞得鸡犬升天,做这些非蠢即坏的事情有什么意思?

一个连人家的帖子都没有认真看的人有什么资格和人讨论,关于索尼你给老子再看一遍。

我吹过Windows??你给我翻出来,但OSX对比WIN10相当过时,这是肯定,苹果一直在默默的抄袭微软,这是肯定的。

2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2016-8-25 19:01
哎呦喂,你居然懂得区分了,又和我玩双重标准是吧,我从来没否 ...

说这么多废话一句靠谱的都没有,我只想用我手中的950加950xl碾压你这个臭不要脸的伪软粉,我在学校里玩gentoo的时候你还是个**,我用了10年的mac,你个沙必啥都不懂指点江山。我不想讨论mac和windows谁优谁劣,我能肯定的就是你是个蠢猪。买个950再来跟我讨论系统

2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesmap2009 发表于 2016-8-25 19:01
哎呦喂,你居然懂得区分了,又和我玩双重标准是吧,我从来没否 ...

孙子,少吹水,多实践,估计你那智商也玩不转mac,看到没有c盘就蒙圈了,哈哈。没有右下角弹窗广告也让你无所适从吧。

***附件停止解析***

2016-08-26 回复

孙子,少吹水,多实践,估计你那智商也玩不转mac,看到没有c盘就蒙圈了,哈哈。没有右下角弹窗广告也让你 ...

我怎么觉得你应该去看心理医生或是做个精神鉴定,你这人的心理状态很不健康啊,不去上班成天靠家里游手好闲的度日确实会出现你这样不正常的心态,最怕别人说你不行,无妄的自尊心十分强烈,一旦受到刺激便会产生一些幼稚,愚蠢甚至是暴力的行为{:6_216:}

玩个MAC你得意个西红柿啊?拿个过时的笔记本显摆毛线,我不是针对你,在座的都是垃~圾,微软本碾压苹果全家...玩OS这破烂比起Windows来说简单到不行,小孩女人最爱的傻瓜系统,封闭系统软硬件定制的特点就是傻瓜好上手,对你这样不是很懂电子产品的人来说确实比较适合,高级的电脑游戏估计你也玩不来,没错,这货适合你。但这些对电脑爱好者来说缺点不是一般的大,尤其是这破东西不能玩像样的电脑游戏,有多远滚多远,对了,你不是喜欢秀设备吗?拿微软SB本写个SB啊{:6_224:}靠你自己买得起吗?

微软手机不好,不买走开就是,偏要买还要骂,这是精神分裂的特征,去鉴定下吧,为你好,真的。

2016-08-26 回复

我怎么觉得你应该去看心理医生或是做个精神鉴定,你这人的心理状态很不健康啊,不去上班成天靠家里游手好 ...

哈哈,要看心理医生的是你这穷逼,什么都买不起,只能靠臆想来喷。Mac是傻瓜系统不错,但要专业起来也不是你这low逼能玩的转的,你会写shell吗?哦,忘了你可能连批处理都不知道,没文化不可怕,没文化还出来显摆就是沙比了。Windows不是傻瓜系统吗?你在侮辱微软吗?费老鼻子劲把win10的安装做的跟mav一样傻瓜了,你居然不认为Windows傻瓜?忘了你没玩过Linux,无知者无畏啊。你去看看多少大牛的开发教学视频都是用的Mac,你比那些大牛聪明?人贵自知。黑莓派玩过吗?我跟同事用黑莓派玩小电视盒子的时候你不知道在哪吃翔吧。就你这点水平,也敢随意侮贬低各个操作系统,喷苹果的多了,你算老几啊?有空多读书,少撸管,多实践,少臆想,你都没看过世界,哪来的世界观,迟早有天进精神病院。

还扯游戏,要脸不,你喷手机时的逻辑哪去了?不是不谈生态么,打自己脸吗?mac生态不如windows还用你说?

macbook比sb便宜吗?你是有多蠢啊。再说了,我是秀本子吗?你好弱智啊,我是让你看看maC呀,你要喷,像我一样多用用,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,你以为你百度能走天涯啊?

我6S和950双机,玩机嘛,哪有那么痛苦。两个系统的优点我都享受,哪像你这个臆想狂,哈哈。

2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

请求版主把我们俩都封了吧,跟神经病吵架确实浪费时间,但是看到这条狗我忍不住想打,请封把,忍不住说脏话,人森攻击。***链接停止解析***

2016-08-30 回复

请求版主把我们俩都封了吧,跟神经病吵架确实浪费时间,但是看到这条狗我忍不住想打,请封把,忍不住说脏话 ...

我去,你这人太可怕了,还想着怎么同归于尽??

检讨下自己为什么活得如此无趣浮躁阴暗吧,去上班,去工作,不要家庭的庇佑,完全靠自己才能获得新生。

百度那些无聊的东西有什么用?一个连系统研发完善的历程都不懂的喷子,整天叫嚷这不行那不行,你行???一个有几十年历练的公司,全球最大的软件公司还不如你???有这种想法的人不知道有多蠢,蠢到完全不认识自己是什么德行。想让人信服你不是靠百度,而是靠自己的见解,不是网上抄一些公关水文,水军的谩骂当自己的论调....

最后说一点,我不富裕也不穷,有脑子的按需要消费而已,别拿你**的消费观来炫耀并散发出恶心的价值观,因为钱不是你自己挣来的不知道心痛,家里不可能保你一辈子,好自为之吧。

2016-08-30 回复

我去,你这人太可怕了,还想着怎么同归于尽??

检讨下自己为什么活得如此无趣浮躁阴暗吧,去上班,去工 ...

滚蛋,懒得跟你废话。继续攒钱买950吧,哈哈

2016-09-06 回复

滚蛋,懒得跟你废话。继续攒钱买950吧,哈哈

竖子不可教也,雏鸡离不开鸡窝。

现在中国经济不好,就看你家里能否继续支持你玩了,很多富二代都是因为家道中落变得十分凄惨,因为他们总是以为家里能保护一辈子,不学习,不上班,只会吃喝玩乐享受,一旦没有资金连最基本的生活技能都没有,自己好好考虑考虑吧,言尽于此{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报